RenegadeSpectre 11 923 13 декабря (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря пользователем RenegadeSpectre 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 Понедельник в 13:21 (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: Максимально откровенные сцены ныне только Ларианы и могут позволить. Когда-то в прошлом и Рэды могли, но именно что когда-то. У меня пока вопрос не об откровенности сцен, а о наличии сасных горячих эльфов, доступных для романа. А там уже можно будет и об откровенности сцен порассуждать. Если появятся) Изменено Понедельник в 13:22 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 Понедельник в 13:27 3 минуты назад, Lian сказал: У меня пока вопрос не об откровенности сцен, а о наличии сасных горячих эльфов, доступных для романа. А там уже можно будет и об откровенности сцен порассуждать. Если появятся) Как тебе такой сасный горячий эльф?) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 Понедельник в 13:29 15 минут назад, bol сказал: Не дай бог, все знают что Трисс в мульен раз лучше истерички Йенифер С учётом того, с каким упорством они подкладывали под Герванта рыжую чмоню, скорее поверю что её сделают каноном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 Понедельник в 13:30 Только что, KellyL сказал: С учётом того, с каким упорством они подкладывали под Герванта рыжую чмоню, скорее поверю что её сделают каноном. В комиксе Корво Бьянко канон Йен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 Понедельник в 13:34 3 минуты назад, Tanatos сказал: В комиксе Корво Бьянко канон Йен. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 Понедельник в 13:34 5 минут назад, Tanatos сказал: Как тебе такой сасный горячий эльф?) Возьми с полки пирожок, охладил траханье, спасибо :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 Понедельник в 13:35 До выхода The Witcher 3 появляется инфа, что в игре будет Цири. Я: Нет! Нет! Нет! Нет! Выходит трейлер, где показывают Цири. Я: А почему бы и нет? *прошло время* Ходят слухи, что следующая игра Проджектов будет про Цири. Я: А почему бы и нет? Выходит трейлер, где показывают Цири. Я: Нет! Нет! Нет! Нет! ________________________________ Правда тут, не только внешний вид и натягивание Цири на Испытание Травами играет, но и репутация студии уже не та что раньше. И в сочетании с репутацией, делание из Цири Геральта с сиськами и копирование старых трейлеров и квестов попахивает не отсылками, а паразитированием на том что было раньше, либо от безыдейности, либо как это модно у некоторых "прогрессивных" студий, чтобы эту "прогресивность" впихнуть большему количеству людей. Посмотрим, что там дальше будет, но пока на счёт игры преисполнен скептицизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 906 Понедельник в 13:38 3 минуты назад, Tanatos сказал: В комиксе Корво Бьянко канон Йен. "Патамушта Йен его истинная, каноничная любоффь!" - кажется, так это называется в кругах Йенофилов. Надеюсь, у Цырки не вырастит шворц после всех ее мутаций, пусть это и было бы дофига инклюзивно, небинарно и т.д. С другой стороны... А в этом что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 Понедельник в 13:44 4 минуты назад, Shunt сказал: "Патамушта Йен его истинная, каноничная любоффь!" - кажется, так это называется в кругах Йенофилов. Так пан задумал ещё, все вопросы к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 906 Понедельник в 13:48 3 минуты назад, Tanatos сказал: Так пан задумал ещё, все вопросы к нему. У меня к Сапеку вопросов столько, что дальше ехать некуда. Но он мне не ответит. Я к тому, что в В3 мы все же могли выбрать пассию для Герки и если мне безальтернативно сунут Трисс, я буду разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 Понедельник в 13:49 14 часов назад, Ligade сказал: А я вот ощущал что мой гг как будто не особо задуман. Корпорат после пролога такой же быдло гопник как и стрит гид с номадом, что никак не исправить, реплик других нет, хотя в самом прологе ощущение от гг другое было. Туда же вся моя прокачка в нетранера, когда все нпс-нетранеры тебя рассматривают как лошка недоучку. Примерно как Адепт Шепард в трилогии, или гит в БГ3 при игре не за Лизку А ты чего хотел чтобы теперь под каждую предысторию полностью переделывали все диалоги в игре с участием Ви? и что У Геральта в этом плане лучше что-ли было? Геральт вообще всегда один, с четко прописанным характером, и на его характер ты вообще повлиять не можешь, на характер Ви можешь, да там это сделано не прям чтобы идеально, но все-равно лучше жестко прописанного протагониста, за которого ты максимум пару выборов можешь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 Понедельник в 13:49 Мне нравится вариант, где Герванта все бросили. Нет чмоней - нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 906 Понедельник в 13:51 1 минуту назад, bol сказал: Геральт вообще всегда один, с четко прописанным характером, и на его характер ты вообще повлиять не можешь Можно, но слегка: сделать его профи-ведьмаком или Гервантом из книг, где он всякую нечисть просто так не убивает. Как говорится, отвар из допплера без допплера не сделать. Вот только какой характер у Цири? Я навскидку его описать не могу, кроме как "хочу к Геральту и Йен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 711 Понедельник в 13:57 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 951 Понедельник в 14:05 Сасных эльфов, не засвеченных в играх и не убитых в книгах тык почти и не осталось. Разве что Фаоильтиарна, да и тот в Зерриканию умотал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 951 Понедельник в 14:35 1 час назад, Tanatos сказал: Максимально откровенные сцены ныне только Ларианы и могут позволить. Когда-то в прошлом и Рэды могли, но именно что когда-то. А чем они в Киберпанке откровенными не были? Хотя если с Панам у меня чуть ли не эпилептический припадок начался, то вот с Джуди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 644 Понедельник в 14:57 (изменено) 1 час назад, Shunt сказал: Вот только какой характер у Цири? С характером проблемы, плюс неизвестно, что она делала последние 10 лет. В этом можно видеть минусы, а можно плюсы - у сценаристов есть пространство для маневра, в отличие от работы с детально прописанным персонажем. Лично я предпочитаю смотреть на плюсы. В конце концов, мне из всех показанных трейлеров нравится только новая "Мафия" (не играла в прошлые части, но трейлер впечатлил, жду) и "Ведьмак". Если и в этих играх старательно искать плохое, то комп придется включать только для работы. Изменено Понедельник в 14:57 пользователем Dasha Past Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 625 Понедельник в 15:18 Не думаю, что в новой трилогии будет настолько много Йен/Трисс или фокуса на их любовных отношениях с Геральтом, что для разработчиков станет какой-то большой проблемой учесть конкретно этот выбор игрока. Лично надеюсь, что взаимодействий с ними и Геральтом будет минимальное количество - слишком сильное ощущение того, что их истории закончились и нечего там выдавливать, даже фансервис. Пусть Цири приключается где-нибудь подальше от семьи или семья на время трилогии уедет загорать на пляж. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 382 Понедельник в 15:20 1 час назад, Tanatos сказал: Как тебе такой сасный горячий эльф?) Показать контент Hide по нему видно, что это слишком горячий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 Понедельник в 15:53 2 часа назад, bol сказал: на характер Ви можешь, И какие же у него варианты характера если не секрет. С примерами пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 Понедельник в 16:03 2 часа назад, Lian сказал: А там уже можно будет и об откровенности сцен порассуждать. Если появятся) Вспоминаются откровенные сцены с платной любовью в "Дикой Охоте", где разные головы дам, а вот самих сцен 2 или 3 варианта с незначительными изменениями.)) Как бы это странно ни звучало, но лучше даже без каких-то особо откровенных сцен, но с хорошим сюжетом. А в случае романов - с глубокими, проработанными отношениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 Понедельник в 16:10 21 минуту назад, Ligade сказал: И какие же у него варианты характера если не секрет. С примерами пожалуйста Да самый элементарный пример, в котором влияешь на характер Ви, его общение с Джонни, Можешь ему грубить, затыкать и тд, можешь быть вежливым добрым, поддерживающим его. и тд, из таких моментов и формируется характер героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 Понедельник в 16:17 1 час назад, elnago сказал: А чем они в Киберпанке откровенными не были? Хотя если с Панам у меня чуть ли не эпилептический припадок начался, то вот с Джуди... Да, были и там, хотя на мой взгляд в Ведьмаке лучше, тут всё же специфика своя с видом от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 Понедельник в 16:30 (изменено) 20 минут назад, bol сказал: Да самый элементарный пример, в котором влияешь на характер Ви, его общение с Джонни, Можешь ему грубить, затыкать и тд, можешь быть вежливым добрым, поддерживающим его. и тд, из таких моментов и формируется характер героя Только вот ни игра, ни сам Джонни не запоминает ваши с ним отношения. Влияет только одна реплика у могилы, чтоб концовку получить, и что вы решите сделать в отеле Изменено Понедельник в 16:31 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 Понедельник в 16:38 3 минуты назад, Ligade сказал: Только вот ни игра, ни сам Джонни не запоминает ваши с ним отношения. Влияет только одна реплика у могилы, чтоб концовку получить, и что вы решите сделать в отеле Главное что игрок запоминает, и может задавать характер Ви в русле котором желает, ну я и сказал что в киберпанке это не прям идеально сделано, но лучше чем у Геральта Опять же из элементарного примера, концовки, тоже решения Ви бороться за свою жизнь до конца, решения сдаться, пожертвовать собой ради друга отдав ему тело, все закладывает характер ви Ну и диалоги в игре, там много было таких моментов, ну тут уже сложнее мне примеры приводить, такое лучше на свежую память, чтобы игра недавно перепройдена была, чтобы прям сыпать примеры из игры. Я уже достаточно давно проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты