FOX69 49 370 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 12 декабря Лин даже не знала, когда и откуда в её памяти появился кусок информации об этом историческом событии, но то что она - королева на свадьбе, она знала точно. Быть королевой было неплохо. Не так здорово, как заведующей лабораторией, конечно. Быть на свадьбе было непонятно. Помахав персонально салютующему ей рыцарю уже двумя руками, королева наклонилась в сторону ближайших доступных лиц. -- А нам целоваться нужно? - вопросительно шипящих монархов у советника стало двое. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 декабря (изменено) -- А нам целоваться нужно? - вопросительно шипящих монархов у советника стало двое. - Конечно, - невозмутимо кивнул советник, которому очень нравилась его новая роль. - Иначе будет скандал, - про обязательную консумацию брака, кот умолчал. Может до этого и не дойдет. И их закинет к динозаврам. А еще у него зачесалось ухо. Как странно. А еще странное чувство в животе. Ощущение пустоты. Будто хочется... есть? Было все это чуть пугающим. И в тоже время, очень интересным опытом познания. Изменено 12 декабря пользователем JJMarvin 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 декабря Один рыцарь вышел не к даме за венком, а к мужчине. Можно было подумать, что это ее потерянный брат Хирон. Но в их отряде было много любителей мужских попок. Сама мисс Геминес тоже была членом этого почетного ордена. Но раз пока доподлинно не известно, то Перси будет считать пешего храбреца своим близнецом. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 12 декабря - Конечно, - невозмутимо кивнул советник, которому очень нравилась его новая роль. - Иначе будет скандал -Я не умею, - бесхитростно предупредила королева. - Может пострадать достоверность. И уставилась на короля, ожидая дальнейших инструкций 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 513 12 декабря (изменено) Помахав персонально салютующему ей рыцарю уже двумя руками, королева наклонилась в сторону ближайших доступных лиц. О! Она ему помахала! Сама Маргарита Йоркская. - Фигассе. Кевин снова помахал и, движимый также горячей гормональной поддержкой временно занимаемого им тела высокого блондина, послал королеве воздушный поцелуй. Девица Брунгильда, ожидавшая на трибуне, заподозрила, что тот счел ее шикарное лунообразное чело менее лунообразным, чем ладный лобик невесты короля. Натруженной вышиванием рукой она запустила в рыцаря башмак, который миновал трибуну, снизил скорость к концу полета и угодил по белому коню. В того и так сегодня тыкали всякими опасными предметами. Конь встал на дыбы, и Кевин, несмотря на привычное к седлу тело, полетел вниз. - А вот не будешь на королевских жен засматриваться! – справедливо рассудила на чистейшем старофранцузском Брунгильда, и придворные менестрели немедленно сложили балладу о рыцаре-шуте, которому не повезло с дамой сердца. Лежа на земле, Кевин яростно чихнул. Именно на такой случай арена была посыпана толстым слоем древесных опилок. "Надо же, дурачок какой", - подумала мисс Раптис, тяжело шагая мимо упавшего рыцаря. Как найти красотку, которая могла бы приглянуться этакому бугаю, тело которого ей приходилось тащить сейчас волевым усилием по направлению к трибунам? А вот, кстати, какая-то прелестница в зеленом платье с золотым пояском что-то кричит с трибуны. Наверняка пышнотелая девица в его вкусе. Бугай, подгреб коваными сапогами к подножию места метания башмаков, и, к вящему огорчению знойной Брунгильды, народ воодушевленно освистал претендента не на ту девицу, закидав пешего рыцаря гнилой морковью. Изменено 12 декабря пользователем Meshulik 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 12 декабря (изменено) Конечно, - невозмутимо кивнул советник, которому очень нравилась его новая роль. - Иначе будет скандал -Я не умею, - бесхитростно предупредила королева. - Может пострадать достоверность. И уставилась на короля, ожидая дальнейших инструкций Король в свою очередь в ужасе уставился на сидяшую рядом леди. -А тебе сколько лет?-слабым голосом.-В смысле...восемнадцать есть же?Есть же,да?-с рооообкой надеждой. Тем временем не один Хиро испытывал гендерные противоречия.Один из всадников твердой рукой направил коня к одному из вельмож,сидевших в первых рядах. -Сэр,мне нужен ваш знак благосклонности.Есть тканевое изделие,которое я могу привязать на это холодное оружие? В нагрудник что-то со смаком чвякнулось. -Помидор в отрицательной стадии зрелости?-искренне удивился неудавшийся ухажер. Другой конный рыцарь,ловко державшийся в седле,уверенной рукой отправил скакуна к одной из фрейлин королевы,которая казалось,с интересом изучала происходящее на арене. -Миледи.-по всем правилам куртуазности шлем был снят,обнажая довольно молодое лицо оказавшегося светловолосым воина. Показать контент Hide -Могу ли я просить вас о чести быть моим вдохновением в этом поединке? Изменено 12 декабря пользователем Iriena 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 декабря -Я не умею, - бесхитростно предупредила королева. - Может пострадать достоверность. - Для тех времен, это и не нужно. Просто губами коснитесь, - заверил советник, который кажется знал ответ на любой вопрос и мог решить любую проблему. Внезапно раздался смех фрейлины, который та пыталась спрятать за веером. Представление на арене шло полным ходом, а бои еще не начались. Почти все рыцари попадали со своих верных скакунов. А кому-то даже башмак прилетел. А кому-то и подгнившие продукты питания. Наверно, на самих трибунах ужасный смрад от принесенных испорченных овощей и фруктов. Ужас. - Ваше Высочество, ну и рыцари у Вас. Даже на лошадях не держатся. Голову бы им с плеч, - наклонившись вновь к королевскому уху, заметил невозмутимо кот. Будто и не шутил. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 декабря -Миледи.-по всем правилам куртуазности шлем был снят,обнажая довольно молодое лицо оказавшегося светловолосым воина. -Могу ли я просить вас о чести быть моим вдохновением в этом поединке? Многие девушки мечтают о подобной сцене. Была ли среди них мисс Геминес? Maybe. Перси, кашлянув, свернула веер, открывая миловидное, розовое после смеха, лицо. Фрейлина поднялась со своего места и подошла к перилам. - Конечно, благородный рыцарь. И в знак моей благосклонности, - она достала расшитый розами платок, - я дам вам это. Позволите, я завяжу его на вашем копье? - спросила молодая девушка. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 13 декабря Лежа на земле, Кевин яростно чихнул. Именно на такой случай арена была посыпана толстым слоем древесных опилок. Нет, интуиция Хиро молчала. Он просто наблюдал за тем, как летали башмаки, падали мужики и рыцари на потном возбуждении подкатывали к господам. Кажется, встань сейчас король с громогласным "Ave Satanas!", превратить эту свадьбу в ещё больший дипломатический скандал не смог бы и он. Скандалы Хиро любил. А то, что в процессе придётся переписать историю.. Так их же насильно сюда запихнули. Значит, самооборона. "Порушил ход истории в процессе самообороны. Полностью оправдан. Заслуживает компенсации", - выдал корп сам себе вердикт по своему же делу и подошёл к лежащему рыцарю, отогнав топчущуюся лошадь. - Мхи любишь? - грозно спросил нависший пехотинец таким тоном, за которым обычно следует бескомпромиссное "Ну так женись!". 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 13 декабря (изменено) -А тебе сколько лет?-слабым голосом.-В смысле...восемнадцать есть же?Есть же,да?-с рооообкой надеждой. - Согласно историческим данным возраст этой платформы в текущий момент времени составляет двадцать два года, - тем же шёпотом проинформировала Лин, пытаясь угадать, кто "сидит" в короле. Во всяком случае, это точно был не отец. У того, по её наблюдениям, к поцелуям отношение было значительно более утилитарное. Изменено 13 декабря пользователем tеnshi 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 513 13 декабря - Мхи любишь? - грозно спросил нависший пехотинец таким тоном, за которым обычно следует бескомпромиссное "Ну так женись!". - Да они у меня на гербе! - убедительно признал Брук и пригляделся к пешему рыцарю, протянув руку. - Слышь, а ты случаем не Григорий? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 13 декабря Фьюри к господам не подкатывал. К дамам он, правда, не подкатывал тоже. Тело, в котором он с ужасом себя ощущал, было, кажется, раза в два шире чем раньше. “Вернусь домой, буду жрать одни йогурты!” - молился он про себя, тяжело перекатываясь куда-то в поисках места, где можно постоять спокойно и подумать, не опасаясь сдохнуть от атеросклероза. Впрочем, так ли страшно было сдохнуть? Может, только так и можно было выбраться из этого кошмара, ещё более страшного, чем перерабатывающий людей мох. Ко всему прочему люди вокруг были сплошь Стефы Яроши - на полголовы, а то и на голову выше его самого. Мир ужаснее сложно было вообразить. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 13 декабря Конечно, благородный рыцарь. И в знак моей благосклонности, - она достала расшитый розами платок, - я дам вам это. Позволите, я завяжу его на вашем копье? - спросила молодая девушка. -Мое сердце и мое копье на этом турнире принадлежит вам,миледи.-опасно поблескивающий наконечник осторожно наклонился,предоставляя безобидное древко,чуть развернувшись в сторону,чтобы не задеть.-Осмелюсь ли узнать имя той,что даровала мне свою благосклонность и веру в победу? Ваше Высочество, ну и рыцари у Вас. Даже на лошадях не держатся. Голову бы им с плеч, - -Да ладно,пусть дерутся-великодушно разрешил высочество.-Сейчас отряхнутся и назад залезут,делов-то.К тому же вон,некоторые удержались. Согласно историческим данным возраст этой платформы в текущий момент времени составляет двадцать два года, - тем же шёпотом проинформировала Лин -Фффух!-облегченно выдохнул лжемонарх,благополучно пропустивший мимо ушей слова про платформу и уловивший только то,что какой-нибудь средневековый папаша не погонится за ним с холодным оружием прямо сейчас,грозя отрубить все лишнее за совращение дочери.-Тогда все хорошо!Я...хм....-уже тише и серьезнее,поймав взгляд девушки напротив.-постараюсь. И подавшись вперед,король запечатал губы своей молодой королевы самым настоящим,всамделишным поцелуем. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 13 декабря Ещё два всадника двинулись было к дамам, ибо один из них догадался кому машут венками две миледи, но далеко они не уехали. Послышалась очередное упоминание матери на чужом языке под металлический грохот. Это один из рыцарей, зацепившись копьём за нерасторопного второго, выпал из седла. Второй сверзился за первым, увлекаемый массивным турнирным черенком. Лошади вздыбились, почуяв неладное и рванули прочь. Под дружный хохот с трибун двое с трудом поднялись. - Да пошло оно всё на хер! - возмутился Ярош, закидывая дрын с наконечником куда-то в сторону и радуясь побегу копытной твари. Шифти же по-прежнему растерянно озирался, кого-то выискивая в узкую прорезь бацинета. - Фьюри! - позвал он с отчаянием в голосе. Выяснять невозможную природу переноса сознания времени не было, хотя первый шок у искина ещё не прошёл, следовало немедленно разобраться с нынешним положением дел, потому как гвардейцы короля уже несколько минут пристально наблюдали за клоунадой среди известных почтенных "рыцарей". 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 13 декабря И подавшись вперед,король запечатал губы своей молодой королевы самым настоящим,всамделишным поцелуем. Лин даже ойкнуть не успела. Она только разобралась с поступлением кислорода, а его ей уже перекрыли! Королева затрепыхалась на троне, маша руками как крыльями. - Фьюри! - позвал он с отчаянием в голосе. Выяснять невозможную природу переноса сознания времени не было Из ритуального круга гнилых репок на зов поднял очумелый взгляд невысокий круглощёкий человек в рыцарских доспехах, со шлемом и мечом, брошенными у ног. Поднял и завертел головой, не зная, послышалось ему, или, может быть, кто-то звал, например, любимую лошадь. Парочке взбрыкнувших скотин вполне подходила такая кличка. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 13 декабря Королева затрепыхалась на троне, маша руками как крыльями. -Ой!-почувствовав,что что-то не то,король отпрянул и выражение лица его было испуганным.-Тебе плохо?Ох! И уже обращаясь к советнику,срывающимся полушепотом -А здесь скорая...ну лекари есть?Может кислородную подушку какую? 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 13 декабря Перси -Мое сердце и мое копье на этом турнире принадлежит вам,миледи.-опасно поблескивающий наконечник осторожно наклонился,предоставляя безобидное древко,чуть развернувшись в сторону,чтобы не задеть.-Осмелюсь ли узнать имя той,что даровала мне свою благосклонность и веру в победу? Присмотревшись к рыцарю, Перси гадала чей это аватар в мир средневековья. Но догадаться было сложно. Хотя, пару искинов и людей она сразу вычеркнула - не смог ли они вот так изящно поддержать игру. - О, милый рыцарь, меня назвали в честь древнегреческой богини плодородия и царства мёртвых, владычица преисподней, - мисс Геминес подмигнула. - Персефона. Завязав платок, она аккуратно провела пальчиком по наконечнику копья, пробуя остроту лезвия. - А ваше имя, месье? Не оставляйте даму в неведенье, прошу. Джон -А здесь скорая...ну лекари есть?Может кислородную подушку какую? Хоть советник все и подстроил, но рассчитывал, что поцелуи будут после турнира или на пиру. После того как кто-то выкрикнет "За короля и королеву!". А тут такая страсть. Посреди турнира. Счастливая чета. А Карл еще и оправдал свое прозвище. Смело поцеловал девушку, чей бритый лоб и цвет платья его смущал. - Лекари есть. Пиявок приложат. Будет как новенькая. Джон взглянул на королеву. Та говорила за платформу. Да и вообще вела себя, как робот. Проблемы с дыханием тому явный признак. Кто же это? Дедал? Вряд ли. Кит? Она казалась ему более рассудительной и сразу бы стала наводить свои порядки. Возможно, королю бы прилетела даже пощечина. Оставались Шифти и Лин. - Глубокий вдох и выдох, Ваше Высочество, - говорил он Маргарите, но мог подышать и Карл. - А позже можно развязать корсет. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 13 декабря Из ритуального круга гнилых репок на зов поднял очумелый взгляд невысокий круглощёкий человек в рыцарских доспехах, со шлемом и мечом, брошенными у ног. Поднял и завертел головой, не зная, послышалось ему, или, может быть, кто-то звал, например, любимую лошадь. Парочке взбрыкнувших скотин вполне подходила такая кличка. - Фьюри, это же ты? - на круглощёкого смотрело железное ведро с горизонтальной щелью. Его хозяин был высок и широкоплеч и совсем чуть-чуть не дотягивал до роста Яроша. Каким образом Шифти догадался, что упитанный мсье перед ним с чуждой "начинкой", он бы и сам объяснить не смог. Более того он ясно ощущал присутствие остальных членов их команды. Вон Ария беседует с дамой, вон Стеф матерится, а вон на троне целуются Рик и Лин. Лин! Целуется? Под ведром глаза рыцаря округлились. - Фьюри это ты, - уже утвердительно, но вновь растерянно проговорил Шифти. - Мы не должны здесь быть, - выдал он. - Да ладно, б@%#! Мистер очевидность, - вновь вспылил Стеф, бряцая тяжёлыми неудобными латами. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 13 декабря - Да они у меня на гербе! - убедительно признал Брук и пригляделся к пешему рыцарю, протянув руку. - Слышь, а ты случаем не Григорий? - Григория вчера драконы съели. Я за него, - прогудел довольно рыцарь и схватил протянутую руку, чтобы помочь Бруку Златовласому подняться. - Мы - стража монархов. При оружии. Думаю, самое время вернуться назад и взять этих монархов в заложники. Остальных - в расход, - в низком гудящем голосе прорезалисьстоль знакомые дружелюбные интонации. Разумеется, никого развлекать за свой счет Хиро не стал бы. А вот развлечь себя за чужой - почему бы нет? 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 513 13 декабря - Григория вчера драконы съели. Я за него, - прогудел довольно рыцарь и схватил протянутую руку, чтобы помочь Бруку Златовласому подняться. - Мы - стража монархов. При оружии. Думаю, самое время вернуться назад и взять этих монархов в заложники. Остальных - в расход, - в низком гудящем голосе прорезалисьстоль знакомые дружелюбные интонации. С помощью Хиро Кевин принял вертикальное положение в своих тяжеленных латах, шлем от которых ускакал вместе с лошадью, пристегнутый к седлу. - Я в деле, - оценил план биолог и направился за ним, опираясь на копье, как на посох, ощущая на себе уже недобрые взгляды местной охраны порядка. - Только... У тебя случайно в предках никого из старой-доброй Фландрии нет? А то мало ли. Типа это все не ряженые. Мы, похоже, в пятнадцатом веке. Блин, я даже не понимаю, кто это "мы". 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 13 декабря А ваше имя, месье? Не оставляйте даму в неведенье, прошу. Рыцарь тихо засмеялся и бережно перехватив тонкие пальчики латной перчаткой удержал,чтобы на мгновение поднести их к губам,оставив едва ощутимый поцелуй. Выпустив руку дамы,он вновь тут же перехватил повод коня,видимо не слишком уверенно ощущая себя в седле. -Меня зовут Аристо,миледи-лукавая улыбка.-Хотя вы меня могли знать и под другим именем. Лекари есть. Пиявок приложат. Будет как новенькая. -Давайте пиявок!-испуг на лице короля сменился чувством вины,а затем твердой решимостью исправить содеянное.-Дорогая королева,приношу свои глубочайшие извинения.Неловко получилось.Я не хотел....то есть я хотел,но чтобы у вас остались исключительно приятные ощущения.Лекарь сейчас прибудет,с нашатырем и пиявками. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 13 декабря - В предках нет, а тут знакомые найдутся, - Хиро указал чудо-пикой в сторону матерящегося на чем свет стоит рыцаря и его фьюрькающего напарника. - Вон остальные. Часть из них. Все-таки, пусть и не без колебаний, рыцарь отбросил неудобную палку копья, ограничившись мечом. - Ну что, идем захватывать королевский стол? Ты вот когда в последний раз ел колбасу 15-го века? - пусть типичная болтовня рыжего звучала из нового тела как лай какой-то адской гончей, но природному обаянию это не вредило. Двое рыцарей подошли к еще двум "одержимым", которые не очень-то скрывались. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 13 декабря -Дорогая королева,приношу свои глубочайшие извинения.Неловко получилось. – Пиявки не требуются! - возразила королева, сосредоточенно сопя и шлёпая чуть онемевшими губами. Ощущение было смешное, но в остальном Лин так и не поняла, почему люди бывают зациклены на этих поцелуях. - У меня они уже есть в коллекции. И аммиака у нас в лаборатории тоже достаточно. Она ещё подумала и сдалась. – А ты кто? 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 13 декабря Фьюри это ты, - уже утвердительно, но вновь растерянно проговорил Шифти. - Мы не должны здесь быть, - выдал он. - Да ладно, б@%#! Мистер очевидность, - вновь вспылил Стеф, бряцая тяжёлыми неудобными латами. Фьюри с выражением немыслимого страдания на лице задрал голову, изучая окружившие его вёдра. – А почему, собственно, не должны? – спросил он. В его глазах вся эта ихорная дурь с самого начала отдавала магией. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 513 13 декабря (изменено) - Ну что, идем захватывать королевский стол? Ты вот когда в последний раз ел колбасу 15-го века? - пусть типичная болтовня рыжего звучала из нового тела как лай какой-то адской гончей, но природному обаянию это не вредило. Двое рыцарей подошли к еще двум "одержимым", которые не очень-то скрывались. Кевин отчего-то оглянулся на экс-рыжего с некоторым смятением. - Наверно, тогда же, когда последний раз лечился от сибирской язвы. О, там третий, - заметил он до того затененного возвышающимися собеседниками круглолицего. – А почему, собственно, не должны? – спросил он. В его глазах вся эта ихорная дурь с самого начала отдавала магией. - Тайный орден Терры Инкогниты трубит священный сбор, - заговорщицки вклинился он в беседу, не забыв представиться. - Я брат Кевин. Изменено 13 декабря пользователем Meshulik 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты