Gоблин 16 405 6 сентября Тема для обсуждения наилучших билдов и снаряжения, а также (возможно) компаньонов для достижения наилучших результатов с наименьшим вложением сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 1 ноября В игре правда отсутствуют двуручные мечи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 2 ноября В 01.11.2024 в 16:39, Shep1013 сказал: В игре правда отсутствуют двуручные мечи? Я играю воином, мне попадались только топоры и молоты. С другой стороны, среди одноруча не видел молотов. Только топоры есть и там, и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 3 ноября А подскажите, пожалуйста, сколько в итоге активных умений у персонажа. Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 681 3 ноября 13 минут назад, Easmear сказал: А подскажите, пожалуйста, сколько в итоге активных умений у персонажа. Очень интересно. 3 скилла на панели + ульта, еще есть всякие специальные атаки оружием, которые комбинацией клавиш делаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 3 ноября 31 минуту назад, Easmear сказал: А подскажите, пожалуйста, сколько в итоге активных умений у персонажа. Очень интересно. Одновременно можно использовать только 3 активных умения и одну ульту. Одно активное умение и одна ульта открываются сами в самом начале прокачки. Ещё 9 активных умений есть в дереве навыков. С 20 уровня открываются специализации в количестве 3 штук, из которых можно выбрать одну, и специализация дает ещё одно активное умение и одну ульту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 3 ноября Вопрос по снаряжению: можно ли как-то приспособить к делу все те доспехи/шлемы/брюлики/прочее, которые мне не нужны? Ну вот у меня ГГ - маг, ходит в легком доспехе и шлеме, а в инвентаре валяются по парочке вариантов средних и тяжелых шлемов, и что с ними делать - непонятно. Можно ли их на ресурсы разобрать там или для апгрейдов нужного шмота как-то использовать? А то лежат непойми зачем, моя хозяйственная душа прям требует разобраться с этим вопросом :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 3 ноября 3 минуты назад, juliabee сказал: Вопрос по снаряжению: можно ли как-то приспособить к делу все те доспехи/шлемы/брюлики/прочее, которые мне не нужны? Как я понял - нельзя. Продается только всякий мусор за бабло и репутацию. Крафт использует только добываемые ресурсы. Как я понял, вся снаряга остается типа затем, что если тебе вдруг захочется другой билд попробовать. Но вообще обидно, что теперь броня любая на любые классы налезает, и что свое оружие и броню нельзя компаньонам отдавать. DA2 в терминальной стадии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 4 ноября Подскажие, доспехи, которые демонстрируются как "продвинутые доспехи фракции" при создании персонажа - доступны только представителю фракции? Например я Воин из Дозора Смерти, но доспех у них откровенно всратый. Смогу ли я купить у Теневых Драконов их латную броню? Или это опция заблокирована и хороший доспех только для Рука, который по биографии сам теневой Дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 4 ноября Только что, Shep1013 сказал: Подскажие, доспехи, которые демонстрируются как "продвинутые доспехи фракции" при создании персонажа - доступны только представителю фракции? Например я Воин из Дозора Смерти, но доспех у них откровенно всратый. Смогу ли я купить у Теневых Драконов их латную броню? Или это опция заблокирована и хороший доспех только для Рука, который по биографии сам теневой Дракон? Всё со временем можно найти или купить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 4 ноября Наканец-та! Наканец-та на 22 уровне персонажа я нашел вторую среднюю броню! Первую среднюю броню нашел давно уже, но она выглядит по дурацки с отсутствующими сапогами. То есть поножи есть, но ГГ бегает сверкая голыми ступнями по всякому говну. Переодел в что-то более приличное, радости нет предела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 368 4 ноября 12 минут назад, p1cador сказал: Наканец-та! Наканец-та на 22 уровне персонажа я нашел вторую среднюю броню! Первую среднюю броню нашел давно уже, но она выглядит по дурацки с отсутствующими сапогами. То есть поножи есть, но ГГ бегает сверкая голыми ступнями по всякому говну. Переодел в что-то более приличное, радости нет предела. Дык трансмог есть, в гардеробе можно что угодно выбрать, в т.ч. с тапочками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 664 4 ноября Вот к чему я стремлюсь. Но кто ж знал, что этот шмот доступен только у Повелителей Фортуны, да ещё и четвёртого уровня прокачки Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 027 4 ноября 4 минуты назад, Shunt сказал: Дык трансмог есть, в гардеробе можно что угодно выбрать, в т.ч. с тапочками) Я предпочитаю перекрашивать предметы из одной категории. То бишь менять одну тяжелую броню на другую, и т.п. А бегать в домашнем сражаться с врагами в ближнем бою мне тяжко, воспринимаю как изврат. 2 минуты назад, elnago сказал: Вот к чему я стремлюсь. Но кто ж знал, что этот шмот доступен только у Повелителей Фортуны, да ещё и четвёртого уровня прокачки Вот только спас владелицу галереи в Антиве, которая, как я понял, одета в женскую вариацию этого наряда. Как-то слишком сексуально для столь толерантной игры, аж не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 279 8 ноября Я взяла магу метеорит, но каждый раз после его использования накладывается горение не только на врагов, но и на Гг. Не понимаю, в чем дело, вроде бы в описании нет такой побочки, а стоим мы далеко за пределами действия метеорита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 279 8 ноября И не только метеорит. теперь все огненные способности дают горение. Это фича, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 368 8 ноября А вы там случайно какую-нибудь шмотку не надели, которая горение на перса накидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 279 8 ноября 3 минуты назад, Shunt сказал: А вы там случайно какую-нибудь шмотку не надели, которая горение на перса накидывает? Да я просмотрела и даже поменяла шмотье и оружие - тот же эффект. Руны только везде повесила, но они дают урон врагам, не Гг же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 36 Воскресенье в 16:19 Мне одному кажется что Чародейский меч очень слаб? Вся тактика сводится просто к перекатам, отхтлу и изредка атакам. А так как я играю за ворона то переделывать в другую специализацию просто обидно потому что ролеплей идет коту под хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Воскресенье в 16:58 30 минут назад, FalconPlatinum сказал: Мне одному кажется что Чародейский меч очень слаб? Вся тактика сводится просто к перекатам, отхтлу и изредка атакам. А так как я играю за ворона то переделывать в другую специализацию просто обидно потому что ролеплей идет коту под хвост. С одной стороны, я играю на Истории (потому что это первая игра с экшон-боевкой, в которую я таки решилась играть), с другой - в первой попытке играла с посохом, и было как-то некомфортно, на вторую попытку переключилась на постоянку сфера + кинжал и прям сразу почувствовала разницу - большую часть боев я банально закликиваю легкими атаками, потому что сфера шустрее посоха раз в несколько по скорости атаки, а подбежать в ближнюю дистанцию - не та проблема, вражины сами туда рвутся. Заклинания полюбому отлипают медленно, поэтому они у меня сугубо для комбо с сопартийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 Воскресенье в 17:35 (изменено) 35 минут назад, juliabee сказал: Заклинания полюбому отлипают медленно, поэтому они у меня сугубо для комбо с сопартийцами. Для заклинаний там есть способность на восстановление, их вообще можно использовать постоянно. Я вообще изначально кошмар поставила, ибо в МЕА было просто, но тут мобы толстенные и после какого то поборника которого надо тупо ковырять ковырять и ковырять, а ещё мне попался дух по квесту из некрополя, который отхиливался... задолбалась я. Может что-то не так делаю и теряю где-то урон, но я понимаю три минуты напряжённого боя с выпученными глазами и трясущимися ручками, но 15 минут ковыряния меня убивают, а не моба. ЗЫ. А ещё эльфийские бронки с голыми пятками, как смотрю так дурно становится. Изменено Воскресенье в 17:36 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Воскресенье в 17:42 Только что, Sorceress сказал: Для заклинаний там есть способность на восстановление, их вообще можно использовать постоянно. Для этого ИМХО надо много всего комбинировать, включая сопартийцев с определенным эквипом. А поскольку я вот прям настолько не заморачиваюсь, то предпочитаю носиться по полю боя бешеной белкой и закликивать :) Три клика - бомба, следующий клик - взрыв, а дальше (чаще всего) можно подлетать и добивашку, потому что ошеломление. Боссы, правда, после этого встают и продолжают драться, но мне и повторить несложно :) А там уже и комбо какое-нить отлипает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 Воскресенье в 17:48 (изменено) 4 минуты назад, juliabee сказал: Для этого ИМХО надо много всего комбинировать, включая сопартийцев с определенным эквипом. Нет или мы о разном, сопартийцы вообше не имеют отношения к этому, просто сам Рук может регенить себе заклинания. Это потоковая способность, перед некромантской специализацией, в принципе даже из самого дальнего угла туда можно залезть за 8 очков навыков, коих дофига и оно того стоит для меня. Изменено Воскресенье в 17:49 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 426 Воскресенье в 17:52 1 минуту назад, Sorceress сказал: Это потоковая способность, перед некромантской специализацией, в принципе даже из самого дальнего угла туда можно залезть за 7 очков навыков, коих дофига и оно того стоит для меня. А, вот теперь поняла. Это не на все заклинания работает, потому что часть заклинаний висят не на мане, а на кд (и я как раз имела в виду те заклинания, у которых кд можно сократить за счет эквипа сопартийцев). Но в целом, штука полезная, да. Так-то у меня мана восстанавливается достаточно шустро, но эту пассивку тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 Понедельник в 06:54 14 часов назад, FalconPlatinum сказал: Мне одному кажется что Чародейский меч очень слаб? Вся тактика сводится просто к перекатам, отхтлу и изредка атакам. А так как я играю за ворона то переделывать в другую специализацию просто обидно потому что ролеплей идет коту под хвост. Чародейский меч это милишка у мага что ли? Я с ним практически всю дорогу и играл, редко переключаясь на посох если вражина уж совсем далеко стояла. Там же основной прикол в настакивании Аркейн бомбы через лкм или заклинания, а потом подрывом с атаки кинжалом. С некоторой прокачкой там аоешки мощные, да ещё и на соседние цели перекидываются стаки Аркейн бомб. Уклоняться надо много, да, но в остальном довольно весело. В электрической(вороньей) ветке ещё есть заклинание с отскоком назад, тоже помогает уклоняться и дамажить одновременно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты