RuzMad 7 639 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 151 Среда в 21:37 (изменено) 9 часов назад, leetSmithy сказал: А сильно отличается от первого? Там глобально четыре серьёзных выбора в прохождении - кого романсишь (Блондя, Дива, обе, никого), кого выгоняешь (Купе или Сонар), кого принимаешь (Феномачо или Водобой) и щелкнули ли мозги у Невидивы (да или нет). Это чисто сюжетные развилки, от них меняюся персонажи, катсцены, диалоги и проч. Помимо чисто сюжетного было интересно заново пройти смены, не повторив прошлых ошибок. Лично я все миссии и их особенности так за 3 захода и не запомнил, но всё же было несколько легче. Плюс опять же - есть миссии с выборами, иногда интересно посмотреть другие варианты. Изменено вчера в 05:49 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 553 Среда в 23:04 1 час назад, p1cador сказал: Там глобально четыре серьёзных выбора в прохождении - кого романсишь (Блондя, Дива, обе, никого), кого выгоняешь (Купе или Сонар), кого принимаешь (Феномачо или Водобой) и щелкнули ли мозги у Невидивы (да или нет). Это чисто сюжетные развилки, от них меняюся персонажи, катсцены, диалоги и проч. Брови/Зуб у Фламбе еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 395 вчера в 12:18 Не могу перестать смотреть это спойлеры Dispatch Oh Lord.mp4 (с) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 вчера в 16:05 Эта сцена всё же лучшая в игре, официально закрепляющая статус "Да, товарищ майор, я люблю эту команду придурков". Причем в этом видео еще и расклад как у меня был, лол, с Сонаром, Визи и Феномачо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 151 вчера в 16:23 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Эта сцена всё же лучшая в игре Для меня всё же лучше потасовка в "Сардине". Когда вся команда вступается за Роберта, которого хотят побить и / или выгнать. Ну и насколько же круто в этой сцене проработаны задние планы. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 167 вчера в 17:58 1 час назад, p1cador сказал: Для меня всё же лучше потасовка в "Сардине". - She temporarily blinded me! - Fuck you mean temporarily? На этом моменте прям в голосину ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 346 вчера в 18:36 36 минут назад, Элесар сказал: - She temporarily blinded me! - Fuck you mean temporarily? На этом моменте прям в голосину ) Она и вот этот вот со своим особым приёмом - хайлайты этого эпизода. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 вчера в 19:07 Касательно калейдоскопа двойных агентов в конце: судя по последнему комиксу, Шрауд - трепло. И всё его бахвальство можно смело делить на двое. Показать контент Абсолютно вся его пафосная история про убийство Роберта старшего - вранье, которое он распускал чтобы набить себе важности среди бандитов, потому что "Я хладнокровно всадил в него четыре пули" звучит куда более внушительно, чем "Я вызвал Меха мена на тот бой, получил по роже мокрым полотенцем, вернувшись выстрелил в него один раз в приступе ярости, и сбежал, чтобы Трек стар не свернул меня бараний рог". Я бы хотел сказать, что история с Элиоттом и отцом Роберта здорово так зеркалит менторство нашим Робертом Визи, но нет, получается, что Роберт старший просто был мудаком. Завернул пять раз подряд голосование за то, чтобы принять Элиотта в Бравую Бригаду (или как там бишь их команда называлась), избил его до полусмерти когда тот в бешенстве что на отказ в голосовании, что на отказ вернуть астро-пульс вызвал его на честный бой (причем так, что Чейзу пришлось Шрауда спасать), и на справедливое замечение Чейза "Ты что вообще творишь, мужик" только ответил, мол, "В тебе я всегда был уверен, а вот в нем - нет, но если завтра он вернется после того, как я его отделал, значит у нас на руках материал для настоящего героя". В общем-то это здорово объясняет и то, почему Чейз так взъелся на Визи, когда увидел, что они с Робертом сближаются, потому что боялся, что закончат они так же, как Роберт старший и Шрауд (и это опять таки в вопросу о том, почему Визи в злодейской концовке позирует с маской Шрауда, эдакая аллюзия на провал наставничества Роберта старшего). А еще дает забавное значение сцене, в которой Шрауд впервые появляется вживую, когда если не лупить бармена стаканом по башке за сальные комментарии в адрес Блонди, Эллиот говорит, что удивлен, что Роберт спустил ему это с рук, потому что его отец с его характером наверняка выбрал бы первый вариант. Hide Это я бишь к чему. Показать контент Скорее всего, когда Визи сказала "Конечно они пытались меня завербовать, но я отказалась", она говорила чистую правду. Шрауд увидел, что она прикарманила пульсатор в конце шестой главы, и так и не отдала его Роберту, и подумал, что она всё еще обычная оппортунистка, которая присоединится к побеждающей команде. Отсюда вся его речь про "Она всё это время работала на нас": Он не срывал покровы, он пытался добить ментально Роберта, и дать самой Визи возможность присоединиться к побеждающей, как он думал, стороне. Правда при этом "умнейший человек" в своих расчетах так и не смог подсчитать довольно очевидный вариант, что сама Кортни по уши втрескается в Роберта, и даже на "плохой" концовке, где тот провалился как ментор, не раздумывая выберет его, а не Шрауда. В целом, единственный момент в игре, где мы видим настоящего Эллиота Конорса, это не все его злодейские речи и непрекращающееся бахвальство, а сцена в которой Роб дает ему оба пульсатора, и Шрауда буквально разрывает от вынужденной необходимости полагаться на слепую удачу, а не расчеты, а с ней и потенциального унижения от еще одного Робертсона, только на этот раз на глазах у всей его команды. Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 294 вчера в 19:40 С первого прохождения меня интересовало, можно ли пройти 20 заданий в день увольнения Сонара/Куп совсем без неудач, особенно те 10 в первой половине, когда герои постоянно подставляют друг друга... ииии.... ответ - можно, пару раз должно повезти с рэндомом, потому что минимум на двух заданиях процент успеха будет около 50% в лучшем случае, особенно ближе к концу, когда на одно из заданий ультимативно даются Сонар и Куп и доезжает один. Теперь надо обязательно брать Водобоя в команду, а то Громилу не удастся качнуть дальше без первой травмы, да и Дьяволице некого лечить... Если вдруг кому-то хочется челенджа ;) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 294 21 час назад 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: пафосная история про убийство Роберта старшего - вранье Hide По комиксу еще выходит, что не только Шрауд врал про "семь пулек, как в Сараево", но и Чейз маленькому Роберту рассказал героизированную версию смерти его отца, поэтому Роберт Блондинке и вещал про "семейную традицию умирать в костюме Мехамена, которую он теперь навряд ли продолжит". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 318 12 часов назад (изменено) После ещё пары прохождений ещё несколько разномастных мыслей по игре (плюс несколько скриншотов). Показать контент В прошлый раз я писал, что для меня Визи - самый классный женский персонаж за последние несколько лет, но я забыл отметить Роберта - он один из лучших главных героев последних лет. Харизматичный чертяга. Образ в целом классный, на который работает всё: шикарная озвучка Аарона Пола, приятная внешность, а ещё его слова и поступки. Dispatch мог бы существовать в виде мультсериала и он был бы классным, но это очередное доказательство, что видеоигры, как медиа - более сильное искусство, чем кинематограф (моё личное мнение), ибо игры делают то, чего обычные фильмы, мультфильмы и сериалы не способны, благодаря интерактивности (пусть зачастую даже самой небольшой). Уровень вовлечённости в происходящее и эмоциональной привязанности к персонажам в видеоиграх несравнимо более высокий. Как пример, третий эпизод Dispatch, в котором нужно выгнать одного из героев. Первая смена этого эпизода, в которой герои постоянно устраивают друг другу подлянки и ставят задания под угрозу из-за желания поднрасрать своим товарищам и повысить свои шансы остаться в команде. Будь это мультсериалом ты вполне мере никогда не смог бы прочувствовать те злость, разочарование и фрустрацию, испытываемые Робертом от этих дуралеев, в то время, как в игре ты испытываешь те же самые чувства, ибо ты сам старался сделать всё как можно лучше, но это банда недоумков помнажает твои усилия на ноль своими выходками. Плюс к тому остальные выборы игры по типу: с кем у Роберта будет роман (и будет ли вообще), выгнать из команды Сонара или Куп, взять в команду Водобоя или Феномачо и т. д. Вот это та самая эмоциональная вовлечённость, которой не было бы будь Dispatch обычным мультсериалом. Перевод в игре неровный и побольшей части так себе, хотя иногда там случаются удачные попадания. Забавно, что в первую встречу с Чейзом он говорит недоумевающему Роберту, мол чего это тот смущается, ведь он его не лапает, хотя в оригинале речь идёт о том, что тот не сделал ему хэндджоб, то есть подрочил. И можно было бы подумать, что переводчиков смутило слово дрочка, но что забавно потом они его всё равно используют, когда уже не отвертеться - когда Визи в четвёртом эпизоде спрашивает у Роберта дрочил ли тот в костюме Мехамена (я не думаю, что для перевода принципиальна разница в оригинальных handjob и jerk off). При этом в сцене с Визи удачно, как мне кажется, перевели loads of fun. На вопрос Визи по поводу дрочки в костюме Роберт отвечает, что постоянно это делал, а Визи отвечает ему, что это должно было быть loads of fun. Я не очень хорошо знаю английский и подозреваю, что здесь присутствует какой-то эвфемизм по поводу эякуляции, но тем менее ответ Визи, как "конченный ты человек" в переводе вышел довольно удачным, принимая во внимание тему обсуждения. И в тоже время в этой же самой сцене, если Роберт отвечает Визи, что боролся с преступностью, а не непотребствами разными занимался и вообще на работе он таким не занимается. Визи отвечает в переводе, что она не может с этим согласиться. С чем ты, блин, не можешь согласиться? С тем, что Роберт не дрочит на работе? Что за бред, вообще? В оригинале она говорит: "That makes one of us", значит только один из нас это делает. Каким мистическим образом (как говаривал в приснопамятном Золотом издании первого Mass Effect посол Удина) это превратилось в "не могу согласиться" я решительно не понимаю. Что касается перевода ещё запомнилась сцена в пятом эпизоде в баре, когда Роберт заказывает виски. В оригинале шутка в том, что изначально он заказывает два fancy whiskies, а потом когда команда начинает прибывать и требовать, чтобы заказал и на них выпивку он заказывает девять shitty whiskies. В переводе вместо напрашивающегося варианта с дорогим и дешёвым виски используется нелепые вискарик и вискарь (хотя может это просто я далёкий от выпивки человек, не видящий разницы между этими вариантами). Да в принципе, в переводе косяков хватало, которые замечал даже я - человек так себе знающий английский. Как мне нравится командная синергия Визи и Голема и даже картинка максимальной связи у них по-моему лучшая среди всех пар (она так мило сидит на нём верхом). Несколько вопросов из серии "лишь бы докопаться", но которые не дают мне покоя. Что было с Беконом, пока Роберт валялся в коме? Как никто не растащил костюм Роберта на запчасти пока тот был в коме? Как полицейские надеются удержать в фургоне Токсика, куда его запихивают в конце игры, если он способен прожигать металл? Или он на такое был способен благодаря усилениям от Шрауда, а без них он не так грозен? Нахрена, вы меня извините, Роберт попёрся в злодейский бар в конце 7 эпизода? Это самый тупой его поступок за всю игру. Нет, я понимаю, что он расстроен и переживает из-за находящегося при смерти Чейза и отстранённой/исключённой Визи, хочет залить горести выпивкой, но зачем для этого переться к Шрауду в гости? Супергеройских баров и баров для обычных людей мало в Лос-Анджелесе? С точки зрения сюжета, мне кажется, было бы логичнее, если бы Роберта похитили из дома или какого-то другого бара. Обрела бы смысл фраза Визи о том, что она хотела защитить Роберта от Шрауда, чтобы он не смог ничего разболтать тому. Да вот только Шрауд за Робертом даже не охотился. Или тут опять та же бодяга, что Шрауд всё-всё предугадывает и он предугадал, что не рационально мыслящий, горюющий Роберт заявится к нему самолично? Звучит не особо правдоподобно. Было бы прикольнее, если бы в конце Роберт в конце игры мог отдать Шрауду два пульсатора, но оба были бы фальшивыми. Скажем, Роберт мог в ранних эпизодах сохранить один из неудачных пульсаторозаменителей от Ройда (и это был бы выбор игрока избавиться от него или сохранить на будущее и в конце это могло бы сыграть) и если бы он бы сохранён, то Роберт мог вместо того, чтобы полагаться на удачу и 50% шанс того, что Шрауд возьмёт неправильный пульсатор, обмануть его сразу двумя фальшивыми пульсаторами, а Шрауд не смог бы предсказать этого варианта из-за наличия неизвестной для него переменной в виде третьего пульсатора (и второго фальшивого). Это могло бы как в ещё более выгодном свете представить Роберта, как человека способного перехитрить злодея (и оказаться для Шрауда не таким уж предсказуемым), так и вознаградить дальновидного игрока, сделавшего в своё время верный выбор (для этого ведь даже в концовках ничего не надо было менять - те же два пульсатора только вместо 50% шанса на успех 100% - да это убило бы драматизм момента, но, как уже писал выше, это вознаградило бы игроков и представило бы Роберта в ещё лучшем виде). Меня бесили QTE в игре. И если с теми QTE, где надо нажимать кнопку, когда круг зайдёт в отмеченную зону, не было никаких проблем, то QTE с зажатой кнопкой мыши и двиганием мыши в какую-либо сторону возникали зачастую проблемы - она отказывалась срабатывать. В некоторых случаях я думал даже, что это сюжетно задуманный для провала QTE, но нет - с пятой/шестой перезагрузки удавалось всё-таки успешно выполнить QTE (сцена не менялась от выполнения или провала, но сигнал красным обозначением о провале бесил). Мехамен показался переоценённым. Столько говорили о том, что он настоящий супергерой, а в конце от него толку было чуть - он добил разве что мехопаука Шрауда после того как остальная команда "довела его до нужной кондиции". Расстроило, что даже Токсику не дали навалять в качестве Мехамена - оставили его Громиле, хоть это и было забавно. Интересно, если второму сезону быть, то о чём он может быть? Костюм Роберта починили и он снова может быть Мехаменом, а не диспетчером для других героев. Как видится есть несколько вариантов. Роберт в качестве Мехамена присоединяется к команде Феникс, а у команды появится новый диспетчер. Роберт остаётся диспетчером, но не отказывается от Мехамена полностью и при необходимости может приходить на подмогу, как Мехамен. Роберт отказывается от Мехамена и полностью сосредотачивается на работе диспетчером. Либо будет игра про полностью новых персонажей, но это, как мне представляется, наименее вероятно, учитывая то, как полюбились эти недоумки людям. Думается многим, как и мне, хочется продолжения истории про этих персонажей. Hide Изменено 12 часов назад пользователем maxim700 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 632 8 часов назад 3 часа назад, maxim700 сказал: Как никто не растащил костюм Роберта на запчасти пока тот был в коме? Не знаю насколько можно доверять комиксам, но походу не было никакой комы, лишь прикрытие пока он пытался починить костюм, а когда понял что ничего не выйдет, то заявил об отставке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 294 8 часов назад 4 минуты назад, Valend сказал: Не знаю насколько можно доверять комиксам, но походу не было никакой комы, лишь прикрытие пока он пытался починить костюм, а когда понял что ничего не выйдет, то заявил об отставке. Местное супергеройское МЧС скорее прибралось: наш отряд неудачников несколько схожих заданий по уборке выполнял - от собирания остатков монстра с пляжа до чистки развалин и стройплощадок... так и тут отправили кого-то, чтоб место падения Мехамена оцепили, обломки на склад свезли, откуда потом выздоровевший Роберт по гайке все к себе в дом перетащил. Где-то в процессе и энергетический модуль пролюбили - всё логично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 151 7 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 7 часов назад (изменено) 13 часов назад, Evgor сказал: По комиксу еще выходит, что не только Шрауд врал про "семь пулек, как в Сараево", но и Чейз маленькому Роберту рассказал героизированную версию смерти его отца, поэтому Роберт Блондинке и вещал про "семейную традицию умирать в костюме Мехамена, которую он теперь навряд ли продолжит". Так и официальная версия в новостях звучала как "Мехамен Астрал героически погиб, сражаясь с ударившимся в злодейство Шраудом". Там, видимо, правду знали только Чейз и сам Шрауд, и один предпочитал помалкивать чтобы не рушить героический образ Роберта старшего, а второй врал как сивый мерин, чтобы самому выглядеть круче. Изменено 7 часов назад пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 294 6 часов назад 6 часов назад, maxim700 сказал: В оригинале шутка в том, что изначально он заказывает два fancy whiskies, а потом когда команда начинает прибывать и требовать, чтобы заказал и на них выпивку он заказывает девять shitty whiskies. В переводе вместо напрашивающегося варианта с дорогим и дешёвым виски используется нелепые вискарик и вискарь (хотя может это просто я далёкий от выпивки человек, не видящий разницы между этими вариантами) Hide Для переноса шутки на отечественную почву тут бы хорошо подошло: -- Два односолодовых! -- Три... Четыре... Пять... -- Девять стопок водки! Но в кадре показывают коричневатую жидкость со льдом, так что это точно виски, а вот однозначного обозначения плохого виски у нас в языке нет, так что: -- Два односолодовых! -- Три... Четыре... Пять... -- Девять чего подешевле! Кривовато, но вискарь и вискарик совсем никуда, конечно. Тяжко быть переводчиком ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 5 часов назад Еще пара мюслей про пресловутую раздевалку в седьмом эпизоде, и фразу Визи про "Я хотела, чтобы ты хоть раз взглянул на меня так же, как на Блейзер": нет, это не альцгеймер у игры, и дело там вовсе не в романсцах. Там всё гораздо проще. Показать контент Взгляните на эту физиономию (и постарайтесь не зацикливаться на щенячьих глазах Визи, по возможности). Это не просто осознание того факта, что Меха мен, к которому она собирается прикрепить бомбу, это не просто робот, а живой человек внутри, которого она вот прямо сейчас с довольно большой вероятностью собирается убить ради того, чтобы погасить свой долг. В этот момент Роберт смотрит на Шрауда, но с позиции самой Визи, всё это отвращение и гнев направлены непосредственно на неё. И именно поэтому акцент на физиономии Роберта такой большой, хотя он смотрел на Шрауда не дольше пары секунд, прежде, чем вернуться к панелям. И её реплика, если сказать ей "Между нами всё", это только лишний раз подчеркивает, потому что в ней Визи говорит не "Всё ты понимаешь", а "Я мечтала, чтобы ты хоть раз посмотрел на меня так же, как на Блейзер, а не так, как смотришь сейчас: как будто я неспособна на добро". Она говорила это не в плане романтики (учитывая, что в моем прохождении Блейзер благополучно отфутболили, а эти два придурка стабильно глазели друг на друга всю игру), а в плане того, что она мечтала о том, чтобы тот же человек, преисполненный отвращения взгляд которого настолько глубоко врезался ей в душу, что она попыталась исправиться, человек, которому она по собственному убеждению сломала жизнь, и в которого она умудрилась влюбиться, хотя бы раз увидел её саму как настоящую героиню: человека, которым можно восхищаться, а не только ненавидеть. Поэтому же она просто принимает либо неуверенность, либо злость Роберта, и настолько удивлена тем, как легко он её прощает, если нажать на соответствующую реплику, учитывая, что саму себя она простить до сих пор не смогла. Hide Господи, я люблю эту игру. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 931 5 часов назад 19 часов назад, Doctor Harbinger сказал: судя по последнему комиксу Падажжи, какие такие комиксы? Адхок идут по излюбленному биоваровскому пути "а для полного понимания сюжета вот вам еще сто томов левой макулатуры"?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 5 часов назад 4 минуты назад, Shellty сказал: Падажжи, какие такие комиксы? Адхок идут по излюбленному биоваровскому пути "а для полного понимания сюжета вот вам еще сто томов левой макулатуры"?.. В Делюкс издании игры в допматериалах есть еще четыре комикса: первый про Водобоя и дуэт Сонара с Малеволой (которые в последний день перед работой патихардить пошли), второй про Громилу с Куп и то, как Блонди Феномачо бросила, третий про то, как Роберт без куска уха остался, и четвертый уже с характерным названием "Смерть Мехомена". Ничего такого уж важного там нет (кроме, разве что, последнего), так что нет, уровня "Прочтите нашу макулатуру, иначе вы не поймете, кто все эти люди в Орлее, и почему вам должно быть на них не насрать в Инквизишене" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 294 5 часов назад 7 минут назад, Shellty сказал: Падажжи, какие такие комиксы? В игре в дополнительных материалах, где артбук. Там коротенькие шпаргалки на десяток страничек, необязательные, но чуть добавляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 151 5 часов назад 5 минут назад, Shellty сказал: Падажжи, какие такие комиксы? Вот эти Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 933 3 часа назад 9 часов назад, maxim700 сказал: После ещё пары прохождений ещё несколько разномастных мыслей по игре (плюс несколько скриншотов). Показать контент Нахрена, вы меня извините, Роберт попёрся в злодейский бар в конце 7 эпизода? Это самый тупой его поступок за всю игру. Нет, я понимаю, что он расстроен и переживает из-за находящегося при смерти Чейза и отстранённой/исключённой Визи, хочет залить горести выпивкой, но зачем для этого переться к Шрауду в гости? Супергеройских баров и баров для обычных людей мало в Лос-Анджелесе? С точки зрения сюжета, мне кажется, было бы логичнее, если бы Роберта похитили из дома или какого-то другого бара. Обрела бы смысл фраза Визи о том, что она хотела защитить Роберта от Шрауда, чтобы он не смог ничего разболтать тому. Да вот только Шрауд за Робертом даже не охотился. Или тут опять та же бодяга, что Шрауд всё-всё предугадывает и он предугадал, что не рационально мыслящий, горюющий Роберт заявится к нему самолично? Звучит не особо правдоподобно. Hide Показать контент Суицидальный настрой как он есть. Роб специально пошел в этот бар в надежде нарваться на драку, и либо выпустить пар, либо убиться об кого-нибудь из злодеев, что вполне отчетливо видно по его состоянию в этой сцене. И судя по тому, как он каждый раз лезет в драку, совершенно не заботясь о том, что случится с ним, для него это нормальное состояние (единственный раз за всю игру, когда он дергается, это в пятом эпизоде, когда на него Фламбэ нападает если команде сказать, что ты Меха мен), одна только сцена в начале где он с одной рукой полез драться с бандой Скиттлзов чего стоит (причем одна из реплик прямо говорит "Я тот, кому вроде как нечего терять". Нам в принципе с начала игры активно показывают, что Роберт страдает от острой депрессии, и ему совершенно наплевать на себя: что его квартира, что его состояние в целом и то, насколько он равнодушен к боли и травмам это показывают. Где-то видел предположение, что он и Бифа-то завел только ради того, чтобы ему было к кому возвращаться домой каждый день, потому он и заботится о собакене больше, чем о себе, из-за чего Биф откормленный и избалованный по самое не могу, а Роб худущий, и питается сугубо подножным кормом. А люди в таком состоянии склонны делать тупые вещи, особенно когда весь их только-только начавший налаживаться мир опять рухнул. Что до того, как Шрауд там появился, в этом баре без конца тусуется Красное Кольцо, кто-то из них да сказал ему, что Роберт опять приперся в их бар, еще и в одиночку. Ну или Шрауд хозяин бара в принципе, как вариант, пара его реплик на это намекают. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 318 2 часа назад Кстати, разработчики наконец-то починили ачивку за все успешные взломы - зашёл в игру переключился на сейв с пройденной игрой и мне выпала ачивка. Я долго недоумевал, почему она не выпадает, а она, походу, была просто-напросто сломана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты