Kamoran 488 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 344 Суббота в 09:16 (изменено) Мда, я все похоже на всех сейвах, после 5 минут игры fatal error и крашится UPD Ушла из района рыночной площади и перестала игра вылетать. Чудеса. Изменено Суббота в 09:25 пользователем Sorro W 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 09:30 20 минут назад, nikakbe сказал: Вообще самое логичное было бы, если бы нам дали купить карту у местного картографа. Когда в управлении порта предлагаешь свои услуги, там отвечают, что у них свой картограф есть. Ну раз есть, так дайте его карту забрать! Или это что, гостайна? На картах, нарисованных от руки по памяти аэродромы с бомбардировщиками присутствуют, или стратегические склады ракет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 567 Суббота в 09:44 12 минут назад, p1cador сказал: На картах, нарисованных от руки по памяти аэродромы с бомбардировщиками присутствуют, или стратегические склады ракет? Точки респауна Рохана Темного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 09:49 4 минуты назад, nikakbe сказал: Точки респауна Рохана Темного! Ещё раз встречу этого ублюдка - удалю игру нафиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 344 Суббота в 10:18 Ну не может это случайно быть. Они с какой-то целью это делают каждый раз... Показать контент ... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 567 Суббота в 11:13 Составитель квестов и картограф служили в контрразведке, видимо. Чтоб никто не догадался! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 11:44 В 04.12.2025 в 21:30, nikakbe сказал: И еще интересно, в лагере обычных охотников мне кто-то про альфа рассказывал и просил рассказать, если убью, у него реакции новые не появляются после убийства? Это егерь в болотах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 Суббота в 13:13 (изменено) Наарод просьба проверить работу перка "Всегда в больное место" написано что дает 5% КШ по факту в районе одного) Причем кольца работают нормально а перк нет. 4 часа назад, Sorro W сказал: UPD Ушла из района рыночной площади и перестала игра вылетать. Чудеса. Значит не у одного меня такое было. То же самое в районе рынка. Я подумал что и за дубля предмета. Изменено Суббота в 13:18 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 13:26 6 минут назад, ZiC_KO сказал: Наарод просьба проверить работу перка "Всегда в больное место" написано что дает 5% КШ по факту в районе одного) Он, судя по всему, добавляет 5% от имеющегося суммарного шанса криты. У меня продвинутое выживание (10%) и 40 проницательности (похоже, что шанс увеличивается на 0.2% за каждое очко, итого 8%). Вместе с этим перком и оружием без бонуса к крите - шанс 18.9%. 0.09 - это как раз 5% от 18. Если взять в руки шпагу с +15% к шансу - общее значение станет 34.65, то есть увеличится на 15% + 0.75%. А 0.75 - это 5% от 15. Всё сходится. Хз, баг это или нет. Встретил ещё одного именного бандоса о 1500 опыта. Но у меня к нему нет претензий - это был не долбанный Рохан, а какой-то там Сеятель крови. И, самое главное - он сидел у черта на рогах, куда никакие квесты и активности не вели. Выпал с него неплохой, но не более одноручный меч: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 Суббота в 14:03 41 минуту назад, p1cador сказал: Хз, баг это или нет. Скорее всего баг. Так как кольца норм добавляют да и 5% от имеющегося смехотворная цифра. Зачем он нужен такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 Суббота в 17:24 (изменено) Вопрос решил Изменено Суббота в 18:11 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 146 Суббота в 19:43 А где найти чувака для работы в церкви? Церковник после того, как решила вопрос с хлебом, попросил найти. Журнал говорит, что надо где-то рядом с церковью и искать, но что-то ему веры нет, я там все оббегала :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 19:54 10 минут назад, Lian сказал: А где найти чувака для работы в церкви? Церковник после того, как решила вопрос с хлебом, попросил найти. Журнал говорит, что надо где-то рядом с церковью и искать, но что-то ему веры нет, я там все оббегала :\ Старушка по имени Дороти, так вроде. Она приходит в церковь вечером молиться у правого алтаря как раз в тот же момент, когда Кронос уходит из церкви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 Суббота в 21:33 Скупаю всю рыбу на острове, собираюсь скупать ещё и овощи Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 480 Суббота в 21:51 1 час назад, p1cador сказал: Старушка по имени Дороти, так вроде. Она приходит в церковь вечером молиться у правого алтаря как раз в тот же момент, когда Кронос уходит из церкви. Еще еще актуально, она еще у могилки (кажется справа от церкви) тусит. Время скорее всего день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 вчера в 06:38 (изменено) 9 часов назад, p1cador сказал: Скупаю всю рыбу на острове, собираюсь скупать ещё и овощи Hide Где рецепт нарыл? Вот еще вопрос респаун живности будет во втором акте? Есть смысл зачищать все что возможно? Изменено вчера в 06:40 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 вчера в 07:35 55 минут назад, ZiC_KO сказал: Где рецепт нарыл? У мужика, имя которого начинается на М, в деревне Ивара. Но там опасно, если что. Рецепт тоже требовательный, нужен навык выживания третьего уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 146 вчера в 08:04 10 часов назад, DedushkaZedd сказал: Еще еще актуально, она еще у могилки (кажется справа от церкви) тусит. Время скорее всего день. Актуально, я пока убежала из города другие квесты выполнять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 вчера в 08:14 1 час назад, ZiC_KO сказал: Вот еще вопрос респаун живности будет во втором акте? Есть смысл зачищать все что возможно? Вроде как в Готике - как такогого респауна нет, просто добавляются новые монстры. Старые враги никуда не исчезают, новые добавляются независимо от убийства старых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 вчера в 09:39 Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества" взял его очень давно переигрывавть точно не буду. Не идет на диалог Паскаль. Посылает на 3 буквы а если подойти еще раз то агрится в месте Бадом на героя. Квест по сути завис. Может что подскажите? ID квеста не нашел пока. Отложил решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 вчера в 09:53 13 минут назад, ZiC_KO сказал: Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества" А ты ему нагрубил что ли? Может тогда и задача - забить стражников? Я ему пива купил - всё норм прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 380 вчера в 10:57 1 час назад, ZiC_KO сказал: Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества" взял его очень давно переигрывавть точно не буду. Не идет на диалог Паскаль. Посылает на 3 буквы а если подойти еще раз то агрится в месте Бадом на героя. Квест по сути завис. Может что подскажите? ID квеста не нашел пока. Отложил решение. С ним есть баг, который должны пофиксить в 1.05, но баг заключался в том, что если ты согласился купить пиво, купил его и приносишь - не появляется опция диалога отдать его. Перезагрузка помогала. Но в твоём случае, я так понимаю, ты выбрал другую опцию и/или нагрубил? Тогда, мне кажется, это ожидаемый результат? Ну или может это часть бага того же, что должны пофиксить в след. апдейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 вчера в 15:57 (изменено) 6 часов назад, p1cador сказал: А ты ему нагрубил что ли? А вот хз. Я не помню. Но витиеватого диалога с ним точно не было. Это 100%. Так еще баг нарыл. Дошел на арене до Алого Кригса и все он стоит полудурок на него не цели не чего. Просто зависшая арена. Я пока оставил сохранение там где не беру еще даже бой. Будем ждать патчей. Сам проект очень затягивает но вот качество реализации это что то с чем то. Им нужно было хотя бы месяц другой потестировать игру. Изменено вчера в 16:00 пользователем ZiC_KO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 19 23 часа назад 7 часов назад, p1cador сказал: А ты ему нагрубил что ли? Нет не грубил ибо как я понял если им навалять то квест пойдет дальше. Заобузил обоих и расстрелял с лука короче навалял им и все они встали на одном месте и более не чего не происходит. Просто ругаются без топика и все тут. Квест не куда не шевелится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 291 23 часа назад 14 минут назад, ZiC_KO сказал: Нет не грубил ибо как я понял если им навалять то квест пойдет дальше. Заобузил обоих и расстрелял с лука короче навалял им и все они встали на одном месте и более не чего не происходит. Просто ругаются без топика и все тут. Квест не куда не шевелится. А с избитым пареньком пробовал говорить? Короче я хз. У меня всё прошло сразу и без проблем. Ну, почти - ентот Паскаль постоянно норовит начать диалог, когда я близко к нему подхожу, а в диалоге всего одна реплика - "Мне нужно идти". Поэтому стараюсь обходить этого дятла, когда нужно поговорить с трактирщиком. Забил тухта. Было тяжело, было много перезагрузок и выпитых зелий, но смог. За него дают 1000 опыта, с трупа снялось довольно много всего - редкая травка для перманентных зелий, куча драгоценных камней и еще чего-то, не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты