Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: Что за эмоциональный выброс, прости господи. Чем он вызван? А что за тотальный игнор очевидных косяков игры? У нее оценка в стиме за душность не просто так стоит. При этом в игре достаточно интересных и увлекательных вещей. 5 минут назад, ИнаЯ сказал: Допускаю, что меня бы тоже раздражала игра, если бы я , прочитав заранее прохождение, побежала накручивать круги по локации без карты, держа в голове определенную цель : найти трех неписей! ( это не издевка, а описание алгоритма - предупреждаю заранее, не цепляйся!) А я прицеплюсь, этот дисклеймер тебя не прикроет. Я-то человек невнимательный, но ты походу, читаешь ненамного внимательнее меня либо читаешь так, как тебе нравится, ибо зачем-то извращаешь мои слова соответственно картинке в своей голове. Я прохождение читаю, не что бы пройти игру быстрее или проще, я прохождение читаю в этой страной игре, когда совсем затык, всё, нет вариантов в игре, читаю, чтобы понять, это я что-то делаю не так, или квест всё-таки не работает (ты с этой целью задаешь вопросики тут, аналогично). И тут не работает квестов ДОФИГА. И камон бэйби, еще раз тебе пишу - локации у меня эти были уже изучены-переизучены, лут вынесен, противники уничтожены давным давно. Я просто козочкой по тропкам еше с середины второй главы гоняю чисто по квестам. А теперь скажи мне, какая причина должна меня заставить изучать еще раз ВСЕ зачищенные локации в игре? Вот этот кривой квест с Рыбой? Ты такая дофига гордая, что сама нашла в процессе исследования, а я такая дофига гордая, что я отисследовала это всё еще в первой главе, и приступила к выполнению квестов неопасаясь никого на карте, мне жти искатели на пару тычков. Но разрабы решили приколоться, именно приколоться, потому что я даже элементарной логики в стоянии Клары в кустах у чужого дома не вижу. Это банальная "исполнительность" ленивого/выгоревшего работника - сказали посложнее, сделаем посложнее. А будет ли это интересно или хотя бы логично (квест на сидящего на пеньке в пещере тролля бывшего счетовода, как пример) - да пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 (изменено) 35 минут назад, nikakbe сказал: А что за тотальный игнор очевидных косяков игры? У нее оценка в стиме за душность не просто так стоит. Да, потому что для меня это не косяки)) и чихала я с высокой колокольни на оценки в стиме : если сверять свои пристрастия с оценками, то я должна любить какую-нибудь "инквизицию", которую забросила, не выйдя из первой главы. И никто меня не убедит, что когда непись, сидящая на ящиках с колбасой, посылает ГГ бить баранов со словами : "помираю с голоду" - это логичнее, чем поместить всеми гонимую Клару у черта -на-рогах близ кладбища и одиноко стоящего дома. Пойми ты, человека цепляют в игре те аспекты, которые ему близки. Ты в of Ash And Steel перфекционист? А я "расслабонщик". Видишь разницу? Если уж совсем просто : мне лень выполнять целенаправленно квесты. Не нашла нужную точку в лоб? Найдется когда-нибудь потом мимоходом. "сила ведет меня , и я един со свечой" Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 30 минут назад, ИнаЯ сказал: Да, потому что для меня это не косяки)) И? Объективно - это косяки геймдизайна, без которых игра была бы встречала значительно лучше, да и я бы чувствовала себя комфортнее. 39 минут назад, ИнаЯ сказал: Пойми ты, человека цепляют в игре те аспекты, которые ему близки Ну... да? Ты говоришь очевидное. Речь-то не об этом, а о кривом дизайне. Я прекрасно понимаю, что но многие кривости можно закрыть глаза и даже найти в них удовольствие. Но их суть это не меняет. 42 минуты назад, ИнаЯ сказал: И никто меня не убедит, что когда непись, сидящая на ящиках с колбасой, посылает ГГ бить баранов со словами : "помираю с голоду" - это логичнее, чем поместить всеми гонимую Клару у черта -на-рогах близ кладбища и одиноко стоящего дома. А кто-то сравнивал с Инквизицией? Эта игра явно косит под Готику, а древней Готике она проигрывает. И найти мужика, спокойно сидящего, в пещере с троллем это логично?) Или мужик среди зомбаков (хотя у меня уже зомбаков там не было) у разрушенной церкви? Или что никто не видит искателей и пепельников? А квестовая ветка Иржи вообще кое-как слеплена, последний квест так вообще. 57 минут назад, ИнаЯ сказал: мне лень выполнять целенаправленно квесты. Ой, только не говори, что Альфу и Омегу ты не выполняла целенаправленно (где последний квест со встречей на мосту тоже зависает, ха). И что такое целенаправленно в твоём понимании? Я так-то тоже не беру один квест и не бегаю с ним по всем регионам, потом беру другой и опять по кругу. В этой игре ещё и есть такой момент, что хз по каким тригерам становятся доступны квесты. У меня Большая охота стала доступна, когда большинство квестов было уже выполнено было и пришлось тупо бэктрекингом за ради одного квеста заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, nikakbe сказал: А кто-то сравнивал с Инквизицией? Эта игра явно косит под Готику, а древней Готике она проигрывает. Ты кивнула на оценки в Стиме, я ответила, что они ничего не решают. Сравнение с Инквизицией в таком ракурсе вполне естественно Цитата И найти мужика, спокойно сидящего, в пещере с троллем это логично?) Или мужик среди зомбаков (хотя у меня уже зомбаков там не было) у разрушенной церкви? Или что никто не видит искателей и пепельников? А квестовая ветка Иржи вообще кое-как слеплена, последний квест так вообще. Не знаю, что за мужик в пещере с троллем, извини. Только овцу для Олафа(?) находила в подобном месте. Мужик у зомбяков - это богохульник что ли? Во-первых, он слегонца в стороне, во-вторых, очередной всеми гонимый. Примерь на себя шкуру того, кого пинает от себя общество и решение такого персонажа спрятаться где-то подальше от хоженных троп уже не будет казаться тебе странным. И что не так с квестами Иржи? Я, правда, не знаю, является ли его квест на подпись финальным, но он вполне оригинален. Приходишь в банк, тебе чиновник говорит "не могу" и просит подняться к шефу. Шеф намеками показывает, что он в опасности, буквально проговаривая "ситуация убийственная" и что то в этом духе. Понятно, что ему требуется помощь. Два связанных квеста - это просто конфетка, а не задумка. Господи, да там даже вон та реплика, где требуется 100 проницательности - это уже флажок для игрока : "даже не пытайся, подумай, тут не все очевидно" Цитата Ой, только не говори, что Альфу и Омегу ты не выполняла целенаправленно (где последний квест со встречей на мосту тоже зависает, ха). А почему я не должна этого говорить? Квест от Платона на лентяя у меня ожидал решения с первой главы до второй. Я вначале планировала изучить ради него воровство, но передумала и притащила в итоге жука, который все сделал за меня и без штрафа. Квест с валом для мельника тоже выполнялся мимоходом, потому что требовал путешествия по миру. Альфа и Омега потреблялись порционно)) Если судьба вела в те земли, допустим по квесту могильщиков, то почему бы не заскочить и к этой парочке с их "детской грызней" ( цитата от Триса) И зависших квестов там нет ни одного - все работает, как часы. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: кивнула на оценки в Стиме, я ответила, что они ничего не решают. Сравнение с Инквизицией в таком ракурсе вполне естественно Я кивнула на оценки стима в сравнении с твоим "меня всё устраивает". Большинство решает многое, в том числе и дальнейшее развитие игры (разумеется, оно не определяет, понравится игра лично тебе). 1 час назад, ИнаЯ сказал: И зависших квестов там нет ни одного - все работает, как часы. Ты меня не читаешь явно и не особо стремишься понять. Причем тут ачивка? Во-первых, если "часы" работают у тебя, не значит, что глюков не у остальных (ты же в курсе, как тут работают квесты). Во-вторых, ачивка выдаётся до финального квеста про встречу на мосту (я еще в предыдущем посте конкретизировала квест). Если ты дождалась их прихода - я тебя поздравляю. Я эксперементально простояла до утра рядом с бухающим крестьянином, потом оббежала все мосты, и ничего. Квест со встречей завис. 1 час назад, ИнаЯ сказал: А почему я не должна этого говорить? Потому что я про линейку хозяев говорю. Когда тебе надо то к Короделиусу, то на таможню, то хз куда еще. Ну если ты делала поэтапно, то ок. Но в конце там построено так, что ты сдаёшь, тебе выдают тут же другой и ты бежишь обратно, сдаёшь, выдают, бежишь обратно... 1 час назад, ИнаЯ сказал: Два связанных квеста - это просто конфетка, а не задумка. Я так понимаю, ты линейку с Иржи не прошла до конца, раз мне так обстоятельно про банк рассказываешь. В таверне вся веселуха. Относительно банка - глупость с освобождением жены та еще. Просто притянутая за уши ересь, что можно прийти и сказать "я от главного". Но так сказать можно почему-то не всем, а кому-то определённому. Мне, в общем-то в этом моменте всё равно бы было, если бы не приходилось 100500 раз перегружаться из-за внезапной неуязвимости "инвесторов" и видеть этот этап раз за разом. Мало того, что эта линейка довольно примитивна, на это я глаза могу закрыть. Она еще и глючная до ужаса, я ее в итоге с помощью консоли доделывала. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 Цитата Ты меня не читаешь явно и не особо стремишься понять. Причем тут ачивка? Во-первых, если "часы" работают у тебя, не значит, что глюков не у остальных (ты же в курсе, как тут работают квесты). Во-вторых, ачивка выдаётся до финального квеста про встречу на мосту (я еще в предыдущем посте конкретизировала квест). Если ты дождалась их прихода - я тебя поздравляю. Я эксперементально простояла до утра рядом с бухающим крестьянином и ничего. Квест со встречей завис. а что там ждать то? все стандартно : от полночи ждешь пару минут, запустилась катсцена, пара удалилась, Трис у стены поскучал, утром они вернулись, поблагодарили, что он их свел, он : "а я чо, а я ничо, вы сами все сделали". Альфард взял слово : "заходи в любой момент, рады будем" Все! Делать на АиО больше нечего. Может ты мосты перепутала? Их там два )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 (изменено) 7 минут назад, ИнаЯ сказал: что там ждать то? Это уже не смешно. Я тебе в очередной раз говорю, что квест забагован и не у всех работает. 7 минут назад, ИнаЯ сказал: Может ты мосты перепутала? Их там два )) Нет. И мостов в локации четыре. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 30 декабря, 2025 1 час назад, ИнаЯ сказал: Не знаю, что за мужик в пещере с троллем, извини. Квест Закон и порядок, найти бандита. Он находится прямо в пещере, где живет тролль (Зверь). Я думала, будут какие-то пояснения, а-ля, меня схватил зверь, но он был нажратый и пока не съел, или я его маленького вырастил и он меня не трогает. Но нет, ничего. Подивилась и пошла дальше. 1 час назад, ИнаЯ сказал: И зависших квестов там нет ни одного - все работает, как часы. У меня зависли (по всем искала прохождения): 1. Цепочка Альфа и Омеги, должен быть квест Альфарда с сетями, но он молчит. 2. Большая охота у Егерей, послал просить помощи у охотников, те прониклись, но молчат. 3. С сыном Нереста, там должен быть еще квест на болотах у Агалара (куда-то за водой ушли), но его нет. Надеюсь, что в 3й главе сдвинется, но судя по тому, что ты их во 2-й их прошла, они совсем зависли. Вроде все предыдущие шаги были сделаны. Я к чему, игра сама хорошая, но очень много глупых недодумок, скудных описаний. И ненормально, когда для того, чтобы выполнить квест, идешь гуглить (ладно, когда один-другой, но тут буквально каждый второй проблемный). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 (изменено) 23 минуты назад, nikakbe сказал: Это уже не смешно. Я тебе в очередной раз говорю, что квест забагован и не у всех работает. Цитата я ее в итоге с помощью консоли доделывала. может проблема в этом? Цитата Надеюсь, что в 3й главе сдвинется, но судя по тому, что ты их во 2-й их прошла, они совсем зависли. Вроде все предыдущие шаги были сделаны. я их выполнила в начале третьей. Имхо, так и задумано Цитата Квест Закон и порядок, найти бандита все, вспомнила этот квест. Он не бандит. Какой то писарчук, обнаруживший мошенничество наместника и теперь его "ищут пожарные, ищет милиция" Ему там у тролля точно безопаснее)) Когда я его отпустила, он не выглядел счастливым, а Проксимус прошипел аки змей, что лезу не в свои дела. У меня сам факт того, что он прячется в пещере оказался ничтожным и затмился другими событиями. Там рядом развалины со жрецом смерти. И когда я этого жреца с трудом вальнула, наступила ночь. Выхожу из руин, а там в дольмене стоит толпа нежити с еще одним жрецом и двумя духами мщения. Драпала оттуда так, что пятки сверкали. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 1 минуту назад, Sorro W сказал: Надеюсь, что в 3й главе сдвинется, но судя по тому, что ты их во 2-й их прошла, они совсем зависли. Вроде все предыдущие шаги были сделаны. Во! Я про это и пишу, что не понятно, по каким триггерам тут квесты запускаются. Они и в третей у тебя не сразу запустятся. Но, по идее, должны. Я тут обсуждению Большой охоты долго удивлялась, думала, где она у меня. А Кайгар у меня внезапно расчехлился только в середине третей главы 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: может проблема в этом? А может в том, что эта игра недоделаный кусок кода? Потому что не только у меня с этим финальным квестом проблемы. Равно как и у тебя проблемы с появляющимися персонажами тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 30 декабря, 2025 (изменено) Ой, а как я колесо на болотах для Магво искала сначала по текстовым описаниям людей - не смогла, потом по скриншотам - не получилось, и только после видео - я шмогла хД Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 3 минуты назад, Sorro W сказал: Ой, а как я колесо на болотах для Магво искала сначала по текстовым описаниям людей - не смогла, потом по скриншотам - не получилось, и только после видео - я шмогла хД У меня этот этап совпал с горением по поводу отсутствия карты в первой главе, когда я перепутала егерей и охотников, а потом в этих лесах и болотах заблудилась Тогда и нашла в болоте колесо и платок. Ну и весь остальной мусор в процессе исследования тоже можно найти, потому что в отличие от агаларовских жителей мусор лежит на своих местах всегда, а не появляется после выдачи квеста (если бы это было так, то это была бы подстава похлеще рыбьего квеста). А первое время блудить блуждать было даже забавно. И матершинник Магво забавный персонаж. Я ждала, что с ним будут еще квесты, Ирвин там целую историю рассказал. Но что-то пока нет ничего, кроме штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 23 минуты назад, nikakbe сказал: Во! Я про это и пишу, что не понятно, по каким триггерам тут квесты запускаются. Они и в третей у тебя не сразу запустятся. Но, по идее, должны. Я тут обсуждению Большой охоты долго удивлялась, думала, где она у меня. А Кайгар у меня внезапно расчехлился только в середине третей главы А может в том, что эта игра недоделаный кусок кода? Потому что не только у меня с этим финальным квестом проблемы. Равно как и у тебя проблемы с появляющимися персонажами тоже есть. Я свои проблемы ( а это 2 квеста : таможенные крысы и стройка Радима) отношу к патчу 1.05 и ругаю тех, кто этот патч выпросил. Потому как ошибки в этих квестах видятся похожими : по "крысам" не появляются бандиты после зачистки от дезертиров, а по "беспокойным соседям" не появляются дезертиры после зачистки от бандитов. Поменять бы их местами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 (изменено) 15 минут назад, ИнаЯ сказал: ругаю тех, кто этот патч выпросил. На тебе мир кончается? Только свое неудобство волнует? Или люди, которые до патча 1.05 не могли квесты закрывать из-за исчезающих из инвентаря или непоявляющихся в мире предметов недостойны? Так-то не спавнящиеся нпс это прямое наследие криворукости, которое в 1.04 приводило к отсутствию спавна квестовых предметов (записка гоблина про колесо, кольцо Милены и т.п., и Лепестник, конечно же, из-за которого был закрыт путь в Вольники). Эти квесты-то они починили, но вот из-за исчезновения предметов из инвентаря я лично не могу раскрыть секрет маяка, потому что комплект для розжига у меня пропал, а ковыряться в консоли для его восстановления меня уже бесит. Но ты ругай людей, которые, как ты выражаешься "наныли" исправления квестов первой главы дальше, ага. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 30 декабря, 2025 39 минут назад, Sorro W сказал: Я к чему, игра сама хорошая, но очень много глупых недодумок, скудных описаний. И ненормально, когда для того, чтобы выполнить квест, идешь гуглить (ладно, когда один-другой, но тут буквально каждый второй проблемный). попробуй изменить подход к игре: "не бежать впереди паровоза". Если события не форсировать, стремясь обязательно завершить квест, раз он дан, а просто ....не знаю....проживать в игре что ли, то там все в итоге работает, как надо. Мне показалось, что я поняла задумку авторов : они хотели показать динамичный мир, который развивается и живет. Ну, а типы, прячущиеся среди монстров , понимаются, как ирония, как критика системы. Когда человек может оказаться страшнее монстра. Знаменитое : "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 30 декабря, 2025 45 минут назад, ИнаЯ сказал: попробуй изменить подход к игре: "не бежать впереди паровоза". Если события не форсировать, стремясь обязательно завершить квест, раз он дан, а просто ....не знаю....проживать в игре что ли, то там все в итоге работает, как надо. Мне показалось, что я поняла задумку авторов : они хотели показать динамичный мир, который развивается и живет. Каждый играет в том ритме, что ему нравится. Просто есть косяки именно в квестовом дизайне и про них говорим (и перевранные описания, буквально, лево вместо право, не то поселение, не то место), а исследование да, здесь хорошо, никто и не спорит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 Вопрос по местам интереса Альфа и Омега На самой северной точке побережья есть замурованый грот. При взаимодействии со стеной, Тристан говорит, что нет нужного инструмента. Что там требуется? Hide За лагерем экспедиции/стоячим лагерем На побережье, куда ведёт спуск от пробной базы контрабандистов, странная конструкция из обломков корабля и точка взаимодействия, где опять "нет нужного инструмента". Но я так понимаю, что там должны быть тарелки в количестве 20 шт. Кто-нибудь пробовал их там класть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 519 30 декабря, 2025 31 минуту назад, nikakbe сказал: Альфа и Омега Показать контент Там нужны собираемые в Альфе и Омеге бумажки с нотами. Они издают мелодию, когда с ними рядом находишься. Их всего вроде 5 штук, одна лежит прям перед входом. Внутри - стандартная мини-пещерка с нежитью. Hide 33 минуты назад, nikakbe сказал: За лагерем экспедиции/стоячим лагерем Показать контент Да. Нужно 20 предметов "Новая тарелка". В награду получишь зелье ловкости. Ночью там кстати тухт ходит. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 30 декабря, 2025 5 минут назад, p1cador сказал: лежит прям Ничеси, ни одной не видела Окей, будем искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 80 31 декабря, 2025 Камрады, хотел Вас поздравить с наступающим Новым годом ! Пожелать Вам: Лучших игр, ярких впечатлений и позитивных эмоций! Удачи в Новом году как в виртуале так и в реале! Очень надеюсь что на просторах https://forum.bioware.ru в следующем году мы будем обсуждать не только сабж и другие замечательные проекты которые уже вышли. Но и Готику реммэйк. Вчера вышел в 3ю главу. Удалось миром выгнать сектантов из форта. На будущее кто будет играть есть вариант попасть в верхний город сильно раньше 3й главы причем законно. Это по ветке Контрабандистов там надо колечко одно подменить. Я был не в курсе и закрыл квест сильно рано начало 2й главы. Но вот если его оставить на определенном этапе и заниматься другими вещами верхний город будет открыт и по сути можно сделать так что он будет открыт почти всегда с начала 2й главы. (А возможно и в первой главе можно провернуть такое) При условии взятия в други Контрабандистов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 31 декабря, 2025 (изменено) 19 минут назад, ZiC_KO сказал: На будущее кто будет играть есть вариант попасть в верхний город сильно раньше 3й главы причем законно. Это по ветке Контрабандистов там надо колечко одно подменить. Я был не в курсе и закрыл квест сильно рано начало 2й главы. Но вот если его оставить на определенном этапе и заниматься другими вещами верхний город будет открыт и по сути можно сделать так что он будет открыт почти всегда с начала 2й главы. (А возможно и в первой главе можно провернуть такое) При условии взятия в други Контрабандистов. и как попасть в контрабандисты? Через типа, который по ночам у таверны квесты дает? Изменено 31 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 80 31 декабря, 2025 (изменено) 8 минут назад, ИнаЯ сказал: и как попасть в контрабандисты? Сложно точно сказать ибо еще нет полной информации. После выполнения этих квестов у меня в районе Таможни на мосту появился Лис (при условии если вы с ним мирно разошлись в забытом краю и поделились добычей) и он отводит тебя к Контрабандистам Я выполнил все эти квесты в 1й главе. Выполнить квесты в городе: 1) Дестера квест закладки собрать 2) Квест Таракана (в трущобах) 3) Встретить чела, который в порту пытался ограбить 4) Квест преподобного Арлиса в порту 5) Квест Филмора в порту Hide Изменено 31 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 31 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, ZiC_KO сказал: Сложно точно сказать ибо еще нет полной информации. Я выполнил все эти квесты в 1й главе. Выполнить квесты в городе: 1) Дестера квест закладки собрать 2) Квест Таракана (в трущобах) 3) Встретить чела, который в порту пытался ограбить 4) Квест преподобного Арлиса в порту 5) Квест Филмора в порту Hide я все эти квесты выполняла, но приглашений к ним не поступало, только от могильщиков и охотников за головами Сейчас переигрываю из-за зависших квестов и хотелось бы посмотреть на халяву от контрабандистов Изменено 31 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 80 31 декабря, 2025 Только что, ИнаЯ сказал: я все эти квесты выполняла, но приглашений к ним не поступало Я дополнил. Возможно встречу с лисом пропустили. Или вступили раньше уже к кому то другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 548 31 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, ZiC_KO сказал: Я дополнил. Возможно встречу с лисом пропустили. Или вступили раньше уже к кому то другому. вторую встречу с Лисом? Основной то его квест никак не пропустишь : он тебя запирает, а потом от крыс отбивается. Обдирать я его не стала : пополам так пополам. А больше Лис не встречался ЗЫ сорри, только сейчас прочла измененный пост. Не было Лиса на таможне. Или не пропустила. Буду иметь ввиду Изменено 31 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты