Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Ты забыл про Блейзер-Хоумлендера

Или Блейзер таки Полог? :shock_in_spanish:

Дочь Полога. И они с Визи сестры. И это Визи прикрепила бомбу к костюму Роберта. И вообще, весь мир - злодеи, а люди в нем Полог.

Охота на ведьм, которую устроили игроки, вычисляя кто же скрытый злодей, породила столько теорий, что я начал в них путаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

прикрепила бомбу к костюму Роберта

После 6 эпизода я в этом на 100 процентов уверен, видно совесть гложет, от чего в принципе в герои пошла примерно в то же время как Роберт в коме лежал. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Да, но там есть целый выбор, что сказать Чейзу

Я ему так и сказал  

Чейз начал бухтеть про "Твой отец не хотел бы этого", на что ГГ метко парирует - "Ты не уверен? Давай спросим у моего отца. Ой, что-то он не отвечает."

Hide  

5 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

это "Ж-ж-ж" не спроста

Показать контент  

Неспроста был разговор с собакой перед вечеринкой, где Роберт мог принять себя как наставника. "Если их направить, они сделают куда больше добра, чем я мог бы в одиночку"

Hide  

Поделиться сообщением

Ах да. Эй, Биоизделия! Вот как правильно делать мынекомандумысемью из всяких отщепенцев.

Только что, p1cador сказал:
Я ему так и сказал

Чейз начал бухтеть про "Твой отец не хотел бы этого", на что ГГ метко парирует - "Ты не уверен? Давай спросим у моего отца. Ой, что-то он не отвечает."

Hide

Показать контент

Неспроста был разговор с собакой перед вечеринкой, где Роберт мог принять себя как наставника. "Если их направить, они сделают куда больше добра, чем я мог бы в одиночку"

Hide
Показать контент  

Да нет, финальный заезд в качестве Мехамена, мне кажется, всё равно будет, не зря ведь они столько с пульсатором и костюмом носились, так что будет суицидальная миссия коллективный штурм берлоги Полога, и рематч с токсичным клоуном. Выбор скорее будет в том, чем дальше Роберт станет заниматься: вернется к геройству, или так и останется наставником для этой команды балбесов.

Hide  
4 минуты назад, Ligade сказал:

После 6 эпизода я в этом на 100 процентов уверен, видно совесть гложет, от чего в принципе в герои пошла примерно в то же время как Роберт в коме лежал. 

Э-э-эм. Где её гложет совесть?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Где её гложет совесть?

То, с каким безрассудством побежала в порт, да и больше остальных заинтересована в возвращении пульсатора. Небось ждёт нас сцена с её откровениями с последующим закреплением романса. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Ну да посмотрим, чем всё в итоге закончится. Неделька осталась. Главное, чтобы финал не зафакапили, а то всё предыдущее было очень высокого качества.

Поделиться сообщением

Ну да посмотрим, чем всё в итоге закончится. Неделька осталась. Главное, чтобы финал не зафакапили, а то всё предыдущее было очень высокого качества.

Как бы клиффхэнгером на следующий сезон не закончили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

То, с каким безрассудством побежала в порт, да и больше остальных заинтересована в возвращении пульсатора. Небось ждёт нас сцена с её откровениями с последующим закреплением романса. 

Показать контент  

Побежала она, потому что её Чейз пропесочил. Ну и хочется угодить Роберту, потому что типа "он мне помогает вылезти из моего болота, поэтому я помогу ему".

Hide  
Только что, Ligade сказал:

Как бы клиффхэнгером на следующий сезон не закончили

Вот это была бы полная срань

Поделиться сообщением

Показать контент

И это тоже.

А вообще в последних двух эпизодах Блейзер почти не было, или при свиданки с ней где то доп сцены будут, кроме тех же танцев? 

4 минуты назад, p1cador сказал:

Вот это была бы полная срань

С одной стороны этих восьми эпизодов мне мало, хочется ещё, а вот с другой это прям по-свински так делать. Особенно если учесть, что лет пять новый сезон могут делать, как второго Волка

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Ligade сказал:

Показать контент  

Она побежала в порт потому что 1) Ей нравится Роберт (мягко говоря) и 2) Её завел Чейз.

Визи в принципе натура импульсивная, еще и с серьезно заниженной самооценкой (не уровня Феномачо, конечно, но тем не менее). До сих пор ни одного намека не было на то, что это она взорвала Роберта, или что её мучает за это вина. Ну нравится ей мужик, и всё тут, тем более что Роберт был первым из всего этого цирка (и за его пределами тоже), кто её открыто поддержал.

Hide  
Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

С одной стороны этих восьми эпизодов мне мало, хочется ещё, а вот с другой это прям по-свински так делать. Особенно если учесть, что лет пять новый сезон могут делать, как второго Волка

Они говорили, что подписали контракт на производство мультсериала, вроде такую новость слышал. Но не хотелось бы, чтобы удачный концепт слили, делая из него мультимедийную вселенную.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

мультимедийную вселенную.

Critical Role  это сейчас бренд, и они будут выдавливать его как только могут. 

А так судя по всему, у ADHOC  уже есть новая игра в разработке, и я так понял это не про Волка речь и не про вселенную Диспатча. 

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, p1cador сказал:

Он вроде бы взрослый человек, всё понимает... По крайней мере мне показалось, что понял, когда я ему на парковке объяснял...

Учитывая, что они с Блондинкой расстались потому что тот умудрился за одного свидание фактически сказать "Мечты твои о том, чтобы пожить как обычные люди, поваляться на дивание и посмотреть дурацкий сериальчик, полное фуфло, а ты настоящая никому не интересна, любой нормальный мужик будет по умолчанию заинтересован только в Блондинке", не такой уж он и взрослый, лол.

Он в принципе оказался не очередным Омни-меном, как все боялись, а хлебушком, у которого понимание того, как устроены человеческие эмоции и менталитет, находятся примерно на уровне типичных комедий про инопланетян на Земле.

3 минуты назад, Ligade сказал:

Critical Role  это сейчас бренд, и они будут выдавливать его как только могут. 

А так судя по всему, у ADHOC  уже есть новая игра в разработке, и я так понял это не про Волка речь и не про вселенную Диспатча. 

А Волк-то здесь причем? Волка делают восставшие из мертвых Telltale как раз.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

5 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Telltale

Они вместе делают его

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...