Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 19 декабря, 2025 Господа консольщики, можете подсказать как открыть скилы? У меня даже приведенная в инете команда анлоколлскиллз не работает. А как писать на определённый стиль вообще хз. Ну хоть квестовые айтемы навставляла, и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 19 декабря, 2025 У меня к слову топика на обучение у Короделиуса тоже нет. Мистика. Я у Вольных Может он только в третей главе начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 19 декабря, 2025 5 минут назад, ZiC_KO сказал: Может он только в третей главе начинает Я видела такие версии в интеренете тож. Но тухт его знает, что тут не работает, а что работает, но просто позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 19 декабря, 2025 Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 19 декабря, 2025 (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: Хм Действительно - "хм". Я когда час назад запускала, видела мелкие изменения в интерфейсе, но подумала, что это или консоль (да с чего бы) или в очередной раз в глаза долблюсь. Пойду каест с приманкой проверю Изменено 19 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 19 декабря, 2025 Божечки-кошечки, записка гоблинов появилась на своём месте безвсяких консолей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 19 декабря, 2025 Только я хотел порадоваться, что мои тормоза с красноглазыми врагами прекратились, как они внезапно начались... Бесит перезапускать игру каждые 10-30 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 19 декабря, 2025 Встретил врага с именем "Первый Падший" на мосту в морозном хребте. Когда у него осталась четверть здоровья, он отскочил от меня назад, чтобы баффнуться на защиту и... улетел с моста. Первый Падший умер от падения - ирония, или самосбывающееся пророчество? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 19 декабря, 2025 (изменено) Чтош, неписи стали болтать и о вольниках тоже, не ток о страже. И квест Отбросы общества тож починили. Правдоюа, он диковато смотрится во второй главе уже. Прям появилась надежда это игроделие пройти и ни за что не зацепится. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 9 часов назад, p1cador сказал: Хм Интересно этот идиотизм можно убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 20 декабря, 2025 -Это потому, что у кого то слишком узкие двери -Нет! Все оттого, что кто-то слишком много ест! взгляд такой говорящий : "ну, и сволочь ты, Трис" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 Отбросы общества пошли!!! Починили Паскаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 20 декабря, 2025 (изменено) 39 минут назад, ZiC_KO сказал: Отбросы общества пошли!!! Починили Паскаля. Да, я вчера пробежалась по зависшим квестам - все, какие у меня были, все починили. И лепестник на дне зацвел Хунты стали зелья выдавать (но это я и в патчевом роадмапе видела, поэтому не делала квесты с наградой зельями). Штрафы починили тоже, оказывается, я была должна 1750, а они с меня даже при 30к не хотели брать, говорили, что недостаточно. Радует и то, что у неписей стало фраз больше, а то про харю начальника стражи уже надоело из каждой щели слышать. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 20 декабря, 2025 Что за туалет на болотах, в который можно постучать? Постучала ничего не происходит. Или ночью стучать нужно? Мне страшна туда ночью приходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 Починили арену!!! Ура! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 20 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Починили арену!!! Ура! А про доски объявлений забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 20 декабря, 2025 21 минуту назад, nikakbe сказал: Что за туалет на болотах, в который можно постучать? Постучала ничего не происходит. Или ночью стучать нужно? Мне страшна туда ночью приходить. А где? Я вродь все болота протраллил, а такого не видел (кроме пещерки на западе - туда, как я понимаю, нужно лезть с одной из сверхсил, которой у меня на момент посещения не было). Видел в деревне закрытый дом, в который нужен ключ, и понятия не имею, где он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 20 декабря, 2025 13 минут назад, p1cador сказал: А где? Я вродь все болота протраллил, а такого не видел (кроме пещерки на западе - туда, как я понимаю, нужно лезть с одной из сверхсил, которой у меня на момент посещения не было). Видел в деревне закрытый дом, в который нужен ключ, и понятия не имею, где он. Там, где вопрос Hide В пещерку (которая с водой, если) таки можно залезть по выступам сбоку, там ничего интересного, только золото в сундуке. У Рохана Темного есть собрат как-то на Т чего-то Крови (одно из мест обитаний как раз у таулета). А есть еще чуваки из этого братства? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 20 декабря, 2025 6 минут назад, nikakbe сказал: У Рохана Темного есть собрат как-то на Т чего-то Крови (одно из мест обитаний как раз у таулета). А есть еще чуваки из этого братства? Как я понял, Рохан - с двуручным оружием, вот этот на Т - с одноручным, и ещё видел какого-то а ля ассасина, с которого фиолетовую шпагу снял (у меня на тот момент лучше была). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 Закрыл аарену дали лютый шлем есть смысл проходить. Ну и золото с опытом норм насыпали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 Но вот есть напасть! У меня закрыты ворота в верхний город Походу придется откатываться на 1.04 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 20 декабря, 2025 44 минуты назад, ZiC_KO сказал: Но вот есть напасть! У меня закрыты ворота в верхний город Походу придется откатываться на 1.04 Они во второй главе открыты были разве? Я туда попал в начале третьей, когда тебя по сюжету приглашают на аудиенцию к правителю. В общем они может и должны были быть закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 91 20 декабря, 2025 (изменено) 16 минут назад, p1cador сказал: В общем они может и должны были быть закрыты. Такое дело что у меня по квесту контрабандистов отправляли и я проходил туда и какое то время они были открыты. А теперь все закрыты. И причем везде. Возможно это была разовая акция и я просто паникую зря но тут хз. Я там кольцо на выставке подменял. Там еще стражу надо отвлечь. Возможно работал тригер такой что пока определенная стадия квеста висела они были открыты. Как она прошла они закрываются. Ну буду надеятся что так и что это не очередной баг. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 Опять меня на рыночной площади выкидывает( не успеваю квест там сделать( И у всех долго игра загружаться стала? У меня до обновы несколько секунд сейв грузился, а сейчас минуты 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 20 декабря, 2025 Только что, Sorro W сказал: всех долго игра загружаться стала? У меня до обновы несколько секунд сейв грузился, а сейчас минуты 3 У меня что-то до, что после первый сейв грузится минуты 1-2. А вот на склейках локаций стало тормозить жутко. В город пока не заходила. Где-то читала, что у обладателей 16 мб оперативки дело идёт лучше, чем у тех, у кого 32. Хз, насколько правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты