Kamoran 493 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Четверг в 09:18 Ломаные квесты начинают парить реально. Квест Ныряльщик у меня тоже в топку. Всё дно уже прочесала, даже зелье навыка у пирса выловила, а приманок и сетей нет. Ох, криворучки вы мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Четверг в 09:23 2 минуты назад, nikakbe сказал: Ломаные квесты начинают парить реально. Квест Ныряльщик у меня тоже в топку. Всё дно уже прочесала, даже зелье навыка у пирса выловила, а приманок и сетей нет. Ох, криворучки вы мои. Это который в рыбацкой деревне? Я его выполнил, но плавать пришлось долго. Там ещё одна из сетей не помечается (от неё не вылетают такие оранжевые искры) и её пришлось буквально нащупывать. Смотри на бочки, которые плавают над водой, сети где-то примерно под ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Четверг в 09:28 4 минуты назад, p1cador сказал: Смотри на бочки, которые плавают над водой, сети где-то примерно под ними Не, нету. Совсем нету) Тот случай, когда квестовый предмет отсутствует как факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Четверг в 13:55 Бегаю по лесам, зачищаю всякое. Поднимаю гриб И внезапно Какой-то хрен появляется рядом и кричит "ЭТО МОЙ ГРИБ! ОТДАВАЙ!" и "Я ЕГО ПЕРВЫЙ УВИДЕЛ!". Сказал "Не отдам", он на меня напал и... удары сквозь этого мужичка проходят. Он мне бьет примерно по 2 урона за удар, а я его ударить не могу. В общем драпанул от него, чтобы бой прекратился, возвращаюсь, а он снова орет про его гриб. Хрен с ним, отдал ему гриб, и он пропал. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Четверг в 17:57 @p1cador, разобрался с домашним вредителем? Показать контент Оказалась молодая крыса Hide Распрекрасное: в домашний сундук ничего класть нельзя - после перезагрузки исчезает. А я туда коллекционные листы дневника на меорском скинула( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Четверг в 19:07 Будете проходить испытания охотников - не берите зелёный конверт. Ща 15 минут "трофей" добывала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Четверг в 23:25 5 часов назад, nikakbe сказал: разобрался с домашним вредителем? Нет. Где эта грязная тварь? 5 часов назад, nikakbe сказал: Распрекрасное: в домашний сундук ничего класть нельзя - после перезагрузки исчезает. А я туда коллекционные листы дневника на меорском скинула( Я туда засунул фракционные доспехи, типа "на будущее" А еще на втором этаже есть книжная полка, куда автоматом можно все книги убирать. Так вот они тоже пропадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 502 Пятница в 03:37 как использовать растения на силу, ловкость, проницательность? в быстрый доступ они не ставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Пятница в 03:40 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: как использовать растения на силу, ловкость, проницательность? Никак. Только если зелье сварить. В отличие от Готики, тут нельзя кушать сырую траву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 Пятница в 03:42 6 минут назад, p1cador сказал: В отличие от Готики, тут нельзя кушать сырую траву. И наверно это правильно мы же не коровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 05:35 6 часов назад, p1cador сказал: Нет. Где эта грязная тварь? После пары ночевок появляется на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 05:41 Походу, пора ставить консоль. Потому что Ледового Лепестника у меня тоже нет и к охотникам мне не в ступить Ну либо идти искать трусы Чада и к пьяным рыцарям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 Пятница в 06:29 44 минуты назад, nikakbe сказал: Потому что Ледового Лепестника у меня тоже нет и к охотникам мне не в ступить К охотникам имеешь в виду к Вольным? У меня тоже по плану вступить именно к ним. Выучил 2 уровня рапиры. 1 навык от уровня получил второй Показать контент от банки она находится в доме Охотников за головами. Hide Ну жить стало легче жить стало веселей. Комбо это что то. Скарфтил вчера лук качественный. на 45 урона. рецепт у Жавека купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Пятница в 08:01 На будущее - квест "Чтец", где нужно с продавцом книг обсудить литературу, которую он тебе дает почитать. Правильные ответы Молот Гильдия воров Четыре Опороченная Там не было имени Hide А то, хоть продавец и говорит, что "вопросы без подвоха", но спрашивает не совсем про то, что, собственно, в книгах написано. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 08:52 2 часа назад, ZiC_KO сказал: охотникам имеешь в виду к Вольным? У меня тоже по плану вступить именно к ним. Да, к ним. Сегодня еще занырну разок, чтобы точно убедиться, что это "лыжи не едут", и пойду трясти Чада, где он шмот забыл, а то его дамы не в курсе и буду алкоголиком со справкой рыцарем официально (надеюсь, тут багов уж нет). Мне, кстати, понравилось играть с ядом, правда, не сразу догнала, что он действует на стамину, а не на хп, хе. Зомбаков, мародеров и прочих трупаков (не будем задумываться, откуда у них стамина) стало укладывать проще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Пятница в 17:19 Скриншоты всякого прикольного Вид на гиганта в порту поближе Hide Истинно-аристократичное лицо Hide Кто-о-о-о-о проживает на дне океана? Hide Какой-то скудный выбор Hide А не слипнется с таких проверок? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 Пятница в 18:18 прц 100 это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 Пятница в 18:44 Такое дело гашел розжиг для маяка. Забрался на маяк. Вроде как действие есть. Но он говорит что нет нужного инструмента. Так понимаю будет квест с маяком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 20:41 Понесла меня дорога приключений вместо ко второй главе на Ледяной Пик, хе. Ну и сундуки здесь. Даже с первом на +50% к крепости отмычки будешь по полчаса ковыряться. И я так понимаю, что скиталец в этой игре самый страшный зверь, раз за его Альфу дают +2 ко всем статам, а за тролльскую только +2 к силе и крепкости. И при куче всякого ничего так оружия ни черта нет для ловкачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 20:48 О, стоило мне погундеть, как нашла в еле-еле взломанном сундуке Грейшафтский лук на 70 урона. Но и ловкости он требует 65. Немного на вырост) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Пятница в 20:57 5 минут назад, nikakbe сказал: О, стоило мне погундеть, как нашла в еле-еле взломанном сундуке Грейшафтский лук на 70 урона. Но и ловкости он требует 65. Немного на вырост) Я до третьей главы бегал с "Железной волей" на 45 урона. А там пошел и в магазине купил на 75 урона что ли, не помню уже точно. Рапира до сих пор - "Шпага астартского дворянина" на 22 урона жалкие. Видел вариант получше в продаже у Мордекая из деревни Ивара, но меня жаба душит платить почти 10к за неё. Я всё надеюсь, что где-то будет нормальный рецепт на рапиру, и я ещё скую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 21:06 8 минут назад, p1cador сказал: почти 10к за неё Фигасе. Мне казалось, что там 5к, я всё лелеяла мечту дойти до Ивара и ее купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 Пятница в 21:10 Короч для тех, кто лелеял надежду взять максимальный навык ковки и выкопать рапиру - узбагойтесь. При ковке меча "под себя" можно сковать только силовой меч, я других вариантов там не увидел. Там только выбор между одноручем и двуручем и огромная гора чисто косметических свистоперделок, которые на статы оружия никакого влияния не оказывают. Ловкачи, качаем ювелирку и не паримся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 Пятница в 21:13 1 минуту назад, p1cador сказал: Ловкачи, качаем ювелирку и не паримся Такое ощущение, что они шпаги и кинжалы добавляли в последний момент. Очень бедно. При том что одноручей, двуручей и топоров разной степени ржавости летальности я уже собрала на армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 502 Суббота в 03:03 кажется я отыгралась(( при попытке войти в город - хоть легально, хоть через ход с крысой - игра зависает и выбрасывает на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты