Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 3 минуты назад, nikakbe сказал: У меня что-то до, что после первый сейв грузится минуты 1-2. А вот на склейках локаций стало тормозить жутко. В город пока не заходила. Где-то читала, что у обладателей 16 мб оперативки дело идёт лучше, чем у тех, у кого 32. Хз, насколько правда. У меня 16 как раз, и вчера еще секунд 20 сейв грузился, а сейчас вот так стало. На локациях пока не знаю, из города не выходила еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 20 декабря, 2025 Да грузится стало дольше. Ну я бы не сказал что критично дольше у меня но заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 8 минут назад, Sorro W сказал: У меня 16 как раз, и вчера еще секунд 20 сейв грузился, а сейчас вот так стало. На локациях пока не знаю, из города не выходила еще Блин, криворученьки-разрабушки. В город идти страшно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 В городе зато карту красивую повесили, даже жаль, что я все выучила и так уже хД Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 А взлом сейчас ваше убрали, чтоль? Гг просто подходит и открывает сундук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 20 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: А взлом сейчас ваше убрали, чтоль? Гг просто подходит и открывает сундук. И слава Единому. Потому что взлом был унылым и долгим, и не содержал в себе челленджа и загадки. Лучше пусть просто отмычку отнимают, как в Г3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 3 минуты назад, p1cador сказал: И слава Единому. Потому что взлом был унылым и долгим, и не содержал в себе челленджа и загадки. Лучше пусть просто отмычку отнимают, как в Г3. Не-не, я только за! Просто они изначально планировали просто отмычки укрепить, а решили по итогу эту фигню вообще выкинуть к тухту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 518 20 декабря, 2025 34 минуты назад, nikakbe сказал: А взлом сейчас ваше убрали, чтоль? Гг просто подходит и открывает сундук. В патчноуте писали, что от 30 (35?) ловкости открывает автоматом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 20 декабря, 2025 18 минут назад, DedushkaZedd сказал: В патчноуте писали, что от 30 (35?) ловкости открывает автоматом. Чет низко. У меня уже сейчас 120 или 130. И ещё 15 очков характеристик свободных, и могу ещё зелий штук 40 сварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 8 минут назад, p1cador сказал: Чет низко. У меня уже сейчас 120 или 130. И ещё 15 очков характеристик свободных, и могу ещё зелий штук 40 сварить. Мне, канешн, нравится свобода прокачки, но они всё же перемудрили с ее доступностью. Даже при условии отсутствия у меня мастера выживача, я могу деньги просто в алтарь кидать, пока не надоест, а уже при ловкости 80 чувствуешь себя так, будто на Грейшафте родился и прожил всю жись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 20 декабря, 2025 Я не знаю, с патчем или просто по мере развития, в темнолесье, на севере в руинах, где альфа хобстер и пещерка с нежитью, стал доступен алтарь, на котором можно посмотреть, сколько каких противников тебе довелось убить Моя стата по важным мобам альфа лесовик 2 альфа злокрыс 2 альфа подземник 4 альфа жальник 2 альфа хобстер 3 альфа скиталец 2 альфа зверь 2 альфа клыкарь 2 разоритель 11 (скорее всего 12) тухт 6 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 Не, чуваку, ответственному за квесты надо определённо по голове постучать. Общий замысел квеста вроде и ничего, но полное отсутствие понимания, как люди и на каком этапе будут его выполнять - это боль. Вот деревня Агалара и его планы? Как я должна найти чуваков ему, если эти места, где они стоят, я уже исследовала и туда не пойду? Ну, кроме Клары, канешн, но ее тоже разглядеть в кустах еще нужно (то есть мы еще и запрячем нужного непися посильнее). Неужели нельзя было их сделать встречаемыми на дорогах или на худой конец стоящими на перекрёстках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 "Гнилое дело" у меня так и не пошло дальше, все пункты сделала, кроме убить короедов. Только один респнулся и больше не было, ни до обновы, ни после. Я к этому плотнику как на работу хожу уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 1 минуту назад, Sorro W сказал: Гнилое дело А это не там, где надо у его крыльца гнилую древесину найти и сказать, что проблемы твои в этом? Я просто не помню, надо ли там короедов-то давить. Точно давить их нужно у мясника и содержателя ночлежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 20 декабря, 2025 2 минуты назад, Sorro W сказал: "Гнилое дело" у меня так и не пошло дальше, все пункты сделала, кроме убить короедов. Только один респнулся и больше не было, ни до обновы, ни после. Я к этому плотнику как на работу хожу уже так же : один единственный жук убит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: А это не там, где надо у его крыльца гнилую древесину найти и сказать, что проблемы твои в этом? Я просто не помню, надо ли там короедов-то давить. Точно давить их нужно у мясника и содержателя ночлежки. Да древесину нашла, и средство отдала уже. А давить надо, но он один только был, и больше нету. Мясника и в ночлежке делала давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 20 декабря, 2025 Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты. Я его выполнил осталось сдать. Но его нет у себя в палатке. До этого всегда присутствовал а сейчас нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 2 минуты назад, ZiC_KO сказал: Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты. Я его выполнил осталось сдать. Но его нет у себя в палатке. До этого всегда присутствовал а сейчас нема. Может рано или поздно? Он как все торговцы только днем сидит (а посетители без него бухают хД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 20 декабря, 2025 Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! 7 минут назад, Sorro W сказал: Он как все торговцы только днем сидит Был днем и вечером. Пинкера тоже ждал. вечером не было ждал до ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 Только что, ZiC_KO сказал: Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! Он на пирсе чилит днем, за зданием с двойной дверью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 20 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! Пинкер из таверны перешел к дому картографа (не где вход в лавку, а к самому крайнему дому). Между домом и забором стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 20 декабря, 2025 Только что, ZiC_KO сказал: Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! Он возле пирса, недалеко от входа к управляющему портом. Надо от двери управляюшего пройти к морю и подняться на небольшую возвышенность у дома, он будет у стены стоять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 673 20 декабря, 2025 У меня тупой вопрос. Как начать взлом сундука? Стоит сундук в развалинах дома по пути в город, рядом отмычка лежит, вылезло окно справки, я ж его закрыла не читая, тыкаю в сундук, говорит - тут нужен ключ, а как взлом запустить непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 20 декабря, 2025 3 минуты назад, Sorceress сказал: У меня тупой вопрос. Как начать взлом сундука? Стоит сундук в развалинах дома по пути в город, рядом отмычка лежит, вылезло окно справки, я ж его закрыла не читая, тыкаю в сундук, говорит - тут нужен ключ, а как взлом запустить непонятно. Если нужен ключ - то взломать нельзя, только ключ искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 673 20 декабря, 2025 1 минуту назад, p1cador сказал: Если нужен ключ - то взломать нельзя, только ключ искать. Тфу, а что ж отмычку то рядом тогда положили, только с толку сбивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты