RuzMad 7 641 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 155 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Valend сказал: P.S. Слышал что многие хотят Малеволу как возможный романтический интерес, но по-моему эта красотка погорячее: Показать контент Разумница хороша, да. Там есть ещё Бетонелла - Халкесса здорового человека. Но они не из нашего района Изменено 21 час назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 349 21 час назад Ничего вы не понимаете, вот вообще идеал красоты Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 155 20 часов назад Истинная правда Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 936 20 часов назад Также люди, которым нравится Визи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 977 16 часов назад А Инвизигал где-нибудь Показать контент выражает понимание, почему практически вся команда голосует за то, чтобы ее выгнать? Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы? Я ее выгнала, и всю ситуацию этот эгоистичный великовозрастный ребенок сделал о себе ("ахъ, сама уйду/ахъ, люди смотрят на меня, словно я не способна совершать добрые поступки/ахъ, я хочу, чтоб ты смотрел на меня как на Блейзер"), не проявляя ни малейшего даже намека на элементарное понимание ситуации. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 295 16 часов назад 6 часов назад, Valend сказал: эта красотка погорячее: Это которая Разумница из обучающей миссии? По мне у неё голосок уж больно ботанский, а в интеллект я и Визи вкачал аж до девятки ;) Про девочек в Dispatch Посмотрел тут комикс из доп материалов как расстались Блонда и аутичный инопланетянин... и ещё больше в ней разочаровался - вопрос от Блонды "Как ты видишь наши отношения через 5 лет" как-то уж совсем отдаёт корпоративным собеседованием, которое наш аутичный Депрессомачо успешно провалил. После чего был без сомнения "уволен". Так же никаких особых сожалений не было и по уволенным с её же подаче Сонару/Куп. В общем, нафиг корпорейт бич! (где-то за левым плечом одобрительно хмыкнул Сильверхенд) Визи же наоборот вся такая в рефлексиях, горячая и эмоциональная... плюс при всём злодейско-некатусечном имидже у неё вполне себе уютное девочковое гнездышко в какой-то богемной хате с высокими потолками (где она эротические сны о Роберте смотрит), так что и у Роберта наведет уют в его холостяцком логове... и энчиладас наготовит )) С последним, кстати, вопрос - всю дорогу был уверен в её латиноамериканском происхождении, но имя Кортни уж больно WASPовое. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 295 16 часов назад 52 минуты назад, Shellty сказал: Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы? Hide В её истерике, когда она ползёт к упавшему Чейзу вполне можно увидеть и благодарность и раскаяние... Или я просто не готов второй раз смотреть на её щенячьий взгляд в душевой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 977 15 часов назад 6 минут назад, Evgor сказал: В её истерике, когда она ползёт к упавшему Чейзу вполне можно увидеть и благодарность и раскаяние... Я спрашивала не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 295 15 часов назад 2 минуты назад, Shellty сказал: Я спрашивала не это. Показать контент Так, в качестве спойлера - если б не её безголовая тупость, то всей супергеройской конторке пришёл бы большой северный пушной зверёк еще до момента собрания. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 977 15 часов назад 3 минуты назад, Evgor сказал: Показать контент Так, в качестве спойлера - если б не её безголовая тупость, то всей супергеройской конторке пришёл бы большой северный пушной зверёк еще до момента собрания. Hide Но я по-прежнему спрашивала не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 936 15 часов назад 1 час назад, Shellty сказал: А Инвизигал где-нибудь Показать контент выражает понимание, почему практически вся команда голосует за то, чтобы ее выгнать? Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы? Я ее выгнала, и всю ситуацию этот эгоистичный великовозрастный ребенок сделал о себе ("ахъ, сама уйду/ахъ, люди смотрят на меня, словно я не способна совершать добрые поступки/ахъ, я хочу, чтоб ты смотрел на меня как на Блейзер"), не проявляя ни малейшего даже намека на элементарное понимание ситуации. Hide Да. В седьмом эпизоде. Всё в той же сцене в раздевалке (и за её пределами тоже, учитывая, что абсолютно вся арка Визи строится на чувстве вины и желании стать лучше). Но если ты предпочитаешь видеть исключительно то, что хочешь видеть, потому что "УхЪ, как она меня бесит, прямо до кровавых соплей потому что Лора Бэйли", то зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 977 15 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Да. В седьмом эпизоде. Всё в той же сцене в раздевалке (и за её пределами тоже, учитывая, что абсолютно вся арка Визи строится на чувстве вины и желании стать лучше). Но если ты предпочитаешь видеть исключительно то, что хочешь видеть, потому что "УхЪ, как она меня бесит, прямо до кровавых соплей потому что Лора Бэйли", то зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют? Так ты на вопросы-то внятно, с примерами, ответишь, или будешь вставать в обиженную позу и проводить сеансы любительских прорицаний о том, что мне интересно или не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 396 7 часов назад (изменено) 9 часов назад, Shellty сказал: А Инвизигал где-нибудь Показать контент выражает понимание, почему практически вся команда голосует за то, чтобы ее выгнать? Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы? Я ее выгнала, и всю ситуацию этот эгоистичный великовозрастный ребенок сделал о себе ("ахъ, сама уйду/ахъ, люди смотрят на меня, словно я не способна совершать добрые поступки/ахъ, я хочу, чтоб ты смотрел на меня как на Блейзер"), не проявляя ни малейшего даже намека на элементарное понимание ситуации. Hide По мне, так ее слова в раздевалке полны этого самого понимания. Показать контент Беспокоится за душевное здоровье Роберта даже сейчас, хе. Hide Другое дело, что диалоги могут меняться в зависимости от отношений. К примеру Показать контент я Диву романсила, и хотя из команды все равно выгнала, у меня диалог в раздевалке закончился почти признанием в любви и поцелуем у шкафчиков. Но если там же в раздевалке с ней порвать, то она мгновенно ожесточается и заканчивается все вот этим "люди смотрят на меня как на говно злодея". Может и раскаяние там вариативное. Hide Изменено 7 часов назад пользователем Ксель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты