FOX69 48 872 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Hide Изменено 9 ноября пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Вторник в 12:38 (изменено) Челнок - Фьюри! Рик! Идите сюда! Я кое-что нашёл, - прокричал Шифти людям. – Иду, бегу, лечу, - бормотал Фьюри себе под нос, аккуратно нагребая в найденную в лаборатории же сумку искомые пробирки, чашки петри, наборы индикаторов и катализаторов. Не его “тумбочка” из будущего, но тоже неплохо. Наконец, решив, что акт мародёрства можно возобновить и позднее, он с сумкой через плечо потопал на зов, приятно позвякивая на ходу. - Если это трупы, нам теперь есть, чем их изучать! - порадовал он любознательного синта. Изменено Вторник в 12:46 пользователем tеnshi 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Вторник в 12:45 Лин Ей как раз на глаза попалась яма с глиной и инсталляция Лин. - Вы пытаетесь воссоздать здесь искусство палеолита? - В недоумении поинтересовалась она. - Мы пытались создать лизучий горшок, - пояснила Лин, тоже не показывая никакого беспокойства по поводу отсутствия отца. – Результат не соответствует ожиданиям. Кевин считает, что нам надо скорректировать ожидания. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 873 Вторник в 13:04 Озеро - Мы пытались создать лизучий горшок, - пояснила Лин, тоже не показывая никакого беспокойства по поводу отсутствия отца. – Результат не соответствует ожиданиям. Кевин считает, что нам надо скорректировать ожидания. - М, как интересно, - вежливо поморщилась мисс Раптис от очередного приступа. "Надо же, какой дурачок. Весь в папу", - подумала она про себя и поспешила уединиться с безграничным запасом чистой воды. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 Вторник в 13:50 - Все в дом, все в дом, - заявил Хиро, которого не слишком испугал возросший в десять раз вес хладагента. - Мы не ради того сталкеров тут всех перестреляли, чтобы этот сраный корабль снова улетел через аномалию с нашим честно отобранным имуществом. Дедал, поможешь донести? 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Вторник в 13:52 Шифти - Если это трупы, нам теперь есть, чем их изучать! - порадовал он любознательного синта. - Трупов здесь нет, - мотнул лохматой головой искин и указал рукой на блёклые записи. - Я думаю, они погибли. И не нашли убежище. Их перенесло в те времена, когда планета была совсем другой. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Вторник в 14:12 Стеф - Все в дом, все в дом, - заявил Хиро, которого не слишком испугал возросший в десять раз вес хладагента. - Мы не ради того сталкеров тут всех перестреляли, чтобы этот сраный корабль снова улетел через аномалию с нашим честно отобранным имуществом. Дедал, поможешь донести? Стеф посмотрел на ещё одного любителя тотального охлаждения, окинул взглядом кое-где дырявый, ржавый остов когда-то бывшего корабля. - Не думаю, что оно взлетит, - со скепсисом заметил и добавил, - Куда вставлять-то будете? Или вместо подушки? Разгерметизировать контейнеры - плохая идея. Он подошёл с другой стороны объёма с жидким гелием. Дедал после атаки пенсионера был сейчас не в лучшей форме. Опустил ладонь на такелажные крепления, приноравливаясь, как бы удобнее подхватить. Ведь путь до Убежища был не близким. Бывший пират не совсем понимал цели приватизаторов, но ему уже хотелось посмотреть на использование столь высокотехнологичного предмета в нынешних первобытных условиях. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 538 Вторник в 14:32 - Теперь раскрой мне координаты куда ты собралась это вставлять, потому что переть сотню килограмм до лагеря бесцельно я не собираюсь. -Точные координаты отсутствуют-бодро отозвалась искин.-Есть ненулевая вероятность нахождения еще одного космического корабля в пригодном для транспортировки и вставления состоянии.Но можно герметично сохранить контейнеры-тогда оставим их здесь. Все в дом, все в дом, - заявил Хиро, которого не слишком испугал возросший в десять раз вес хладагента. - Мы не ради того сталкеров тут всех перестреляли, чтобы этот сраный корабль снова улетел через аномалию с нашим честно отобранным имуществом Он подошёл с другой стороны объёма с жидким гелием. Все таки для пирата честно отобранное имущество,даже тяжелое-это святое.Маленький синтетик,в которой прихватизаторский инстинкт работал на полные обороты,перебралась к другому углу.Оценила габариты. -Позовем остальных на помощь? Фьюри! Рик! Идите сюда! Я кое-что нашёл, - прокричал Шифти людям. -Лечу!-отозвался Рик,перекидывая наконец винтовку за спину."Что"-это явно не"кого",это предмет неодушевленный,а значит их не буду пытаться сожрать,по крайней мере в ближайшие десять минут.Жизнь удалась.-Что у нас тут плохого?-настрой правда оставался скептическим. Трупов здесь нет, - мотнул лохматой головой искин и указал рукой на блёклые записи. - Я думаю, они погибли. И не нашли убежище. Их перенесло в те времена, когда планета была совсем другой. -Отличнооо-протянул Рик.-То есть нам еще и повезло получается.Слушайте,а что если....ну этот супержаркий цикл-он повторяется на этой планете?Как лето на Земле? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Вторник в 14:43 Стеф -Точные координаты отсутствуют-бодро отозвалась искин.-Есть ненулевая вероятность нахождения еще одного космического корабля в пригодном для транспортировки и вставления состоянии.Но можно герметично сохранить контейнеры-тогда оставим их здесь. Какой умный маленький паучок. Всё же к искинам стоит иногда прислушиваться. - Эти штуки прочные, они под давлением, - сказал Стеф, - лежали несколько лет и ещё пролежат. Прежде чем тащить, давайте найдём куда вставлять. Шифти -Отличнооо-протянул Рик.-То есть нам еще и повезло получается.Слушайте,а что если....ну этот супержаркий цикл-он повторяется на этой планете?Как лето на Земле? - Согласен. Нам повезло, - согласился синт, - Рассчитать бы этот цикл. Но пока это не представляется возможным. Мало исходных данных. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 Вторник в 14:59 Не думаю, что оно взлетит, - со скепсисом заметил и добавил, - Куда вставлять-то будете? Или вместо подушки? Разгерметизировать контейнеры - плохая идея. - Деды тоже не в летном возрасте, а с потолка падают только так, - заступился Хиро за органические и не очень конструкции пенсионного возраста. - Мы же на группы разошлись. Если наша группа аж целый космолет в кустах подсолнухов нашла, то чем другие хуже? И он кивнул на утверждение Кит о ненулевой вероятности такого события. - Но ок, я понял, разгерметизация - плохо. Можем с собой только один контейнер взять на всякий случай, остальные пусть тут про запас лежат. Произойдет беда с нашим - будет замена. Исчезнут эти - так хоть не всех лишимся. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Вторник в 15:02 Челнок Фьюри тоже изучил записи, но ничего кроме "нам будет плохо" в голову не приходило. - Хаос какой-то, - пробурчал он. - Допустим, в это их "лето" дни были ещё жарче чем сейчас, но почему они вообще не сменялись ночами? Озеро - Кажется, ей совсем не понравилось, - констатировала Лин, глядя в спину удаляющейся Анны. - Наверное, она тоже хочет горшок. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Вторник в 15:07 Стеф - Но ок, я понял, разгерметизация - плохо. Можем с собой только один контейнер взять на всякий случай, остальные пусть тут про запас лежат. Произойдет беда с нашим - будет замена. Исчезнут эти - так хоть не всех лишимся. Ярош усмехнулся. Сжимая крепче такелаж. - Не был бы ты корпой, сказал бы, что пират. Ну давай возьмём, "на всякий случай". Шифти Фьюри тоже изучил записи, но ничего кроме "нам будет плохо" в голову не приходило. - Хаос какой-то, - пробурчал он. - Допустим, в это их "лето" дни были ещё жарче чем сейчас, но почему они вообще не сменялись ночами? - У меня есть теория на этот счёт, но мне надо её проанализиро... обдумать то есть, - исправился Шифти. - Пойдёмте к озеру? Обрадуем остальных. И решим судьбу гигиенического благополучия органиков. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 873 Вторник в 15:17 Кевин - Кажется, ей совсем не понравилось, - констатировала Лин, глядя в спину удаляющейся Анны. - Наверное, она тоже хочет горшок. Кевин, уперев руки в бока, поглядел в спину Анне с немым невысказанным упреком. - Не слушай ее, - наконец, махнул он рукой. - Художника каждый обидеть может. Но все-таки это прозвучавшее "тоже хочет" навело его на мысль, что наличие Глины номер одиннадцать совсем не перекрыло в глазах искина отсутствие горшка. - И горшков налепить тоже. - Добавил он тогда. - Ты ведь самообучаемая? Ну вот. А красоту видеть - не каждый. Похоже, последнее относилось к удалявшейся спине. - Сделаем еще горшок. Водоросли сами себя не полижут. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Вторник в 15:31 Место встречи озеро Сделаем еще горшок. Водоросли сами себя не полижут. - Одна водоросль не сможет это сделать, - тут же заинтересовалась Лин. - Но что, если они считают себя единым организмом? Тогда полизать самих себя станет осуществимо! Смотри, отец! От входа в пещеру действительно приближались трое с хорошими новостями о найденном кусочке цивилизации, и плохими, об экстремально коротком сроке подписки на доступные блага. Фьюри, у которого через плечо висела спортивная сумка, издали помахал пробиркой, наполненной собранным по дороге обратно мёдом. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 873 Вторник в 17:04 От входа в пещеру действительно приближались трое с хорошими новостями о найденном кусочке цивилизации, и плохими, об экстремально коротком сроке подписки на доступные блага. Фьюри, у которого через плечо висела спортивная сумка, издали помахал пробиркой, наполненной собранным по дороге обратно мёдом. Что-то новое в облике первого биолога. Что-то неуловимо притягательное. Словно сон о доме, приснившийся после череды кошмаров. Бальзам для души и отрада для глаз. - Откуда это у него? - прошептал одними губами молодой биолог, не веря глазам своим, смотрящим на плохо различимое в темноте, но сердцем угадываемое стекло лабораторного оборудования. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 085 Вторник в 17:06 Корабль - Перси, прихвати топор, - попросил он. Покручивая орудие рубки в руках, Персефона наблюдала за спором "а вставлять-то куда?". Благо победила жажда владеть и хранить. Сестра была согласна с братом, что и другие группы могли найти что-то, куда охладитель подойдет. Ну и никто не знает, вдруг тут пробежит дед, хвостиком махнет и засосет весь корабль в другое место. -Позовем остальных на помощь? - Я буду вашей группой поддержки, - она помахала топориком, почти как помпоном для чирлидинга. Тащить 100 кг для нее было многовато. А в отряде было достаточно сильных мужчин, чтобы донести или докатить посылку. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 Вторник в 17:17 Ярош усмехнулся. Сжимая крепче такелаж. - Не был бы ты корпой, сказал бы, что пират. Ну давай возьмём, "на всякий случай". - Разница между первыми и вторыми лишь в размере чековой книжки, - признался Хиро и подхватил контейнер со своей стороны. Запыхтел, пристраиваясь. - Ну, понесли. А остальным полагалось искать кратчайший путь из недр корабля и отгонять дедов. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 538 Вторник в 17:36 Я буду вашей группой поддержки, - она помахала топориком, почти как помпоном для чирлидинга. -Тогда я тоже буду группой поддержки.-решила синтетик,глядя как крепкие мужские конечности подхватывают тяжеленный рундук.-Мужчина выполняет тяжелую работу,на грани своих физических возможностей,а женщина дает этому высокую моральную оценку в форме ободряющих слов.В итоге оба испытывают повышение уровня эндорфинов.Женщина-от того что не пришлось нести,мужчина-что его сила была высоко квалифицирована.Это называют равенством полов-в электронном голосе скользнули нотки удовлетворения. Неизвестно,гендерное ли равенство было тому причиной,или безумные деды попрятались все как один,или просто тропа была уже привычной-но груз и грузчики наконец прибыли по месту назначения. -Был найден рабочий хладагент!-оповестила Кит всех желающих буквально на входе. 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Вторник в 17:58 Фьюри Откуда это у него? - прошептал одними губами молодой биолог, не веря глазам своим Биолог старший дошёл до коллег, с каждым шагом становясь различимиее и довольнее. – Бруук? – сходу позвал он. – Смотри, что у меня есть. И потянул молнию на сумке, открывая найденный клад. Он, может, всю дорогу мечтал это сказать. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 085 Вторник в 18:05 Перси -Был найден рабочий хладагент!-оповестила Кит всех желающих буквально на входе. - А еще мы нашли торф, - добавила корпоратка благую весть, проходя чуть дальше. Теперь и ночью можно было покушать! А не ждать пока камни нагреются днем. Взгляд скользнул на работы с глиной. Похоже, посудой они тоже скоро обзаведутся. А еще печью и кирпичами. И можно строить строения! Перси усмехнулась про себя, вспоминая слова Хиро о том, что это она спланировала эту аномалию, чтобы повыживать и посоздавать домики. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 873 Вторник в 22:51 (изменено) – Бруук? – сходу позвал он. – Смотри, что у меня есть. И потянул молнию на сумке, открывая найденный клад. Он, может, всю дорогу мечтал это сказать. Кевин, отрыв рот, без лишних слов обтер мокрые руки о штаны и деловито "занырнул" в набитую расходниками сумку, позабыв на время об остальных новостях, в том числе и о тех, которые принесла их группа. - Боросиликатное стекло... микробиологические... центрифужные... катализатор роста... этого не знаю... о, анаэробные индикаторы! - Увлекательный мир сумки Фьюри стал для Брука главным сегодняшним чудом. И для полной нирваны, пожалуй, не хватало малости, - ... а... Он с надеждой поднял просветленный взгляд на возвышавшегося над сумкой Фьюри: - Масспектрограф? В сумке не было масспектрографа!!! Изменено Вторник в 23:17 пользователем Meshulik 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 Среда в 01:05 -Тогда я тоже буду группой поддержки.-решила синтетик Незаметно случился переход к пост-пост-какому-то-там обществу, в котором органик физически трудится, а синтетик его за это хвалит. Хиро, безусловно, задался бы вопросом, когда он ступил не на ту дорожку, но пока что приходилось нащупывать исключительно дорожку под собой, чтобы не ухнуть в торф, поджечь зад и получить сверху охлаждённым дилдаком тяжелее себя весом. Но красивая история о массовом побоище и завершилась хеппи эндом. -Был найден рабочий хладагент!-оповестила Кит всех желающих буквально на входе. - В рот этой бандуре ноги сраку её так и растак, - на выдохе и с явным облегчением выругался Хиро, напару со Стефом пристраивая хладагент. - Спасибо, кэп. Пойду куда-нибудь помру. Синтетические руки не болели, а вот плечи и торс, к которым они крепились.. - А еще мы нашли торф, - добавила корпоратка благую весть, проходя чуть дальше. Теперь и ночью можно было покушать! А не ждать пока камни нагреются днем. Взгляд скользнул на работы с глиной. Похоже, посудой они тоже скоро обзаведутся. А еще печью и кирпичами. И можно строить строения! - Ееее, жратва, - пристраивая спину к чему-то твёрдому, но похожему сейчас на мягкую перину, одобрил Хиро. Одобрил заочно всё: и строение строений, и готовку готового, и дедование дедов, если те снова припрутся. Только через пять минуточек. А лучше через десять. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 Среда в 02:28 (изменено) Фьюри без спектрографа Он с надеждой поднял просветленный взгляд на возвышавшегося над сумкой Фьюри: - Масспектрограф? В сумке не было масспектрографа!!! - Не влез, - как-то даже обиженно на физическую реальность посетовал Фьюри. - Но я надеюсь, мы туда ещё вернёмся. Взял немножко на случай, если туда упадёт какой-нибудь гигантский хищный кокос. Он с нежностью посмотрел на “немножко”, пока Лин вытаскивала у него из пальцев пробирку с образцом. – Надо бы кофров нормальных потом наделать, а то я сборщик граалями забил. Пояснить где это волшебное "туда" он, конечно, забыл. Изменено Среда в 02:46 пользователем tеnshi 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Среда в 03:06 Стеф - Разница между первыми и вторыми лишь в размере чековой книжки, - признался Хиро и подхватил контейнер со своей стороны. Запыхтел, пристраиваясь. - Ну, понесли. А остальным полагалось искать кратчайший путь из недр корабля и отгонять дедов. - Угу, - глухо согласился Ярош. Это когда твоя книжка не заблокирована. Хотя сейчас его неучтённые активы заметно превышали прежние. Конечно это не счета Геминес в транспланетных банках, зато у него была свобода, настоящая ничем незамутнённая, ни шахтовыми планами, ни выездными графиками боёв, ни семейными обязательствами. -Тогда я тоже буду группой поддержки.-решила синтетик,глядя как крепкие мужские конечности подхватывают тяжеленный рундук.-Мужчина выполняет тяжелую работу,на грани своих физических возможностей,а женщина дает этому высокую моральную оценку в форме ободряющих слов.В итоге оба испытывают повышение уровня эндорфинов.Женщина-от того что не пришлось нести,мужчина-что его сила была высоко квалифицирована.Это называют равенством полов-в электронном голосе скользнули нотки удовлетворения. - А что испытывает синт при виде вкалывающих кожаных? - язвительно поинтересовался Стеф, взваливая неподъёмную ношу на руки. - В рот этой бандуре ноги сраку её так и растак, - на выдохе и с явным облегчением выругался Хиро, напару со Стефом пристраивая хладагент. - Спасибо, кэп. Пойду куда-нибудь помру. Синтетические руки не болели, а вот плечи и торс, к которым они крепились.. Определённо между корпой и пиратами есть сходство. Ярош вновь удивился. Теперь, столь цветастой палубной ругани из уст платинового мальчика. Усталость бывший пират тоже ощущал, но к прохладной бандуре испытывал другие чувства, нежели злость. Всё-таки мелкая гендерноопределившаяся консерва была права. Контейнер им пригодится в особо жаркие дни, а что такие дни наступят Стеф не сомневался. Он опустил ношу одновременно со своим эксплуатируемым собратом, с облегчением разогнулся и встряхнул затекшие руки. К нагрузкам его организм был привычен, ведь тренировок он не прекращал, по крайней мере до недавнего времени. - Не за что, - кратко ответил Хирону, - Обращайся, - предложил, как недавно сестре, и отправился к озеру. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 085 Среда в 04:02 Перси - В рот этой бандуре ноги сраку её так и растак, - на выдохе и с явным облегчением выругался Хиро, напару со Стефом пристраивая хладагент. - Спасибо, кэп. Пойду куда-нибудь помру. Синтетические руки не болели, а вот плечи и торс, к которым они крепились.. - Ееее, жратва, - пристраивая спину к чему-то твёрдому, но похожему сейчас на мягкую перину, одобрил Хиро. Одобрил заочно всё: и строение строений, и готовку готового, и дедование дедов, если те снова припрутся. - Массаж? - поинтересовалась сестра, подходя с топориком. Похоже, что от группы поддержки пришел бонус. От ее голубых глаз не ускользнуло, что Хирону не помешало бы расслабить мышцы после тяжелой ноши. - Пошли, - шлепнула она тупой стороной топора себя по бедру. А затем кивнула на огромный валун с мхом. Чем не перина и не массажный стол? - Приляжешь, - спину лучше растирать лежа. Женская ладонь протянулась вниз, чтобы брат схватился за нее. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 Среда в 04:51 Шифти Когда искин увидел гелиевый блок для охлаждающей системы, он пришёл в замешательство. Ведь этот блок решал большую часть их проблем. По крайней мере, санузел для органиков можно было не отключать. Да и от жары теперь есть более действенная защита, чем пещера. Но вот если бы ещё таких три контейнера, они могли бы.. - Я хочу начать ремонт системы охлаждения челнока прямо сейчас, - сообщил он компании, собираясь отправиться обратно к находке. Это органикам нужен отдых, синту достаточно получасовой перезагрузки. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты