RuzMad 7 614 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 Пятница в 21:18 В 14.11.2025 в 01:02, prunchik сказал: Они вроде как тоже часть нее Крылья Шредингера получается Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 861 Пятница в 21:27 Забавно, что тут позволяют выбирать между Фионой и Сашой (Бейли и Иветт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 Пятница в 21:46 19 минут назад, Samael сказал: Забавно, что тут позволяют выбирать между Фионой и Сашой (Бейли и Иветт) Так они в принципе голоса теллтейловских ЛИшек, где одна Белоснежка а вторая Селина Кайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 311 Пятница в 22:22 Прохожу второй раз игру и некоторые выборы я делаю отличные от первого прохождения, но кое-что точно останется неизменным - я всё также буду романсить Диву, а не Блэйзер, ведь помимо того факта, что внешне мне Дива нравится больше, я понимаю, что меня жутко удручает, что Блэйзер до безобразия идеальная - это просто-напросто скучно. В отношениях с Дивой есть захватывающая динамика (неопределённость и своеобразные "американские горки") и променять её на идеальную и вместе с тем скучноватую Блэйзер у меня не возникает ни малейшего желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 336 вчера в 12:43 (изменено) Тут разраб подтвердил, что то, как с дивой работаешь будучи диспетчером тоже влияет на её концовку: Показать контент Hide Опять же не понятно, дело в уровне или нет, но видимо нельзя факапить любые её задания, в т.ч. хакинг и прочее, использовать ещё почаще и желательно без провало. Возможно просто дело в том, что если отправляешь её часто, а значит ей доверяешь, а тут и уровень растёт и минимум нужен 8ой. Возможно ещё роляют квик-тайм эвенты с её участием (или в целом) в последнем эпизоде. Изменено вчера в 12:46 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 171 вчера в 13:16 32 минуты назад, malign сказал: Возможно ещё роляют квик-тайм эвенты с её участием (или в целом) в последнем эпизоде. С учетом того, что все QTE можно благополучно отключить - сомнительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 336 вчера в 13:27 (изменено) 12 минут назад, MrGray сказал: С учетом того, что все QTE можно благополучно отключить - сомнительно) Или если ты их отключаешь, то по дефолту ловишь за них очки, а если играешь с ними и фейлишь - теряешь. Тут на реддите более детальный разбор сделали, но на англицком: https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/comments/1oxkc76/unraveling_the_hidden_robert_mentor_counter_aka/ Изменено вчера в 13:28 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 901 22 часа назад Водобой еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 901 21 час назад Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 125 21 час назад 42 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Водобой еще хуже. Чем хуже? Отличный малый - не слишком боевой, и проще проходить задания, где есть максимальный порог характеристики. Очень быстро растет в уровнях, и очки ему можно раскидывать куда хошь - чего обычно не хватает, то ему и качаешь. После тренировки может стать лучшим медиком, исцеляя двух героев за раз. 12 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Там гифка нужна, скриншот всей боли не передает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 901 21 час назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Чем хуже? Отличный малый - не слишком боевой, и проще проходить задания, где есть максимальный порог характеристики. Очень быстро растет в уровнях, и очки ему можно раскидывать куда хошь - чего обычно не хватает, то ему и качаешь. После тренировки может стать лучшим медиком, исцеляя двух героев за раз. Тем, что до того как у меня открылась возможность послать его на тренировку, дабы он перестал безальтернативно вызываться на задания, этот говнюк мне своей инициативностью запорол несколько вызовов подряд. Его брать смысл есть только если выгоняешь Сонара, и тебе нужно кого-то вкачивать в интеллект (у меня, в общем-то, умниками оказались он и Куп). Я думаю, я останусь при Феномачо. Тот хоть меметичней, одна эта сцена чего стоит. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 336 21 час назад Он ещё вайбово грустит на луне в начале 7го эпизода Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 125 9 часов назад 11 часов назад, p1cador сказал: Там гифка нужна, скриншот всей боли не передает. Я искал, и вот как раз она. Самое то, если не хватает внутренней боли masoq-Anime-Artist-artist-5658672.webm Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 311 8 часов назад (изменено) Прошёл второй раз. Несколько бессвязных мыслей поэтому поводу. Показать контент Дива - самый классный женский персонаж для меня в играх за последние несколько лет. Как же меня бесит, что в русском переводе Shroud перевели, как Полог. Неужели нельзя было не переводить, а оставить его Шраудом? Шрауд, как по мне, звучит куда более грозно, чем Полог. Блэйзер в своём настоящем облике выглядит намного лучше, чем в супергеройском образе. И да, лично меня, как я уже писал выше, смущает, что её сделали ну уж слишком идеальной: и спасает она Роберта не один раз, и на работу его берёт, и поддерживает всегда... Как понимаю, Блэйзер будет каноничным романом для Роберта. Лично мне показалось, что брать Водобоя в 4 эпизоде вместо Феноменомена, полезнее. Он быстро прокачивается, если направлять его на задания с прошаренными суперами (особенно на задания с более чем двумя ячейками для героев), и его вывороты с самовольным захватом ячейки отправки на задания, если честно, не так раздражали, как дебильная депрессия фентюха, в которую он впадает каждый раз при проваленном задании: и ладно бы, если бы он только при проваленном своём задании впадал в уныние - так нет же, этот зараза нытик на каждую проваленную миссию выпадает из команды чуть не на минуту. А вот в качестве подмоги в восьмом эпизоде Феноменомен куда полезнее, чем непрокачанный Водобой в подобной роли. Озвучка у игры просто шикарная. Аарон Пол в роли Роберта великолепен - голос у него, что надо. Сперва, конечно, кажется, что низкий хрипловатый голос Пола не очень подходит щупленькому Роберту, но это впечатление развеивается быстро. Остальные персонажи тоже озвучены великолепно, в особенности Шрауд, Дива и Чейз. Игре не хватает возможности иногда пропускать диалоги (особенно в диспетчерском геймплее при начале смены) - при перепрохождении этой функции не хватает в некоторых местах. Жаль, что нет возможности посмотреть своё прохождение, как мультик, чтобы игра запомнила твои выборы и скипала диспетчерский/хакерский геймплей - я бы просто лёжа пересмотрел без необходимости вставать к клавиаутуре. Некоторые сюжетные моменты вызывают вопросы. Прежде всего мне, как я понимаю и многим, непонятно с чего вся команда так взъелась на Диву в 7 эпизоде. Мне кажется, что они друг другу устраивали всякие подлянки и похуже. А если всё дело в Чейзе, то непонятно с чего они за него так переживают, ибо в игре он с командой контактировал всего пару раз (в первую смену Роберта, обругав их и призвав к порядку да и ещё на вечеринке в шестом эпизоде) и совершенно не сложилось впечатления, что они так сильно привязаны друг к другу. Да и плюс к тому же, если уж на то пошло, то Чейз-то сам отправился спасать Диву его так-то никто не заставлял этого делать. В чём был план Дивы с этими пульсаторами и этой работой двойным/тройным агентом я не слишком понял. Ну и ладно, хрен бы с ним. Бекон - милаха. Хотя Роберт его, конечно, перекормил. Хотя возникает контраст - худющий Роберт и его пёс-толстячок. Но во втором сезоне, если ему быть, его надо будет на диету посадить и заставить больше двигаться, а то Бекону даже за мячиком лениво сбегать. Прикольная фишка с синергией персонажей. В первое прохождение я вообще не открыл её для себя, а зря - облегчил бы себе прохождение, которое вышло весьма далёким от идеала именно в диспетчерской части. Hide Изменено 8 часов назад пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 631 8 часов назад Прошёл эпизоды почти одним куском, без словленных спойлеров заранее. Почему-то в конце вышло что: "Вы забили на Невидиву и она ушла в злодейки". Да с чего, блин?! Видимо, действительно как-то сыграли смены, я даже не уверен была ли у неё с Големом связь. Но зато написали что Роберт - настоящий герой. Ещё в финальных эпизодах я совершенно запутался во всей этой теме с двойным агентством, ибо внятная картинка не хочет складываться. Но возможно при перепрохождении прояснится. Ну и вообще в финале логика происходящего местами сильно поскрипывает. Романсил Блонди, меня тут улыбает как некоторые сразу начали её подозревать и чуть ли не в главные злодейки записывать) Если как-то в целом подытожить впечатления, то, ну неплохой мультфильм без серьёзных недостатков и шедевральных достоинств, который почти тянет назвать "типовым", но не в ругательном смысле) Где-то немного посмеялся, где-то немного попереживал, рукалица не было. Это первая моя подобная "игра без геймплея", не считая пару ВР, но ощущения по итогу что именно как посмотрел кино, а не поиграл. Но в целом персонажами не особо проникся, кроме разве что собственно Роберта, поэтому если не будет продолжения именно с ними то не расстроюсь, а если будет, то тоже неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 336 7 часов назад 4 минуты назад, Valend сказал: Прошёл эпизоды почти одним куском, без словленных спойлеров заранее. Почему-то в конце вышло что: Показать контент "Вы забили на Невидиву и она ушла в злодейки". Да с чего, блин?! Видимо, действительно как-то сыграли смены, я даже не уверен была ли у неё с Големом связь. Но зато написали что Роберт - настоящий герой. Ещё в финальных эпизодах я совершенно запутался во всей этой теме с двойным агентством, ибо внятная картинка не хочет складываться. Но возможно при перепрохождении прояснится. Ну и вообще в финале логика происходящего местами сильно поскрипывает. Романсил Блонди, меня тут улыбает как некоторые сразу начали её подозревать и чуть ли не в главные злодейки записывать) Если как-то в целом подытожить впечатления, то, ну неплохой мультфильм без серьёзных недостатков и шедевральных достоинств, который почти тянет назвать "типовым", но не в ругательном смысле) Где-то немного посмеялся, где-то немного попереживал, рукалица не было. Это первая моя подобная "игра без геймплея", не считая пару ВР, но ощущения по итогу что именно как посмотрел кино, а не поиграл. Но в целом персонажами не особо проникся, кроме разве что собственно Роберта, поэтому если не будет продолжения именно с ними то не расстроюсь, а если будет, то тоже неплохо. Показать контент Синергия с Големом, вроде, не роляет или если роляет, то очков незначительно добавляет/отнимает. У меня что с Дивой, что с Блонди - Дива выходила в рут героя, а синергии с големом не было. Hide Мне кажется, что там ещё замешана ложь Шрауда, ложь Дивы и тоже не до конца ясно, в какой момент действительно было двойное-тройное агенство, а где ложь. Она точно работала на Шрауда, когда бомбу закладывала. Мне кажется отчасти ещё работала после, когда устроилась героем. Когда просматриваешь её досье во втором эпизоде, сам Роберт подмечает, что странно для "человека, который вчера был злодеем, а сегодня сам пришёл сдался, попросилс на службу, но чтобы не задавали никаких вопросов". Всё же думается, что Шрауд туда её отправил, а дальше уже зависит от тебя - своей работы и отношением перетянешь её на свою сторону или она останется злодеем. Искали подвох) точно так же, как думали, что за Шраудом стоит кто-то другой, а не то, что нам и так показали. Мол слишком просто. Я бы тогда ещё посоветовал пройти The Wolf Among Us. 19 минут назад, maxim700 сказал: Прошёл второй раз. Несколько бессвязных мыслей поэтому поводу. Показать контент Дива - самый классный женский персонаж для меня в играх за последние несколько лет. Как же меня бесит, что в русском переводе Shroud перевели, как Полог. Неужели нельзя было не переводить, а оставить его Шраудом? Шрауд, как по мне, звучит куда более грозно, чем Полог. Блэйзер в своём настоящем облике выглядит намного лучше, чем в супергеройском образе. И да, лично меня, как я уже писал выше, смущает, что её сделали ну уж слишком идеальной: и спасает она Роберта не один раз, и на работу его берёт, и поддерживает всегда... Как понимаю, Блэйзер будет каноничным романом для Роберта. Лично мне показалось, что брать Водобоя в 4 эпизоде вместо Феноменомена, полезнее. Он быстро прокачивается, если направлять его на задания с прошаренными суперами (особенно на задания с более чем двумя ячейками для героев), и его вывороты с самовольным захватом ячейки отправки на задания, если честно, не так раздражали, как дебильная депрессия фентюха, в которую он впадает каждый раз при проваленном задании: и ладно бы, если бы он только при проваленном своём задании впадал в уныние - так нет же, этот зараза нытик на каждую проваленную миссию выпадает из команды чуть не на минуту. А вот в качестве подмоги в восьмом эпизоде Феноменомен куда полезнее, чем непрокачанный Водобой в подобной роли. Озвучка у игры просто шикарная. Аарон Пол в роли Роберта великолепен - голос у него, что надо. Сперва, конечно, кажется, что низкий хрипловатый голос Пола не очень подходит щупленькому Роберту, но это впечатление развеивается быстро. Остальные персонажи тоже озвучены великолепно, в особенности Шрауд, Дива и Чейз. Игре не хватает возможности иногда пропускать диалоги (особенно в диспетчерском геймплее при начале смены) - при перепрохождении этой функции не хватает в некоторых местах. Жаль, что нет возможности посмотреть своё прохождение, как мультик, чтобы игра запомнила твои выборы и скипала диспетчерский/хакерский геймплей - я бы просто лёжа пересмотрел без необходимости вставать к клавиаутуре. Некоторые сюжетные моменты вызывают вопросы. Прежде всего мне, как я понимаю и многим, непонятно с чего вся команда так взъелась на Диву в 7 эпизоде. Мне кажется, что они друг другу устраивали всякие подлянки и похуже. А если всё дело в Чейзе, то непонятно с чего они за него так переживают, ибо в игре он с командой контактировал всего пару раз (в первую смену Роберта, обругав их и призвав к порядку да и ещё на вечеринке в шестом эпизоде) и совершенно не сложилось впечатления, что они так сильно привязаны друг к другу. Да и плюс к тому же, если уж на то пошло, то Чейз-то сам отправился спасать Диву его так-то никто не заставлял этого делать. В чём был план Дивы с этими пульсаторами и этой работой двойным/тройным агентом я не слишком понял. Ну и ладно, хрен бы с ним. Бекон - милаха. Хотя Роберт его, конечно, перекормил. Хотя возникает контраст - худющий Роберт и его пёс-толстячок. Но во втором сезоне, если ему быть, его надо будет на диету посадить и заставить больше двигаться, а то Бекону даже за мячиком лениво сбегать. Прикольная фишка с синергией персонажей. В первое прохождение я вообще не открыл её для себя, а зря - облегчил бы себе прохождение, которое вышло весьма далёким от идеала именно в диспетчерской части. Hide Показать контент Мне кажется если второй сезон и будет, то точно будет учитываться с кем романсил. Не думаю, что Блонди каноничный выбор, потому что большая часть игроков таки предпочла Диву, ну и с Дивой гораздо больше интерактивности, чем с Блонди. Не говоря уже о том, что спасает Роберта в конце/убивает Шрауда. На работу, считай, он попал из-за Чейза, а не Блонди. Поддерживают Роберта многие другие персонажи. Спасает - да, но она, по сути, местный супер-мен. Мне наоборот она идеальной не показалась) она ведь без своего амулета ничто в плане геройки (хотя ладно, на машине въехала в Шрауда хорошо), а Роберт без костюма с диспетчерской работой справился. Про скип диалогов и сцен согласен. Второй раз проходить из-за этого было напряжно. Ладно если перерыв между прохождениями большой, а когда подряд - напрягает. Doctor Harbinger страницу-две назад хорошо предположил, что возможно хейт в сторону Дивы от команды был за кулисами, до того, когда Голем пнул Громилу через дверь. Плюс всё это подпитывалось другими её выходками: проваленное задание в магазине пончиков, она ведь туда сама убежала и её нельзя было снять с того задания. Малеволу подставила ощутимо в 3 эпизоде, хотя там все друг друга подставляли. Потом очередная своевольная выходка с поиском пульсатора и на тот момент выглядело это так, что и пульсатор провафлила, и Чейза из-за этого чуть не умер. Даже если ты не близок к нему, то факап в целом понятен. Призма вроде ещё говорила, что она таким образом ставит под угрозу всю команду - что она имела ввиду под этим точно не понятно, будь то им сложнее будет выйти из программы Феникса или может просто окажется так, что кто-то из них в след. раз отправится на её спасение и тоже пострадает. Не думает о других короче говоря. Насчёт плана - скорее просто до конца она не была уверена, чью сторону займёт и металась туда-сюда. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 152 7 часов назад Ну что ж. Дождался выхода всех серий, увернулся от спойлеров, прошёл залпом игру и получил массу удовольствия. По итогу вышел Марвел здорового человека, того самого, из первых фаз, со смешными шутками, интересными персонажами и сценами, когда юмористическое прерывание пафосных моментов прописано на грани и (почти) без перебора. Роман с Дивой очень хорош, много сценок и бантеров между ней и Робертом, очень понравилась связь, которую сценаристы выстраивали, в том числе и в спойлерных моментах. У Блонди с этим победнее, но как-нибудь обязательно пройду второй раз по её пути, она тоже понравилась, такая милаха, особенно в "повседневном" образе. Работа диспетчером зашла, очень приятная миниигра с выборами и прокачкой. Забавно вышло, что в "спокойные" смены я заканчивал с меткой "вы справились лучше, чем 20% игроков" интересное иносказание к слову дерьмовенько, конкретно лажая всего в 1-2 моментах, а вот когда начиналась самая жопа, как с недостатком персонала и финальным спасением Лос-Анджелеса, так сразу получил метку "вы справились лучше 80% игроков". Видимо, такие длинные сценки народу было лень переигрывать ) Надеюсь всё у разработчиков сложится и мы увидим от них новые игры, хорошим интерактивным кино игроков тоже не так уж часто радуют. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 672 2 часа назад Местами интересно, местами забавно. А местами настолько тупо, что даже не знаю как реагировать на это, особенно в финале. Диспетчерский геймплей мне понравился, и возня с командой тоже, основной сюжет - не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 901 1 час назад Доковырял второе прохождение, на сей раз с Блондинкой, Купе и Водобоем. Показать контент Визи всё еще героиня, уж хз, где там надо напортачить, чтобы она в злодейство ударилась, но народ на Реддите находил таблицу, по которой учитываются все диалоги с ней в принципе + взломы в её секциях, а не только основные выборы. Не зря ачивка говорит про менторство. И по сугубо моим впечатлениям, Визи всё еще лучше Блондинки. Мэнди приятная девушка, сбежавшая с конкурса диснеевских принцесс, но взаимодействия Роберта с Кортни мне понравились намного больше + она банально лучше прописана, с ворохом неоднозначности. Эдакая характерная "I can fix her", только написанная хорошо, в отличие от подавляющего большинства таких персонажей в наше время. Сонар > Куп. Да, связка Громилы и Куп вытаскивают большинство заданий, у неё хорошие характеристики, но чисто как персонаж, Сонар мне зашел в разы больше. Плюс, Куп банально подходит на роль злодейки в последнем акте лучше, потому что Летучий кобель в своем злодействе выглядит и звучит скорее комично, чем угрожающе. Ну и бой с Куп мне тоже больше понравился. И из двух пополнений, Феномачо мне зашел больше сугубо по причине самой концепции того, что этому Суперваленку членство в самой донной команде бывших злодеев пошло на пользу куда больше, чем роль супергероя с картинки SDN, в качестве урока человеческих взаимодействий, и его диалогов с командой в целом. Водобой не зацепил от слова совсем. Hide Если они сделают второй сезон, то пусть он будет продолжением, про эту же команду балбесов. Не хочу новых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты