Kamoran 481 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 324 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: Её еще догнать нужно)) У меня она в воду упала, но мне стало ее жалко и я перезагрузилась. Она денежки носит, то ли 50, то ли 30. И за нее ачивку дают. Так что надо ее того хД У меня ее Нерест убил и ачивку не дали, потом такую же в каких-то лесах нашла, уж не помню где Изменено 2 часа назад пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 2 часа назад Только что, Sorro W сказал: Она денежки носит, то ли 50, то ли 30. И за нее ачивку дают. Так что надо ее того хД Да, я решилась таки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 182 2 часа назад 11 минут назад, Sorro W сказал: Она денежки носит, то ли 50, то ли 30 Пофиг на деньги, с неё 5 кусков мяса падает Проходил квест по накорму лесорубов. Один из них разом забрал всю еду и сожрал. Можно пойди к главному и пожаловаться на это, он там скажет что-то в духе "ну ничего не поделаешь". А я пошел, волков в лесу побил, сбегал к торгашу и набрал у него приправ, и сварганил дополнительные порции. Игра дала отдать их оставшимся и квест засчитался как пройденный. Ну и хорошо. И да - старику, который просит дополнительную порцию, можно давать её без зазрений совести - один из остальных лесорубов откажется от еды, так что всё равно хватит на всех. Но к Хуго нужно идти последним, чтобы он всё не схомячил. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 2 часа назад А что, попыток выкапывания одного сундука может быть несколько? Три часа бегала с этими минским сундуком, который в пещере недалеко от него. Думала, что не та пещера. Оказывается, не то стоять нужно прям вот в нужной точке, не то попыток надо сделать несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 360 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: А что, попыток выкапывания одного сундука может быть несколько? Три часа бегала с этими минским сундуком, который в пещере недалеко от него. Думала, что не та пещера. Оказывается, не то стоять нужно прям вот в нужной точке, не то попыток надо сделать несколько. Конкретно там, мне кажется, мешает что-то встать в нужную позу образно говоря, чтобы триггер сработал. Потому что в другом месте мне показалось, что тоже можно выкопать, но в итоге просто потратил лопату и выкопал только землю. Нашёл непутёвого ведьмака, лут забрать нельзя( Показать контент Hide Изменено 2 часа назад пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 182 2 часа назад Что-то я вообще заплутал. Решил дойти до лесорубов официальным путем, пошел через перевал (где Лиса ещё встречаем), прошел через какую-то разрушенную башню (там видимо подгрузка локации происходит, заметно) выхожу дальше - а там зона здоровенная, а рядом - ни одной живой души. Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"? От лесорубов есть два пути - один куда-то в леса в другую сторону, и ещё один в сторону города. Короче вернусь к лесорубам и буду уже от них тыкаться и пытаться понять, где там эти охотники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 1 час назад О, а свинок-то несколько. 1 минуту назад, p1cador сказал: Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"? Хз, я в это лесу вообще не ориентируюсь. А если еще и указатели читать буду... Хорошо хоть до города мужик провожает часть пути, а то так бы и искала. А Проклятого Мародера, как и ожидала, найти не могу больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 324 1 час назад (изменено) 9 минут назад, p1cador сказал: Что-то я вообще заплутал. Решил дойти до лесорубов официальным путем, пошел через перевал (где Лиса ещё встречаем), прошел через какую-то разрушенную башню (там видимо подгрузка локации происходит, заметно) выхожу дальше - а там зона здоровенная, а рядом - ни одной живой души. Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"? От лесорубов есть два пути - один куда-то в леса в другую сторону, и ещё один в сторону города. Короче вернусь к лесорубам и буду уже от них тыкаться и пытаться понять, где там эти охотники. Я квест взяла у рыжего охотника у башни, он меня прямо до пригорода довел как то очень быстро, всех убив по дороге, я даже не запомнила как шли. А потом мост починила от лесорубов, и так короче стало. И от лесорубов три пути: налево в пригород, прямо по мосту - к заброшенной дерене, направо в руины, где мракорис и один из сундуков по квесту Миска (оттуда в реку можно спрыгнуть и выйти к дому Нереста) Занимательная география хД Изменено 1 час назад пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 182 1 час назад 3 минуты назад, Sorro W сказал: Я квест взяла у рыжего охотника у башни А где эта башня и рыжий охотник? Я нашел что-то типа башни, но там вообще никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 1 час назад (изменено) Сторожевая башня, аванпост рыцарей. Идешь мимо скалы, где лиса снимал, дальше вроде руины башни. Потом гоблины вроде с колесами. Потом очередной алтарь около обрыва. Как-то так. В общем, тебе к Сторожевой башне. Изменено 1 час назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 324 1 час назад Только что, p1cador сказал: А где эта башня и рыжий охотник? Я нашел что-то типа башни, но там вообще никого нет. Ох, как же описать, я там 2 раз всего ходила)) идти дальше места, где встречаем Лиса второй раз, дальше мужик просит помочь друга найти, вот куда отведет дальше башня, там стражники, храмовник, торговцы всякие, ранта, в общем точка интереса. Вот там около речки и рыжий охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 1 час назад 4 минуты назад, p1cador сказал: А где эта башня и рыжий охотник? Я нашел что-то типа башни, но там вообще никого нет. Или если находил памятн к пионерам первопроходцам, то тогда ты уже рядом с пригородом был. Но лучше к Сторожевой башне сходить, там квесты и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 182 1 час назад Она? Или дальше? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 324 1 час назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Она? Или дальше? Hide дальше, она красная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 1 час назад Там доска объявлений будет. И таверна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 491 1 час назад Говорит он, что за шутки. Еду я вторые сутки. А приехал я назад, а приехал в Ленинград... Свернула от лагеря Лиса в тёмную долину к зомби, побегала за свиньёй между мракорисов, потупила со стражником над трупом друга, вышла к могильщику (Оказалось, что это могильщик должен был по лать к ним). Поинтересовалась у могильщика, че за деревня. Пошла деревню осматривать, и тут понимаю, что эта та самая - стартовая. Хочу вернуться к могильщику, и... да хз куда идти. Местность тут у меня развивает топографический кретинизм - моё почтение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 324 1 час назад 7 минут назад, nikakbe сказал: Говорит он, что за шутки. Еду я вторые сутки. А приехал я назад, а приехал в Ленинград... Свернула от лагеря Лиса в тёмную долину к зомби, побегала за свиньёй между мракорисов, потупила со стражником над трупом друга, вышла к могильщику (Оказалось, что это могильщик должен был по лать к ним). Поинтересовалась у могильщика, че за деревня. Пошла деревню осматривать, и тут понимаю, что эта та самая - стартовая. Хочу вернуться к могильщику, и... да хз куда идти. Местность тут у меня развивает топографический кретинизм - моё почтение. Те же ощущения, чуть с ума не сошла, когда к началу вышла с неожиданной стороны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 182 29 минут назад Да, затыкивание стрелами насмерть работает Показать контент За местного тролля дали 900 xp. Ниплоха Hide Чесногря, немного удручает слишком большое заимствование из Готики. Есть тут свои мясные жуки, гоблины, крысы, полевые жуки, шерщни, мракорисы, тролли... Падальщиков пока что не видел, но ещё не вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты