Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы по прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

В этом гайде отправили на смерть именно Даврина, поскольку в дальнейших разборках он вообще не участвует. По своему опыту могу сказать, что Даврин отлично выступает в роли защитника Ирелин, так что если он есть, то его оптимально отправлять на вскрытие кристалла (или оставлять при себе). Ну и на убийство глав-венатори - Нев или Луканис, если ориентироваться на запрос игры (то бишь, та, кто умеет драться с магами в целом, и с венатори в частности, или убийца), но некродед тоже сойдет, если он лич по итогу (тогда он огребает, но не помирает, потому что уже помер :)). 

Сейм хир 👋

Отправила Даврина еще не зная всей подставы ситуации и решила все так и оставить. Собственно, не сломай пивовары свой же лор, он бы откинулся еще тогда, когда архидемона прирезал 🤷

ПтичкуАссана только жалько..

Я так понимаю, что кроме Луканиса на Джаггернауте, все переживут финал, выполни их квесты от А до Я 🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, Chokowi сказал:

Сейм хир 👋

Отправила Даврина еще не зная всей подставы ситуации и решила все так и оставить. Собственно, не сломай пивовары свой же лор, он бы откинулся еще тогда, когда архидемона прирезал 🤷

ПтичкуАссана только жалько..

Ну, у других игроков свои выборы по своим причинам :) Так что я писала свои советы для тех, у кого вместо Стрелки Хардинг жив Даврин. А если рассуждать за вариант, где в команде перед штурмом не только Даврин, но и Белка (то есть, на втором выборе утащили Нев), то, исходя именно из запросов игры (без подстилок в виде прокачки фракции и Легенды Завесы), на кристалл можно отправлять или Белку, или Даврина, а вот на убийство венатори остается из профильных только Луканис, некродед там отхватывает, и чет сомнительно мне, что без прокачки он выживает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, juliabee сказал:

Ну, у других игроков свои выборы по своим причинам :) Так что я писала свои советы для тех, у кого вместо Стрелки Хардинг жив Даврин. А если рассуждать за вариант, где в команде перед штурмом не только Даврин, но и Белка (то есть, на втором выборе утащили Нев), то, исходя именно из запросов игры (без подстилок в виде прокачки фракции и Легенды Завесы), на кристалл можно отправлять или Белку, или Даврина, а вот на убийство венатори остается из профильных только Луканис, некродед там отхватывает, и чет сомнительно мне, что без прокачки он выживает. 

Даже не спорю 👌

Каждый имеет свое уникальное прохождение в зависимости от предпочтений спутников + выполнения/не ввполнения квестов и прокачки фракций.

Если брать за основу состояние, где статус легенды завесы не достигнут, то конечно лучше следовать инструкции для достижения лучших результатов.

Не все готовы пылесосить данный кусок кода даже с оглядкой на любовь к серии панимаю-неосуждаю

Уже не говорю про отыгрыш, который тяжеловато вообще реализовать в полной мере хэдканоны наше все

Поделиться сообщением

Не могу понять, что не так с магом. 50 уровень, 3 маны, способность требует 4 (?!), при этом в прошлом прохождении маг имел те же 3 маны на 35 уровне, а та же способность требовала 2. Где взять еще маны?

2024-11-24_21-48-42.jpg.057c50912d65640cf12f20753c184cf6.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:

Не могу понять, что не так с магом. 50 уровень, 3 маны, способность требует 4 (?!), при этом в прошлом прохождении маг имел те же 3 маны на 35 уровне, а та же способность требовала 2. Где взять еще маны?

Проверьте описание надетого эквипа, ИМХО у вас какая-то шмотка увеличивает затраты маны на каст. Вроде мне чет такое попадалось...

Поделиться сообщением

10 минут назад, juliabee сказал:

Проверьте описание надетого эквипа, ИМХО у вас какая-то шмотка увеличивает затраты маны на каст. Вроде мне чет такое попадалось...

Оооо, нашла, спасибо.

Поделиться сообщением

А реально ли весь шмот открыть? Хоть посмотреть. Половина только открыта. Или это только моему ГГ денег на все не хватает? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Omni-тушка сказал:

А реально ли весь шмот открыть? Хоть посмотреть. Половина только открыта. Или это только моему ГГ денег на все не хватает? 

Если модами, то легко :) 

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 20:51, zadveri сказал:

2024-11-24_21-48-42.jpg.057c50912d65640cf12f20753c184cf6.jpg

У Дозора Скорби на 4 уровне магазина есть посох который использует здоровье вместо маны и добавляет лишние 400 очков, со всеми бонусами Фен'Харела и расходниками у торговцев которые навсегда повышают здоровье буквально ощущаешь себя читером играя за некроманта. Все спеллы тратят очень мало хп, а с лайфдрейном все откатывается до фулл бара и вообще можно не тратить лечилки. 

Поделиться сообщением

Сколько нужно прожать сердечек, чтобы была возможность залочить потом роман? Одного хватит или нужно во все тыкать без разбору? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Сколько нужно прожать сердечек, чтобы была возможность залочить потом роман? Одного хватит или нужно во все тыкать без разбору? 

Вообще пока не появится сердечко в описании отношения сопартийца к Рук, не знаю сколько кому жать, так как романсила только Эммрика, но знаю что для Даврина хватит только 1 сердечка прожатого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Вообще пока не появится сердечко в описании отношения сопартийца к Рук, не знаю сколько кому жать, так как романсила только Эммрика, но знаю что для Даврина хватит только 1 сердечка прожатого.

Вроде это сердечко появляется после первого подтверждения романа? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Нет, ещё до подтверждения можно набрать этих сердечек, просто потом залочить только с один.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

я с Эммриком прожала единственное сердечко (там было что то вы тоже кажетесь мне интересным человеком, и имхо это не только с романтическим подтекстом можно сказать, мне так то Эммрик (не романтически) нравится) после его квеста, когда по плану видимо и стоял лок романа, и он тут же предложил мне определиться, мы вместе или нет, сказать что я была удивлена, учитывая что до этого момента я сердечки не прожимала, это ничего не сказать, не знаю работает ли также с другими

Поделиться сообщением

хотя может это был не лок, а просто проявить интерес, не помню точно формулировку подсказки, помню, что там было 3 варианта согласиться и один отказаться, у того же Даврина проявить интерес было наоборот, 3 варианта отказаться и 1 согласиться, а вот когда был лок романа, то преобладали варианты согласиться

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

я с Эммриком прожала единственное сердечко (там было что то вы тоже кажетесь мне интересным человеком, и имхо это не только с романтическим подтекстом можно сказать, мне так то Эммрик (не романтически) нравится) после его квеста, когда по плану видимо и стоял лок романа, и он тут же предложил мне определиться, мы вместе или нет, сказать что я была удивлена, учитывая что до этого момента я сердечки не прожимала, это ничего не сказать, не знаю работает ли также с другими

Мне кажется, это зависит от точки сюжета. У Эммрика до первого подтверждения у меня были две свободные фразы с сердечками. А вот у Дарвина сходу в любом случае, я так понимаю.

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 05:25, Zudokorn сказал:

Судя по мини карте - ты там уже бегал за этими воротами. Там на смежной площадке где был махач с венатори и их големом, ты там по верху с помощью абилок Луканиса прыгал? Мб где-то там пролезть можно

Подскажите, пожалуйста, а как спустить лестницу? Возможно, я что-то не открыла, но ударом оружия она не опускается. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, frufru сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как спустить лестницу? Возможно, я что-то не открыла, но ударом оружия она не опускается. 

Если имеется в виду лестница между первой и второй площадками, то на этой лестнице замочек, надо целиться в него, чтобы сломать. Но может, вы какую-то другую лестницу имеете в виду, там их несколько.

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 00:19, martishka сказал:

Подскажите, как попасть за эти ворота? уже весь перекрёсток вдоль трижды оббежал, не нашел дороги, только с другой стороны, но там лестница не опущена

image.png

Туда попасть можно с другой стороны только, эта дверь выход, не вход.

Вход здесь

image.thumb.png.81d3b46a00e4e8eaac75e3bef0a59a0b.png

image.thumb.png.b0aee1529604172f85de6df2596bd610.png

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

Если имеется в виду лестница между первой и второй площадками, то на этой лестнице замочек, надо целиться в него, чтобы сломать. Но может, вы какую-то другую лестницу имеете в виду, там их несколько.

Спасибо! Целилась не в замочек, помогло!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...