Kamoran 489 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 492 Вторник в 18:46 2 минуты назад, p1cador сказал: Я не у него учился. Не помню, у него вообще снятие было или нет. На всякий случай вопрос - а предыдущие навыки есть? Там вроде "базовое выживание" и "рваные раны" перед снятием нужно выучить. А так народ в основном учился у Густава, который недалеко от города встречается и говорит "сейчас я тебя выучу шкуры снимать, и мы пойдем на охоту" Изучено и базовое, и рваные раны. Снятие на очереди. Взлом пока закрыт. PS если возникает вопрос типа " откуда деньги, Зин, в начале игры?", то отвечу : " никакого жульничества". Изучила у Лиса крафт рапиры. Нашлепала этих рапир на все найденные слитки и продала. Они по 44 г штука. Собственно, для чего мне и понадобилась выплавка)) Слитки закончились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 Вторник в 18:52 Помогите Тристану найти Солнце Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 Вторник в 18:55 На доске кроме водочных стаканов что-нибудь бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 Вторник в 18:59 3 минуты назад, nikakbe сказал: На доске кроме водочных стаканов что-нибудь бывает? Это у тебя заказ от Хранителя (или как там его)? У меня там арбалет сторожа. Одну штуку отнес, он деньги выдал, и всё - заказ не меняется, а арбалеты он больше не берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 Вторник в 19:03 4 минуты назад, p1cador сказал: Это у тебя заказ от Хранителя (или как там его)? У меня там арбалет сторожа. Одну штуку отнес, он деньги выдал, и всё - заказ не меняется, а арбалеты он больше не берет. Аналогично. Только у меня стаканы. Кхех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 Вторник в 19:11 Во я дубина. Спрашивала, че за факел в руинах недалеко от памятника, а там рядом свитки валяются Тайны Атлантиса. Ну и записку гоблина #1 я тоже не заметила, канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 345 Вторник в 19:23 18 минут назад, nikakbe сказал: Аналогично. Только у меня стаканы. Кхех. А у меня кузнечный молот. Тоже не обновляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 Вторник в 22:23 Перешёл в третью главу. Выдали броню гончего, которая по броне самую капельку лучше покупной улучшенной брони следопыта, но проигрывает по бонусам. Но тут ИМХО, конечно. Самое прикольное, что броню щенка выдали буквально за предыдущий основной квест. Между ними - одно простое задание с минимальным количеством боёв. Ощущение такое, что броню щенка должны выдавать сразу при вступлении, но этого почему-то не происходит. Вспомнил, что у вольников же ещё друиды есть, и решил к ним зайти. А они, оказывается, тоже квесты дают. Главная у них учит финальному (самому правому) навыку в ветке выживания, и по-хорошему, ИМХО, ему место в ветке боя, а не в ветке выживания. с требованиями по ловкости и проницательности. А почему так говорю? А потому что этот финальный навык - автореген. Квестов новых конечно же надавали. Благо они все дружно ведут в одно место - к той самой башне испытаний. Буквально 3 или 4 квеста в конечном счете туда направляют. Встретил местных ищущих, тут они называются "тлеющие искатели" вроде. Выглядят как скелеты с закрывающей низ лица повязкой, и с горящими глазами. Как и скелеты - при взгляде на них у меня начинаются лютые тормоза, из-за чего начинает криво работать таргет лок на них - цель вроде бы зафиксирована, но персонаж к ней лицом не спешит поворачиваться, из-за чего удары мимо идут. Было таких у меня две штуки, один - лучник, второй - мечник, может ещё двуручники есть. Бьют больно, удары держат неплохо, уклоняются от атак и выстрелов как твари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 492 вчера в 02:03 (изменено) Всем спасибо за участие) Добежала до Практимуса ( первая обжитая точка после реки) и когда он тоже отказался обучить , вначале запаниковала, а потом осмотрела Триса и увидела вот это Hide Конечно, это не отменяет того факта, что отказ обучить картографа с формулировкой : "нет денюшек" вводит в заблуждение, но все же это не баг. Вот этот тип мне так и сказал, что мозгов у меня не хватает, а денег предостаточно: Показать контент Hide Изменено вчера в 02:04 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 29 вчера в 04:44 (изменено) 18 часов назад, p1cador сказал: Я не у него учился. Не помню, у него вообще снятие было или нет. Снятие шкур выучил у него. Он в самом начале. 20 часов назад, nikakbe сказал: Алый крыс Кригс завис на арене и у меня(( Видимо массовый баг. Что имеем на данный момент. 1. Арена точно баг (который мне обойти не удалось.) 2. Квест с Паскалем у меня завис. (скорее всего удалось бы обойти если бы чухнул сразу до сейвов) 3. Баг с Вином на сдачу железа. В сухом остатке пока у меня 3 бага. (Был баг с портками которые исчезали но я его решил перезагрузками 5-6) 1 баг точно с Ареной второй решил бы но увы, и 3й неявный сильно плавающий видимо с Вином. Вчера вступил к контрабандистам на них кстати еще выйти нужно выполнить условия по квестам в городе. И там встречаешься с Лисом он приводит меня в логово. Там кстати учитель рапир Леонардо он и берет в гильдию. (это я как понял аналог гильдии Воров в Готике в которую тоже просто так не попасть) Когда мне дали квест опять пришлось изучать азимут и разбираться где это я. Так как тебе завязывают глаза и не показывают путь до логова изначально. Изменено 19 часов назад пользователем ZiC_KO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 вчера в 04:59 13 минут назад, ZiC_KO сказал: Квест с Паскалем Я сначала не догнала, о чем речь. А вчера посмотрела - у меня тоже этот квест завис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 вчера в 05:48 Мы тут зависонами меряемся? Нить надежды - завис, потому что нашел охрану для ярмарки до того, как взял этот квест. Корабль на горизонте - завис, потому что завис квест Нить надежды. Королевский подарок - у Миска просто нет нужной строчки в диалоге. Две сестры - искомого кольца нет в таверне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 29 вчера в 06:31 (изменено) 44 минуты назад, p1cador сказал: Мы тут зависонами меряемся? Да, приходится. Так как ты убежал дальше всех местных. Я уже подмечаю с чего стоит начинать во второй главе а что не стоит. Ибо нарваться на дополнительные баги не охота. 44 минуты назад, p1cador сказал: Нить надежды - завис, потому что нашел охрану для ярмарки до того, как взял этот квест. Корабль на горизонте - завис, потому что завис квест Нить надежды. Королевский подарок - у Миска просто нет нужной строчки в диалоге. Две сестры - искомого кольца нет в таверне. Это квесты 2й главы? Я так понял ты к Могильщикам примкнул? Прям перед второй главой так же сделаю бекап сейвов. Игра очень долгая ну как по мне. Если вдруг чего починят переигрывать много не хочу. Изменено вчера в 06:33 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 вчера в 06:33 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Это квесты 2й главы? Первый и третий пункты - из второй главы, второй и четвертый - из первой главы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 вчера в 06:42 Да тут хз, на каком шагу споткнешься, что баг, а что фича, что пропало, а что ты просто не нашёл или до нужного непися не дошёл. Я пока в интернет не полезла с этими колёсами Элеоноры, тоже четвёртое колесо искала, а оказывается, у меня записки нет. Про Паскаля пока не за говорили, тоже не поняла, что висяк. Короеды мясницкие вот опять же. То ли я жука этого не найду, то ли он провалился куда-то, то ли его вообще не было. А оруший моряк по этому же квесту у лавки второй торговки когда появляется (и появляется ли)? Вообще, за отсутствие перемотки времени тоже хочется положить в шапку разрабам их любимой коричневой субстанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 29 вчера в 07:01 16 минут назад, nikakbe сказал: Короеды мясницкие вот опять же. То ли я жука этого не найду, то ли он провалился куда-то, то ли его вообще не было. Надо вернутся ночью к Мяснику там будет последний жук. Это фича. Но не явная. Так же бы не понял только через интернет нашел подсказку. 18 минут назад, nikakbe сказал: А оруший моряк по этому же квесту у лавки второй торговки когда появляется (и появляется ли)? Такого вообще не помню. Это по какому квесту. 19 минут назад, nikakbe сказал: за отсутствие перемотки времени тоже хочется положить Это вообще дурдом. Мало того тебя с лавки могут выгнать по среди дня. Если кого ждать то только спасть идти в ту же таверну за бабло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 вчера в 07:04 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Такого вообще не помню. Это по какому квесту. Трактирщица Глория посылает к мяснику и торговке рыбой, там идут подквесты: мясник жалуется на короедов, торговка на моряка. 3 минуты назад, ZiC_KO сказал: Так же бы не понял только через интернет нашел подсказку. Какие же разрабы дружелюбные ребята! Спасибо, вжись бы не догадалась, уже была уверена, что это баг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 29 вчера в 07:06 Сегодня вечером будут поиски Ноя по квесту Контрабандистов. Отсылка очень мутная. Короче иди туда незнаю куда. А если для меня регион новый то это вообще хз куда. Видимо мне все обшарить придется. Я только начал его искать уже еще один квест взял про катапульты с дерьмом в Омеге. Короче все очень интересно если бы не одно но что может быть подвох с багами. 2 минуты назад, nikakbe сказал: торговка на моряка. А все вспомнил. Там в порту его отлупцевать надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 вчера в 07:09 4 минуты назад, nikakbe сказал: Трактирщица Глория посылает к мяснику и торговке рыбой, там идут подквесты: мясник жалуется на короедов, торговка на моряка. Если смотреть прям на палатку торговки, то моряк будет за ней немного левее, на пирсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 вчера в 08:44 О как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 вчера в 08:55 11 минут назад, p1cador сказал: О как Что как? И как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 321 вчера в 08:58 1 минуту назад, nikakbe сказал: Что как? И как? Хп - 0/358. Там видимо зачем-то ещё есть дробная часть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 23 часа назад 9 минут назад, p1cador сказал: Хп - 0/358. Там видимо зачем-то ещё есть дробная часть А. Было как-то такое. И такое впечатление, что у мобов такая же фигня. Либо бейджик уровня у них закрывает последние единицы хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 492 23 часа назад Игра пожалела и подкинула рецепт на слитки=)) С очередного кабанчика контрабандистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 584 23 часа назад О, титанчик. И что-то про него никто ничего еще не рассказывал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты