Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня что-то до, что после первый сейв грузится минуты 1-2.

А вот на склейках локаций стало тормозить жутко. В город пока не заходила.

Где-то читала, что у обладателей 16 мб оперативки дело идёт лучше, чем у тех, у кого 32. Хз, насколько правда.

У меня 16 как раз, и вчера еще секунд 20 сейв грузился, а сейчас вот так стало. На локациях пока не знаю, из города не выходила еще

Поделиться сообщением

Да грузится стало дольше. Ну я бы не сказал что критично дольше у меня но заметно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sorro W сказал:

У меня 16 как раз, и вчера еще секунд 20 сейв грузился, а сейчас вот так стало. На локациях пока не знаю, из города не выходила еще

Блин, криворученьки-разрабушки.

В город идти страшно даже.

Поделиться сообщением

В городе зато карту красивую повесили, даже жаль, что я все выучила и так уже хД

Показать контент  

903226425_OfashandsteelScreenshot2025_12.20-18_11_40_17.thumb.png.d1ce7ce8ee63cdfe7e861871cd3b8afc.png

Hide  

Поделиться сообщением

А взлом сейчас ваше убрали, чтоль? Гг просто подходит и открывает сундук.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

И слава Единому. Потому что взлом был унылым и долгим, и не содержал в себе челленджа и загадки. Лучше пусть просто отмычку отнимают, как в Г3.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

И слава Единому. Потому что взлом был унылым и долгим, и не содержал в себе челленджа и загадки. Лучше пусть просто отмычку отнимают, как в Г3.

Не-не, я только за! Просто они изначально планировали просто отмычки укрепить, а решили по итогу эту фигню вообще выкинуть к тухту.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nikakbe сказал:

В патчноуте писали, что от 30 (35?) ловкости открывает автоматом.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DedushkaZedd сказал:

В патчноуте писали, что от 30 (35?) ловкости открывает автоматом.

Чет низко. У меня уже сейчас 120 или 130. И ещё 15 очков характеристик свободных, и могу ещё зелий штук 40 сварить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, p1cador сказал:

Чет низко. У меня уже сейчас 120 или 130. И ещё 15 очков характеристик свободных, и могу ещё зелий штук 40 сварить.

Мне, канешн, нравится свобода прокачки, но они всё же перемудрили с ее доступностью. Даже при условии отсутствия у меня мастера выживача, я могу деньги просто в алтарь кидать, пока не надоест, а уже при ловкости 80 чувствуешь себя так, будто на Грейшафте родился и прожил всю жись)

Поделиться сообщением

Я не знаю, с патчем или просто по мере развития, в темнолесье, на севере в руинах, где альфа хобстер и пещерка с нежитью, стал доступен алтарь, на котором можно посмотреть, сколько каких противников тебе довелось убить

Моя стата по важным мобам  
альфа лесовик 2
альфа злокрыс 2
   альфа подземник    4
альфа жальник 2
альфа хобстер 3
альфа скиталец 2
альфа зверь 2
альфа клыкарь 2
разоритель   11 (скорее всего 12)  
тухт 6

Hide  

Поделиться сообщением

Не, чуваку, ответственному за квесты надо определённо по голове постучать.

Общий замысел квеста вроде и ничего, но полное отсутствие понимания, как люди и на каком этапе будут его выполнять - это боль.

Вот деревня Агалара и его планы? Как я должна найти чуваков ему, если эти места, где они стоят, я уже исследовала и туда не пойду? Ну, кроме Клары, канешн, но ее тоже разглядеть в кустах еще нужно (то есть мы еще и запрячем нужного непися посильнее). Неужели нельзя было их сделать встречаемыми на дорогах или на худой конец стоящими на перекрёстках? 

Поделиться сообщением

"Гнилое дело" у меня так и не пошло дальше, все пункты сделала, кроме убить короедов. Только один респнулся и больше не было, ни до обновы, ни после. Я к этому плотнику как на работу хожу уже:SuperPepe: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorro W сказал:

Гнилое дело

А это не там, где надо у его крыльца гнилую древесину найти и сказать, что проблемы твои в этом? Я просто не помню, надо ли там короедов-то давить. Точно давить их нужно у мясника и содержателя ночлежки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

"Гнилое дело" у меня так и не пошло дальше, все пункты сделала, кроме убить короедов. Только один респнулся и больше не было, ни до обновы, ни после. Я к этому плотнику как на работу хожу уже:SuperPepe: 

так же один единственный жук убит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

А это не там, где надо у его крыльца гнилую древесину найти и сказать, что проблемы твои в этом? Я просто не помню, надо ли там короедов-то давить. Точно давить их нужно у мясника и содержателя ночлежки.

Да древесину нашла, и средство отдала уже. А давить надо, но он один только был, и больше нету. Мясника и в ночлежке делала давно

image.png.7526f79f6a5526aeca2280b61774ff4b.png

Поделиться сообщением

Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты. Я его выполнил осталось сдать. Но его нет у себя в палатке. До этого всегда присутствовал а сейчас нема. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZiC_KO сказал:

Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты. Я его выполнил осталось сдать. Но его нет у себя в палатке. До этого всегда присутствовал а сейчас нема. 

Может рано или поздно? Он как все торговцы только днем сидит (а посетители без него бухают хД) 

Поделиться сообщением

Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! 

7 минут назад, Sorro W сказал:

Он как все торговцы только днем сидит

Был днем и вечером. 

Пинкера тоже ждал. вечером не было ждал до ночи. 

Поделиться сообщением

Только что, ZiC_KO сказал:

Че за х.. 2й квест уже не могу сдать! нет на месте Пинкра! До этого он находился почти всегда в таверне. Сейчас его нет!!!!!! 

Он на пирсе чилит днем, за зданием с двойной дверью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZiC_KO сказал:

Пинкер из таверны перешел к дому картографа (не где вход в лавку, а к самому крайнему дому). Между домом и забором стоит

Поделиться сообщением

Только что, ZiC_KO сказал:

Он возле пирса, недалеко от входа к управляющему портом. Надо от двери управляюшего пройти к морю и подняться на небольшую возвышенность у дома, он будет у стены стоять

Поделиться сообщением

У меня тупой вопрос. Как начать взлом сундука?

Стоит сундук в развалинах дома по пути в город, рядом отмычка лежит, вылезло окно справки, я ж его закрыла не читая, тыкаю в сундук, говорит - тут нужен ключ, а как взлом запустить непонятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorceress сказал:

У меня тупой вопрос. Как начать взлом сундука?

Стоит сундук в развалинах дома по пути в город, рядом отмычка лежит, вылезло окно справки, я ж его закрыла не читая, тыкаю в сундук, говорит - тут нужен ключ, а как взлом запустить непонятно.

Если нужен ключ - то взломать нельзя, только ключ искать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Если нужен ключ - то взломать нельзя, только ключ искать.

Тфу, а что ж отмычку то рядом тогда положили, только с толку сбивают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...