Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы по прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:54, Sorceress сказал:

Нашлось платье?

Я конечно тормоз, но если ещё надо, то нашла его в Минратосе, там где Поборник и статуя волка на +50 маны, точнее когда на лифте из той ямы подниматься надо.

Спасибо за наводку! В третье прохождение очень пригодилось, теперь она у меня начиная с 1 акта щеголяет в эффектном наряде

Поделиться сообщением

Вопрос кого лучше сделать Архонтом Дориана или Мэйварис? выбрал Дориана но хз кто лучше в концовке.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alang90 сказал:

Вопрос кого лучше сделать Архонтом Дориана или Мэйварис? выбрал Дориана но хз кто лучше в концовке.

всё равно, вопрос ваших личных предпочтений)

Поделиться сообщением

нахожусь на стадии перед финальной миссией.подскажите

дав04.png

случайно отправила прежде, чем написать, просто

подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы открыть эту область на перекрестке. в одном из прохождений нашла информацию, что сначала надо искать статуэтки, а потом смотреть воспоминания. может кто сталкивался

Поделиться сообщением

6 минут назад, wrongDU сказал:

нахожусь на стадии перед финальной миссией.подскажите

дав04.png

случайно отправила прежде, чем написать, просто

подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы открыть эту область на перекрестке. в одном из прохождений нашла информацию, что сначала надо искать статуэтки, а потом смотреть воспоминания. может кто сталкивался

Конкретно в этой локе надо сбить замок на лестнице и она развернется. Там будет дальше проход к статуэтке

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alang90 сказал:

хз кто лучше в концовке

Какая разница, если к следующей игре обнулят все равно. Ну и они считай одно и тоже, это даже не уровень Жрицы в Инквизиции

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:

Какая разница, если к следующей игре обнулят все равно. Ну и они считай одно и тоже, это даже не уровень Жрицы в Инквизиции

Ну, если опять больше 10 лет делать будут, то да придётся как в Страже завесе выбор в самой игре отражать, а так я думаю нас ждёт новая трилогия, думаю в современном мире можно было б сделать при выходе DA5 новый кип или официальный редактор сохранений.

Поделиться сообщением

А где найти броню в перьях и с голой грудью? Помню что в Ривейне, но сделала почти все квесты у них, до сих пор не нашла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А где найти броню в перьях и с голой грудью? Помню что в Ривейне, но сделала почти все квесты у них, до сих пор не нашла.

4 уровень магазина в Ривейне.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

4 уровень магазина в Ривейне.

Изысканный доспех называется? На превью не видно перьев))

А, нашла, это внешка. Спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос, надо ли выкупать все усиления смотрителя и скины на шмотки перед тем как драконы атакуют Тревизо/Минратос? Или они после этого будут недоступны?

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, FalconPlatinum сказал:

У меня вопрос, надо ли выкупать все усиления смотрителя и скины на шмотки перед тем как драконы атакуют Тревизо/Минратос? Или они после этого будут недоступны?

Если чисто шмот интересует, то необязательно. Потом на перекрестке, где у духов лагерь, появится торговец со шмотом той фракции, город которой вы слили

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Если чисто шмот интересует, то необязательно. Потом на перекрестке, где у духов лагерь, появится торговец со шмотом той фракции, город которой вы слили

А усиление смотрителя и части кодекса? Я с времен ДАО люблю собирать все части чтобы не было пропущенной ни одной ячейки

Поделиться сообщением

5 минут назад, FalconPlatinum сказал:

А усиление смотрителя и части кодекса? Я с времен ДАО люблю собирать все части чтобы не было пропущенной ни одной ячейки

Все будет. Даже репку фракции дадут, если новым патчем обратно не откатят

Поделиться сообщением

А броня с обложки игры где находится? Я сначала подумала, что это броня воина-вороны, но она какая-то недостаточно фиолетовая.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ruasonid сказал:

А броня с обложки игры где находится? Я сначала подумала, что это броня воина-вороны, но она какая-то недостаточно фиолетовая.

Эта броня за то что все у тебя сопартийцы будут с пометкой Veilguard и данная бронька с постера это для воина. Самая не очень для мага, больше понравилась для роги.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Эта броня за то что все у тебя сопартийцы будут с пометкой Veilguard и данная бронька с постера это для воина. Самая не очень для мага, больше понравилась для роги.

А когда ее дают и как? А то у меня сопартийцы все с пометкой, а чет никакой брони не завезли.... или ее искать надо?

Поделиться сообщением

12 минут назад, juliabee сказал:

А когда ее дают и как? А то у меня сопартийцы все с пометкой, а чет никакой брони не завезли.... или ее искать надо?

Искать в шкафу, это просто внешка.

Поделиться сообщением

Так, я правильно понимаю, что ачивка за "никто не погиб, суперская концовка" - это "The Ones That Last"? У меня так-то из ачивок осталась только "In Peace", но она, исходя из описания, строго про Хоссберг.

Поделиться сообщением

11 минут назад, juliabee сказал:

Так, я правильно понимаю, что ачивка за "никто не погиб, суперская концовка" - это "The Ones That Last"? У меня так-то из ачивок осталась только "In Peace", но она, исходя из описания, строго про Хоссберг.

Да.
В Хоссберге постоянно появляется демон отчаяния на арене, где двух драконов упокоили. После всех второстепенных заданий - открываются три прохода-пещеры с цветущими деревьями, и растущими цветами под ними. 3 букета собрать и пойти на арену - вместо демона будет дух надежды. Возложить к нему цветы, поговорить. Ачив получен.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GaaroX сказал:

Да.
В Хоссберге постоянно появляется демон отчаяния на арене, где двух драконов упокоили. После всех второстепенных заданий - открываются три прохода-пещеры с цветущими деревьями, и растущими цветами под ними. 3 букета собрать и пойти на арену - вместо демона будет дух надежды. Возложить к нему цветы, поговорить. Ачив получен.

Это я уже успела прочитать, хотя и не в таких подробностях (пасиб, на следующем прохождении закрою).

Если это еще актуальная тема, то ачивку за спасения всех вопреки всему я получила на прохождении, где спасала Тревизо :) И да, Змей в финале был вполне себе живенький. Видимо, гайды, где написано, что это нереально, опирались на факт исчезновения фракционной лавки, поскольку репутации только за квесты не хватит до капа. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, juliabee сказал:

Это я уже успела прочитать, хотя и не в таких подробностях (пасиб, на следующем прохождении закрою).

Если это еще актуальная тема, то ачивку за спасения всех вопреки всему я получила на прохождении, где спасала Тревизо :) И да, Змей в финале был вполне себе живенький. Видимо, гайды, где написано, что это нереально, опирались на факт исчезновения фракционной лавки, поскольку репутации только за квесты не хватит до капа. 

Если не выполнить квест по спасению Змея из лап Венатори то он в финале погибнет.

Поделиться сообщением

13 минут назад, onakita сказал:

Если не выполнить квест по спасению Змея из лап Венатори то он в финале погибнет.

А когда этот квест должен появится ? У меня его не было( спасала Тревизо).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

А когда этот квест должен появится ? У меня его не было( спасала Тревизо).

Он появляется выполняя квесты помеченные восклицательными знаками в городе

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Он появляется выполняя квесты помеченные восклицательными знаками в городе

Эх,видимо что -то пропустила(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...