Gоблин 16 420 7 сентября В течении трёх последних дней Bioware проводила специальный ивент по Dragon Age: The Veilguard для блогеров и журналистов в ходе которого последние могли ознакомиться с игрой самостоятельно, а также записать свои впечатления и сделать фото. В ходе этого мероприятия участникам удалось провести за игрой около семи часов и уже совсем скоро они будут готовы поделиться своими первыми впечатлениями об игре на различных каналах и сайтах.Эмбарго на публикации действует до 19 сентября, после чего в сети появятся даже некоторые сюжетные спойлеры, однако представители BioWare составили список вещей, которые журналистам строжайше запрещено раскрывать. По словам Майкла Гэмбла опубликованные в сентябре материалы не будут раскрывать слишком много.Некоторые блогеры уже разместили в своих соц.сетях фото и видео с мероприятия. В частности на одном из них засветился редактор персонажа: Также на этой в сети появился ролик IGN в котором разработчики рассказывают о компаньонах, боевой системе и системе прокачки, а также уникальных навыках, которыми обладают члены группы Защитников Завесы: Из видео в частности понятно, что каждый из членов группы обладает не только своими особенными боевыми навыками и способностями, но и небоевыми умениями, которые можно использовать даже если спутников нет рядом. К примеру для вскрытия тайников и дверей.Кроме того Bioware на своём Youtube-канале опубликовали вторую серию аудиоподкастов из серии Dragon Age: Vows and Vengeance. В этот раз с участием Нитки Хардинг: Сюжет продолжает первую серию и рассказывает о том как главные герои отправляются на поиски Соласа во Внутренних Землях (одна из первых локаций Dragon Age: Inqusition).Выпуски Vows and Vengeance будут насчитывать восемь эпизодов, каждый из которых будет посвящён как общему сюжету, так и одному из компаньонов игры. Третий выпуск познакомит нас с голосом Серого стража Даврина и тем как он оказался втянут в сюжет будущей игры.Dragon Age: The Veilguard выйдет 31 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, вы уже можете оформить предзаказ и на всех платформах и ознакомиться с системными требованиями. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 7 сентября (изменено) Ура, после окончания недели сопартийцев мы дождались видео с сопартийцами! Пускай и не несколько отдельных штук, но так тоже нормально. Очень понравился тот контент, что нам показали. Гораздо лучше предыдущего провального, на мой взгляд, видео. В сказанное Буше старалась особо не вслушиваться, но услышала, что в последнем прохождении она романсила Эммриха. Интересно, сколько раз Биовари уже прошли игру?) Визуально нравятся все сопартийцы (только Тааш в анфас какая-то стрёмная, в синем освещении выглядит гораздо лучше). И лоб у неё нормальный, что радует! Волосы - огонь. Длинные, лёгкие, правдоподобно двигаются (хоть и проходят сквозь части тела иногда, кек). Нравится, как держат себя Эммрик и Пчелара. У последнего вообще выправка - огонь. Даврин - супергорячий парень, если бы мне нравился такой типаж - точно поплыла бы Понравилась бронька роуга у одной из Руков. Hide Из минусов выделяю плохую анимацию в сделаных на движке роликах, где губы двигаются отдельно от глаз. Она ещё и неравномерная: у Рика всё очень плохо, а у Луканиса - нормально. Над этим они вообще не парились особо, я вижу пересечения с Инквизицией, а кто-то - с Андромедой. Снова получат свою порцию в панамку от игрокого коммьюнити Изменено 7 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 667 7 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: В сказанное Буше старалась особо не вслушиваться, но услышала, что в последнем прохождении она романсила Эммриха. Интересно, сколько раз они уже прошли игру?) Каждый из них отромансили всех, так что минимум 7 раз уж точно. 9 минут назад, Galleg0s сказал: Из минусов выделяю плохую анимацию во внутриигровых роликах, где губы двигаются отдельно от глаз. Она ещё и неравномерная - у Рика всё очень плохо, а у Луканиса нормально. Кто такой Рик? Надеюсь что они всё ещё работают над анимацией, так как если смотреть на анимацию Соласа то там видно мокап, в отличии от остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 7 сентября Только что, onakita сказал: Каждый из них отромансили всех, так что минимум 7 раз уж точно. Я думаю, там можно внутриигровую консоль включить и по миссиям прыгать, не обязательно с 0 проходить прям всю игру) Но наверняка их самих уже мутит от игры и бесконечных повторений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 667 7 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я думаю, там можно внутриигровую консоль включить и по миссиям прыгать, не обязательно с 0 проходить прям всю игру) Но наверняка их самих уже мутит от игры и бесконечных повторений Как писал Эплер в бскай, он проходил от начала до финала с определёнными романами, чтобы видеть как срабатывают скрипты и нет ли какх багов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 7 сентября (изменено) 1 минуту назад, onakita сказал: Как писал Эплер в бскай, он проходил от начала до финала с определёнными романами, чтобы видеть как срабатывают скрипты и нет ли какх багов. Ужас, понимаю и сочувствую)) 5 минут назад, onakita сказал: Кто такой Рик? Эмм... Рик Мне лень каждый раз печатать ещё аж целых 3 лишних буквы. Либо Дед, либо Рик Изменено 7 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 667 7 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Ужас, понимаю и сочувствую)) Эмм... Рик Мне лень каждый раз печатать ещё аж целых 3 лишних буквы. Либо Дед, либо Рик Лучше уже тогда дед, а то не понятно кто такой Рик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 730 7 сентября Таша намного симпатичнее чем на первых скринах, в целом все 4, красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 9 сентября Подозрительно пустая тема, неужели в этот раз придраться не к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 886 12 сентября В 09.09.2024 в 20:58, Galleg0s сказал: Подозрительно пустая тема, неужели в этот раз придраться не к чему? Люди просто устали придираться, куда проще перечислить хорошие игры. Сейчас вон outlaws хейтят, я мне вообще всё равно, мой внутренний хейтер уже давно умер от усталости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты