Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Определённо между корпой и пиратами есть сходство. Ярош вновь удивился. Теперь, столь цветастой палубной ругани из уст платинового мальчика. 

Возможно, маленький Хирон слишком часто проводил каникулы возле бабы Розы, и это оставило отпечаток на неокрепшей детской психике. 

А может, ему просто было насрать на мнение и присутствие окружающих. Сложно было сказать, насколько порочна душа и глубок словарный запас этого рыжего создания, пока кто-нибудь не уронил стокилограммовый охладитель ему на ногу. 

До тех пор Хиро безмятежно сопел у стеночки, переводя дух. 

- Массаж? - поинтересовалась сестра, подходя с топориком. Похоже, что от группы поддержки пришел бонус. 

От ее голубых глаз не ускользнуло, что Хирону не помешало бы расслабить мышцы после тяжелой ноши. 

- Пошли, - шлепнула она тупой стороной топора себя по бедру. А затем кивнула на огромный валун с мхом. Чем не перина и не массажный стол? - Приляжешь, - спину лучше растирать лежа. 

Женская ладонь протянулась вниз, чтобы брат схватился за нее.

- Я бы испугался, что твоя забота заразна, но топор меня странным образом успокоил, - разбавив приступ милоты щепоткой чёрного сестринского юмора, Хиро подал руку, но поднялся сам. - Ты же не на Кит в массаже практиковалась, правда?

Стянув майку и сложив её на манер подушки, брат плюхнулся на камень и уткнулся в мягкое лицом. 

- Хотя какая нахрен раница! - одобрительно прогудел он из глубин потной мятой ткани. 

Поделиться сообщением

Надо бы кофров нормальных потом наделать, а то я сборщик граалями забил.

-Мы корабль нашли.-пояснил Рик,усевшийся у стены и уже разинувший было рот на какой-то кусок фрукта.-Там где вот эта гипнопчела-растение.Приземлился тут видать уже давно,экипаж помер от особо жарких условий,ну мы и....

А что испытывает синт при виде вкалывающих кожаных? - язвительно поинтересовался Стеф, взваливая неподъёмную ношу на руки.

-Не могу индентифицировать это ощущение.-невозмутимо отозвалась Кит.-У меня это в первый раз.К тому же здесь нужно учитывать гендерное распределение ролей.К примеру если бы вы были женщиной,капитан,это должно было бы вызвать внутрений протест и возмущение.

- Я хочу начать ремонт системы охлаждения челнока прямо сейчас, - сообщил он компании, собираясь отправиться обратно к находке. Это органикам нужен отдых, синту достаточно получасовой перезагрузки.

-Есть еще несколько.-синий колобок подкатился к более высокому собрату.-Нужно быть осторожным.Территория охраняется пожилыми органиками.

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Стеф

-Мы корабль нашли.-пояснил Рик,усевшийся у стены и уже разинувший было рот на какой-то кусок фрукта.-Там где вот эта гипнопчела-растение.Приземлился тут видать уже давно,экипаж помер от особо жарких условий,ну мы и....

А вот это была лучшая новость за всю его жизнь. Теперь точно появилось место куда можно вставить.

-Не могу индентифицировать это ощущение.-невозмутимо отозвалась Кит.-У меня это в первый раз.К тому же здесь нужно учитывать гендерное распределение ролей.К примеру если бы вы были женщиной,капитан,это должно было бы вызвать внутрений протест и возмущение.

- Относительно мужчин у тебя протестов значит нет, - отозвался Стеф от озера. Он стянул майку и умывался, решая отправиться под водопад или нет. - Тебе не кажется это не справедливым? Дискриминация мужчин ничем не отличается от дискриминации женщин. 

Шифти

-Есть еще несколько.-синий колобок подкатился к более высокому собрату.-Нужно быть осторожным.Территория охраняется пожилыми органиками.

- Если их несколько, то мы сможем взлететь! - восхитился Шифти. Куда он собирался направить космический челнок после взлёта, сейчас значения не имело.

Изменено пользователем FOX69
  • Thanks 2
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Он с нежностью посмотрел на “немножко”, пока Лин вытаскивала у него из пальцев пробирку с образцом.

– Надо бы кофров нормальных потом наделать, а то я сборщик граалями забил.

Пробиркам в сумке Фьюри сегодня суждено было познать тепла и нежности, обращаемых счастливыми родителями на долгожданного первенца. 
- Сборщик, - звучало как "дедушкиного наследства хватит на Гарвард".

- Я хочу начать ремонт системы охлаждения челнока прямо сейчас, - сообщил он компании, собираясь отправиться обратно к находке. Это органикам нужен отдых, синту достаточно получасовой перезагрузки.
- Я с тобой! - воскликнул Кевин. - Только погоди...
Кажется, он что-то забыл им рассказать.
- Мы встретили существ. Змноводных. Разумных, - так много событий, будто эта встреча случилась позавчера. - Странно, они упоминали создателей, которые были похожи на нас, но кажется, эти ребята умудрились тут прижиться. 
Осознав, что несет какой-то бред даже по меркам этой планеты, махнул рукой в сторону, откуда предположительно веяло морским бризом.
- Они общаются телепатически и обещали перед восходом всё объяснить, не тратя лишних слов. Там один чувак, Мэт, он будет нас ждать.

Стянув майку и сложив её на манер подушки, брат плюхнулся на камень и уткнулся в мягкое лицом. 
Отлично, все были в порядке, а кто не был - тому уже оказывали помощь. 
Ах да! Вернул кэпу одолженный дробовик.
- Ну, тут пока все тип-топ, - огляделся биолог и вопросительно взглянул на Шифти.

Из-за камня как раз выбралась посвежевшая мисс Раптис и мысленно пересчитала всех по головам.

- Рик... - Она хотела было остановить спасателя, чтобы тот не лопал живые споры, но поняла, что другой еды и нет. - Для торфа нужны тачка. И лопата. Сойдет и кусок железа. 
Веревка...
- Веревкой можно связать несколько брикетов. Дедал, поможешь?
И она направилась к выходу из грота.

Поделиться сообщением

Шифти

- Мы встретили существ. Змноводных. Разумных, - так много событий, будто эта встреча случилась позавчера. - Странно, они упоминали создателей, которые были похожи на нас, но кажется, эти ребята умудрились тут прижиться. 
Осознав, что несет какой-то бред даже по меркам этой планеты, махнул рукой в сторону, откуда предположительно веяло морским бризом.
- Они общаются телепатически и обещали перед восходом всё объяснить, не тратя лишних слов. Там один чувак, Мэт, он будет нас ждать.

- Я встречал только одних разумных земноводных, - проговорил Шифти, - это плоды экспериментов с ихором сотрудников глубоководной лаборатории "Abyss-5000" в желобе Тонга.

• Thanks 2
  • Domostroy 1
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я встречал только одних разумных земноводных, - проговорил Шифти, - это плоды экспериментов с ихором сотрудников глубоководной лаборатории "Abyss-5000" в желобе Тонга.

Мисс Раптис, уже разогнавшаяся отправиться по делам насущным, затормозила и оглянулась.

Кевин же понимающе кивнул, продолжив:

-  А. Тогда понятно, почему мне показалось, будто данные о создателях, как и другие знания,  вроде бы не совсем их, а вложены в память на генетическом уровне.  Они не смогли рассказать, но обещали показать их.

- Мать твою, - невольно вырвалось у куратора, но всё сходилось. Содержание секретных докумнентов, из тех, какие попали ей в руки, она давно уже засунула в памяти в какой-то далекий архив. И теперь не хотелось верить, что их придется извлечь снова. - Я ничего не знаю о перемещении подопытных через аномалию, - произнесла она, помрачнев.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

- Мать твою, - невольно вырвалось у куратора, но всё сходилось. Содержание секретных докумнентов, из тех, какие попали ей в руки, она давно уже засунула в памяти в какой-то далекий архив. И теперь не хотелось верить, что их придется извлечь снова. - Я ничего не знаю о перемещении подопытных через аномалию, - произнесла она, помрачнев.

- Я - тоже, - согласился Шифти. - Наверное было что-то чего не знали даже руководители этого проекта. Ведь изначально в "Abyss" создавали генномодифицированных существ способных жить под водой на большой глубине. На ихор сотрудники лаборатории наткнулись случайно. Но результаты экспериментов их поразили, и они продолжили работать в этом направлении. Возможно здесь обитают те самые существа. Намеренно перемещённые или нет, мы не знаем. Но сейчас меня больше занимает вопрос - где мы находимся? За какой войд нас занесло. Куда лаборанты переместили подопытных. На челноке я не нашёл нужной навигационной информации. Если бы нам... - искин задумался, - А на разрушенном корабле вы не изучили пункт управления? Бортовой искин мог бы нам помочь, или "чёрный ящик".

Поделиться сообщением

Перси

- Ты же не на Кит в массаже практиковалась, правда?

- Нет, на практике были только мужские спины.

Отставив топорик, освобождая две руки, Перси уложила ладони на бледную кожу брата и начала неспеша водить по строению мыщц, разогревая. 

Вскоре стало прикладываться больше усилий. Расслабляющие движения прошлись по шеи, плечам, спине и пояснице. Раз уж делать, то полный комплекс.

Менялись техники и стили. 

- Хм, неудобно, - посетовал сестра на хождение вокруг "стола". И она не нашла ничего лучше, чем сесть на брата, оседлав его. - Вот так лучше, - улыбнулась она привычному и удобному доступу у телу. Теперь обе руки могли нажимать с одинаковой силой. 

Пальцы занялись плечами, ловко убирая напряжение. 

Поделиться сообщением

- Если их несколько, то мы сможем взлететь! - восхитился Шифти. Куда он собирался направить космический челнок после взлёта, сейчас значения не имело.

Видимо, Хиро слишком разомлел, потому что в качестве взлётной силы воспринял пожилых органиков, а не хладагенты. Хрюкнув в майку, он представил, как деды дружно запускают их обратно в межпространство на кинетическом батуте. И машут грязными платками вслед. 

Чувак-то не уткой оказался, а ещё одним любителем сношать мозги. Мозги уже только смиренно махнули рукой, а вот желудок заурчал. 

Жаль. Лучше бы Мэт оказался уткой. 

- Хм, неудобно, - посетовал сестра на хождение вокруг "стола". И она не нашла ничего лучше, чем сесть на брата, оседлав его. - Вот так лучше, - улыбнулась она привычному и удобному доступу у телу. Теперь обе руки могли нажимать с одинаковой силой. 

Пальцы занялись плечами, ловко убирая напряжение. 

- Если дальше идёт часть, в которой мне нужно отжаться, то я сваливаю, - простонал брат, не делая никаких попыток даже пошевелиться. Тело уже давно укатилось в страну блаженных медитаций, ушки слушали внимательно, а мысли текли вяло. Ещё до всяких превращений Хиро ощущал себя исключительно разумным мхом. - Ты это.. стек не забудь.. 

Что именно Перси с ним сделать, парень не договорил, снова провалившись в ароматные складочки футболки. 

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Перси

- Если дальше идёт часть, в которой мне нужно отжаться, то я сваливаю, - простонал брат, не делая никаких попыток даже пошевелиться. Тело уже давно укатилось в страну блаженных медитаций, ушки слушали внимательно, а мысли текли вяло. Ещё до всяких превращений Хиро ощущал себя исключительно разумным мхом. - Ты это.. стек не забудь.. 

- После массажа нужен покой. Никаких отжимай, Хирон, - весело шепнула Перси, и легонько щипнула парня за бочок. И тут же провела успокаивающе ладонью. 

Закончив с шеей и плечами, девушка принялась за лопатки и позвоночник. 

- Не волнуйся, я про стек не забыла, - у Персефоны не было привычки бросать дело полпути. Сначала доделает массаж, а затем уже челнок, торф, ремонт, домики из глины и прочее.

• Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А на разрушенном корабле вы не изучили пункт управления? Бортовой искин мог бы нам помочь, или "чёрный ящик".

- А, да, ребята что-то нашли, - махнула мисс Раптис в сторону с толком, чувством и расстановкой проводимого массажа. 

- Могу поспорить, Перси найдет и иголку в стоге сена, - с искренним восхищением оценил качество техники не чуждый медицине биолог. - Трапециевидную я бы делал иначе... -  представил он себя на месте рыжеволосой сестрицы Хирона. Но главное, конечно, чтобы всё было хорошо. И потихоньку. - Кхм, ну вот, значит, надо будет изучить, - оторвался он от любопытного зрелища к своим баранам. 

Кажется, отбытие Шифти в сторону вожделенного масспектрографа откладывалось, так что самое время было прилечь поспать. Чтобы сэкономить после время на знакомство с оборудованием в загадочном челноке.

Кевин сделал пару шагов в сторону лужайки, на которой давеча спал до эпизода с затоплением и нашествием психа с шокером, но... сделав круг вернулся к сумочке.

- А может, пока и без масспектрографа обойдемся, - улыбнулся он профессору. - Время собирать образцы!

Анна повернулась к Шифти с насущным вопросом:

- Что там в этом вашем челноке, кроме лаборатории?

• Haha 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 3

Поделиться сообщением

- После массажа нужен покой. Никаких отжимай, Хирон, - весело шепнула Перси, и легонько щипнула парня за бочок. И тут же провела успокаивающе ладонью. 

Закончив с шеей и плечами, девушка принялась за лопатки и позвоночник. 

- Не волнуйся, я про стек не забыла, - у Персефоны не было привычки бросать дело полпути. Сначала доделает массаж, а затем уже челнок, торф, ремонт, домики из глины и прочее.

Хирону, безусловно, польстило бы, что его благополучие стоит первее домиков из глины. Как и внимание к его трапецевидной. 

Поэтому парень губкой впитывал рассеянные в воздухе импульсы заботы и любопытства, как никогда сейчас напоминая рыжего кота с лапками вместо царапок. Но всё ещё до чёртиков себялюбивого. 

- Волшебные твои руки, - прогудело из футболки. - Спасибо. 

Для полного релакса оставалось лишь свернуть парочку шей. 

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Перси

- Волшебные твои руки, - прогудело из футболки. - Спасибо. 

- Всегда пожалуйста, братец.

Закончив мять своего близнеца, Персефона в завершении положила две ладони на его спину.

- Как новенький, - заключила сама массажистка свои труды.

Перекинув ногу, она слезла с Хиро. 

- Полагаю, нам на челнок, - доставая из кармана стек, девушка зажала его между пальцев. - Надо же увидеть великое изобретение человечества - санузел. Да и проверить, что на диске.

Лиса-сестрица усмехнулась.

- Шифти, - позвала она искина. - Мы нашли корабельный стек.

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Относительно мужчин у тебя протестов значит нет, - отозвался Стеф от озера. Он стянул майку и умывался, решая отправиться под водопад или нет. - Тебе не кажется это не справедливым? Дискриминация мужчин ничем не отличается от дискриминации женщин. 

Синтетик на мгновение задумалась.

-Но дискриминации нет.Мужчина выполняет то,что у него получится эффективнее,чем у женщины.-уверенно заявила Кит.-Если мы берем среднестатистические показатели.

Рик... - Она хотела было остановить спасателя, чтобы тот не лопал живые споры, но поняла, что другой еды и нет. - Для торфа нужны тачка. И лопата. Сойдет и кусок железа. 
Веревка...

-Ага.-согласился Рик,со всем и сразу,дожевывая.-Можно и веревкой.Всем,чем скажешь.Могу тоже помочь.

Они общаются телепатически и обещали перед восходом всё объяснить, не тратя лишних слов. Там один чувак, Мэт, он будет нас ждать.

-То есть нам туда на берег?-сосредоточенное жевание внезапно прекратилось.-А вдруг они таким образом избавляются от незваных гостей?-похоже в близкие контакты четвертого вида светловолосый не верил.-Взойдет солнце-и нас немножечко поджарит...ну как пооибший экипаж.Правда это было в течение нескольких дней...но они находились в корабое,как я понял.

• Domostroy 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Как новенький, - заключила сама массажистка свои труды.

Перекинув ногу, она слезла с Хиро. 

- Полагаю, нам на челнок, - доставая из кармана стек, девушка зажала его между пальцев. - Надо же увидеть великое изобретение человечества - санузел. Да и проверить, что на диске.

"Новенький" не подавал признаков жизни около минуты и вообще производил впечатление задушенного собственной футболкой красивого тела. Сказать по правде, после дичайшего сафари и массажа, устроенных сестрой (а ведь у Хиро даже не именины!), все желания стремились к директиве "обнять кого посимпатичнее и вместе заснуть". 

Но директива "бегом к санузлу", как обычно, победила. 

- Откуда в тебе столько энергии? Солнечные батареи в кожу имплантировала? - восхищенно-завистливо проворчал Хирон, поднимаясь с каменной кушетки. - Пойду умоюсь и готов, - не очень уверенно пообещал он и, сладенько зевая, поплелся к озерцу отстирывать лицо. 

• Egg 1
  • Happy doshik 3
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Фьюри

А может, пока и без масспектрографа обойдемся, - улыбнулся он профессору. - Время собирать образцы!

- Собирай, - великодушно согласился "профессор" и брякнулся на спину рядом с сумкой, постанывая. Он умотался ещё по дороге туда, а обратно с грузом  шёл на одном предвкушении, особенно после виртуозного пересечения медового озера. И вообще,  в деле высокой науки главное - найти оборудование и лаборанта, а у него было целых два.

- И ты собирай, - ткнул он в Лин, которая увлечённо размазывала мёд по пальцам, исследуя текстуру на ощупь.

- Гидратор, матсборщик, санузел, -  ответили с земли. И наябедничали, - Шифти очень хотел отключить санузел.

• Haha 3
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Собирай, - великодушно согласился "профессор" и брякнулся на спину рядом с сумкой, постанывая. Он умотался ещё по дороге туда, а обратно с грузом  шёл на одном предвкушении, особенно после виртуозного пересечения медового озера. И вообще,  в деле высокой науки главное - найти оборудование и лаборанта, а у него было целых два.

Рабство, за которое человек еще и благодарен, вовеки веков носит название научное руководство.
Кевин чуть не обнял зазевавшегося Фьюри, но взял таки себя в руки, внедрился в сумочку уже на правах не посетителя музея, а сотрудника, азартно там пошебаршился и, скооперировавшись с Лин, впал в симбиоз с окружающей средой.

- Гидратор, матсборщик, санузел, -  ответили с земли. И наябедничали, - Шифти очень хотел отключить санузел.
При слове "гидратор" у мисс Раптис в глазах буквально пронеслась вся ее жизнь. Здешняя жизнь. С момента приземления на дикой, не знавшей сублиматов планете.
- А кофе там есть? - вопросила она, кажется, ничего не имея против отключения санузла и матсборщика.

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Шифти

- Я рассчитывал риски! - возмутился искин и начал оправдываться, - Для оптимального использования аварийной системы и полноценной жизнедеятельности органиков. Санузел повышает шанс неблагоприятного исхода на 22%. Не критично, но при определённых обстоятельствах, которые трудно учесть, негативный процент может увеличиться. Если к примеру заложить в задачу уравнение с дедами.

Стеф

- Откуда в тебе столько энергии? Солнечные батареи в кожу имплантировала? - восхищенно-завистливо проворчал Хирон, поднимаясь с каменной кушетки. - Пойду умоюсь и готов, - не очень уверенно пообещал он и, сладенько зевая, поплелся к озерцу отстирывать лицо.

К тому времени, как братца основательно отмяли и тот потащился к озеру, бывший капитан уже выходил из воды. Он всё же решился на водные процедуры и не пожалел. Теперь нужно было обсохнуть и напялить влажные постиранные штаны и майку, которым предстояло высохнуть в процессе движения.

- Дерёшься? - поинтересовался Стеф, кивнув на явно аугментированные предплечья близнеца.

• Thanks 2
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я рассчитывал риски! - возмутился искин и начал оправдываться, - Для оптимального использования аварийной системы и полноценной жизнедеятельности органиков. Санузел повышает шанс неблагоприятного исхода на 22%. Не критично, но при определённых обстоятельствах, которые трудно учесть, негативный процент может увеличиться. Если к примеру заложить в задачу уравнение с дедами.

- Правильно, при такой дренажной системе, как на этой планете, она и сама как один большой санузел, - согласилась Анна с Шифти, памятуя судьбу выкопанной накануне дождя канавки, от которой к ночи не осталось и следа.

-Ага.-согласился Рик,со всем и сразу,дожевывая.-Можно и веревкой.Всем,чем скажешь.Могу тоже помочь.

У Анны губы дрогнули в признательной улыбке. И во взгляде мелькнула нежность, с какой ее взгляд всегда обращался к белобрысому спасателю. Старые воспоминания и запоздалая нежность. Господи, какая пошлость, тут же подумала она и отвела назад и так прямые плечи, выпрямляясь еще и возвращаясь к важнейшей беседе о благах цивилизации.

• Thanks 2
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

А кофе там есть? - вопросила она, кажется, ничего не имея против отключения санузла и матсборщика.

- Пока ещё есть, - туманно ответил Фьюри, который за три часа ожидания не преминул приложиться к дефицитному сублимату пару-тройку раз на правах первооткрывателя.

- Только в мёд не вляпайтесь. - напутствовал он абстрактных второоткрывателей, - У этой, поющей. Там много. Слипнетесь.

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Шифти

Искин подошёл ближе. Стек признаков жизни не подавал. 

Он не живой. Хотел сказать, но осёкся. 

- Повреждения критические. Его не получится вернуть,  - произнёс, словно некролог на поминках, - Но можно попробовать вытащить некоторую информацию. Возможно ценную для нас. Позволишь? - он протянул руку к своему погибшему собрату. 

Поделиться сообщением

Она позволила. Быстрее будет сделать это через Шифти. И проще. 

Копаться и разбираться самостоятельно Перси совершенно сейчас не хотела.

- Держи, - труп искина был передан в протянутую руку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анна

- Пока ещё есть, - туманно ответил Фьюри, который за три часа ожидания не преминул приложиться к дефицитному сублимату пару-тройку раз на правах первооткрывателя.

- Только в мёд не вляпайтесь. - напутствовал он абстрактных второоткрывателей, - У этой, поющей. Там много. Слипнетесь.

- Благослови господь уста твои, - возликовала Анна, которой благая весть придала новые силы.

• Thanks 1
  • Haha 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Шифти 

Трупик аккуратно уложили в карман худи. Теперь можно было отправляться на челнок и заниматься восстановлением. Людям здесь он всё равно пока не нужен.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерёшься? - поинтересовался Стеф, кивнув на явно аугментированные предплечья близнеца

- Не особо. Ты же прикладом не дерешься, - ответил Хиро, который уже смыл с лица накатившую сонливость и полулежал на камешках, приподнявшись на локтях. Босые ноги отмокали в озерце. - Мои импланты - оружие для самозащиты, а не для спорта. Как твой дробовик. Только мне с таможней проще, - парень повернул голову к Стефу и невинно улыбнулся. - Много кто пытается обидеть богатых беззащитных корпов. С пулей Перси во лбу или моим кулаком в глотке таких становится чуть меньше. 

Он чуть повел плечами.

- Хотя ты, может быть, и прав: мне нравится пачкать руки. Я не из тех, кто дерется до первой крови. 

Рыжий пошевелил стопами, расплескивая воду. 

- А твое добро все натуральное? - с наигранным сомнением Хиро оценил габариты собеседника. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...