FOX69 49 358 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 13 декабря -Меня зовут Аристо,миледи-лукавая улыбка.-Хотя вы меня могли знать и под другим именем. Фрейлина довольно усмехнулась. Интересно сложились карты. - Рыцарские доспехи вам идут, - призналась Персефона, оценив новый облик Арии. И отыгрыш средневекового галантного месье. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 13 декабря Фьюри с выражением немыслимого страдания на лице задрал голову, изучая окружившие его вёдра. – А почему, собственно, не должны? – спросил он. В его глазах вся эта ихорная дурь с самого начала отдавала магией. - Ты что не понимаешь! - вслед за Ярошем вспылил синтетик. Он попытался стянуть с головы "ведро", но это получилось не сразу. - Жаль, что у меня нет программы с обсценной лексикой! Он злился. Совершенно не характерное для его ПО состояние. - Это не правильно! - заорал он, стягивая шлем с бородато-волосатого лица. - Эээ... тише, тише, - Стеф попытался успокоить разбушевавшегося синта. Хотел пошутить о коротком замыкании, но осёкся. И уставился на волосатое рыцарское. Его-то сосуд был намного глаже. - Твою мать, - только сейчас он ощутил лысый подбородок и лысую голову, - Да ну нееееееет! - взревел один из рыцарской компании, лапая себя за лысину и голые щёки. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 13 декабря Тайный орден Терры Инкогниты трубит священный сбор, - заговорщицки вклинился он в беседу, не забыв представиться. - Я брат Кевин. Твою мать, - только сейчас он ощутил лысый подбородок и лысую голову, - Да ну нееееееет! - взревел один из рыцарской компании, лапая себя за лысину и голые щёки Надо сказать, с таинственностью и незаметностью у ордена были проблемы. Ну ничего, в следующий раз проведут сбор не на главном ристалище. И с шумоизоляцией. - Братья мои в аэродинамичности, идемте уже обратно к королю. Пожрем не объедков, головы посшибаем, прочий антистресс. Заодно там нас наверняка заметят остпльные, - Хиро благоразумно не снимал шлем, вещая прямо из него. Ну хоть кто-то не отрекся от обетов скрытности. А можем, просто боялся обнаружить под забралом монобровь. - Братом Хироном кличут меня. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 14:15 (изменено) Фьюри аккуратно, в пару маленьких шажочков отступил от обоих психующих к брату Кевину. Который, мать его, тоже колыхался где-то в облаках. - Фьюри, - буркнул он вполголоса, знакомясь заново. -..головы посшибаем, прочий антистресс. - Ты меня видел? - он аж раскинул руки от такого предложения еще одного брата. - Вы же мной в футбол играть можете! Изменено Пятница в 14:15 пользователем tеnshi 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 Пятница в 14:28 (изменено) - Фьюри, - буркнул он вполголоса, знакомясь заново. - Фьюри! - вскрикнул волосатый и бросился к пухлому. - Фьюри, - он схватил того за выступающие части лат и встряхнул, удивившись своему напору и силе. Немного замешкал, переживая новые ощущения, и снова набросился на сосуд доктора биологических наук. - Ты должен всё это прекратить! Изменено Пятница в 15:05 пользователем FOX69 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 Пятница в 15:00 Ты меня видел? - он аж раскинул руки от такого предложения еще одного брата. - Вы же мной в футбол играть можете! Понаберут стражников по объявлениям. "Ой, я никуда не пригодился, ничего в жизни не добился, пойду хоть короля поохраняю". Брат Хирон хмыкнул. Этому времени определенно требовалась рука жесткого корпоративного менеджмента. - А ты можешь по коленкам других бить. Или как кегли их сшибать, - вселил Хиро немного уверенности в низкого напарника. Поморщился от очередного приступа на тему "спаси нас, Фьюри" и махнул рукой. - Ладно, вы как хотите, а я намерен поесть за чужой счет. Свадьба же. И невозмутимо пошел с ристалища обратно к монаршьему застолью. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 Пятница в 15:03 (изменено) Кот заметил какую-то возню на арене. И совсем не боевую. Если, конечно, не считать, как бородач напал на пухлого и низкого рыцаря. Бедный кругляш. - Ваше Преосвященство, - клоунада. Скажите, народу, что это и было представление. А то, - Джон, красочно изобразил пальцами вилы и сделал соответствующий жест. Нанизывания чего-то невидимого, - сами понимаете. Изменено Пятница в 15:47 пользователем JJMarvin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 15:10 - Фьюри! - вскрикнул волосатый и бросился к пухлому. - Фьюри, - он схватил того за выступающие части лат и встряхнул, удивившись своему напору и силе. Немного замешкал, переживая новые ощущения и снова набросился на сосуд доктора биологических наук. - Ты должен всё это прекратить! – Аааа! – беспомощно трясся пухлый рыцарь. – Сейчас, человечка только наберу! Он вскинул руку к уху. – Алло, Мерлин? 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 Пятница в 15:19 Пока Фьюри вызывал голубой вертолет, а короля понижали в сане до епископа, Хиро таки добрался до стола и уже нарезал себе мечом свинячью шейку. - Здоровья королю! И богатства, и жену красивую, и яда в бокале поменьше, - воскликнул дородный рыцарь. Вкусив первых халявных даров, пехотинец спросил у короля. - А ты вот как считаешь, вашество, является ли хирургическое вмешательство облигаторным при купировании гендерной дисфории? Обычная аудиенция. Народ желает просвещаться. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 Пятница в 15:35 – Аааа! – беспомощно трясся пухлый рыцарь. – Сейчас, человечка только наберу! Он вскинул руку к уху. – Алло, Мерлин? - Ты что, с ума сошёл? - Шифти заглядывал в лицо оппонента. - Вот была бы досада... - крякнул Стеф, пытаясь самостоятельно освободить себя от стальных оков. - Хотя, может это и выход. - Фьюри, фьюрифьюрифьюри, - скороговоркой совершенно лихорадочно повторил искин, не обращая внимания на летящие в них помидоры. - Ты понимаешь что происходит? Это лишь наш путь. Путь к какой-то цели. По следу. Мы сделали лишь шаг. Надо двигаться дальше. Мы сейчас, как изгои. Принцип тот же. Зацикленная во времени и пространстве группа. Мы как единое целое. И его можно разрушить. И двигаться дальше. Послушай меня. Это очень важно. Мы можем провести здесь бесконечное количество лет, но что будет с нашей реальностью? Фьюри, очнись! Ты знаешь что надо делать! Я не смогу. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 484 Пятница в 15:41 - Здоровья королю! И богатства, и жену красивую, и яда в бокале поменьше, - воскликнул дородный рыцарь. Вкусив первых халявных даров, пехотинец спросил у короля. - А ты вот как считаешь, вашество, является ли хирургическое вмешательство облигаторным при купировании гендерной дисфории? Обычная аудиенция. Народ желает просвещаться. Кевин приблизился к королевской чете, но не вплотную, сложил руки на груди в ожидании развития событий, держа подмышкой неудобное, но надежное копье, стараясь не терять из поля зрения ни Хирона, ни Фьюри и Ко. Пока что захват его величества в заложники задерживался на угощение по случаю свадьбы. Но, с другой стороны, звонок Мерлину могли грубо прервать стражники. Чтобы успокоить тревоги молодой невесты, он вновь ей приветливо помахал, мол, все тип-топ. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 818 Пятница в 15:50 Пиявки не требуются! - возразила королева, сосредоточенно сопя и шлёпая чуть онемевшими губами. Ощущение было смешное, но в остальном Лин так и не поняла, почему люди бывают зациклены на этих поцелуях. - У меня они уже есть в коллекции. И аммиака у нас в лаборатории тоже достаточно. Она ещё подумала и сдалась. – А ты кто? -В лабо...ратории?-король сосредоточенно нахмурился,зашевелил губами.-Кевин,ты что ли?Да ну нафиг,я -то думал ты юная дева странной внешности.Я Рик,не узнал? Ваше Высочество, - вновь стал нашептывать змей искуситель. - Может Вам встать и оповестить народ, что это все входило в планы. Эта, - советник, бросил высокомерный взгляд на рыцарей, - клоунада. Скажите, народу, что это и было представление. А то, - Джон, красочно изобразил пальцами вилы и сделал соответствующий жест. Нанизывания чего-то невидимого, - сами понимаете. -Ой,нет-нет,вот этого не надо!-округлил глаза монарх и энергично замахал рукой всей толпе.-Эй,благородные поданные!Я надеюсь,вам понравилось наше шоу!Развлекайтесь!Тут в общем и перекусить было...где-то. Здоровья королю! И богатства, и жену красивую, и яда в бокале поменьше, - воскликнул дородный рыцарь. Вкусив первых халявных даров, пехотинец спросил у короля. - А ты вот как считаешь, вашество, является ли хирургическое вмешательство облигаторным при купировании гендерной дисфории? В этот момент какой-то толстый подданый все же добрался до халявной закуски. -Ой!-кажется короля слегка заклинило.-По моему оно вообще не помогает.А ты кто такой? Рыцарские доспехи вам идут, - призналась Персефона, оценив новый облик Арии. И отыгрыш средневекового галантного месье. -Мм...да,опыт участия в школьных театральных постановках пригодился.-засмеялся блондин.-Вам кстати тоже идет облик фрейлины.А еще-рыцарь повел плечами-это отличное тренированное тело.Даже жаль будет его покидать. Шум и крики сзади однако свидетельствовали что не всем пришлись по вкусу новые тела взамен прежних. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 15:57 (изменено) - Фьюри, очнись! Ты знаешь что надо делать! Я не смогу. - Да что, мать твою?! Пухлый перестал выделываться и "рявкнул", правда неожиданно для себя - высоким тенором, от чего сорвался почти на фальцет. Фьюри резко отступил, попытался одёрнуть одежду на груди, но перчатки стукнули по нагруднику. - Тьфу, блин. - пробурчал он тише. - Какие изгои, причём тут вообще... Он осёкся, таращась в пустоту Изменено Пятница в 15:58 пользователем tеnshi 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 Пятница в 16:03 -Мм...да,опыт участия в школьных театральных постановках пригодился.-засмеялся блондин.-Вам кстати тоже идет облик фрейлины.А еще-рыцарь повел плечами-это отличное тренированное тело.Даже жаль будет его покидать. - Да, - протянула мисс Геминес. - Жаль будет уходить из этой эпохи. Тут весьма весело. - И люди воспитанные. Почему-то женщины были уверены, что все их тут пребывание ненадолго. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 16:09 Кевин,ты что ли?Да ну нафиг,я -то думал ты юная дева странной внешности.Я Рик,не узнал? - Я не Кевин, - просияла королева. - Я Лин. А здесь есть торт? Если уж предаваться людским порокам, то всем и сразу. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 Пятница в 16:12 В этот момент какой-то толстый подданый все же добрался до халявной закуски. -Ой!-кажется короля слегка заклинило.-По моему оно вообще не помогает.А ты кто такой? Толстый? Толстый?! Рослый и красивый! Пусть под шлемом это было и не видно. И не спрашивайте, как рыцарь в шлеме ел. Барды снова все переврали. - А я лекарь из будущего. Решаю вопросы гендерной идентификации, - осклабился пехотинец, закусывая уже икрой заморской. - У нас в селе все их решают. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 484 Пятница в 16:14 (изменено) - Я не Кевин, - просияла королева. - Я Лин. А здесь есть торт? - Я Кевин, - подал голос белобрысый с дрыном и добавил, - и я в корне не согласен с вашим мнением по дискутируемому вопросу, ваше величество. О том, что на дискутируемую тему можно собрать, как на нитку с иголкой, всех имеющих мнение по воросу, он добавлять не стал, порадовавшись такому умному ходу со стороны брата Хирона. Хочешь найти своих - подними животрепещущий вопрос! Изменено Пятница в 16:16 пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 Пятница в 16:22 - Тьфу, блин. - пробурчал он тише. - Какие изгои, причём тут вообще... Он осёкся, таращась в пустоту. - Принцип тот же, - повторил Шифти, широкая борода его сосуда топорщилась во все стороны, - Сейчас мы представляем конгломерат общего сознания в квантовой суперпозиции. Мы застряли в нескольких состояниях одновременно и существуем во всех возможных вариантах, пока какая-то сила не принесёт изменения. То что мы видим сейчас, лишь крохотная часть происходящего с нами. Мы должны двигаться. Это всего лишь исторический поток. Для нас здесь даже время может идти по-другому. Сейчас мы движемся, а промедление и выход из потока может нам дорого стоить. -Ой,нет-нет,вот этого не надо!-округлил глаза монарх и энергично замахал рукой всей толпе.-Эй,благородные поданные!Я надеюсь,вам понравилось наше шоу!Развлекайтесь!Тут в общем и перекусить было...где-то. Тем временем гвардейцы короля как-то слишком пристально стали наблюдать за своим патроном, который заговорил на незнакомом языке. Да и по толпе на трибунах пронёсся шорох. Даже помидоры и репа перестали сыпаться на неуклюжих "рыцарей". 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 16:30 - Шифти... - медленно проговорил Фьюри, потряхивая толстым пальцем. - Я уточню. Ты. Хочешь. Чтобы я себя убил? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 484 Пятница в 16:31 - Что-то не так, - пробормотала мисс Раптис себе под нос и почесала бороду, приподняв забрало. Народ как-то притих. Она оглянулась и неуверенно подошла к остальным рыцарям, которые вовсе не спешили начинать бой. Деву не нашла, морковь вся гнилая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 Пятница в 16:38 - Шифти... - медленно проговорил Фьюри, потряхивая толстым пальцем. - Я уточню. Ты. Хочешь. Чтобы я себя убил? - Да какая разница, - обречённо мотнул головой синт, - можешь убить меня. Или Стефа... - Щаззз, - бросил Ярош, который не вникал в суть разговора и продолжал бороться с доспехами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 Пятница в 16:48 (изменено) Тучи сгущались, поэтому Хиро снова налег на еду, пока не отнимали. Кажется, верный подданный стремился приблизиться к идеалу своего короля и стать-таки толстым. Пришлось даже снять шлем, под которым обнаружилась густая русая шевелюра. И монобровь. Изменено Пятница в 16:48 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 140 Пятница в 16:49 (изменено) Да какая разница, - обречённо мотнул головой синт, - можешь убить меня. Или Стефа... - Щаззз, - бросил Ярош, который не вникал в суть разговора и продолжал бороться с доспехами. - Но.... Фьюри с сомнением посмотрел на Яроша, который тоже остался вполне себе Ярошем, хоть и безволосым. "Можешь Стефа" было весьма крупным допущением. - А если это не сработает? А если это не сработает на вас?! Я не могу оставить Лин здесь! И... Он выругался, осознав ещё кое-что. - Я же не убью себя. Я убью этого человека, - он ткнул пальцем себе в грудь. Изменено Пятница в 16:49 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 Пятница в 16:58 И монобровь. - А ты красавчик, - подошла фрейлина. - Рыжих волос не хватает только. Если что, это я - Перси. Брата она узнала по речам и поведению. Даже новая тушка не может скрыть Хирона от сестры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 358 Пятница в 17:10 (изменено) - А если это не сработает? А если это не сработает на вас?! Я не могу оставить Лин здесь! И... - Это сработает, - без всяких сомнений сказал искин. - Мы перенеслись сюда вместе с вами, а значит... - он не стал говорить что это значит и вновь заверил, - сработает. Он выругался, осознав ещё кое-что. - Я же не убью себя. Я убью этого человека, - он ткнул пальцем себе в грудь. - Да, - с прискорбием сообщил Шифти. - Сосуд должен перестать существовать. Иначе мы не выберемся отсюда. Он обернулся, подхватил меч и сунул в руки Фьюри тупой конец, а острый направил себе в грудь, в область сердца. - Мне тоже жаль этого воина, ведь он ничего не подозревает. И он тоже существует здесь и сейчас. Но и мы - здесь и сейчас. Он умрёт сегодня или через несколько лет. И чем ближе его смерть к сегодняшнему дню, тем больше у нас шансов вернуться в нашу реальность. Только нельзя останавливаться. Нельзя, - снова повторил он, словно хотел намертво запечатать эту мысль в памяти человека. Изменено Пятница в 17:27 пользователем FOX69 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты