RuzMad 7 550 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 5 часов назад Тоже прошёл первые эпизоды. Главная вариативность первых двух эпизодов я смотрю это обгоревшие брови или выбитый зуб у Фламбе 18 минут назад, Merc сказал: Нет, в морду она бьёт в любом случае. Также она в любом случае идёт против приказа, из за чего этот самый конфликт и разгорается. 2 часа назад, p1cador сказал: Плюс, мне кажется, есть зависимость от того, насколько успешно работаешь и закрываешь заказы. Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт Ну по крайней мере итоги твоей работы отмечают как в конце рабочего дня на экране смены (награды дают, как я понимаю, в зависимости от успешности заданий) и в диалоге с Блейзер после смены. В общем по крайней мере есть реактивити. То, чего нет даже в Вапирах. Изменено 5 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 4 часа назад А кто какие навыки обнаружил? Сонар- меняет форму Дива- В одиночку быстрее Фламбе-при успехом свои статы улучшает Призма - справа создает клона персонажа слева Голем- усиливает и ослабляет ячейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 4 часа назад 17 минут назад, Ligade сказал: А кто какие навыки обнаружил? Сонар- меняет форму Дива- В одиночку быстрее Фламбе-при успехом свои статы улучшает Призма - справа создает клона персонажа слева Голем- усиливает и ослабляет ячейки В демке активнее про навыки писалось. А вообще в карточке персонажа есть его особенности. Там правда у меня по одной штуке было открыто у каждого, а ещё две - закрыто. Отдельно мне написали про Фламбе (усиление статов при успехе) и у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 4 часа назад 3 минуты назад, p1cador сказал: А вообще в карточке персонажа есть его особенности Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз 3 минуты назад, p1cador сказал: у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче. Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 4 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись? 2 минуты назад, Ligade сказал: Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 4 часа назад 2 минуты назад, p1cador сказал: У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись? А может это я плохо смотрел? Надо будет проверить потом как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 4 часа назад Только что, Ligade сказал: Надо будет проверить потом как нибудь Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность Там ещё особое действие для Фламбе. Кто нибудь пробовал? Мужик даже собственные брови не смог спасти, куда ему с большим пожаром справляться А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было 1 минуту назад, p1cador сказал: Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать. Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать Изменено 4 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 4 часа назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать Там вроде нет ячеек... 2 минуты назад, Ligade сказал: А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было У меня пацана Куп дотащила до дома и успешно не лишилась собственного кошелька. Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы. Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной Там одна харизма была нужна. Мне хватило 11 минут назад, p1cador сказал: Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы. Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 11 минут назад, p1cador сказал: Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 062 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... Там видимо зависит от успехов и неуспехов. У меня в демке после провала поимки преступников в картинной галерее было ещё одно задание, по выкуриванию их из логова. В полной версии был успех, и, соответственно, этого события тоже не было. Подозреваю, там ещё есть доп. события в зависимости от альтернативных заданий. 6 минут назад, Ligade сказал: Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? Ближе к концу дня был. Там критерии - перевести старушку аккуратно и достаточно быстро, чтобы она успела не_помню_уже_куда. У меня её вроде силач переводил, я тогда ему ещё ловку поднял специально для этого. Изменено 3 часа назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты