Kamoran 484 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 484 8 часов назад 10 минут назад, p1cador сказал: Собственно вопрос - а где на этих Могильщиков выйти? Потому что по описанию они мне больше всех нравятся. Могилы копать не против, если вдруг придется. Hide Их штаб квартира в городе у входа в порт со стороны трущоб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 195 8 часов назад Короче броня в игре - говно и не нужна. Что бегал в костюме авантюриста с 15 защиты - клыкари сгрызают за 3 удара, что в укрепленном сете охотника с 60 брони - клыкари за те же 3 удара сгрызают. Разницы почти никакой, если она вообще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 484 8 часов назад 13 минут назад, p1cador сказал: Короче броня в игре - говно и не нужна. Что бегал в костюме авантюриста с 15 защиты - клыкари сгрызают за 3 удара, что в укрепленном сете охотника с 60 брони - клыкари за те же 3 удара сгрызают. Разницы почти никакой, если она вообще есть. Фэшн анд стайл же игра называется, так что главное чтобы костюмчик сидел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 517 7 часов назад Самые важные персоны на этом острове, походу, курицы. В каком темном углу ты бы ее не грохнул - увидят даже через стены, и весь город будет бегать за тобой с топором. Зато двери можно вскрывать прямо на виду. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 372 6 часов назад 42 минуты назад, nikakbe сказал: Самые важные персоны на этом острове, походу, курицы. В каком темном углу ты бы ее не грохнул - увидят даже через стены, и весь город будет бегать за тобой с топором. Зато двери можно вскрывать прямо на виду. Может это пасхалка в сторону скайрима :D Наткнулся на очередного скитальца, вместо честного боя, этот засранец решил заспамить чардж два раза подряд, лишив меня хп знатно, но при этом залез в гору и потом не смог слезть. Показать контент Hide Решил затыкать стрелами и осознал, что оказывается герой не способен ручки поднимать слишком высоко - есть предел того, как высоко можно целиться! Ладно, отошёл подальше и всё же достаю до него, но тут открывается другая подробность - эти скитальцы же блокировать удары своей мордой умеют, при чём так, что герой отшатывается от них. Так вот... стрелы они тоже умеют блокировать мордой и герой тоже! на расстоянии отшатывается в этот момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 517 6 часов назад 14 минут назад, malign сказал: Так вот... стрелы они тоже умеют блокировать мордой и герой тоже! на расстоянии отшатывается в этот момент Да, да. Я долго не вкуривала этот момент, что происходит, и почему теряется дыхалка. А альфа-скитальца даже поцарапать не могу, хотя тролля затыкивала стрелами. Разрабы обещали в ближайшее время патч, где собирались починить глюк с квестовыми предметами. Я с этим глюком не сталкивалась, но мой бережно сберегаемый на вырост палаш превратился в меорскую шпагу(( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 372 2 часа назад (изменено) Баг поймал или я делаю что-то не так? Квест "Отбросы общества", нужно отнести стражникам пиво. Пиво купил, подхожу к стражникам, они автоматически диалог включают, но единственная опция - это "Мне нужно идти". Баг, да. Перезагрузка помогла. Изменено 2 часа назад пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 195 1 час назад Боже. После того, как попадаешь в город, игра начинает вызывать только ненависть и раздражение. Потому что из "ну пойдет" копии Готики она превращается в максимально отвратительную версию Ведьмака 3. Тут жаловались, что паренек, который указывает дорогу, нифига не помогает её запомнить. А я вообще в первый раз в город ночью пришел. И на меня со старта бросились оборванцы атаковать. А тут ещё этот дебил со своим "давай провожу". Ну нахер. А реакция городской стражи на бой насмерть с преступниками шикарная - "Люди, здесь драка!" То есть они просто стоят и смотрят, как мы деремся, зашибись. Город здоровенный, навигации нифига нет, вывески на домах торгашей маленькие и фиг увидишь. И да, им можно сбагривать всякое, только нифига не понятно, что именно всякое. Говоришь кузнецу "сколько ты дашь за это?", он отвечает "Вот столько", и у тебя из карманцев исчезает нафиг всё невзятое оружие, зашибись. У алхимика / травника взял квест на доставку ему травы, опция в диалоге - "Я принес траву". Результат - вообще вся трава из инвентаря пропала, он её типа купил. Квесты - отвратительные. Жрец просит обойти трущобы и порт и раздать беднякам монетки. ОК, обошел, возвращаюсь - нет его. Весь порт оббегал, насилу нашел его в новом месте. Мясник жалуется, что его жуки достали, иди подави их тапком. Раз пятнадцать дом оббегать пришлось - потому что жуки эти нифига не сразу появляются. "Иди у жреца в храме книгу забери", зашел в храм - нет никого, кроме пары горожан. Оббежал храм, оббежал всё кладбище вокруг - так и не нашел. По основному квесту с кем там в порту договариваться тоже не нашел - у одного корабля только стоит чувак и говорит "пошел вон", а на другом корабле ни души нет. Переход через большой мост оказывается вызывает загрузку новой локации. Взял там квест на доставку алкашки, докупил в городе чего не хватало, бегу обратно - Лис попадается. И безальтернативно телепортирует тебя к черту на рога, хрен выберешься из этих дебрей. А сказать "верните, где взяли" почему-то никому нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 531 59 минут назад Что-то у меня баг на баге =/ Перезагрузкой не лечатся. И это только начало. Топор по квесту с доски пропал, зато материализовались два кинжала, записка в лагере хобстеров так и не появилась, с колёсами какая-то муть... кажется лучше подождать патчей, чем трепать нервы поломанными квестами. Смотрю выше в теме такая же беда =( ну его на фих, пусть чинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты