FOX69 48 638 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Hide Изменено Вторник в 15:48 пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 977 19 часов назад (изменено) Перси - Мне - только если бить прикладом. Зато патроны не потрачу, - взвесил рыжий за и против. - Хорошая идея, - подмигнула сестра. Капитан неплохо устроился. Большой валун с мягкой подкладкой в виде мха. Да еще и почти не тронутого водой. Лежал на спине - позвоночник ликует. Прям процедуре в элитном спа-клубе. Он один минус - кома. Подойдя, Перси присела рядом на краешке. Голубые глаза изучали безмолвное лицо. Вспомнились слова брата про поцелуй в лоб. А почему бы и нет? Легкая сказочность не помешает. Первая сказка в этом мире. В дремучем лесу спал воин вечным сном. И лежал бы он и дальше, порос бы вскоре мхом, если бы не дева с рыжими волосами. И ее волшебный поцелуй. Аккуратно погладив ладонью лоб мужчины, сметая капли воды, девушка нагнулась и губами прикоснулась к чуть прохладной коже. И в процессе рука скользнула к шее Стефа и сделала укольчик, впуская все лекарство в тело мужчины. Отстранившись, Персефона стала наблюдать за состоянием капитана. Изменено 19 часов назад пользователем JJMarvin 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 19 часов назад Хорошо, что дева подоспела вовремя, иначе врос бы добрый молодец во мхи местные по самые помидоры. Наблюдать пришлось не долго. Минут десять. Столько потребовалось времени нанитам, чтобы улучшить гемодинамику, снять спазмы и привести пациента в сознание. Он открыл глаза и увидел мокрый рыжий локон. - Чёрт... - немного подался вперёд, приподнялся и оперся о локоть. Потряс головой отгоняя мушки перед глазами и уставился на Персефону: - Основательно меня приложило. И давно я тут лежу? 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 977 18 часов назад - Чёрт... - немного подался вперёд, приподнялся и оперся о локоть. Потряс головой отгоняя мушки перед глазами и уставился на Персефону: - Основательно меня приложило. И давно я тут лежу? В сознании, говорит внятно, двигается плавно - все починено. Капитану стало лучше и это обрадовало девушку. Улыбка появилась на ее губах. - Достаточно, чтобы закончилась буря и ушла вода, - время она не засекала. - С возвращением из коматозного царства, - в руке у нее был использованный шприц с граалем. - И, - она обернулась на то место, где был подстрелен незнакомец. - Дедал ранил кинетика и тот куда-то опять прыгнул, - сообщила о произошедшем, пока Стефан "спал". 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 377 18 часов назад (изменено) Лин Да, - оторвался от интересной игрушки. Улыбнулся Лин, - Точно. Пойдем к морю. Потихоньку. Только надо еще кого-нибудь взять с собой. - Возьмём Хиро? - тут же предложила Лин. И тем же тоном прожжёного коммивояжёра, которым Шифти рекламировал баклажаны, посулила. - Сможете ещё пообниматься. За поведением игроков во время матча она наблюдала действительно внимательно. Изменено 18 часов назад пользователем tеnshi 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 614 18 часов назад (изменено) Возьмём Хиро? - тут же предложила Лин. И тем же тоном прожжёного коммивояжёра, которым Шифти рекламировал баклажаны, посулила. - Сможете ещё пообниматься. За поведением игроков во время матча она наблюдала действительно внимательно. -О, точно, - рассмеялся Кевин, - давай возьмем. - Ого, - Пока Кевин оглядывался в поисках желающих составить компанию к морю ему и Лин, узрел процесс поднятия мертвых... ну, полумертвых. Сами собой из комы? Это на него мох так подействовал. - А, - вспомнил он вдруг о том, что Хиро, кажется, упоминал о "граале". - А я и забыл про него. Он подошел к камню с картиной из какого-то знакомого сюжета. Улыбнулся облегченно: - Отлично, кэп, с возвращением. Перси, что бы мы делали без тебя, - искренне восхитился искусностью рыжей и водрузил бугаю его собственность назад без сожалений. - Красивая игрушка, держи. Про такие мне отец только рассказывал, а он полжизни в военизированных частях МАГАТЭ прослужил. Крутая вещь. Что-то ему подсказывало, что сейчас не самый подходящий случай мешать этим двоим общаться. Поэтому он быстро ретировался и довольный вернулся к Лин. - Ты моего сеятеля случайно не видела? Изменено 18 часов назад пользователем Meshulik 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 18 часов назад - Достаточно, чтобы закончилась буря и ушла вода, - время она не засекала. - С возвращением из коматозного царства, - в руке у нее был использованный шприц с граалем. - И, - она обернулась на то место, где был подстрелен незнакомец. - Дедал ранил кинетика и тот куда-то опять прыгнул, - сообщила о произошедшем, пока Стефан "спал". - Может сдох, - с надеждой проговорил Стеф и поднялся. Его шатнуло, но он устоял. Обратил внимание на ампулу в руке Персефоны. - Спасибо. Буду должен - поблагодарил кратко и оглянулся, - Где мой ствол? - оставаться без оружия пиратский капитан не привык. Он подошел к камню с картиной из какого-то знакомого сюжета. Улыбнулся облегченно: - Отлично, кэп, с возвращением. Перси, что бы мы делали без тебя, - искренне восхитился искусностью рыжей и водрузил бугаю его собственность назад без сожалений. - Красивая игрушка, держи. Про такие мне отец только рассказывал, а он полжизни в военизированных частях МАГАТЭ прослужил. Крутая вещь. - Угу, - подтвердил Стеф, привычно подхватывая тяжёлый металл. - Пока не началось пекло, надо обследовать местность. Возьмём светящиеся споры. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 377 18 часов назад Лин -Поэтому он быстро ретировался и довольный вернулся к Лин. - Ты моего сеятеля случайно не видела? - Не видела, - Лин посмотрела себе под ноги и дальше по земле. - Может у него тоже был сбой? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 614 18 часов назад - Не видела, - Лин посмотрела себе под ноги и дальше по земле. - Может у него тоже был сбой? Кевин свистнул. Ответом было молчание. Он посвистел там и тут... Поглядел на Лин. Хмыкнул, пожал плечами. - Не летит. Потеря его огорчила, но пожалуй, сейчас, когда пришествие психопата из параллельного будущего обошлась без жертв, было чему и порадоваться. - Хиро, пошли с нами к морю, - предложил он рыжему, кивнув на Лин. - Поглядим, что там за существо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 18 часов назад Я пойду с вами, - скоро отозвался Шифти к своим потенциальным гостям на званом обеде. -Тогда шуруем-провозгласил Рик,подпихивая обоих в сторону злосчастного поющего фрукта.-Может оно тоже сьедобное.Тогда у нас будет первое,второе и о-кстати насчет коктейлей сообразим. Значит, будем разбиваться на группы, - заметил уже начавшееся деление. Он перевел взгляд на Арию. Почему-то он решил, что они пойдут вместе. Но еще почему-то добавил. - Я вижу в темноте, - огромное преимущество в этих ночных дебрях. -А я нет-девушка встала с камня,на котором сидела,уперла ладони в поясницу,растягивая ее и подмигнула.-Будешь мне давать сигнализировать,куда бить арматурой?Куда пойдем?Надо же опробовать катану в деле. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 17 часов назад Нечто - Фьюри,Рик,Шифти Оно по-прежнему висело на высоких стеблях и тихонько пело. Клубок из багровых отростков, который прошлой ночью страстно обнимал пришельцев, благополучно рассосался, видимо вернувшись туда откуда вылез - в почву. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 977 17 часов назад Джон -А я нет-девушка встала с камня,на котором сидела,уперла ладони в поясницу,растягивая ее и подмигнула.-Будешь мне давать сигнализировать,куда бить арматурой?Куда пойдем?Надо же опробовать катану в деле. Девушка понимала его. Катане нужно было что-то порубить. - Буду, - он кивнул. - Пойдем, - Джон задумался, просчитал вероятности и свои пожелания. - Мстить поющему картофелю? - предложил кот. - Или куда бы ты хотела? Перси Девушка посмотрела на брата и его компанию. Подумав, она выдохнула и подошла к ним. - Раз умеешь стрелять, то держи, - протянула она винтовку Кевину. Хотя бы один ствол в отряде должен быть. Особенно, если там есть кто-то из Геминесов. Раз брат идет с любителями моря, то какая-то защита у них должна быть. - На время, - она улыбнулась. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 614 17 часов назад Кевин - Раз умеешь стрелять, то держи, - протянула она винтовку Кевину. Хотя бы один ствол в отряде должен быть. Особенно, если там есть кто-то из Геминесов. Раз брат идет с любителями моря, то какая-то защита у них должна быть. - На время, - она улыбнулась. Кевин взял винтовку, мельком ее оглядел. - Хорошо. Верну, когда в следующий раз встретимся. А вдруг ты окажешься в воде? - поинтересовался он у Перси. - Тебе не будет спокойней, если ты защитишь себя получше? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 377 17 часов назад Нечто Фьюри, подняв светящуюся спору повыше, заворожённо смотрел на поющий клубень, судя по рассказам, едва не усосавший половину их маленькой банды. - Думаю, еды нам без него хватит, - пробормотал он, сражаясь с острым желанием пощупать. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 17 часов назад Нечто - Может оно не опасно, - Шифти высунулся из-за спин людей и протянул палец, чтобы потыкать в зелёное и изучить реакцию существа. Песня прервалась, а кокон вздрогнул. ========================================================== Природа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 17 часов назад Буду, - он кивнул. - Пойдем, - Джон задумался, просчитал вероятности и свои пожелания. - Мстить поющему картофелю? - предложил кот. - Или куда бы ты хотела? -Давай к погибшим кусакам-определилась девушка.-Заодно на них можно будет и опробовать холодное оружие. Думаю, еды нам без него хватит, - пробормотал он, сражаясь с острым желанием пощупать. Может оно не опасно, - Шифти высунулся из-за спин людей и протянул палец, чтобы потыкать в зелёное и изучить реакцию существа. Рику тыкать не хотелось.Даже дулом винтовки.Вдруг засосет. -Или это брачные песни.Или песни привлекающие добычу-он поежился.-Я могу выстрелить-и мы посмотрим что будет. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 377 16 часов назад Фьюри Может оно не опасно, - Шифти высунулся из-за спин людей и протянул палец. -Я могу выстрелить-и мы посмотрим что будет. Его окружали живодёры. Фьюри поймал палец Шифти одной рукой и ствол винтовки Рика другой. – Или, – с нажимом сказал он, – оно таким образом коммуницирует. (природа успех) Ммм.. Кто-нибудь умеет петь? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 977 16 часов назад (изменено) Перси - Хорошо. Верну, когда в следующий раз встретимся. А вдруг ты окажешься в воде? - поинтересовался он у Перси. - Тебе не будет спокойней, если ты защитишь себя получше? Она усмехнулась. - Искушаешь меня забрать обратно. Конечно, будет спокойнее, - что не сделаешь ради благополучия брата. - Но справлюсь. И пока женская переменчивая натура не взяла над ней вверх и не забрала винтовку обратно, Перси, пожелав Хирону и отряду "Море" удачной охоты на космолеты, отошла к вооруженным мужчинам. - Стефан, Дедал, предлагаю пойти в ту сторону, где была ловушка кусак, - так выжившие прозвали зубастые растения. Возможно, там вновь выросли новые плотоядные растения. Но зато к ним наведаются уже три пришельца с пушками. Это как минимум. - Кит, пойдешь с нами? - и робот с заточкой в команду. Джон -Давай к погибшим кусакам-определилась девушка.-Заодно на них можно будет и опробовать холодное оружие. "Послушай женщину и сделай наоборот", - почему-то вспомнилась такая цитата. Может виноват недавний сбой в системе. - Пойдем к пляжу, - внезапно озвучил решение искин. Кивнул на отряд вооруженных и опасных. - Там вряд ли мы успеем потренироваться. Кот протянул зачем-то руку вперед, будто приглашал взяться за нее девушке. Он и сам не понял зачем это сделал. Даже удивленно как-то посмотрел на свою открытую ладонь. Изменено 16 часов назад пользователем JJMarvin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 16 часов назад Нечто – Или, – с нажимом сказал он, – оно таким образом коммуницирует. (природа успех) Ммм.. Кто-нибудь умеет петь? - У меня есть записи, - отозвался искин, - Ну то есть да, я умею. Только что ему петь-то? Пришельцы не двигались и абориген тоже замер, то ли копил внутреннюю энергию для атаки, то ли растерянно ждал нового нападения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 371 16 часов назад - Хиро, пошли с нами к морю, - предложил он рыжему, кивнув на Лин. - Поглядим, что там за существо. - Не, я к кустикам, - рыжий вынырнул (почти буквально) из трясины высокодуховной меланхолии и встал на кочку, потянувшись. - Задрала меня уже эта вода. Да и плавать за бешенной уткой под прицельную пальбу Брука-младшего было страшновато. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 614 16 часов назад (изменено) Кевин - Искушаешь меня забрать обратно. Конечно, будет спокойнее, - что не сделаешь ради благополучия брата. - Но справлюсь. - Я забочусь о тебе, - крикнул он вслед. Пожал плечами. - У твоей сестры золотое сердце, - обернулся он к Хиро, в недоумении демонстрируя подношение. - Не, я к кустикам, - рыжий вынырнул (почти буквально) из трясины высокодуховной меланхолии и встал на кочку, потянувшись. - Задрала меня уже эта вода. Да и плавать за бешенной уткой под прицельную пальбу Брука-младшего было страшновато. - Как хочешь, - улыбнулся Кевин. - Тогда удачи. Изменено 16 часов назад пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 377 16 часов назад Фьюри - У меня есть записи, - отозвался искин, - Ну то есть да, я умею. Только что ему петь-то? - Что-нибудь, - Фьюри оставил в покое чужие стволы и задумчиво почесал бороду. - Можно попробовать просто мелодию. У тебя нет классики? Вивальди, времена года, что-то в этом духе. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 638 16 часов назад - Что-нибудь, - Фьюри оставил в покое чужие стволы и задумчиво почесал бороду. - Можно попробовать просто мелодию. У тебя нет классики? Вивальди, времена года, что-то в этом духе. - У меня есть Бетховен, фортепианная пьеса, - сообщил Шифти и, приоткрыв рот, воспроизвёл. После того как зазвучала музыка окружающие кусты зашелестели, а Нечто попыталось подпевать мелодии. Оно самозабвенно мурчало и истекало сладким нектаром, щедро одаривая чужаков розовой медовой тянучкой. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 614 15 часов назад Анна слушала всех них и наконец сделала свой выбор. - А пожалуй, пойду с вами к кусакам. Вдруг капитану снова будет плохо? Придется тащить его обратно. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 15 часов назад Или, – с нажимом сказал он, – оно таким образом коммуницирует. (природа успех) Ммм.. Кто-нибудь умеет петь? -Я фальшивлю.-предупредил Рик.-Ну или стихи могу почитать. После того как зазвучала музыка окружающие кусты зашелестели, а Нечто попыталось подпевать мелодии. Оно самозабвенно мурчало и истекало сладким нектаром, щедро одаривая чужаков розовой медовой тянучкой. -Оооо,нет-нет-нет!-Бернхарт поспешно отступил на шаг.-Это точно какие-то брачные танцы.Не-не-не,я слишком молод для этой фигни! Пойдем к пляжу, - внезапно озвучил решение искин. Кивнул на отряд вооруженных и опасных. - Там вряд ли мы успеем потренироваться. -Мммм....-девушка качнулась с пятки на носок,прищурилась.-Хорошо.В крайнем случае можно будет опробовать катану на кустах.-узкая девичья ладонь уверенно легла в протяную руку -Идем к морю. -Тогда я отправлюсь к хищной растительности.-Кит просеменила поближе к Перси.Возможно решила,что оторванные конечности проще ремонтировать сразу на месте. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 977 15 часов назад Перси - А пожалуй, пойду с вами к кусакам. Вдруг капитану снова будет плохо? Придется тащить его обратно. Отчего-то представилось, как мисс Раптис присаживается, подкидывает тяжёлое и не двигающееся тело капитана себе на плечо и посвистывая уходит в их убежище. Прямо как Попай. Перси прыснула от этой картины, что разыгралась в ее голове. А у них набирался неплохой отряд. Ещё бы арматуру и катану сюда и ни один кустик не страшен. - Если я заберу винтовку, это будет слишком "дружелюбно"? - шепнула она брату. Все же с оружием она рассталась не просто по доброте душевной. А ради чёткой цели. Которая изменилась. Джон -Мммм....-девушка качнулась с пятки на носок,прищурилась.-Хорошо.В крайнем случае можно будет опробовать катану на кустах.-узкая девичья ладонь уверенно легла в протяную руку -Идем к морю. Сбой системы точно что-то с ним творил. Он уже было хотел снова сменить маршрут. Но тёплая ладошка сместила его внимание. Сжав ее, он кивнул. - Пошли. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты