Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Прокачка, снаряжение и билды

Рекомендуемые сообщения

Dragon-Age-The-Veilguard_Screenshot_01_Dragon_3840x2160.png

Тема для обсуждения наилучших билдов и снаряжения, а также (возможно) компаньонов для достижения наилучших результатов с наименьшим вложением сил.

Поделиться сообщением

В игре правда отсутствуют двуручные мечи?

:madgos:

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:39, Shep1013 сказал:

В игре правда отсутствуют двуручные мечи?

Я играю воином, мне попадались только топоры и молоты. С другой стороны, среди одноруча не видел молотов. Только топоры есть и там, и там.

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, сколько в  итоге активных умений у персонажа. Очень интересно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Easmear сказал:

А подскажите, пожалуйста, сколько в  итоге активных умений у персонажа. Очень интересно.

3 скилла на панели + ульта, еще есть всякие специальные атаки оружием, которые комбинацией клавиш делаются

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Easmear сказал:

Одновременно можно использовать только 3 активных умения и одну ульту. Одно активное умение и одна ульта открываются сами в самом начале прокачки. Ещё 9 активных умений есть в дереве навыков. С 20 уровня открываются специализации в количестве 3 штук, из которых можно выбрать одну, и специализация дает ещё одно активное умение и одну ульту.

Поделиться сообщением

Вопрос по снаряжению: можно ли как-то приспособить к делу все те доспехи/шлемы/брюлики/прочее, которые мне не нужны? Ну вот у меня ГГ - маг, ходит в легком доспехе и шлеме, а в инвентаре валяются по парочке вариантов средних и тяжелых шлемов, и что с ними делать - непонятно. Можно ли их на ресурсы разобрать там или для апгрейдов нужного шмота как-то использовать? А то лежат непойми зачем, моя хозяйственная душа прям требует разобраться с этим вопросом :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

Вопрос по снаряжению: можно ли как-то приспособить к делу все те доспехи/шлемы/брюлики/прочее, которые мне не нужны?

Как я понял - нельзя. Продается только всякий мусор за бабло и репутацию. Крафт использует только добываемые ресурсы.

Как я понял, вся снаряга остается типа затем, что если тебе вдруг захочется другой билд попробовать.

Но вообще обидно, что теперь броня любая на любые классы налезает, и что свое оружие и броню нельзя компаньонам отдавать. DA2 в терминальной стадии.

Поделиться сообщением

Подскажие, доспехи, которые демонстрируются как "продвинутые доспехи фракции" при создании персонажа - доступны только представителю фракции?

Например я Воин из Дозора Смерти, но доспех у них откровенно всратый. Смогу ли я купить у Теневых Драконов их латную броню? Или это опция заблокирована и хороший доспех только для Рука, который по биографии сам теневой Дракон?

Поделиться сообщением

Только что, Shep1013 сказал:

Подскажие, доспехи, которые демонстрируются как "продвинутые доспехи фракции" при создании персонажа - доступны только представителю фракции?

Например я Воин из Дозора Смерти, но доспех у них откровенно всратый. Смогу ли я купить у Теневых Драконов их латную броню? Или это опция заблокирована и хороший доспех только для Рука, который по биографии сам теневой Дракон?

Всё со временем можно найти или купить. 

Поделиться сообщением

Наканец-та! Наканец-та на 22 уровне персонажа я нашел вторую среднюю броню! Первую среднюю броню нашел давно уже, но она выглядит по дурацки с отсутствующими сапогами. То есть поножи есть, но ГГ бегает сверкая голыми ступнями по всякому говну. Переодел в что-то более приличное, радости нет предела.

Поделиться сообщением

12 минут назад, p1cador сказал:

Наканец-та! Наканец-та на 22 уровне персонажа я нашел вторую среднюю броню! Первую среднюю броню нашел давно уже, но она выглядит по дурацки с отсутствующими сапогами. То есть поножи есть, но ГГ бегает сверкая голыми ступнями по всякому говну. Переодел в что-то более приличное, радости нет предела.

Дык трансмог есть, в гардеробе можно что угодно выбрать, в т.ч. с тапочками)

Поделиться сообщением

Вот к чему я стремлюсь. Но кто ж знал, что этот шмот доступен только у Повелителей Фортуны, да ещё и четвёртого уровня прокачки

Показать контент  

17306596257770.thumb.png.cd52f373e53a67043ed1708d338efd36.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

Дык трансмог есть, в гардеробе можно что угодно выбрать, в т.ч. с тапочками)

Я предпочитаю перекрашивать предметы из одной категории. То бишь менять одну тяжелую броню на другую, и т.п. А бегать в домашнем сражаться с врагами в ближнем бою мне тяжко, воспринимаю как изврат.

2 минуты назад, elnago сказал:

Вот к чему я стремлюсь. Но кто ж знал, что этот шмот доступен только у Повелителей Фортуны, да ещё и четвёртого уровня прокачки

Вот только спас владелицу галереи в Антиве, которая, как я понял, одета в женскую вариацию этого наряда. Как-то слишком сексуально для столь толерантной игры, аж не верится.

Поделиться сообщением

Я взяла магу метеорит, но каждый раз после его использования накладывается горение не только на врагов, но и на Гг. Не понимаю, в чем дело, вроде бы в описании нет такой побочки, а стоим мы далеко за пределами действия метеорита. 

Поделиться сообщением

И не только метеорит. теперь все огненные способности дают горение. Это фича, что ли?

Поделиться сообщением

А вы там случайно какую-нибудь шмотку не надели, которая горение на перса накидывает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

А вы там случайно какую-нибудь шмотку не надели, которая горение на перса накидывает?

Да я просмотрела и даже поменяла шмотье и оружие - тот же эффект. Руны только везде повесила, но они дают урон врагам, не Гг же...

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Чародейский меч очень слаб? Вся тактика сводится просто к перекатам, отхтлу и изредка атакам. А так как я играю за ворона то переделывать в другую специализацию просто обидно потому что ролеплей идет коту под хвост.

Поделиться сообщением

30 минут назад, FalconPlatinum сказал:

Мне одному кажется что Чародейский меч очень слаб? Вся тактика сводится просто к перекатам, отхтлу и изредка атакам. А так как я играю за ворона то переделывать в другую специализацию просто обидно потому что ролеплей идет коту под хвост.

С одной стороны, я играю на Истории (потому что это первая игра с экшон-боевкой, в которую я таки решилась играть), с другой - в первой попытке играла с посохом, и было как-то некомфортно, на вторую попытку переключилась на постоянку сфера + кинжал и прям сразу почувствовала разницу - большую часть боев я банально закликиваю легкими атаками, потому что сфера шустрее посоха раз в несколько по скорости атаки, а подбежать в ближнюю дистанцию - не та проблема, вражины сами туда рвутся. Заклинания полюбому отлипают медленно, поэтому они у меня сугубо для комбо с сопартийцами.

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, juliabee сказал:

Заклинания полюбому отлипают медленно, поэтому они у меня сугубо для комбо с сопартийцами.

Для заклинаний там есть способность на восстановление, их вообще можно использовать постоянно.

Я вообще изначально кошмар поставила, ибо в МЕА было просто, но тут мобы толстенные и после какого то поборника которого надо тупо ковырять ковырять и ковырять, а ещё мне попался дух по квесту из некрополя, который отхиливался... задолбалась я. Может что-то не так делаю и теряю где-то урон, но я понимаю три минуты напряжённого боя с выпученными глазами и трясущимися ручками, но 15 минут ковыряния меня убивают, а не моба.

ЗЫ. А ещё эльфийские бронки с голыми пятками, как смотрю так дурно становится.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Только что, Sorceress сказал:

Для заклинаний там есть способность на восстановление, их вообще можно использовать постоянно.

Для этого ИМХО надо много всего комбинировать, включая сопартийцев с определенным эквипом. А поскольку я вот прям настолько не заморачиваюсь, то предпочитаю носиться по полю боя бешеной белкой и закликивать :) Три клика - бомба, следующий клик - взрыв, а дальше (чаще всего) можно подлетать и добивашку, потому что ошеломление. Боссы, правда, после этого встают и продолжают драться, но мне и повторить несложно :) А там уже и комбо какое-нить отлипает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, juliabee сказал:

Для этого ИМХО надо много всего комбинировать, включая сопартийцев с определенным эквипом.

Нет или мы о разном, сопартийцы вообше не имеют отношения к этому, просто сам Рук может регенить себе заклинания.

Это потоковая способность, перед некромантской специализацией, в принципе даже из самого дальнего угла туда можно залезть за 8 очков навыков, коих дофига и оно того стоит для меня.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorceress сказал:

Это потоковая способность, перед некромантской специализацией, в принципе даже из самого дальнего угла туда можно залезть за 7 очков навыков, коих дофига и оно того стоит для меня.

А, вот теперь поняла. Это не на все заклинания работает, потому что часть заклинаний висят не на мане, а на кд (и я как раз имела в виду те заклинания, у которых кд можно сократить за счет эквипа сопартийцев). Но в целом, штука полезная, да. Так-то у меня мана восстанавливается достаточно шустро, но эту пассивку тоже возьму.

Поделиться сообщением

14 часов назад, FalconPlatinum сказал:

Чародейский меч это милишка у мага что ли? Я с ним практически всю дорогу и играл, редко переключаясь на посох если вражина уж совсем далеко стояла. Там же основной прикол в настакивании Аркейн бомбы через лкм или заклинания, а потом подрывом с атаки кинжалом. С некоторой прокачкой там аоешки мощные, да ещё и на соседние цели перекидываются стаки Аркейн бомб. Уклоняться надо много, да, но в остальном довольно весело. В электрической(вороньей) ветке ещё есть заклинание с отскоком назад, тоже помогает уклоняться и дамажить одновременно) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...