RenegadeSpectre 11 901 Пятница в 10:20 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено Пятница в 12:19 пользователем RenegadeSpectre 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 6 часов назад 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Она в книгах такая. В играх им неизбежно придётся её понерфить, и лично я в этом ничего хорошего тоже не вижу. Она в книге проходила сквозь испытания. Начиная со смерти родителей, заканчивая попадания в плен к Боннарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 6 часов назад 1 минуту назад, Налия сказал: Цири в книге отхватывала люлей, не раз была в плену, причём один раз у натурального садиста. Так что не всегда, не во всём и не факт, что в игре у неё всё будет получаться. Отхватывала, и потом неизбежно выходила сухой из любой передряги. И пророчество про её ребёнка уже есть, то есть она неуязвима априори. 2 минуты назад, Эри сказал: Она в книге проходила сквозь испытания. Начиная со смерти родителей, заканчивая попадания в плен к Боннарту. Которого потом успешно убила. Соплюшка -дцати лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 6 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Отхватывала, и потом неизбежно выходила сухой из любой передряги. Так почему по этой твоей логике Гервальт не сьюха то и за него норм было играть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 322 6 часов назад (изменено) 19 минут назад, LayLi сказал: По логике ничего не мешает делать из женщин ведьмачек. Это не логика, а тупость. Быть ведьмаком - это же так здорово и весело, а давайте делать ведьмаков из кого угодно! И по хер, что процесс создания ведьмака - это не человеческие муки и испытания, при которых лишь 2 из 10 выживают. По хер, что жизнь ведьмака - это хождение по лезвию ножа. По хер, что ведьмак - это априори изгой общества. Абсолютная детская тупость уровня какого-нибудь марвела, несоответствующая темному, жестокому и мрачному сеттингу, каковым изначально был Ведьмак. Да и так к слову. Последний из тех кто знал секреты производства ведьмаков погиб в Дикой охоте. Так что Цири - ведьмак - это пищащая сова, натянутая на глобус. Изменено 6 часов назад пользователем The_Crow 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, KellyL сказал: Так почему по этой твоей логике Гервальт не сьюха то и за него норм было играть? "Мери Сью - герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором." Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири уже имба ещё в своём нежном возрасте. Изменено 6 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 6 часов назад Ну таки Гервант такой же, Он кстати в отличие обычных ведьмаков с чародейками спал и с королями на короткой ноге был. 2 минуты назад, Galleg0s сказал: "Мери Сью - герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором." Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири - имба. и где Гервант терпел поражение, наооборот баловень судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Galleg0s сказал: "Мери Сью - герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором." Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири - имба. Она тоже терпела поражения в схватках. В игре Геральт такая же имба, которая всех побеждает (как литралли любой ггшечка). В книгах тоже весь особенный, но там хотя бы вилами в бочину получил. Изменено 6 часов назад пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 6 часов назад 1 минуту назад, The_Crow сказал: то не логика, а тупость. Быть ведьмаком - это же так здорово и весело, а давайте делать ведьмаков из кого угодно! Шахтером быть тоже нечеловеческие муки и испытания, при которых 2 из 10 выживают, а у меня в городе женщин-шахтеров достаточно, хотя сеттинг у нас тут тоже мрачный. И они не сразу появились. Что мешает ведьмачкам появиться? Особенно учитывая, что Цири не мамзель с горы, а женщины с испытаниями и так на короткой ноге. Ну и ведьмаков и так делали буквально из кого угодно (кроме женщин), поэтому и такая статистика отстойная. Сомневаюсь я что-то, что там все были пышущие здоровьем мальчики с сильной физухой. Проджекты уже сказали что все пояснят, так что можно потом жаловаться, когда объяснения не зайдут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Ну таки Гервант такой же, Он кстати в отличие обычных ведьмаков с чародейками спал и с королями на короткой ноге был. и где Гервант терпел поражение, наооборот баловень судьбы. В книжках. Его победил Вильгефорц, то есть любой другой такой же сильный чародей даст ему леща, он абсолютно бесспомощен перед Йеннифер, Белым хладом и вилами. Без ведьмачьих зелий он чмоня. Тогда как нет такого врага, которого бы Цири не победила благодаря тому, что Сапковский её очень любит У неё тупо сюжетная броня (вспоминаем про пророчество). Изменено 6 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 6 часов назад Ну теперь Циря потеряла свою имба магию и стала обычным ведьмаков, так что наоборот теперь же плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 6 часов назад (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Ну теперь Циря потеряла свою имба магию и стала обычным ведьмаков, так что наоборот теперь же плюс. Точно потеряла? Точно-точно? Или окажется, что это временное явление, и в конце игры она снова превратится в ту же имбу и снова всех спасёт. Короче, всё это отдаёт унылой тухлятиной и извращениями канона не только книг, но и игр в любом случае. Ради чего? Bruh. Они просто расписываются в том, что неспособны создать интересную самостоятельную историю с нуля с ЖГГ (или в том, что ЖГГ сами по себе мало кому интересны). У нас есть Зена, у нас есть Элвира Повелительница Тьмы, у нас есть Баффи, у нас есть персонаж Кейт Беккинсейл из Underworld, десятки сильных ЖГГ в принципе - дайте игры по ним. Нет! Обязательно нужно брать устоявшуюся франшизу, построенную на маскулинной истории, и натягивать на неё желаемые установки. Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 5 часов назад 2 часа назад, Galleg0s сказал: игровыми персонажами должны быть мужчины. Зная тебя еще и опционально геями, чтоб других мужиков можно было романсить А онли жГГ такого экспириенса тебе точно не даст 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 322 5 часов назад 3 минуты назад, LayLi сказал: Проджекты уже сказали что все пояснят, так что можно потом жаловаться, когда объяснения не зайдут. Я даже знаю это объяснение: Будет некая школа рыси, о которой никто никогда не знал, но она делала исключительно только ведьмачек. 11 минут назад, LayLi сказал: Шахтером быть тоже нечеловеческие муки и испытания, при которых 2 из 10 выживают, а у меня в городе женщин-шахтеров достаточно, хотя сеттинг у нас тут тоже мрачный. И они не сразу появились. Что мешает ведьмачкам появиться? Особенно учитывая, что Цири не мамзель с горы, а женщины с испытаниями и так на короткой ноге. Ну и ведьмаков и так делали буквально из кого угодно (кроме женщин), поэтому и такая статистика отстойная. Сомневаюсь я что-то, что там все были пышущие здоровьем мальчики с сильной физухой. Бред про шахтеров опущу, вы еще про женщин у станков во времена ВОВ сюда приплетите. Еще раз - ведьмаков делали не потому что это здорово и весело. Есть изначальные каноны вселенной - это как аксиомы, которые не нуждаются в доказательствах и объяснениях. Вот почему например дриадами не делали мальчиков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 787 5 часов назад 5 минут назад, Galleg0s сказал: Ради чего? Bruh. Безотносительно пола Цири, тема с рукотворным избранным, с рукотворным мессией интересна. Одно дело - стать героем, потому что ты крутой чувак, который оказался в нужное время и в нужном месте, а с другой - знать, что тебя для этой роли специально вывели. Пол Атрейдес вон был совсем не рад, да и Цири из-за этого горюшка хлебнула. Чудище, схватив Цири, говорит что-то про судьбу. Так что видимо история будет о том, как Цири пытается бороться со своей судьбой. Уверена, она и ведьмаком-то стала, и возможно каким-то образом заблокировала свои супермагические способности только чтобы вот эта судьба избранной над над ней не висела. Может получиться отличная драматичная история о том, как принцесса, супер-мега-маг предпочитает и цепляется за жизнь бомжихи-ведьмачки, потому что после пережитого ей гораздо лучше в этой роли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 5 часов назад 1 минуту назад, The_Crow сказал: Есть изначальные каноны вселенной Мы живем во время когда добавили женщин кустодес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Ligade сказал: Зная тебя еще и опционально геями, чтоб других мужиков можно было романсить А онли жГГ такого экспириенса тебе точно не даст Какая тебе разница, что мне нравится делать в видеоиграх, и причём тут Цири и Ведьмак? Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Какая тебе разница, что мне нравится делать в видеоиграх, и причём тут Цири и Ведьмак? Просто яойщицы часто ненавидят жеснких персонажей в медиа, и ты прям тот самый пример, только в играх Изменено 5 часов назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 5 часов назад (изменено) Только что, Ligade сказал: Просто яойщицы часто ненавидят жеснких перснажей в медиа, и ты прям тот самый примепр, только в играх Нет, я не тот самый пример. Даже если бы так и было - это ничего не меняет и не доказывает относительно моей позиции по Цири. Не разводи флуд. Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 5 часов назад 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Нет, я не тот самый пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 5 часов назад Только что, The_Crow сказал: Я даже знаю это объяснение: Будет некая школа рыси, о которой никто никогда не знал, но она делала исключительно только ведьмачек. Может будет, а может не будет. Игра не вышла. Региса с Геральтом воскресили, как-то объяснив, и ничего. Каноны вселенной подвинутся. Так и что. Что логически и ультимативно ставит крест на женщинах ведьмачках, кроме как "я так не хочу, мне так не нравится, это не здорово и не весело"? Вроде нигде не говорилось что из женщин ведьмаков создать прям невозможно. Другое дело, что никто не пытался это запускать в массовое производство. 3 минуты назад, Ligade сказал: Просто яойщицы часто ненавидят жеснких персонажей в медиа, и ты прям тот самый пример, только в играх Рил. Типикал фуджоши. С геем на аватарке писать про лесбиянок в негативном ключе это конечно омегалул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, LayLi сказал: Вроде нигде не говорилось что из женщин ведьмаков создать прям невозможно. Другое дело, что никто не пытался это запускать в массовое производство. И эти люди обвиняют меня в том, что я книги не читала. Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 5 часов назад 17 минут назад, Galleg0s сказал: У нас есть Зена, у нас есть Элвира Повелительница Тьмы, у нас есть Баффи, у нас есть персонаж Кейт Беккинсейл из Underworld, десятки сильных ЖГГ в принципе - дайте игры по ним. Нет! Обязательно нужно брать устоявшуюся франшизу, построенную на маскулинной истории, и натягивать на неё желаемые установки. У нас есть Цири - сильная жГГ прям из этой вселенной И даже натягивать ничего не надо. Тут скорее ты натягиваешь желаемые установки о маскулинной истории. 20 минут назад, Galleg0s сказал: Они просто расписываются в том, что неспособны создать интересную самостоятельную историю с нуля с ЖГГ А когда делали игры про Геральта, видимо, расписались в неспособности самостоятельно создать с нуля мГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 5 часов назад 2 минуты назад, KellyL сказал: У нас есть Цири - сильная жГГ прям из этой вселенной И даже натягивать ничего не надо. Тут скорее ты натягиваешь желаемые установки о маскулинной истории. А когда делали игры про Геральта, видимо, расписались в неспособности самостоятельно создать с нуля мГГ. Ну я кстати согласна, изначально они хотели вообще левого ведьмака дать, но Гервант больше копий игры продаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 097 5 часов назад Только что, Galleg0s сказал: И эти люди обвиняют меня в том, что я книги не читала. То что девочек не обучали и не прогоняли через мутации, не означает что это невозможно. Трисс говорила что девочек не подвергали никогда испытанием травами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, KellyL сказал: У нас есть Цири - сильная жГГ прям из этой вселенной И даже натягивать ничего не надо. Тут скорее ты натягиваешь желаемые установки о маскулинной истории. Цири никогда не была главной героиней. Она одно из действующих лиц в книгах про Геральта. Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы на голубом глазу утверждать, что "Ведьмак" не маскулинная история. Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты