Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Тоже прошёл первые эпизоды. Главная вариативность первых двух эпизодов я смотрю это обгоревшие брови или выбитый зуб у Фламбе:Nagatoro:

18 минут назад, Merc сказал:

Нет, в морду она бьёт в любом случае. 

Также она в любом случае идёт против приказа, из за чего этот самый конфликт и разгорается. 

2 часа назад, p1cador сказал:

Плюс, мне кажется, есть зависимость от того, насколько успешно работаешь и закрываешь заказы.

Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт

Ну по крайней мере итоги твоей работы отмечают как в конце рабочего дня на экране смены (награды дают, как я понимаю, в зависимости от успешности заданий) и в диалоге с Блейзер после смены.

В общем по крайней мере есть реактивити. То, чего нет даже в Вапирах.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

А кто какие навыки обнаружил?

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

Фламбе-при успехом свои статы улучшает

Призма -  справа создает клона персонажа слева

Голем- усиливает и ослабляет ячейки

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligade сказал:

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

В демке активнее про навыки писалось. А вообще в карточке персонажа есть его особенности. Там правда у меня по одной штуке было открыто у каждого, а ещё две - закрыто. Отдельно мне написали про Фламбе (усиление статов при успехе) и у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

А вообще в карточке персонажа есть его особенности

Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз

3 минуты назад, p1cador сказал:

у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче.

Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз

У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись?

2 минуты назад, Ligade сказал:

Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек 

Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность :react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись?

А может это я плохо смотрел? Надо будет проверить потом как нибудь:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Надо будет проверить потом как нибудь

Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность

Там ещё особое действие для Фламбе. Кто нибудь пробовал? Мужик даже собственные брови не смог спасти, куда ему с большим пожаром справляться:pepega:

А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было

1 минуту назад, p1cador сказал:

Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать.

Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать

Там вроде нет ячеек...

А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было

У меня пацана Куп дотащила до дома и успешно не лишилась собственного кошелька.

Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной :react_happy_doshik:

Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы.

Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил...

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, p1cador сказал:

Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной

Там одна харизма была нужна. Мне хватило:happygos:

Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы.

Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 

Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил

Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 

Там видимо зависит от успехов и неуспехов. У меня в демке после провала поимки преступников в картинной галерее было ещё одно задание, по выкуриванию их из логова. В полной версии был успех, и, соответственно, этого события тоже не было.

Подозреваю, там ещё есть доп. события в зависимости от альтернативных заданий.

Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? 

Ближе к концу дня был. Там критерии - перевести старушку аккуратно и достаточно быстро, чтобы она успела не_помню_уже_куда. У меня её вроде силач переводил, я тогда ему ещё ловку поднял специально для этого.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligade сказал:

Сонар- меняет форму

Дива- В одиночку быстрее

Купе - когда отправляешь в пару с кем-то если она в 1 ячейке +1 к бесстрашию, если во второй ячейке +1 к ловкости

6 часов назад, p1cador сказал:

Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной :react_happy_doshik:

Я тоже так подумала, но рискнула. Он справился, голову никому не откусил)

Поделиться сообщением

Мне пока все очень нравится, в особенности главный герой. Давно такого персонажа не было. Я несколько раз взгоготнула с его циничного юмора.

Только переживаю, хватит ли им на всё 8 эпизодов. Первые 2 довольно короткие.

скрины  

971926051_Dispatch-Win64-Shipping2025-10-2312-05-44-60.jpg.b2be9875e9fce6339d12ac5caa454ec2.jpg

1251128864_Dispatch-Win64-Shipping2025-10-2313-53-06-45.jpg.0de27dd6e104329e669b0c862702f176.jpg

346613565_-2.thumb.jpg.bcdd1ad57be37a87ca8c9657569de81e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Таки да, способности закрыты и открываются после активации 

image.thumb.png.6b245d4663c7ca31c2272791e714debc.pngimage.thumb.png.d30a9833ad2a80dfef8e7dc0cf3580aa.png

Hide  
3 часа назад, Ксель сказал:

Только переживаю, хватит ли им на всё 8 эпизодов. Первые 2 довольно короткие.

Быть может будут еще сезоны? Вроде целую вселенную хотели а не одну игру

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligade сказал:

Быть может будут еще сезоны? Вроде целую вселенную хотели а не одну игру

Там вроде уже анонсировали мультсериал.

Поделиться сообщением

Игра балдеж. Если так и дальше пойдет, то будет, пожалуй, одной из любимых игр от TellTale рядом с Tales from the Borderlands. Два эпизода пролетели незаметно, теперь неделю ждать продолжения, эх( 

13 часов назад, p1cador сказал:

У меня тоже был в форме летучей мыши, надеялась получить шо-то смешное в результатах, но...  

1209597726_2025102.thumb.JPG.678079293fdaf05b741f78bc4a3fa845.JPG

Hide  
Правда, пришлось решать какой стат-чек использовать, но там все прозрачно. 

Поделиться сообщением

В следующих эпизодах в геймплее также должна появиться фишка прокачки синергии между героями, и тут мне любопытно, ее сам будешь выстраивать, часто отпавляя их вместе, или же они будут предустановлены как дуэты/пейринги?:react_genialno: А че по тройкам и далее?

В трейлере показали синергию между Фламбе и Призмой, плюс судя по комиксам персонажи разделены также по парочкам Сонар с Малеволой и Громила с Купе. Тем самым оставив четвертый дуэт Дива с Големом, или же они оба без дуэта

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligade сказал:

В трейлере показали синергию между Фламбе и Призмой, плюс судя по комиксам персонажи разделены также по парочкам Сонар с Малеволой и Громила с Купе. Тем самым оставив четвертый дуэт Дива с Големом, или же они оба без дуэта

Это Громила Купе обнимает там?

Верхняя часть картинки  

image.png.c618560e193ab437a8f5d6dd5b661b4b.png

Hide  

Насчет Сонара с Малеволой - в их досье говорится, что Малевола помогает вампиренышу слезть с наркоты. ХЗ, насколько тут именно пара, а не дружба.

Насчет Голема - вряд ли ему интересны какие-либо связи, по сути камне-робот же. А Невистерва, думаю (и надеюсь) будет альтернативным ром. интересом для Роберта Робертсона Третьего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

Это Громила Купе обнимает там?

Да 

ss_ae08ccaa5214ccafec2d95aca319da4b5149fe25.1920x1080.thumb.jpg.b7de5483a8470916cc6b8f14e4888a23.jpg

Hide  

7 минут назад, p1cador сказал:

А Невистерва, думаю (и надеюсь) будет альтернативным ром. интересом для Роберта Робертсона Третьего.

Уже и ачивки нашли:react_liara_happy: Два романа таки

1761179767128551.png.a4ed03546a97a1e44da649f961a0d9e2.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь всё-таки, что синергии не будут предпрописаны. Это сильно снизит разнообразие. Сюжет сюжетом, но рубить из-за него геймплей не стоит. Хотя ХЗ, может быть, ВДРУГ, разрабы учтут геймплейную синергию и реализую её в сюжете? Да не, бред какой-то :truegos:

Пересмотрел трейлей, и там ещё мелькал Феномемачо, только в сильно подавленном состоянии. Он при первой встрече в игре, конечно, представляется как козлина, но скорее из-за недалекого ума, а не из-за скверного характера и убеждений. Ох, чую, Вспышка, блондиночка наша (кстате, а хрена ли её прозвище не перевели?) с темной стороной заигрывает и без своего внезапного парня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, как подавляющее большинство игроков моментально сошлись во мнении, что дружелюбная блондиночка с подвохом.

in-the-2003-x-men-movie-magneto-roasts-a-security-guard-v0-cu0yx04e12s81.jpg.62d4204b3cf95fc5566c2fc303525d25.jpg

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

20 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Мне нравится, как подавляющее большинство игроков моментально сошлись во мнении, что дружелюбная блондиночка с подвохом.

in-the-2003-x-men-movie-magneto-roasts-a-security-guard-v0-cu0yx04e12s81.jpg.62d4204b3cf95fc5566c2fc303525d25.jpg

Я  пока особо не вижу в ней подвоха, скорее проблема в корпорации нанимателя да и супер злодей убивший отца гг думаю не просто злой злодей, а у него надеюсь есть внятный мотив.

Поделиться сообщением

Проверил демку, таки все по дуэтам раскиданы 

image.thumb.png.af0335dbaab43268876b97b02235fb67.pngimage.thumb.png.309622d9582e21d47a11598cc11152fa.pngimage.thumb.png.cf9398003e7be397399d41cf5e8fb639.pngimage.thumb.png.a40f6ca7b459ab77f4d69e0f551fc553.png

Hide  

Поделиться сообщением

Не следил за игрой, не знал даже особо, что из себя представлять будет, но приятно удивлён. Местами, правда, странное ощущение, будто кадры просаживаются, хотя 60+ фпс сохраняется. Видимо специально анимация такая, глаз немного от этого дёргается.

image.png.a381165f38147e0cd9a47d231c7e0e3a.png

За это обидно было...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...