Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Тоже прошёл первые эпизоды. Главная вариативность первых двух эпизодов я смотрю это обгоревшие брови или выбитый зуб у Фламбе:Nagatoro:

18 минут назад, Merc сказал:

Нет, в морду она бьёт в любом случае. 

Также она в любом случае идёт против приказа, из за чего этот самый конфликт и разгорается. 

2 часа назад, p1cador сказал:

Плюс, мне кажется, есть зависимость от того, насколько успешно работаешь и закрываешь заказы.

Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт

Ну по крайней мере итоги твоей работы отмечают как в конце рабочего дня на экране смены (награды дают, как я понимаю, в зависимости от успешности заданий) и в диалоге с Блейзер после смены.

В общем по крайней мере есть реактивити. То, чего нет даже в Вапирах.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

А кто какие навыки обнаружил?

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

Фламбе-при успехом свои статы улучшает

Призма -  справа создает клона персонажа слева

Голем- усиливает и ослабляет ячейки

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligade сказал:

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

В демке активнее про навыки писалось. А вообще в карточке персонажа есть его особенности. Там правда у меня по одной штуке было открыто у каждого, а ещё две - закрыто. Отдельно мне написали про Фламбе (усиление статов при успехе) и у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

А вообще в карточке персонажа есть его особенности

Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз

3 минуты назад, p1cador сказал:

у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче.

Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз

У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись?

2 минуты назад, Ligade сказал:

Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек 

Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность :react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись?

А может это я плохо смотрел? Надо будет проверить потом как нибудь:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Надо будет проверить потом как нибудь

Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность

Там ещё особое действие для Фламбе. Кто нибудь пробовал? Мужик даже собственные брови не смог спасти, куда ему с большим пожаром справляться:pepega:

А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было

1 минуту назад, p1cador сказал:

Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать.

Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать

Там вроде нет ячеек...

А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было

У меня пацана Куп дотащила до дома и успешно не лишилась собственного кошелька.

Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной :react_happy_doshik:

Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы.

Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил...

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, p1cador сказал:

Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной

Там одна харизма была нужна. Мне хватило:happygos:

Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы.

Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 

Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил

Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 

Там видимо зависит от успехов и неуспехов. У меня в демке после провала поимки преступников в картинной галерее было ещё одно задание, по выкуриванию их из логова. В полной версии был успех, и, соответственно, этого события тоже не было.

Подозреваю, там ещё есть доп. события в зависимости от альтернативных заданий.

Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? 

Ближе к концу дня был. Там критерии - перевести старушку аккуратно и достаточно быстро, чтобы она успела не_помню_уже_куда. У меня её вроде силач переводил, я тогда ему ещё ловку поднял специально для этого.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligade сказал:

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

Купе - когда отправляешь в пару с кем-то если она в 1 ячейке +1 к бесстрашию, если во второй ячейке +1 к ловкости

6 часов назад, p1cador сказал:

Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной :react_happy_doshik:

Я тоже так подумала, но рискнула. Он справился, голову никому не откусил)

Поделиться сообщением

Мне пока все очень нравится, в особенности главный герой. Давно такого персонажа не было. Я несколько раз взгоготнула с его циничного юмора.

Только переживаю, хватит ли им на всё 8 эпизодов. Первые 2 довольно короткие.

скрины  

971926051_Dispatch-Win64-Shipping2025-10-2312-05-44-60.jpg.b2be9875e9fce6339d12ac5caa454ec2.jpg

1251128864_Dispatch-Win64-Shipping2025-10-2313-53-06-45.jpg.0de27dd6e104329e669b0c862702f176.jpg

346613565_-2.thumb.jpg.bcdd1ad57be37a87ca8c9657569de81e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...