Dart Ph 14 822 Пятница в 20:48 (изменено) Расстановка сил: В век Дракона на Тедас обрушились неисчислимые потрясения, словно ураган. Мор. Ферелден устоял. Пятый мор ценой неимоверных усилий был остановлен. Герой, что нанес последний удар вопреки всему выжил. И обессмертил свое имя. Когда мы говорим слава, мы вспоминаем тебя, герой Ферелдена... Восстание магов. Никто тогда не мог предположить, что Киркволл станет отправной точкой восстаний магов по всему Тедасу. Противостояние магов и храмовников привело к бесчисленным жертвам по всему миру. И даже когда конфликт был погашен Инквизитором, всем было ясно, нужны перемены, и верховная жрица Виктория, в миру Лелиана, готова была их дать. Прорыв завесы. Корифей - тевинтерский магистр из легендарных времен обрушил на Тедас бедствие, которое мир еще не видывал - колоссальный прорыв Завесы. Собрав армию демонов и тевинтерских отступников-венатори Корифей намеревался войти во плоти в Тень, чтобы добраться до Черного города и обрести божественные силы. И лишь благодаря Инквизиции и самой вестнице Андрасте, удалось спасти мир от катастрофы. Многие отдали свои жизни. Мы всегда будем помнить жертву Чемпиона Хоук, что отдала жизнь, прикрывая отход Инквизитора из Тени. Инквизиция. Когда мир был на грани гибели, а церковь, храмовники и маги вцепились в междоусобной грызне, пришла Инквизиция. Организация, призванная восстановить порядок в объятом хаосом мире. Отмеченная самой Андрасте, эльфийка Инквизитор Лавеллан закрыла Брешь в небе и победила Корифея. Но радость была недолгой. Политические дрязги Орлея и Ферелдена вынудили Вестницу Андрасте распустить Инквизицию и отправить бойцов по домам. Кунари. Последователи Кун никогда не сидели без дела. Однако союз кунари и Инквизиции не случился. И тогда Кун решил ударить тайно. Однако "Дыхание дракона" (тайная операция, направленная на уничтожение всей властной верхушки южных стран) провалилось из-за своевременного вмешательства Инквизитора. Южные страны избежали вторжения. Венатори. С поражением Корифея планы Венатори изменились. Раз мир не покорился, покорится Тевинтер. Но власть Архонта и магистров устояла. Однако и венатори выстояли, хотя лидер венатори Кальперния и лишилась ноги. Мощь венатори ослабла, но не настолько, чтобы не с ними считаться. Впрочем, официального статуса они не получили, так и оставаясь полулегальной военной организацией. Солас. Предоставившись эльфийским магом отступником, Солас быстро завоевал доверие Инквизиции и покорил сердце Вестницы Андрасте. Никто не спорит, он помог закрыть Брешь, но его планы были гораздо шире. Ослепленная любовью к Соласу, Инквизитор Лавеллан обещала найти и переубедить Соласа. Hide Начало: - Воистину, Лорд Обмана... Мммм! - роскошная женщина высокого роста сидела в капитанском кресле маготехнологического чуда, страстно сжимая бедрами голову эльфийской рабыни. - Ты самолично смотрел на меня, а я... видела лишь обычного эльфа... Да вот здесь рабыня... живей язычком... Даже сам Корифей не смог распознать тебя, Солас... Показать контент Hide А теперь он пропал... Как шпиль, пронзающий само небо, мог так легко затеряться? - Как? - она схватила за волосы рабыню и, поднеся её голову к своей, впилась в её губы, укусив до крови. - Ммм! - Сладкая... - облизнула губы Имшаэль. - Жаль, что не девственна! - Госпожа?... - недоуменно пискнула рабыня. Вместо ответа женщина с легкостью развернула эльфийку срамными местами к себе и стала изучать эльфийские глубины естества. - Госпожа... вы... меня... убиваете... - взмолилась рабыня, но тщетно, рука женщины беспощадно растягивала и буквально разрывала внутренности эльфийки. Если уж ей, Имшаэль, одной из четверки Недозволенных, не удалось выйти на след хитрого Эвануриса, то остается только уповать на разведку и умелый язычок остроухой. Язычок был славный, даже жаль, то пришлось от него отказаться. А вот донесения - не очень. Ниточки одна за другой обрывались. Солас всегда был на шаг впереди. Но Она предвидела этот момент. И собрала для Имшаель новую команду. Им еще предстоит показать себя, но за каждым кроется потенциал. Как только эльфийка затихла, Имшаель вытащила окровавленную руку из неё и жадно облизала кровь и выделения. - Какая вкусная жертва, - она отбросила безжизненную оболочку, как мусор. - Убрать. И приготовить мне горячую ванну... Рабы, из числа прислуги, тотчас бросились выполнять поручение. А женщина, сбросив с себя одежды, пошла в свою каюту привести себя в порядок. Она утолила свой голод. Нельзя, чтобы гости видели её такой. А рабы... рабы научены молчать. "Думат" летел в толще океана Амарантайн, словно настоящий дракон, в сторону столицы Тевинтера. В самом сердце Империи осталась последняя ниточка. Ах, как ей было бы проще, если бы Венатори взяли власть в свои руки... но власть Архонта и магистров устояла. Что ж, но то они и шпионы, чтобы проникнуть куда угодно. Выйдя из ванны, она посмотрела отражение своего обнаженного тела в огромном эльфийском зеркале. - Все же я их понимаю, когда они называют меня демоном желания, - её руки начали скользить по изгибам и впадинам. - Ах, знаю, в чем их встретить... Показать контент Рабыни сбились с ног, подбирая элементы гардероба для Имшаель. Она могла бы щелкнуть пальчиками и предстать в любом виде. Но нет, чем больше она похожа на человека, тем лучше. Даже в таких мелочах, как одежда. Хотя это утомительно, одежда рвется и пачкается. И нужно подбирать размер под её роскошные формы... Показать контент Показать контент Но результат... результат всегда впечатляет смертных. Полные груди, женское естество... Смертными так легко манипулировать. Легкая эротишность 18+ Hide Hide Hide Hide Hide - Пришло время познакомиться поближе, пока мы еще не добрались до Минтратоуса. В условном месте "Думат" всплыл, ожидая прибытия корабля. Одна гордая пиратка должна была привезти Имшаель новую команду. Показать контент Hide Изабелла... Она уже не была прежней. Когда Варрик передал ей последние слова любимой женщины Хоук - «Спокойных вод тебе, Изабелла», что-то в ней надломилось. И тогда появилась она, Имшаель. Ловко манипулируя тайными желаниями Изабеллы, она привлекла пиратку на свою сторону. Хотя это было очень непросто даже для Недозволенной. Но она все-таки услышала сокровенные слова пиратки: - Я люблю большие корабли, не могу лгать. И Изабелла получила свой корабль и команду. Впрочем, Имшаель пока нужны были только её навыки морехода. И Изабелла вернулась к пиратству. Хотя Варрик Тетрас и шутил, мол, не знаю, правду ли Изабелла командует или просто ходит в адмиральской шляпе. Оказалась правдой и то и то. Она назвала себя адмиралом, и соответствующая шляпа была при ней. Пасть "Думата" открылась, образуя своеобразный причал. - Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной. Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям. - Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера... Имшаель потянула воздух, но ничего не сказала. И лишь когда гости разошлись по каютам, она сладко прошептала: - Ах, невинность, как же мне хочется её опорочить! Hide Механика игры: В игре участвуют 1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра, имеет 1,5 голоса на суде Линча) 1 мафиози (если выведен из игры в первый день Линча, то цель его убийства становится следующей мафией, если выведен во 2-следующие дни, то цель убийства становится мафией, и если остается 1 мирный и 1 мафия - игра заканчивается, объявляется ничья) Механика пока под вопросом. Голос не проголосовавшего - против себя. Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск. Суд Линча до 22.00 по мск. Hide Команда "Думата" 1. Хисра (Хиссера) Адаар (Хола) @Хола 2. Юлиан Альфред де Леттенхоф (Gella) @Gella 3. Мастер Илларио Делламорте (Ширра) @Ширра 4. Эллен (Rane) @Rane 5. Галлиан (Эри) @Эри 6. 7. Hide . Изменено Воскресенье в 10:44 пользователем Dart Ph 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 134 вчера в 09:53 Мы можем узнать эту историю, в определенном смысле, в ощущениях... — Сказки, облачённые в действие, — мечтательно произнесла Эллен, — проверим, в таком случае, кто здесь более опытный рассказчик. Мне ведь тоже найдётся, о чём поведать. Она игриво укусила Илларио за ушко. Совсем не больно. Одновременно и способ прощупать границы, и красноречивое предложение. Навык умело использовать рот – тоже искусство. Для каждого барда так и вовсе абсолютно обычное. Левой рукой она случайно задела сосуд с угощениями, и наливные вишенки рассыпались по светло-голубым подушкам. — Ой, какая незадача, — хихикнула Эллен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 вчера в 10:27 (изменено) — Ой, какая незадача, — хихикнула Эллен. - Ничего не остаётся, кроме как спасать богинь низменного беспорядка. Илларио подхватил девушку на руки и приподнял с подушек. Прядь волос выбилась из узла на затылке и упала ему на глаза. Движением головы он смахнул ее. Изменено вчера в 10:27 пользователем Ширра 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 568 вчера в 11:37 (изменено) Девочки призывно виляли попками, всем своим видом показывая, что готовы к ночным шашням. Марко неохотно оторвал пристальный взгляд от непринужденно беседующей с ним хозяйки дома. Точнее, от ее обворожительных форм. И наконец лениво проследил за ее кивком - туда, где уже начиналась долгая прелюдия ночных развлечений. Рассмеялся с умилением, как умиляются любимому котенку, который приносит брошенный фантик. Какие умницы! - Мадам Имшаель, если так пойдет дальше, я предложу вам подписку на свои услуги, - промурлыкал он, поднося к губам кубок с вином и вновь пристально сверкнув ривейнскими своими очами для разнообразия теперь уже в глаза прекрасной нанимательнице. Впрочем, буравить даму взглядом, даже если на ней нет ничего, даже полотенца, не в правилах хорошего тона. Марко Поло рассмеялся тихо, словно котом был уже он сам, и принялся изучать собравшихся на пиршество гостей. И взгляд его немного поутратил маслянистости, уступив место профессиональному ненавязчивому подсчету возможной выгоды с каждого из присутствующих. Изменено вчера в 11:40 пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 17 часов назад - Ну и кто же натер нашему воришке эльфу спинку?... Эльфийки или человеческие девушки? - бесстыдно спросила Имшаель, хотя от её взора ничего не скрылось. Но все же, ей хотелось услышать ответ от самого эльфа. - Ох, но какая разница, если ты еще не наелся... - хищно оскалилась Имшаель. - Красота не зависит от наличия острых ушей, хотя тут не все представлены, а как же пылкие гномки. О я так просто заморил червяка, все же всем была известна выдержка Стражей, не только в плане тыканья мечом, но и умением обращаться с копьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 822 7 часов назад Красота не зависит от наличия острых ушей, хотя тут не все представлены, а как же пылкие гномки. О я так просто заморил червяка, все же всем была известна выдержка Стражей, не только в плане тыканья мечом, но и умением обращаться с копьем. - Аха-ха! Эльф, который хочет гномку... - томно кусая губки, сказала Имшаель. - Сдается мне... мысли у эльфа о другом... Женщина всего лишь легонько тыкнула мужчину, а он, открыв рот от удивления, распластался на подушках, столько силы было в магистрессе. Не дав опомниться эльфу, Имшаель его оседлала. - Ай-ай-ай! - она положила руки на грудь мужчины, не давая тому даже привстать. - На самом деле эльф, откусывая по кусочку пирожные, хочет торт.... Тевинтерский торт. Имшаель принялась дразнить эльфа своими горячими влажными нижними губками через тонкую ткань набедренной повязки. - О, каков... и ведь не смущает, что я человек, магистр ненавистного всеми Тевинтера и маг крови... Он склонилась к мужчине и томно прошептала. - Я знаю все твои секреты, будет справедливо подарить тебе... свой, - она жарко куснула ушко эльфа за самый кончик. - У меня давно не было мужчины, который мог бы меня полностью удовлетворить. Даже легендарный Железный Бык Инквизиции стал мягким теленком. Так что не стань очередным разочарованием. Она стянула ткань, обнажив готовое достоинство мужчины, но ослабила хватку, оставляя мужчине шанс сбежать, если он не примет вызов магистрессы. @Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты