Kamoran 493 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 6 часов назад 7 минут назад, ИнаЯ сказал: Где искать Корделиуса ( алхимик у вольников)? Он под навесными мостами живёт, которые 2 подряд идут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 6 часов назад 5 минут назад, ИнаЯ сказал: Где искать Корделиуса ( алхимик у вольников)? Изначально я его видела в их головном лагере, но после квеста от беженцев на зелья лечения, он куда то испарился. Не, его у вольников нету. Идешь через мост у рыбацкой деревни в сторону кладбища. Идешь по дороге справа от кладбища (то есть слева от тебя будет кладбище, а справа - скала). В скале этой будет узкая трещина - идешь в неё, и придешь к дому с сараем. В доме на втором этаже этот Короделиус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 5 часов назад (изменено) Меня смущает то, что покойнички с воровскими замашками, сиречь мародеры (да и остальные неспркойные покойнички тоже), укают при ударах голосом Тристана. Люблю игры про жадность. Чуть не утонула в луже, пытаясь достать золотой браслет за 30 монет, когда в кармане 30к Изменено 5 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 5 часов назад 19 минут назад, p1cador сказал: В доме на втором этаже этот Короделиус. А у меня он 2 раза был на первом. чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 5 часов назад 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: А у меня он 2 раза был на первом. чудеса Он перемещается в зависимости от времени дня. Как и многие другие нпс. Вопрос: я как-то встретила чувака в воровской одежде, которому помогла вскрыть сундук, не помню, как его звали. А потом в другом месте нашла труп некоего Ратмана у вскрытого сундука. Было темно, не видела, во что одет, потом труп пропал. Это случайные и не связанные события или есть какой-то квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 502 5 часов назад 10 минут назад, nikakbe сказал: Он перемещается в зависимости от времени дня. Как и многие другие нпс. Вопрос: я как-то встретила чувака в воровской одежде, которому помогла вскрыть сундук, не помню, как его звали. А потом в другом месте нашла труп некоего Ратмана у вскрытого сундука. Было темно, не видела, во что одет, потом труп пропал. Это случайные и не связанные события или есть какой-то квест? я тоже встретила типа, который злился, что не может открыть замок. Но пообщаться не успела : его загрызла какая то из местных живностей. PS Понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и покупка развалин дома за 300 г без оформления документов как раз попадает под это определение, но .... что все эти претенденты на дармовщину так и будут гадить? Вначале крыса, потом какой то пройдоха.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 5 часов назад 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: Вначале крыса, потом какой то пройдоха.... Что, опять? @p1cador уже писал о нездоровый фиксации разрабов об этом деле. Вот и с типом с сундуком я бы тоже подумала, что может его какие-то твари случайно съели. Но сундук был открыт и в нем тоже было дерьмо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 502 5 часов назад мда... это не приятно в конце концов. Что за фетиши у них такие странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 4 часа назад Расценки алтарей кто-нибудь понял? А то я подхожу иногда молиться и нифига, а сейчас на алтаре каком-то очко характеристик за 2к. Это система такая странная (найди действующий алтарь) или очередные глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 4 часа назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Расценки алтарей кто-нибудь понял? А то я подхожу иногда молиться и нифига, а сейчас на алтаре каком-то очко характеристик за 2к. Это система такая странная (найди действующий алтарь) или очередные глюки? За мелкую сумму (200 монет вроде) - опыт. За 2000 - очко характеристик, а 5000 - очко навыка. Где-то читал, что если много молиться без оплаты, то тоже что-то дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 607 4 часа назад 3 минуты назад, p1cador сказал: 5000 - очко навыка Вот этого нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 1 час назад Когда не пустил её на плавающий обломок Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 1 час назад Наконец-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 33 21 минута назад 1 час назад, p1cador сказал: Наконец-то Это видимо уже ближе к концу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 369 20 минут назад Только что, ZiC_KO сказал: Это видимо уже ближе к концу игры Это дал главный егерь за то, что я сообщил ему про убийство всех возможных (как я понимаю) видов альф. Волка долго искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты