RenegadeSpectre 12 034 13 декабря, 2024 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря, 2024 пользователем RenegadeSpectre 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 337 29 марта 51 минуту назад, Эри сказал: И после этого они давали зарок, рано не анонсить игру. Никакой зарок рано не анонсить игры они не давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 962 29 апреля (изменено) Дениз Гоф, озвучившая Йеннифэр в англоязычной версии (и вы бы только слышали этот голос - медовая кисонька), не знает, появится ли Йен в "Ведьмаке 4", т.к. CDPR с ней на этот счёт [ещё] не связывались (видимо, они сейчас на той стадии продакшена, когда охереваешь от того, как это их угораздило вляпаться в UE5, и уже подумывают над видом от первого лица ╰(*°▽°*)╯) Сама Дениз Гоф, если что да-да, вы тоже её узнали Hide Изменено 29 апреля пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 405 15 мая В 29.04.2025 в 16:02, Mustard Seed сказал: и уже подумывают над видом от первого лица ╰(*°▽°*)╯) НЕЕЕЕЕЕТ Смысл играть за Цири если я не буду видеть её задницу при игре? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 701 15 мая 5 часов назад, Налия сказал: Смысл играть за Цири если я не буду видеть её задницу при игре? В бездну эту Цири. Лучше дали бы редактор перса и выбрать происхождение как в Киберпанке 2077 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня (изменено) Сегодня в 16:30 по Мск стартует трансляция State of Unreal 2025, на которой, помимо всего, прочего покажут "инновационные технологии и функции, которые будут использоваться в The Witcher 4". Понятное дело, что вряд ли будет прям что-то очень интересное, скорее всего просто всякие рендеры с UE5, на котором делают игру, но все же. Изменено 3 июня пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня Ок, я был неправ) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: скорее всего проста всякие рендеры с UE5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 814 3 июня Опять лицо изменили что-ли? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня (изменено) Скриншотики Hide Изменено 3 июня пользователем RenegadeSpectre 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня Потом заменю на видео с официальных каналов, а не IGN всяких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 181 3 июня 7 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Скриншотики Hide У меня автоматом саунд со Скеллиге в голове заиграл) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 347 3 июня Что-то Ковир от Скеллиге ни чем не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 169 3 июня Что-то доверия не вызывает. Особенно момент, когда у чела в руках джойстик показывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня (изменено) 15 минут назад, MrGray сказал: Что-то доверия не вызывает. Ну так это тех демо же, а не чистый геймплей. Просто показали всякие технологии, которые будут использоваться в игре и все. Понятное дело, что большинство из показанного это пререндер. Изменено 3 июня пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 3 июня Неожиданно конечно, я думал еще несколько лет ничего не будут показывать по Ведьмаку 4. Честно говоря, визуально мне игра совсем не нравится. Все бледное, цвета ненасыщенные, выглядит очень ненатурально. Анрил че, в ремейке Обливиона такая же проблема и у Старфилда. Видимо и тут сразу нужно будет ставить решейд мод. Еще если присмотреться, то видно, какой будет открытый мир. Как мы знаем, на анриле сложно создать бесшовный открытый мир, как в ГТА 5 или Ведьмаке 3. И по этому трейлеру прям заметно, что мир тут ограничивается строго дорожками до мест интереса, ни шага влево ни вправо сделать особо не дадут, везде какие-то непреодолимые препятствия для игрока, типо деревьев, гор, возвышенностей итд. То есть будет открытый мир ближе к Инквизиции, чем к Ведьмаку 3. Грустно, но об этом гооврили многие, когда СД проджекты заявили, что делают новых Ведьмаков на анриле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 962 3 июня 2 часа назад, The_Crow сказал: Что-то Ковир от Скеллиге ни чем не отличается. Особенно Лан Эксетер, который даже издалека даст просраться Новиграду и Боклеру вместе взятым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 632 3 июня Цирька хорошая, мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 432 3 июня (изменено) Фейс ей стопроц поправили после шквала говн критики. Стала посимпатичнее, не то чтобы сильно. Все еще хочется первым делом натянуть скин какого-нибудь другого персонажа. Если бы хотелось сыграть вообще, офк. Трейлер скучный - поймала себя на том, что перематывала, настолько неинтересно поставлено. По геймплею - хз, типичный анриал на максималках, красиво, но сам геймплей по сути и не показали. I sleep. Изменено 3 июня пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня меня пугает движок унреал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня 4 минуты назад, Lian сказал: Фейс ей стопроц поправили после шквала говн критики Цитата В ролике использовалась та же модель персонажа. Лицо Цири — это точная копия модели из «Ведьмака 3», адаптированная под новейшую технологию MetaHuman. Мы внесли два едва заметных изменения для улучшения анимации: чуть приподнятые брови и более расслабленная зона вокруг глаз — последнее изменение было в трейлере, но впоследствии от него отказались. представитель CDPR (c) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 548 3 июня (изменено) мыльная графика в мыльном, артефачащем видео. то что нужно для демонстрации. Изменено 3 июня пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 632 3 июня Лошадь тоже хорошая, бтв. Мне в принципе этого хватит. Покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня 14 минут назад, dftm1 сказал: мыльная графика в мыльном, артефачащем видео. то что нужно для демонстрации. Тут в 4к видео, не знаю о каком мыле речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 548 3 июня 4 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Тут в 4к видео, не знаю о каком мыле речь. это ничего не меняет Показать контент Hide типичная игра на современном анриле, вся в мыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 034 3 июня Да-да, я понял, все как обычно - Цири не такая, игра будет мыльная, опенворлд будет исключительно из одних дорожек. Ждем следующее видео и очередную порцию мнений диванных экспертов, которые за несколько лет до релиза уже все заранее знают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты