RenegadeSpectre 11 900 вчера в 10:20 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 23 часа назад пользователем RenegadeSpectre 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly_red 19 18 часов назад Не буду ничего говорить про внешность, ибо могут и поменять вполне (Геральту вон меняли из-за недовольных фанатов), но что-то не очень нравится какой мрачной и злой она тут выглядит... Не такой судьбы для неё хотели Геральт и Йен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 18 часов назад 34 минуты назад, Sly_red сказал: но что-то не очень нравится какой мрачной и злой она тут выглядит... Там человека к смерти приговорили на ее глазах ради "богов", а потом еще и прирезали. Если бы она улыбалась, было бы конечно лучше. Спятившая ведьмачка- интересный гг XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 907 18 часов назад 3 часа назад, Husky сказал: Неужели много народу хотело Цири в качестве гг 4 части? Видела исключительно желание создать своего героя и им играться. Я, конечно, не могу считаться за много народу, но да, я хотел. Вот мой пост трёхлетней давности. Потому что это лорно и история прописанного героя должна продолжаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 96 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, onakita сказал: Сам трейлер понравился. Не понравилось, что перечеркнули выбор игроков в третьем Ведьмаке, где Цири могла стать императрицей, а тут она уже Ведьмак и щеголяет по болотам. Выше ответили, но дополню: 1. Прожекты силились быть как Биовары, но в каждой следующей части Ведьмака по сути нивелировали выборы игроков из предыдущей игры. 2. Конкретно концовки В3: а) Цири становится Императрицей Нильфгаарда - не канон по Сапковскому, потому что следующим после Эмгыра Императором должен был стать Морвран Воорхис; б) Цири входит в Белый Хлад - сами Прожекты интерпретируют это действие как смерть Цири; в) нейтралитет Геральта и Цири к мирским делам: худшая концовка, ибо после истребления всех мутантов и магов за ним придут как за последними мутантами и магами. 3 часа назад, Galleg0s сказал: BRUH. Трясусь вместе с другими поляками в моей ленте и жду мода на мЦири. Очередную вселенную смыли в унитаз. С таким отношением только торрент Няша, сделал скрин на случай если ты в очередной раз переобуешься в прыжке! Изменено 18 часов назад пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 843 18 часов назад Люди, у которых концовках мёртвой Цири или Цири императрицы: как вы только посмели проигнорировать мои выборы и каноны?! Люди, которые выбирали в первой части Шани и Йорвета во второй: Показать контент Hide Кастомизирумый ГГ у поляков в виде Ви у них получился гораздо хуже чем Геральт. Могу их понять, почему решили и дальше делать прописанного гг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 907 17 часов назад 12 минут назад, Ligade сказал: Люди, у которых концовках мёртвой Цири или Цири императрицы: как вы только посмели проигнорировать мои выборы и каноны?! Причём люди, которые поняли приняли это в Фейлгарде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 96 17 часов назад НЕ УБОИСЬ ЧУДОВИЩ! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 675 17 часов назад (изменено) Жизнь - тлен. Одну за другой хорошую игровую серию спускают в унитаз. Изменено 17 часов назад пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 96 17 часов назад Правильная Цири Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly_red 19 17 часов назад 45 минут назад, Husky сказал: Там человека к смерти приговорили на ее глазах ради "богов", а потом еще и прирезали. Если бы она улыбалась, было бы конечно лучше. Спятившая ведьмачка- интересный гг XD Она что, правда будет ходить по каждой деревне и спасать каждую девицу, которую по какой-то причине могут прибить? Это ж бред. Там средневековье как бы, прав женщин не существует, кто сильнее тот и прав. Если так хочет защищать людей, становилась бы императрицей тогда, просто ходить от одной деревни к другой и резать тех, кто плохо поступает, абсолютно ничего не изменит. Не говоря о том, что это просто повторение трейлера с Геральтом, где он тоже девицу от повешанья спасал, но там хоть было понимание того, что он этим спасением глобально ничего не изменит, и вообще может проехать мимо. Интересно, тут вообще будет предполагаться возможность не вмешиваться? Короче странный выбор для первого трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 499 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Sly_red сказал: Там средневековье как бы, прав женщин не существует, кто сильнее тот и прав Я бы уже не была в этом так уверена. Women empowerment наверняка напихают по самое не балуй, будем резать яйки угнетателям. Ждём менструальные выходные для ведьмачек, лесбийскую линию и мужиков в злодеях (конечно же, они поголовно будут тупыми). В целом харизма Геральта эту серию тянула во многом, без него хз, чё там делать в этой наркоманской вселенной. Показать контент Hide Изменено 17 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 891 17 часов назад 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Я бы уже не была в этом так уверена. Women empowerment наверняка напихают по самое не балуй, будем резать яйки угнетателям. Ждём менструальные выходные для ведьмачек, лесбийскую линию и мужиков в злодеях (конечно же, они поголовно будут тупыми) Показать контент Hide Внезапно менструальные выходные для ведьмачек были ещё в книгах, когда Цири надевала платье, чтобы ведьмаки всё понимали и не гнали её тренироваться. Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frag 10 17 часов назад Цири же и в книгах была сильной и независимой. В чем причина тряски в этом случае, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 499 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, KellyL сказал: Внезапно менструальные выходные для ведьмачек были ещё в книгах, когда Цири надевала платье, чтобы ведьмаки всё понимали и не гнали её тренироваться. Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили. Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии и пан Жадина исписался под конец. Почему-то Рэды отошли от основной сюжетной канвы и запилили аж аж 3 игры по мужицким приключениям Геральта, а неё про её вагинальные страдания. 1 минуту назад, frag сказал: Цири же и в книгах была сильной и независимой. В чем причина тряски в этом случае, непонятно. Я её и в книгах не любила, и в третьем Ведьмаке плевалась тоже. Изменено 17 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 907 17 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии. Те кто тебе это указывают, с тобой в одной комнате? Где хоть в одной книге она стоит "во главе"? В лучшем случае, на ней половина книги. Хотя сейчас ещё выяснится, что ты и книги не читала, но мнение имеешь, как с Dark Souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 891 17 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии и пан Жадина исписался под конец. Почему-то Рэды отошли от основной сюжетной канвы и запилили аж аж 3 игры по мужицким приключениям Геральта, а неё про её вагинальные страдания. Графоманская чушь по мнению авторитетных экспертов, конечно же. Не иначе. В общем, всё что не богоугодные мужицкие приключения это реткон, повестка и графомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 499 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Те кто тебе это указывают, с тобой в одной комнате? Где хоть в одной книге она стоит "во главе"? Открой гугл и educate yourself, не намерена этим заниматься. Изменено 17 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 067 17 часов назад (изменено) 12 минут назад, KellyL сказал: Внезапно менструальные выходные для ведьмачек были ещё в книгах, когда Цири надевала платье, чтобы ведьмаки всё понимали и не гнали её тренироваться. Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили. А мы и не против таких "сильных и независимых". Женщины, очевидно, физически слабее и им указывают везде "место у плиты", но они используют другую свою силу, помыкая жалкими мужчинками с помощью своей сексуальности, изворотливости, изобретательности и хитрости, чем занимались и чародейки, собственно. Умом, короче. За такими женскими персонажами интересно следить. Но современный нарратив в такое не может. Пропихивают непонятных мужиковатых томбоек, которые физически должны унижать мужичков, которые все поголовно отупели и вообще, шнурки сами не умеют завязывать. Изменено 17 часов назад пользователем Tiranyss 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 907 17 часов назад Только что, Galleg0s сказал: Открой гугл и educate yourself, не намерена этим заниматься. Тебе надо ты и открывай. Книг ты не читала, ясно, не барское это дело где-то что-то слышала в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 499 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, elnago сказал: Тебе надо ты и открывай. Книг ты не читала, ясно, не барское это дело где-то что-то слышала в лучшем случае Я и книги читала, и в DS играла, но отвечать на твой унылый троллинг желания нет. Сидишь трясёшься весь день. Изменено 17 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly_red 19 17 часов назад 8 минут назад, KellyL сказал: Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили. В книгах все было довольно гармонично, чародейки сильны, но они лишь один из центров силы, да и не все сильные маги входят в состав ложи впринципе. Плюс правители государств, плюс Нильфгаард, который стоит особняком и вообще подчинил магов государственной власти. Разные центры силы, у каждого из которых свои проблемы, в каждом есть хорошие и плохие люди. Например в Ведьмаке 3 Нильфгаард вродк бы и пришел с войной на северные страны, но мы встречаем и хороших персонажей родом оттуда. Не хотелось бы в новой части скатиться в черно белый мир - на основе, например, пола персонажей. Пресловутое "все злодеи белые мужчины" уже оскомину набило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 891 17 часов назад 1 минуту назад, Tiranyss сказал: А мы и не против таких "сильных и независимых". Женщины, очевидно, физически слабее и им указывают везде "место у плиты", но они используют другую свою силу, помыкая жалкими мужчинками с помощью своей сексуальности, изворотливости, изобретательности и хитрости, чем занимались и чаройдейки, собственно. Умом, короче. За такими женскими персонажами интересно следить. Но современный нарратив в такое не может. Пропихивают непонятных мужиковатых томбоек, которые физически должны унижать мужичков, которые все поголовно отупели и вообще, шнурки сами не умеют завязывать. Непонятные мужиковатые томбойки повсеместно меня тоже не вдохновляют. Но я не понимаю при чём тут Цири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 907 17 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я и книги читала, и в DS играла, но отвечать на твой унылый троллинг желания нет. Сидишь трясёшься весь день. Тогда зачем ты пишешь чущь, которой в книгах не было? Риторический вопрос. В DS играла, ага. А платину выбитую покажешь? Без платины не считается что играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 067 16 часов назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Непонятные мужиковатые томбойки повсеместно меня тоже не вдохновляют. Но я не понимаю при чём тут Цири. При том, что мы, к сожалению, живем в той конъектуре, где "сильный женский" персонаж часто выглядит именно таким, каким я его описал. И Цири может стать такой легко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 891 16 часов назад Только что, Tiranyss сказал: При том, что мы, к сожалению, живем в той конъектуре, где "сильный женский" персонаж часто выглядит именно таким, каким я его описал. И Цири может стать такой легко. Может конечно. Вся игра может оказаться говном. Но Цири как персонаж не с потолка свалилась. И быть такой вот ведьмачкой с мечом, а не хитрой изворотливой чародейкой у неё есть все предпосылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты