RuzMad 7 690 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 949 вчера в 06:48 5 часов назад, RuzMad сказал: Всё таки реакции Блейзер на романе прекрасны, её возрастающая привязанность к Роберту, её застенчивость и неуверенность перед раскрытием её настоящего "я". А эта сцена поцелуя, наверно, самая красивая сцена во всей игре (после полета до билборда с ней в первом эпизоде), и постановка сцены, и диалоги, и актёрская игра - top notch, как говорят на забугорском. Немного напоминает Шэдоухарт, даже цвет волос тоже меняет) Я пока только думал про Dispatch, но если все так и окажется, с выбором ЛИ я точно определился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 949 вчера в 07:05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 968 вчера в 08:55 2 часа назад, Tanatos сказал: Немного напоминает Шэдоухарт, даже цвет волос тоже меняет) Я пока только думал про Dispatch, но если все так и окажется, с выбором ЛИ я точно определился) 2 часа назад, Tanatos сказал: Шэдоухарт Энивей, поймал себя на мысли, что был бы не против режима бесконечного диспетчерства, если бы не одно "но": комментарии и перепалки наших балбесов, а также описание вызовов, составляют половину этого диспетчерства, так что оно физически будет невозможным. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 676 вчера в 10:58 (изменено) Пару дней как прошел, эмоции улеглись, мнение сформировано, впечатления готовы быть десантироваться в интерент. Хорошее крепкое произведение. Видно что у людей была идея для проекта и я рад, что они смогли ее дотолкать до релиза. У меня на самом деле даже не поворачивается язык назвать это деконструкцией супергероики. Просто хорошее произведение в жанре супергероики. Отличная работа аниматоров, дизайнеров, великолепная игра актеров. Ну и мое почтение сценаристам. Ровная история без надрыва, без лишней драмы, без сраненькой повесточки - тут, как раз, думаю сыграло роль отсутствие инвесторов, а потому с самого начала проект затачивался под самую широкую аудиторию - белых гетеро мужиков :D Понравился главный герой - мужик который в своем деле уже порядочно, он повидал некоторое дерьм и относится к этому всему соответствующе, без подростковых истерик. Выборы! - Облил Фламбе алкоголем. Ну, он же сказал, что огнеупорный :D - Не поцеловал Блейзер. Камооон, это первая встреча, да и девушка перебрала с алкоголем, это же крипово тянуть к ней свои губошлепы. - Не стукнулся кулаками с Ройдом в первую встречу. А потом еще и Диву заставил убирать чуваку член в штаны. Брезгливо :D - Выгнал Сонара. В соновном, по двум причинам: 1) Купе убийца с 68+ закрытыми контрактами, такую нужно держать при себе и перевоспитывать, в том время как за Сонаром вроде ток грабежи значатся. 2) Ну... Купе горячая дамочка, а не стремная летучая мышь-мутант, щито поделать, десу. Впрочем, выбор мой полностью себя оправдал, потому как сцена боя с гигантской летучьей мышью мутантом в подземке выглядела зрелещнее воздушных танцулей с Купе. В конце простил и снова вернул в команду, на радостях от победы не иначе. - Взял в команду Водобоя. Тут понятна идея разбавить команду отбросов кем-то кто может их вдохновить. И на это два варианта: Феномачо - который уже сформированный образцовый герой и которого нужно только пролечить от депресника, и Водобой - который просто хороший человек несмотря ни на что. Взял водника, т.к. попутно предположил, что наставничество от Мекамена для новичка будет полезнее чем пытаться чему-то научить уже готового героя. А, ну и да, я ж катил яйца к бывшей девушке Феномачо. Парень, увел чужую девушку, теперь еще и понкает на работе... звучит как история происхождения супер-злодея :D Ну и такой выбор в общем-то был вознагражден, т.к. как мне рассказали, если в последней миссии к команде присоединяется Водобой - то он первого уровня. А с учетом его надоедливой пассивки это может знатно мешать. - Сказал команде, что я просто Роберт. На тот момент это не выглядело хорошей идеей раскрывать тайну личности этой кучке милых, но все-таки антисоциальных отбросов)) - Не собирался убивать Полога, о чем и сказал Чейзу. В финале сохранил ему жизнь. Ну, потому что мы супергерои, а не антигерои и как я сказал, что на мой взгляд Роберт уже на момент событий игры прошел все эти арки становления супергероя и определился каким борцом с преступоностью он является. Ну, в конце игра признала меня Истинным героем. - На***л Полога отдав два пульсатора. Мне показалось это довольно очевидным... с учетом, что чел прямо сказал, что изучил все теории игр, а в данном случае было два варианта - отдать настоящий, отдать подделку. А тут игра предлагает тебе третий вариант! :D - По итогу работы диспетчером - самый сильный герой - Купе, самый часто используемой - Призма. Девочки тащили мои смены. Ну и Голем, по братски. И да, про главный выбор в игре. Блонди Блейзер/Мэнди Несмотря на то, что игра всячески пыталась продать Визи, начиная от большего контента по взаимодействию и заканчивая нюдсами, а так же применяя совсем уж запрещенку в виде щенячих глазок, выбор остался все равно в пользу Мэнди. У нестабильных подростков с эмоциональными каруселями конечно есть свое очарование, но как-то в этот раз я оказался полностью пленен спокойной девушкой с легкой проблемой собственной самооценки в гражданском амплуа. Чем-то напомнила Тали'Зору, которая в личных разговорах нефигова так стеснялась, но в обычной жизни вполне себе нормально вела. А сама ситуации вокруг Мэнди-Блейзер дико навевает вайбы заскоков Питера Паркера, который тоже порвал с известным количеством девушек (в том числе и с Кошкой-Фелицией), потому что им не был интересен Паркер, а только ЧП. И дааа, я из тех, кто предполагал, что Блейзер предатель) Конечно, как некоторые, я не думал, что под маской Полога она, но мне показалось, что она у него на каком-то крючке) Но нет, иногда синие занавески это просто синие занавески) Вообще, такое ощущение, что после того как Чейз увидел по телеку "падение" Мехамена и пришел к ней с досье, Блонди ознакомилась с кандидатом и... просто нарисовала себе в голове образ и заинтерисовалась им. А потом встретилась и оказалось, что навоображаемый ей образ... настоящий! Вот 100% то, что она себе придумала :D Вот тут-то девочка и пропала)) Ну а что касается Кортни, как мне кажется, ее ветка при отсутствии романа как раз получается сильнее. Ветка наставника, ветка ментора, в это случае лучше работает, т.к. Визи пытается измениться не ради своего бойфренда, а потому что хочет стать героиней. Так что, помогает ей в этом нелегком деле, поддерживаем, наставляем, даем советы и верим в критические моменты, как закономерный итоге - прикрывает от пули полностью завершая свою геройскую арку. Слегка напомнило концвоку Горбуна из Нотр-Дама от диснея, где тоже был треугольник Квазимодо-Эсмеральда-Феб. Квазимодо пролетает с девушкой, но получает то, к чему стремился с самого начала - признание людей. Вот и с Кортни та же история. В общем, Полог в тюрьме, Мэнди нашла бойфренда, Кортри стала героиней, Z-команда больше не банда неудачников. Лучший. Финал. Эвер. P.s.: #teamMandyforMe Hide Hide Изменено 22 часа назад пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 968 вчера в 11:57 Буквально я по понедельникам. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 205 22 часа назад 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 690 16 часов назад Вот теперь я могу с гордостью сказать, что я стал образцовым диспетчером!) Кто у нас тут хороший диспетчер, Бекон? Понадобилось всего каких-то 49 часов на добавление плащика к себе в гардероб И благодаря гайду, который любезно скинул @Doctor Harbinger, еще раз тебе спасибо за него (блин, чуть не написал Сонар из-за аватарки :)) я смог "успешно" завалиться, как наставник "Успешно" забил на Неви Hide Ну и из приятного сюрприза оказывается если её не наставлять, именно она и грохнет Шрауда, а сама она исчезнет "в закат" Особо сильных отличий в сюжете я не заметил, кроме диалога в раздевалке, который чуть больнее на тебя она давит, ибо Визи я старался давить на неё везде, где только можно, и видно что девчонка явно подавлена тем, что героиня из неё никакая не получится. Да и я везде старался вести себя как... чудак, не только с Неви. Что самое удивительное, у меня была самая успешная смена в 8-ом эпизоде, 2-ой волны, т.к. Неви я выгнал (не злись на меня Харб), и думал будет полный кластерфак из-за нехватки героев, и кучи звонков, а в итоге даже провалов не было, всё было выполнено с первого же захода. Как это получуилось я хз, к третьему прохождению уже наверно просто приноровился, и раскачивал всех своих героев в универсалов (чистых, конечно, не получиться собрать универсалов, потому что в любом случае нужны герои со статой 8 или 9 для выполнения определенных заданий), ну и скорее сыграло то, что не было дизморального дебаффа на команде из-за исключения Неви. А Фламбэ еще и самым сильным героем оказался, а самый успешный герой - Призма. Девчонка тащит социальные задания на ура, и дублирует героев со своим шикарным перком "Идеальный двойник" Hide Ну и самое главное, это было очень тяжело, но я это сделал Есть Феномачо, а есть Альфамачо и это... Hide Фух, вот вроде бы и всё. Игра всё так же замечательна, чуть позже, когда немножко отдохну, пойду еще на четвертый ран, ибо четвертый слот сейва позволяет, и сделаю себе своё идеальное состояние мира, который будет ждать своего часа во втором сезоне, и надеюсь он будет на уровне, а может даже и круче первого сезона этой офигительной игры. P.S. Всего лишь работник СДС, моей вины здесь нет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 968 16 часов назад 1 минуту назад, RuzMad сказал: Показать контент Что самое удивительное, у меня была самая успешная смена в 8-ом эпизоде, 2-ой волны, т.к. Неви я выгнал (не злись на меня Харб), и думал будет полный кластерфак из-за нехватки героев, и кучи звонков, а в итоге даже провалов не было, всё было выполнено с первого же захода. Как это получуилось я хз, к третьему прохождению уже наверно просто приноровился, и раскачивал всех своих героев в универсалов (чистых, конечно, не получиться собрать универсалов, потому что в любом случае нужны герои со статой 8 или 9 для выполнения определенных заданий), ну и скорее сыграло то, что не было дизморального дебаффа на команде из-за исключения Неви. Hide Показать контент Как будто от той "пониженной морали" прямо такой уж сильный дебафф дается. Уж скорее дело в том, что звонки в игре-то одинаковые, и даже не радномно генерируются, так что к третьему прохождению они элементарно задрачиваются до автоматизма. У меня из-за моего проклятующего перфекционизма вторая смена в пятом эпизоде (которая с блэкаутом) навсегда останется идеальной, видимо. А еще в восьмом эпизоде посылал кого-то за кофе на втором прохождении только чтобы Феноваленок не впал в депрессию. Потрясающая механика, ящитаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 690 16 часов назад 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Как будто от той "пониженной морали" прямо такой уж сильный дебафф дается. Уж скорее дело в том, что звонки в игре-то одинаковые, и даже не радномно генерируются, так что к третьему прохождению они элементарно задрачиваются до автоматизма. У меня из-за моего проклятующего перфекционизма вторая смена в пятом эпизоде (которая с блэкаутом) навсегда останется идеальной, видимо. А еще в восьмом эпизоде посылал кого-то за кофе на втором прохождении только чтобы Феноваленок не впал в депрессию. Потрясающая механика, ящитаю. Hide Показать контент Всё таки наверное различие есть что без дебаффа, что с ним, ибо тот же Панчап по заданиям в 64% умудрялся фейлиться, хотя там точка тоже непонятно как себя поведет, с раненым Феновафликом я тоже умудрился не завалиться на задании с Барикадой на выполнение которого у него было 49% отведено. Или как ты не скажешь, уже "элементарно задрачиваются" все задания, и ты уже примерно знаешь кто лучше справиться, и кого и куда надо отправлять. За кофеечком у меня во втором прохождении Фламбэ летал, и тоже поймал момент, где он завалил это задание, из-за чего Фенчик расстроился, и завалил мне задание с бомбой, скотина такая... Пришлось переигрывать) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 641 7 часов назад 18 часов назад, Shep1013 сказал: У меня на самом деле даже не поворачивается язык назвать это деконструкцией супергероики. А разве кто-то называл Диспатч деконструкцией? 🤔 8 часов назад, RuzMad сказал: Всего лишь работник СДС, моей вины здесь нет Я слышал, что есть вариант, что в конце могут написать и что Роберт - антигерой, который стремится к лучшему сомнительными методами. Интересно, такое кто-нибудь здесь получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 275 5 часов назад 10 часов назад, Doctor Harbinger сказал: 10 часов назад, RuzMad сказал: Показать контент Что самое удивительное, у меня была самая успешная смена в 8-ом эпизоде, 2-ой волны, т.к. Неви я выгнал (не злись на меня Харб), и думал будет полный кластерфак из-за нехватки героев, и кучи звонков, а в итоге даже провалов не было, всё было выполнено с первого же захода. Как это получуилось я хз, к третьему прохождению уже наверно просто приноровился, и раскачивал всех своих героев в универсалов (чистых, конечно, не получиться собрать универсалов, потому что в любом случае нужны герои со статой 8 или 9 для выполнения определенных заданий), ну и скорее сыграло то, что не было дизморального дебаффа на команде из-за исключения Неви. Hide Hide Показать контент Как будто от той "пониженной морали" прямо такой уж сильный дебафф дается. Уж скорее дело в том, что звонки в игре-то одинаковые, и даже не радномно генерируются, так что к третьему прохождению они элементарно задрачиваются до автоматизма. У меня из-за моего проклятующего перфекционизма вторая смена в пятом эпизоде (которая с блэкаутом) навсегда останется идеальной, видимо. А еще в восьмом эпизоде посылал кого-то за кофе на втором прохождении только чтобы Феноваленок не впал в депрессию. Потрясающая механика, ящитаю. Показать контент У меня так вышло в первом (и единственном) прохождении. This is police-ая часть мне не зашла а уж когда стало ясно что нарративная часть на геймплейную влияет а наоборот нет то и вовсе спустил рукава от чего итоги шли к "вы справились лучше чем 40... 30... 20... 10 процентов игроков". Прости Лос-Анджелес - ты сгорел. Но вот когда была выгнана Неви внезапно случилась смена с идеальным результатом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 690 3 часа назад 4 часа назад, Valend сказал: Я слышал, что есть вариант, что в конце могут написать и что Роберт - антигерой, который стремится к лучшему сомнительными методами. Интересно, такое кто-нибудь здесь получал? Черт его знает, в третьем прохождении я старался вести себя по скотски (где игра, конечно, позволяла), но в итоге вышел обычный человек. И Голема выгонял, и Купе не простил. Может это из-за того, что Показать контент я Шрауду два астральных пульсатора отдал (я делал это во всех трёх прохождениях) но че то сомнительно, что из-за этого одного решения, я стал нестандартным человеком Hide 2 часа назад, Boring Buhas сказал: Показать контент У меня так вышло в первом (и единственном) прохождении. This is police-ая часть мне не зашла а уж когда стало ясно что нарративная часть на геймплейную влияет а наоборот нет то и вовсе спустил рукава от чего итоги шли к "вы справились лучше чем 40... 30... 20... 10 процентов игроков". Прости Лос-Анджелес - ты сгорел. Но вот когда была выгнана Неви внезапно случилась смена с идеальным результатом. Hide Показать контент Аналогично, выгнал Неви, и самая лучшая смена получилась, и никто не фейлил. Зато когда я её наставлял и романсил, она мне все нервы съела на звонках, приходилось в некоторых местах (в том числе и в 8-ом эпизоде) по разу 6-7 перезагружать сегменты игры. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 323 2 часа назад (изменено) Тоже добил все ачивки в Dispatch. Показать контент У меня, кстати, проблема со счётчиком времени в стим. Сейчас показывает у меня 64.3 ч., но стоит мне запустить игру счётчик сбросит 0.4 ч. времени (то есть до 63.9 ч.) и будет нормально показывать время до перезапуска стим - после этого счётчик времени игры добавит 0.4 часа, который опять скинется при новом запуске игры, но время снова добавится при перезагрузке стима. С чем это связано я не понимаю совершенно. И как человека отслеживающего время в играх это подбешивает. Hide В итоге я прошёл игру раз шесть или семь. Dispatch вернул немного подзабытое чувство из нулевых-десятых годов - времён игр серии Uncharted, трилогии Mass Effect, Dragon Age: Origins и некоторых других игр, когда игра настолько цепляет своим сюжетом и персонажами, что тебе кажется недостаточно и хочется перепроходить игру снова и снова, а ещё хочется тут же заявить разработчикам: "Дайте мне продолжение прямо сейчас". Последний раз схожее чувство у меня вызывал, пожалуй, Киберпанк пять лет назад. Напоследок, ещё несколько мыслей по игре. Показать контент Любимый эпизод для себя я выбрать не могу - они все мне нравятся. Но выбрать самый слабый эпизод для меня просто - это седьмой эпизод. Да, он классно меняет настроение игры с комедийного на драматическое, да в нём непростая встреча с командой в конференц-зале, да в нём тяжёлое признание Визи в раздевалке (с первым поцелуем Визи и Роберта) и классный эпизод в баре, но... Лично мне почти все сюжетные ходы седьмого эпизода, как бы игроки не пытались найти им какие-то мало-мальские объяснения, всё-таки представляются надуманными и маловразумительными: и желание команды выгнать Визи, и отправившийся в злодейский бар Роберт, и внезапно явившаяся спасти Роберта в одиночку Блэйзер, и сюжетный поворот с Визи, утаившей пульсатор от Шрауда, но неотдавшая при этом его Роберту... А плюс к тому даже диспетчерский геймплей в нём короткий - из одной смены, а не из двух, как во многих других эпизодах. В общем, для меня самый слабый эпизод игры, не плохой, уточню, но слабейший относительно всех остальных эпизодов. Лично мне общего впечатления от игры он не портит, но тем не менее. Что там по мультсериалу? Я вроде бы слышал что-то насчёт того, что AdHoc заключили контракт на мультсериал, но подтверждения этой информации не нашёл. Мне интересно, а если всё-таки будет мультсериал - по хронологии в какой момент времени будет его действия происходить? Учитывая, что действия игры происходят в течении нескольких месяцев, то вполне его можно запихнуть между игровыми эпизодами. Особенно удачно было бы запихнуть его действия между вторым и третьим эпизодами, ибо тогда можно не прибегать к тому, чтобы выбирать какой-либо канон для игровых выборов. Я бы не отказался от диспетчерского спин-оффа. Пускай без сюжета, ну, или с минимальным сюжетом без катсцен и озвучки. Какой-нибудь новый диспетчер управляет другой компанией героев. Прокачка, синергия персонажей (но не предписанная, как в оригинальной игре, а которую можно было бы образовывать самому, часто отправляя одних и тех же героев вместе на задания) и всё в том же духе из оригинала. Можно как с бесконечным режимом игры, так и с режимом, в котором целью было бы добиться каких-то показателей успеха либо достижения общего уровня команды. В общем, хотелось бы чего-то в таком духе. Хотелось бы, конечно, не ждать три-четыре года второй сезон, но, как я понимаю, AdHoc сейчас будет заниматься игрой по фэнтезийной вселенной Критикал Ролов, а потому второй сезон (сильно сомневаюсь, что после такого успеха оригинала второго сезона не будет) ждать два-три, а то и четыре года. Это будет долгое ожидание. Во втором сезоне хотелось бы видеть либо побольше эпизодов (скажем, 10 вместо 8), либо увеличение хронометража эпизодов хотя бы на пятнадцать-двадцать минут. Мне не хотелось бы, чтобы разработчики в самом деле превращали игру в симулятор свиданий и добавляли во втором сезоне дополнительные романтические интересы - пусть лучше сосредоточятся на том, чтобы лучше проработать отношения Роберта с Визи и Блэйзер (я бы не сказал, что с этим в первом сезоне всё было идеально), а всякие Малеволы пусть идут лесом (лично я вообще не понимаю людей, желающих романов с большими красными чертями, пусть даже это и в рамках видеоигры). Останется ли Роберт играбельным персонажем или нет в гипотетическом втором сезоне? Вероятней всего да, но возможно и обратное, как, впрочем, и возможность появления второго играбельного персонажа. Hide Поболею за Dispatch на The Game Awards (каким образом Dispatch не попал в номинацию за Best Narrative и никто из каста не попал в актёрскую номинацию для меня большая загадка) и Steam Awards. Хотя понимаю, что выиграть хоть что-то игре будет невероятно тяжело при наличии таких мастодонтов как Kingdom Come: Deliverance II, Clair Obscur: Expedition 33 и Hollow Knight: Silksong. Но мне реально впервые за несколько лет хочется за кого-то поболеть в игровых итогах года. Изменено 2 часа назад пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты