Kamoran 482 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 10 часов назад Вы пользуетесь спринтом? Меня бесконечно бесит держать постоянно зажатой кнопку Shift. Пробовал поставить в настройках бег на переключение вместо удержания, но стало ещё хуже - в бою персонаж продолжает автоматически бегать, и постоянно быстро жрет дыхалку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 38 9 часов назад 36 минут назад, p1cador сказал: Вы пользуетесь спринтом? Мне было интересно посмотреть на мир, поэтому я сначала оббежал всё от Нереста до врат города. Плюс с тяжелым оружием пока не прокачаешь от волков легче убежать чем бить их, слишком вертлявые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 8 часов назад Показать контент Hide Вот есть связка бочек на веревке. Стрелой можно перебить веревку, и бочки упадут (при этом прицел, если целишься в веревку, ведет себя адекватно, а не крутится как припадошный). А зачем это надо? Бочки обшмонать нельзя, под ними никто не стоит, чтобы типа побеждать через окружение. Вот зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 328 8 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Вот есть связка бочек на веревке. Стрелой можно перебить веревку, и бочки упадут (при этом прицел, если целишься в веревку, ведет себя адекватно, а не крутится как припадошный). А зачем это надо? Бочки обшмонать нельзя, под ними никто не стоит, чтобы типа побеждать через окружение. Вот зачем это? Ну я одного волка ими прибила, подождала пока пройдет под ними и уронила. Еще такие в долине видела с зомбями, вернусь потом, попробую паровозик собрать и уронить на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 495 8 часов назад Я в инвентаре у торгашей капканы видела или мне показалось? Т. е. Ловушки можно ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 328 7 часов назад В Скелетогрыза на поле кто-нибудь забарывал? Я из лука в него попасть не могу, похоже позже в честном бою придется 13 минут назад, nikakbe сказал: Я в инвентаре у торгашей капканы видела или мне показалось? Т. е. Ловушки можно ставить? Вроде умение на ловушки есть (если мне не показалось хД) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 6 часов назад (изменено) Рэгдоллы - высший класс Страдающее средневековье в действии Как с картины сошел Hide Изменено 6 часов назад пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 365 6 часов назад 7 минут назад, p1cador сказал: Рэгдоллы - высший класс Страдающее средневековье в действии Как с картины сошел Hide Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 495 5 часов назад 13 часов назад, p1cador сказал: дали 900 xp Хм. Мне всего 750 и шкуру, сволочи. А я на него больше ста стрел потратила. Надеюсь, рога с него никому не понадобятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 5 часов назад 8 минут назад, nikakbe сказал: Хм. Мне всего 750 и шкуру, сволочи. Это потому что я на макс сложности играю видимо. Я прост посмотрел на уровне сложности, прикинул и, как тут выше писал, не заметил особой разницы между средней и высокой. Кроме того, что на высокой больше опыта дают. Кстать, насчет опыта. Если кто-то убьет кого-то у тебя на глазах - то ты получишь лишь минимум экспы (10, на высокой - 12). А вот если жертва свалится и умрет от падения - опыт достанется целиком тебе. Видел тут диалог с одним оборванцем в вольном лагере (или это рыбацкая деревная, хз), там его из города выкинули и обратно не пускают, говорят "Ты даже не гражданин!". Эх, не успел заскриншотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 4 часа назад Беззастенчивые отсылочки Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 4 часа назад Забил местного мракориса в ближнем бою. В целом, один на один - не так уж и сложно, я даже один удар умудрился пережить и остаться с 2 ед. здоровья. Но в целом да - "одна ошибка - и ты ошибся". Кто какие перки открыл? Показать контент Мне пока что два штуки выдало: При этом убийцу дали как раз за мракориса скитальца. Видимо, там просто засчитывают все подряд убийства, включая животных и раздавленных жуков. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 328 3 часа назад У меня 3 открылись Перки Hide Стрелок просто в время стрельбы, а бой с тенью - если какое то время манекен у дома Нестора побить (около пруда) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 191 2 часа назад А подскажите плиз, где в предместьях некий Пракс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты