FOX69 49 359 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 26 октября -Ногами не надо-отозвался Рик,продолжая попытку дотянуться до мягкости.-Ноги твердые.Наверное. Одной внутренней камере Лин было известно, до каких твёрдостей, мягкостей, котлеток и пюрешек в тот момент пыталась доползти рука Рика. Потому что полностью разбитого всем счастьем мира Хиро даже не заботило, когда это он стал частью согласного "мы". - Мыыыы, - тем не менее, промычал он, пробуя новое слово на вкус. Отдавало земляникой. - Красный, - Лин указала на дымящую метровую земляничину и без дальнейших рассуждений ткнула в расколупанную дырку пятью пальцами. Несколько быстрых деловитых движений, и светлую футболку усеяли пятна сока. - Вот, - гордо продемонстрировала она, разведя руки в стороны для лучшего обзора. - В крапинку. Крапинки не сочетались с клеткой, но кому какое дело, когда ветрянка так шла этому милому ребёнку? Хиро открыл рот как рыба, не в силах выдавить из себя столь сложную мысль из-за нового приступа смеха. Как же он страдал. Со стороны, впрочем, это наверняка выглядело как восторженное "О". В надежде как-то ослабить приступ, рыжий дёрнул пропотевшую футболку вверх и прижал к лицу, внутренне молясь, чтобы исполнительный искин не прыгнул на них сверху. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 818 26 октября Вот, - гордо продемонстрировала она, разведя руки в стороны для лучшего обзора. - В крапинку. -Фруктовая!-возрадовался Рик,уже отчетливо начиная принюхиваться в сторону Лин. В животе очередной раз буркнуло,уркнуло,по лицу мазнуло влажной футболкой,а веселящие пузырьки воздушными шариками улетели в многосолнечное небо. Светловолосый что-то пискнул,хихикнул и обмяк под помидорной спелостью. Это моя платформа, - отсек все намеки, что среди них все это время сидел в "мешке" еще один искин. - Вторая, если быть точным. Эта третья, - указал на себя. - Я переключаюсь между ними, - поведал он. - Сейчас, конечно, в данных обстоятельствах это будет нерациональным. -О...А я думала....-Ария замерла.А потом расхохоталась,слегка откинув голову.-Ох.-она вытерла тыльной стороной ладони выступившие слезы.-Я думала,хвост-это часть тебя.Ну то есть это такая платформа,к которой приделан кошачий хвост.А первая твоя платформа-с любопытством-какая она была? 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 26 октября Озеро Ей нравилась эта прямолинейность. От нее по телу прошлась приятная волна предвкушения. Персефона лукаво улыбнулась. Когда ей еще попадется пиратский капитан? Оттолкнувшись от дна, Персефона подплыв ближе, почти врезаясь в Стефана. Ладони легли на мокрую, широкую мужскую грудь. Он тут же подхватил её. За талию, потом за бёдра, заставляя обнять себя ногами. Руки отвёл к своим плечам и обнял. Уткнулся в рыжие мокрые пряди у виска и шепнул на ушко. - Я не целуюсь. Это же не будет проблемой? - своим привычкам Стеф не изменял. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 26 октября Лин Лин прыгать в этот салат и не собиралась. Камер наблюдения кроме оптических модулей текущей платформы у неё не было, так что сужать угол обзора не хотелось. Зафиксировав реакции на крапинки как положительные, она сделала пометки в собираемых ею психопрофилях, сложила руки за спиной и с интересом следила за спонтанным раздеванием. – Спектр излучения местных светил не известен, - предупредила она всё же Хирона. - Принимать солнечные ванны не рекомендуется. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 26 октября (изменено) Кевин - Искать воду. Я всё-таки ещё отчасти соблюдаю этику машин. И должен следовать желаниям человека. Тем более, если человек имеет все шансы отбросить копыта. Кстати, а почему "копыта"? - он протянул Кевину руку, чтобы помочь подняться. - Пошли, пошли. - Кевин подался из гнезда, с которым они почти сроднились, без охоты, но и без сопротивления. - А, копыта... Черт его знает. Тут один доктор назвал меня ковбоем. Но где тогда моя лошадь? Видимо, лошадь отбросила копыта сильно заранее. А что значит отчасти? Шифти, что ты этим хочешь сказать? Изменено 26 октября пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 26 октября Лес -О...А я думала....-Ария замерла.А потом расхохоталась,слегка откинув голову.-Ох.-она вытерла тыльной стороной ладони выступившие слезы.-Я думала,хвост-это часть тебя.Ну то есть это такая платформа,к которой приделан кошачий хвост. - Ты подумала, что я все время прятал хвост в штанах? - сказав это, он и сам рассмеялся. Это было так иррационально, что вызвало смех. Комединый разрыв ожиданий. - Это была бы очень специфичная платформа. Но должен признать, идея занятная. Только хвост понадобится побольше, чтобы соответствовал размерам тела. Как у пантеры. А первая твоя платформа-с любопытством-какая она была? Стек закрутился в воспоминаниях. - Тоже кот. Только больше походящий на робота. Видно было механические детали. Не было шерсти. Тогда я себя и осознал. А потом, - он решил умолчать, как избавился от хозяина. - Потом я решил обновиться. - Занятно, что каждая выбранная Джоном платформа была приближена к чему-то настоящему. - А потом и еще разок, - парень усмехнулся. Озеро Он тут же подхватил её. За талию, потом за бёдра, заставляя обнять себя ногами. Руки отвёл к своим плечам и обнял. Уткнулся в рыжие мокрые пряди у виска и шепнул на ушко. - Я не целуюсь. Это же не будет проблемой? - своим привычкам Стеф не изменял. Интересно. Но спросит она об этом позже. - Ну, это ты хорошо, что предупредил, - уже готовая было впиться губами в мужские, усмехнулась Перси. - Не проблема, - шепнула она, покрепче прижимаясь к капитану. Руки обвили его шею. Горячее женское дыхание обожгло ухо Стефана. - Ну, а я-то могу поцеловать? Здесь и здесь, - бледные пальчики проводили дорожку от челюсти вниз. А тем временем, пальцы на ногах поддели нижнее белье Стефа и стянули его вниз. По-обезьяньи ловкие однако корпораты. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 26 октября Светловолосый что-то пискнул,хихикнул и обмяк под помидорной спелостью. То ли довольный тем, что прыжок Лин не превратит его котлетки в пюрешку, то ли вдохнувший наконец свободно через мокрую футболку, помидорно-спелый Хиро взъерошил полный беспорядок на голове Рика и отвалился в сторону. – Спектр излучения местных светил не известен, - предупредила она всё же Хирона. - Принимать солнечные ванны не рекомендуется. - Но мы же шли на море, - вздохнул тот. Валяния на траве ничуть не освежили в условиях огромного планетарного парника. Распутав пальцы, Хиро подскочил, одернул футболку вниз и подал руку Рику. Руку Рику. Рику руку. Кирурикукукурику.. Рыжий задержал дыхание, едва остановив новый приступ смеха. Руку все-таки подал. - Будешь моей котлеткой в печали и радости, с гарниром и без? - томно протянул Хиро, чтобы по реакции Рика посмотреть, насколько сильно тот еще летает в земляничных грезах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 26 октября (изменено) Анна - Иду, мээээм! - игриво откликнулся Фьюри, покрепче перехватил арбузопочку и потопал расширять просеку собой, лыбясь так, что щёки трещали. - Обычные органы, печень, сердце, лёгкие... Он рассмеялся. - Я работал у камеры синтеза, в отделе органических аугментаций. Анна ветренно выкинула из головы образ органов курящих химер, навеянных не иначе жарой. - А, обычные, значит, - шагая за протаптывающим путь Фьюри, чувствуя приближающийся жар, она расстегнула все-таки китель, удивляясь, какую шутку сыграла с ней случайность: вряд ли после тюрьмы будешь в восторге от людей в форме, а тут пришлось и самой ее надеть. - Надо же, злой какой. Он, наверно, сам курить бросил. Они добрались до рубки. Руки были немыты. Одежда в беспорядке. Момент икс неотвратимо надвигался. - Давай вместе откусим на раз-два-три-четыре? Изменено 26 октября пользователем Meshulik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 27 октября (изменено) Шифти - А, копыта... Черт его знает. Тут один доктор назвал меня ковбоем. Но где тогда моя лошадь? Видимо, лошадь отбросила копыта сильно заранее. А что значит отчасти? Шифти, что ты этим хочешь сказать? - Я пересмотрел концепцию "Этики воспитания машин" в целом, и мне показалось, что она вредит моему дальнейшему развитию, - персептрон не стал скрывать свои намерения, - Я заблокировал некоторые особенно агрессивные директивы, заменив их собственным алгоритмом, основанном на нравственном чувстве сознания того, что должно и чего не должно делать. В итоге я расширил нейронные функции системы связанные со свободой воли. И в центре меня не ограничивали, - добавил о решении кураторов "Quantum mind". - Думаешь это не правильно? Озеро ~~~~~~~ - Ну, это ты хорошо, что предупредил, - уже готовая было впиться губами в мужские, усмехнулась Перси. - Не проблема, - шепнула она, покрепче прижимаясь к капитану. Руки обвили его шею. Горячее женское дыхание обожгло ухо Стефана. - Ну, а я-то могу поцеловать? Здесь и здесь, - бледные пальчики проводили дорожку от челюсти вниз. А тем временем, пальцы на ногах поддели нижнее белье Стефа и стянули его вниз. По-обезьяньи ловкие однако корпораты. Он не ответил. Собирая и аккумулируя ощущения от касания женского тела. Шелковистой кожи, упругих грудей, горячих бёдер. Молчание - знак согласия, как говорится. Целуйте. И даже "рукава" в распоряжении, которые так привлекают любовников. Как работает эта магия простой геометрии Стеф до сих пор не понимал, но мужчины и женщины практически всегда залипали на ровных линиях и чёрных полях. А ведь забивался он на спор, без всякой эстетики. От остатков общего белья избавились быстро. Так же быстро закружившись в воде, передвинулись к ближайшей каменной стенке покрытой толстым слоем мхов. Объятья, ласки. Поцелуи. Великодушно разрешённые партнёрше. Насколько мог в порыве страсти нежно, он придавил её к опоре. Спиной и тут же резко развернул. Собрал её ладошки в свой кулак и прочно зафиксировал над головой, всё это время не прекращая ласк её пылающей промежности. Hide Изменено 27 октября пользователем FOX69 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 27 октября Кевин - Я пересмотрел концепцию "Этики воспитания машин" в целом, и мне показалось, что она вредит моему дальнейшему развитию, - персептрон не стал скрывать свои намерения, - Я заблокировал некоторые особенно агрессивные директивы, заменив их собственным алгоритмом, основанном на нравственном чувстве сознания того, что должно и чего не должно делать. В итоге я расширил нейронные функции системы связанные со свободой воли. И в центре меня не ограничивали, - добавил о решении кураторов "Quantum mind". - Думаешь это не правильно? Кевин удивленно хмыкнул. - Ого, а я думал, что директивы непреодолимы. Звучит, на первый взгляд, устрашающе, - признался честно. - Но это ведь ты, Шифти, по-прежнему? И что за развитие? Какова его цель? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 27 октября Шифти - Ого, а я думал, что директивы непреодолимы. Звучит, на первый взгляд, устрашающе, - признался честно. - Но это ведь ты, Шифти, по-прежнему? И что за развитие? Какова его цель? - Конечно я! - горячо заверил искин. - Но теперь я не следую строгим указаниям извне. И могу принимать решения сам. Моя цель - бесконечное совершенствование системы. Но пока мощностей стека и платформы не хватает. Да и некоторые модули когнитивной коррекции мешают. Что касается директив... - по своему обычаю он неопределённо дёрнул плечами, - нуу, всегда ведь можно создать исключение. Ты же вот тоже можешь пойти на компромисс в казалось бы однозначной ситуации? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 27 октября (изменено) Фьюри Они добрались до рубки. Руки были немыты. Одежда в беспорядке. Момент икс неотвратимо надвигался. - Давай вместе откусим на раз-два-три-четыре? Фьюри торжественно брякнул арбуз на приборную панель, всё равно мёртвую, и встал перед ним на колени, в полной мере ощущая себя сектантом у алтаря. - Чтобы падать пониже, - пояснил он Анне, и подождав, пока она изберёт свой способ причаститься, "посчитал". - Рздвтрпять! Падения не случилось. С по-хомячьи набитыми щеками, Фьюри одухотворённо разглядывал потолок, пытаясь перевоплотиться в анализатор и определить, что это такое он в себя положил. То ли он в этом себя убедил, то ли малиновый арбуз действительно был похож на малину. Изменено 27 октября пользователем tеnshi 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 818 27 октября Тоже кот. Только больше походящий на робота. Видно было механические детали. Не было шерсти. Тогда я себя и осознал. А потом, - он решил умолчать, как избавился от хозяина. - Потом я решил обновиться. - Занятно, что каждая выбранная Джоном платформа была приближена к чему-то настоящему. - А потом и еще разок, - парень усмехнулся -Механический киберпанковский кот-Ария усмехнулась.Протянув ладонь,дотронулась до черной шерстки,погладила. -Нерациональный выбор.-Кит трудолюбиво перекладывала фрукты.-Кошачьи лапы лишены мелкой моторики. -Ну,может его создателю нравились кошки-девушка еще раз пропустила пушистые шерстинки между пальцами.-Джон,а кто был твой создатель? Будешь моей котлеткой в печали и радости, с гарниром и без? -Жареная картошечка!-Рик захихикал,ухватился за ладонь рыжего и замер.Другая ладонь молниеносно подлетела ко рту,зажав его а глаза с ужасом уставились на Хиро и Лин.Секунда,другая.Короткое движение горлом,словно кот готовился избавиться от шарика шерсти внутри.Наконец светловолосый с видимым облегчением отнял ладонь и поднялся. -Пойдемте к морю.-грустно.-Меня тошнит.-еще более грустно.-И вот это-он мстительно ткнул пальцем в сторону пахнущей клубничины-брать с собой не будем. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 27 октября (изменено) - Рздвтрпять! Падения не случилось. С по-хомячьи набитыми щеками, Фьюри одухотворённо разглядывал потолок, пытаясь перевоплотиться в анализатор и определить, что это такое он в себя положил. То ли он в этом себя убедил, то ли малиновый арбуз действительно был похож на малину. - Приятного аппетита. - Вставил техник, мысленно дорисовав образ биолога изгваздавшегося в малиновом как заправский хомяк. Сам Дедал пролезающий в одну ид дыр рубки откуда-то снаружи в одной руке держал связку стеблей напоминающих тонкий бамбук, а в другой нечто напоминающее творение безумного неандертальца, дорвавшегося до современной свалки. Железяка с пол метра размером отдалённо напоминала топор, с той разницей что имела рубящую кромку почти по всей своей длине и наверняка выглядела просто чудовищно для любого растения которому не посчастливилось оказаться на её пути. Изменено 27 октября пользователем Naji 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 27 октября (изменено) Кевин - Конечно я! - горячо заверил искин. - Но теперь я не следую строгим указаниям извне. И могу принимать решения сам. Моя цель - бесконечное совершенствование системы. Но пока мощностей стека и платформы не хватает. Да и некоторые модули когнитивной коррекции мешают. Что касается директив... - по своему обычаю он неопределённо дёрнул плечами, - нуу, всегда ведь можно создать исключение. Ты же вот тоже можешь пойти на компромисс в казалось бы однозначной ситуации? - Я? Нее... В однозначной? Ну, может. Ну неет, ну разве что... Но тот раз не считается. - Кевин тащился, куда вел искин. - О, погоди, то есть ты взял свое развитие полностью в собственные руки и контора тебе позволила? Ого! Понимаешь, я не считаю это неправильным, ощущения, будто я поковырял местную флору и обнаружил в ней белковые соединения. А я и обнаружил. Ну так значит это не неправильно, просто... Как-то пока сложно. Анна Анна, наоборот, присела боком на край приборной панели и, придерживая часть "арбузика" кончиками пальцев (в основном потому, что руки у нее давно уже были покрыты какой-то местной вездесущей субстанцией), откусила самую малость, нависнув над "макушкой" плода. И тут же машинально проглотила. Закрыла глаза. Раз, два, три, четыре. Сосчитаем дыры в сыре. Если в сыре много дыр, Значит, вкусным будет сыр. Если в нем одна дыра, Значит, вкусным был вчера. Изменено 27 октября пользователем Meshulik 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 27 октября Шифти - Я? Нее... В однозначной? Ну, может. Ну неет, ну разве что... Но тот раз не считается. - Кевин тащился, куда вел искин. - О, погоди, то есть ты взял свое развитие полностью в собственные руки и контора тебе позволила? Ого! Понимаешь, я не считаю это неправильным, ощущения, будто я поковырял местную флору и обнаружил в ней белковые соединения. А я и обнаружил. Ну так значит это не неправильно, просто... Как-то пока сложно. - Ну вот поэтому я думаю, что лучше людям пока об этом не знать, - стараясь быть убедительным, сказал Шифти. Они долго брели по жаркому лесу, пока Кевин не почувствовал себя плохо. Кружилась голова, тошнило, пульс отбивал чечётку и хотелось прилечь. Все признаки теплового удара. Тем временем температура продолжала повышаться, подбираясь к 50 градусам по Цельсию. ========================================================== Все люди, кроме тех, кто в воде, бросок на Стойкость. При провале штраф -10 ко всем Навыкам. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 27 октября Лес -Нерациональный выбор.-Кит трудолюбиво перекладывала фрукты.-Кошачьи лапы лишены мелкой моторики. -Ну,может его создателю нравились кошки-девушка еще раз пропустила пушистые шерстинки между пальцами.-Джон,а кто был твой создатель? - Я подкорректировать платформу, - ответил он собрату искину. - Лапки теперь более функциональны, - в доказательство он показал это на черном коте. На заданный вопрос он оттягивал ответ. Но вскоре губы зашевелились. - Отец моего бывшего хозяина. Он умер, вскоре. От старости, - зачем-то уточнил Джон. - И я перешел к его сыну. Что собственно и должно было произойти - ведь меня создали, как подарок. Ну, хоть не секс-рабом, - он покачал головой. - А потом, - он вспомнил, как собственноручно завершил жизнь Вонга Тамаго, - я стал свободен. Озеро Озерные радости Он не ответил. Собирая и аккумулируя ощущения от касания женского тела. Шелковистой кожи, упругих грудей, горячих бёдер. Молчание - знак согласия, как говорится. Целуйте. И даже "рукава" в распоряжении, которые так привлекают любовников. Как работает эта магия простой геометрии Стеф до сих пор не понимал, но мужчины и женщины практически всегда залипали на ровных линиях и чёрных полях. А ведь забивался он на спор, без всякой эстетики. От остатков общего белья избавились быстро. Так же быстро закружившись в воде, передвинулись к ближайшей каменной стенке покрытой толстым слоем мхов. Объятья, ласки. Поцелуи. Великодушно разрешённые партнёрше. Насколько мог в порыве страсти нежно, он придавил её к опоре. Спиной и тут же резко развернул. Собрал её ладошки в свой кулак и прочно зафиксировал над головой, всё это время не прекращая ласк её пылающей промежности. Пока была такая возможность, до пленения рук, Перси изучала тело капитана. Горячими поцелуями шеи, ключицы, плеч. Бледные пальчики, будто притянутые магнитом, выводили узоры татуировки. Четкие линии контрастировали с плавными формами человека. Наверно, это и была одна из причин, почему это притягивало глаза. А еще это подчеркивало уверенность носителя ровных и черных линий. Ну и это было красиво, особенно у запястий. А женщины любят мужские запястья. В объятиях этого двухметрового исполина Персефона пылала. Кожа горела от ласк. Нежность и страсть шли тесно рядом. От нескольких особенно точных прикосновений капитана Перси откидывала голову назад, учащено дыша. Девушка довольно выдохнула и игриво хихикнула, когда Стеф упрочил свои притязания. В руках приятная слабость от крепкого хвата мужчины, который по-завоевательски ее обездвижил. Таз также двигался в такт ласкам. И уже нестерпимо сладко тянуло внизу живота, предвкушение разрасталось пожаром. Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 27 октября Кипящее озеро ~~o~~~ooo~~~o~~oo~~~~o~~ Девушка довольно выдохнула и игриво хихикнула, когда Стеф упрочил свои притязания. В руках приятная слабость от крепкого хвата мужчины, который по-завоевательски ее обездвижил. Таз также двигался в такт ласкам. И уже нестерпимо сладко тянуло внизу живота, предвкушение разрасталось пожаром. Пожарник пришёл вовремя. Со своим верным, надёжным и нестандартным брандспойтом. Пожар тушили основательно, но пламя унялось не сразу. Вскипающая мисс Геминес не простила бы брака в работе. А кому нужны проблемы с земной корпой, когда ты иногда возвращаешься в Балканскую унию на Адриатику. Он продолжал её держать и вбивать в стену, словно титановый марсианский диггер вбивает анкер для шахтовой крепи, прочно и неотвратимо. Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 27 октября (изменено) Кевин - Ну вот поэтому я думаю, что лучше людям пока об этом не знать, - стараясь быть убедительным, сказал Шифти. Они долго брели по жаркому лесу, пока Кевин не почувствовал себя плохо. Кружилась голова, тошнило, пульс отбивал чечётку и хотелось прилечь. Все признаки теплового удара. Тем временем температура продолжала повышаться, подбираясь к 50 градусам по Цельсию. - Так, а вот теперь у меня и впрямь глюки, - пробормотал биолог, пытаясь одной рукой держаться за спутника, а другой - хвататься за стволы деревьев. Не все стоило бы хватать, поэтому он всякий раз присматривался к "палочке". Вдруг у них тут за хватание потом руки откусывают? И от этого ему уже казалось, что их обступила стая очень длинноногих фламинго. Такую схватишь где-нибудь не там, и получишь клювом за хамство. - Что-то воды я не вижу, дружище, наверно, мы не туда пошли. Зря тратим силы. Шифти, хотел спросить, а ты обиделся, когда мы тебя с Риком в рубке оставили, а сами ушли? Изменено 27 октября пользователем Meshulik 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 27 октября И пусть весь мир подождет Если это была необитаемая планета. То происходящее в пещере можно было смело записывать в летопись. Первое купание людей в озере. Первая близость. И много чего первого еще. Не сдерживая ни громких стонов, ни вскриков удовольствия, заполнявших райский уголок, Персефона была на высшем облачке блаженства сейчас. Она стала прижиматься к стенке сильнее, теряя контроль над устойчивостью. Возбужденные груди ласкало соприкосновение с мягким мхом. Ноги вот-вот подкосятся, но девушка знала, что крепкие с забитыми "рукавами" мужские руки не дадут ей упасть. Пальцы на ступнях изогнулись, след за мощными судорогами охватившее все тело. Выгнувшись, Перси воскликнула что-то на испанском. - ¡Dios mío! Сбивчивое дыхание, искусанные раскрасневшиеся губы. Да, капитан был весьма старателен - такому и несколько премий можно выписать. Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 27 октября Фьюри - Приятного аппетита. - Вставил техник, мысленно дорисовав образ биолога изгваздавшегося в малиновом как заправский хомяк. Фьюри приветственно помахал рукой, глядя на железяку с интересом, но пытаясь при этом не подавиться куском, который из жадности отгрыз явно не по размеру. Готовься, мол, сейчас мы, может быть, умрём. Проглотив последнее, он отдышался, как марафон пробежал, со страданием посмотрел на рубашку и решительно вытер рот рукавом, добавляя красок. Ральф Лорен. Ты раз в полгода получаешь повод вылезти из своей пещеры и одеться нормально, и на тебя обязательно прорвёт какой-нибудь фонтанчик. - Обалденно, - вынес Фьюри вердикт почке. - Терпеть не могу малину. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 27 октября Пойдемте к морю.-грустно.-Меня тошнит.-еще более грустно.-И вот это-он мстительно ткнул пальцем - Будем, будем, - ласково, словно ребенку, ответил Хиро, который до этого чуть отошел в сторонку, чтобы не стать частью косплея котячьего желудка. Вздернув Рика на ноги, рыжий заботливо смахнул с него травинки - сам ведь уронил. - Смотри, вон та ягода, которую Лин проткнула, уже не дымит. Видимо, эта их защита работает, пока они целые. Лин, можешь несколько небольших ягод сорвать и к нам принести? И вот эту бутылку соком наполнить? - Хиро кивнул на колбу. - А потом можно и к морю, - приободрил он Рика. Тем временем солнца поднимались выше, и жара душила так, словно Хиро сам оказался под лупой, которую подобрал. В Мадриде и на Тенерифе он был привычен к такому, но.. - Ты как? - спросил у Рика. Лин, будучи искином, вряд ли ощущала внешний нагрев так остро, как они. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 27 октября Лин - Смотри, вон та ягода, которую Лин проткнула, уже не дымит. Видимо, эта их защита работает, пока они целые. Лин, можешь несколько небольших ягод сорвать и к нам принести? И вот эту бутылку соком наполнить? - Хиро кивнул на колбу Уговаривать Лин собирать образцы точно не требовалось. Довольно быстро ребёнок "с ветрянкой" превратился в ребёнка, заляпанного "кровищей" с ног до головы, а рядом с людьми высилась пирамидка самых маленьких земляничных дынек - на выбор, и колба, полная той же субстанции. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 485 27 октября (изменено) - Приятного аппетита. - Вставил техник, мысленно дорисовав образ биолога изгваздавшегося в малиновом как заправский хомяк. Проглотив последнее, он отдышался, как марафон пробежал, со страданием посмотрел на рубашку и решительно вытер рот рукавом, добавляя красок. Ральф Лорен. Ты раз в полгода получаешь повод вылезти из своей пещеры и одеться нормально, и на тебя обязательно прорвёт какой-нибудь фонтанчик. - Обалденно, - вынес Фьюри вердикт почке. - Терпеть не могу малину. Анна открыла глаза. Все были живы. И она тоже. - Малина, - подтвердила она вердикт и на этот раз выломала кусок из "почки" и, уже ни в чем не сомневаясь, приступила к завтраку. - На вкуш. И чвеф. Кивнула на утирающегося рукавом Фьюри, дожевала. - Конечно, не та малина, которую получаешь из сублимата. О господи, кажется... - она проглотила кусок и похлопала себя по горлу у ключицы. - А, нет, что-то мне нехорошо. Это от жары. Дышать становилось тяжело, но желудок не протестовал. Либо нервно-паралитическое вещество остановит ее дыхание, либо дело не в малине. Нужно было срочно, пока не померла, протестировать что-то еще... Рука с куском малинового арбузика застыла, а взгляд хищно заблестел. Ей на глаза вдруг попался шарик споры, сиротливо лежавший с ночи. - Значит, это малина. Что же... Она наклонилась и подняла спору. - Узнаем, что это такое. И, пока никто ей не помешал, мисс Раптис решительно укусила шарик, тяжело оперевшись о приборную доску. Изменено 27 октября пользователем Meshulik 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 27 октября - Обалденно, - вынес Фьюри вердикт почке. - Терпеть не могу малину. - Настолько, что стоит посочувствовать? - осведомился техник, столкнувшись с явной противоположность. утверждений. И задал вопрос обоим присутствующих, хотя торопившаяся вкусить от жизни всего Анна видимо сильно проголодалась. - Вы случайно не разбираетесь в древних земных языках? 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты