Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

Если кто-то очень далеко прошёл уже:

Показать контент  

В Ривейне есть квест на записки о первом СС-кунари (или что-то вроде того), одну-две записки в крепости стражей я там нашёл, а дальше квест ведёт в зону, в которую невозможно пока пройти. Вроде по той закрытой территории я как-то гулял с Таш, но это был личный квест, свободы передвижения там мало было. Когда эта зона откроется? Меня раздражает этот висящий уже пол игры незакрытый квест :) 

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Zudokorn сказал:

Если кто-то очень далеко прошёл уже:

Эта зона откроется в самом-самом конце сюжетки Тааш. И вроде как доступ туда после этого свободный будет.

Поделиться сообщением

Вопрос насчет выборов из Инквизиции:

Подскажите, при выборе романа для инквизитора, появляется ли этот "объект любви" в Вейлгарде (не считая Соласа, конечно же)? Или, может, инквизитор упомянет этого человека? Не удалось найти таких моментов на ютубе, только с самим/ой инквизитором. 

Показать контент  

Знаю еще о появлении Дориана

Hide  

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fouevabar09 сказал:

Подскажите, при выборе романа для инквизитора, появляется ли этот "объект любви" в Вейлгарде (не считая Соласа, конечно же)?

Ноуп. Видел письмо от Кассандры, это всё что было.

Поделиться сообщением

Сейчас везде пишут, мол на секретную концовку 8+ уровень у всех спутников не надо, надо что бы все сюжетки их были пройдены, кто то эту информацию уже проверил?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Сейчас везде пишут, мол на секретную концовку 8+ уровень у всех спутников не надо, надо что бы все сюжетки их были пройдены, кто то эту информацию уже проверил?

Где такое пишут? Я читал что именно для секретной нужно выполнить квест Сожаления Соласа и собрать три круга: в лесу Арлатан, в Некрополе и на Перекрёстке

Поделиться сообщением

15 минут назад, elnago сказал:

Где такое пишут? Я читал что именно для секретной нужно выполнить квест Сожаления Соласа и собрать три круга: в лесу Арлатан, в Некрополе и на Перекрёстке

В гайдах. Я просто уточняю, может кто владеет более точной информацией.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, N1ghtmare сказал:

В гайдах. Я просто уточняю, может кто владеет более точной информацией.

Только Сожаления Волка и Три круга. Проверено лично. Если под секреткой ты подразумеваешь ачивку и сцену после титров, а не встречу Солавеллан с Соласом, а то такое я тоже втсречала, что надо для нее - не знаю.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день
Подскажите, не могу понять что делать в задании

Показать контент  

"Источник Скверны - Победите падение защитницы в высотах Атим".  Вроде все открыто а босса нет. Может нужно что-то еще сделать? Не могу понять.

Upd. По видео там на троне должен сидеть челик, а у меня его нет. 176032288_2024-11-08090720.thumb.png.d22bc7973106d53e7fda5d0720819ee7.png

Hide  

Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

Для спасения всех глав фракций сила фракции должна быть 3 звезды? Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MissMary сказал:

Для спасения всех глав фракций сила фракции должна быть 3 звезды? Я правильно поняла?

Я читала, что где-то две достаточно, но лучше не рисковать и делать три, т.к. подтверждений нет.

Поделиться сообщением

Кстати, а что даёт раздача монет попрошайкам в Портовом городе?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sorceress сказал:

У меня Нэв иногда с ними разговор заводила. Чего-то другого не замечал от этого действия.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dipress сказал:

Добрый день
Подскажите, не могу понять что делать в задании

Показать контент

"Источник Скверны - Победите падение защитницы в высотах Атим".  Вроде все открыто а босса нет. Может нужно что-то еще сделать? Не могу понять.

Upd. По видео там на троне должен сидеть челик, а у меня его нет. 176032288_2024-11-08090720.thumb.png.d22bc7973106d53e7fda5d0720819ee7.png

Hide

Показать контент  

У меня он там не сидел, а где-то сбоку стоял, в районе разрыва, бой запустился сам собой, когда я к этому разрыву близко подошла. 

Hide  
15 минут назад, Sorceress сказал:

Примерно то же, что и поглажка кошек/собак - глубокое моральное удовлетворение :) ИМХО просто интерактивчик для оживления обстановки и хэдканонного ролеплея, если кому надо.

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:
Показать контент

У меня он там не сидел, а где-то сбоку стоял, в районе разрыва, бой запустился сам собой, когда я к этому разрыву близко подошла. 

Hide

Хм. Попробую побегать там еще. Может какой скрипт не запустился. У меня кстате перед входом висит маркер, я к ниму подхожу и он почему-то не обновляется. Вот и не знаю то ли глюк то ли я где-то не дожал. 

Поделиться сообщением

Ужасно влом фармить влияние всех фракций до максимума. Не подскажете, чего я лишусь, если забью? Чуть выше было упомянуто выживание глав фракций, на них мне все равно. Что-нибудь еще?

Поделиться сообщением

Наверно это оч тупо, но может кто подсказать, кто игру прошел уже?

тык  

В финальном забеге, где надо уничтожить 4 узла, есть разрывы в Завесе. И они шотают перса. Один случайно получилось разрядить через спутников, благо, они бессмертны, но не могу пройти один, закрывающий дорогу к узлу. Уже и подсказки врубала, хз чего тут делать и как пройти, кинжал не помогает, обхода нет, спутников не послать, не в ДАИ играем... Легла уже раз сто, я хлебушек крч.

1398294274__2024-11-08_141827369.thumb.png.2ae0b994623cff7396b9859d2289d2f0.png

Hide  

Поделиться сообщением

Три круга на концовку как-то отслеживаются? 
Это, такие парящие" обода-подковы? По моему, там еще некто потусторонним раздраженным голосом разговаривать начинает, в субтитрах отмечен как ?????

Поделиться сообщением

21 минуту назад, хетсаан сказал:

может кто подсказать

Отбой, это какой то баг (

Ну я уже ловила один с теми же жирными не открывающимися сундуками. Ладно (

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...