RuzMad 8 251 14 января, 2025 THE WORLD NEEDS WHAT IT FEARS Континенты: | Клан: action-RPG Охотники на вампиров: Старейшины: Выход из спячки: 4.09.2026 История The Blood of Dawnwalker развернётся в середине XIV века на территории альтернативной версии Европы. Континент сильно пострадал от разрушительных катастроф, частых войн, опасных болезней, и жестоких вампиров, которые пришли к власти, сместив прошлых правителей. Главным героем выступит парень по имени Коэн. После событий, показанных в анонсирующем трейлере, он обзавёлся сверхъестественными способностями — ему предстоит спасти близких от кровососов, на что выделят только 30 дней и ночей. Время будет идти вперёд лишь в определённые моменты, однако распоряжаться им всё равно придётся с умом. Молодой человек также столкнётся с выбором: сохранить свою истинную личность или же принять тёмную сущность, что найдёт отражение как в геймплее, так в и сюжете. Одной из основных механик станет «Голод» — у долго не питавшегося кровью протагониста есть шанс потерять контроль и убить важного персонажа, что приведёт к неожиданному исходу. FAQ из Дискорда игры Отдельная благодарность @RenegadeSpectre за предоставленный FAQ :) Также спасибо @VlReaderr за нахождения очепяток и ошибок в переводе! В: Что представляет собой игра «The Blood of Dawnwalker»? О: Это мрачная ролевая игра в жанре фэнтези с повествовательным уклоном, действие которой разворачивается в средневековой Европе. В: Основана ли она на фильме или книге? О: Нет, она не основана на каком-либо существующем IP - это оригинальная история, созданная нашей командой с нуля! В: Где происходит действие? О: Действие «The Blood of Dawnwalker» происходит в Долине Сангора - отдаленной, вымышленной долине в Восточной Европе XIV века. В: Какой движок вы используете? О: Игра создается на движке Unreal Engine 5. В: Игра будет от третьего лица или от первого лица? О: «The Blood of Dawnwalker» - это однопользовательская игра с камерой от третьего лица. В: Могу ли я создать собственного персонажа? О: Нет, в игре есть только один персонаж - Коэн, главный герой. В: Расскажите мне больше о магии! О: Наша магия менее яркая, чем та, что используется в обычном фэнтези, и довольно редкая. Она вращается вокруг оккультизма - ритуалов, амулетов, реликвий и призывов, а не файерболов и молний. В: Кто или что такое «Предрассветный странник» («Dawnwalker»)? О: «Предрассветные странники» выглядят как обычные люди в дневное время, но с наступлением сумерек превращаются в вампиров. Однако они не являются ни людьми, ни вампирами, а чем-то средним между ними. В: Как можно стать вампиром в этом мире? О: Чтобы обратить человека, вампиру нужно вытянуть свой клык и вонзить его в сердце человека. В: Что значит «песочница повествования»? О: Это значит, что игроки получают как можно больше контроля над повествованием; максимальный акцент делается на самостоятельности игрока и его свободе исследовать сюжетные линии с одной четкой целью, но множеством, множеством способов ее достижения. В: История линейна? О: История абсолютно нелинейна, это то, что мы называем «песочницей повествования». Каждое прохождение игры будет отличаться от другого, поскольку мир меняется в зависимости от вашего выбора - не только прямого, но и косвенного. Ваши действия (или бездействие) тоже будут иметь значение. В: Будет ли в игре многопользовательский/кооперативный режим? О: Нет, это однопользовательская игра, и мы не планируем никаких многопользовательских или кооперативных функций, а также никаких микротранзакций, внутриигровых событий и т.д. В: Есть ли персонажи с которыми можно завязать романтические отношения? О: Да! Но мы расскажем о них ближе к релизу ;) В: На каких языках будет доступна игра? О: Мы все еще уточняем детали - полный список доступных локализаций (озвучка и текст) будет опубликован в ближайшие месяцы. В: Можете ли вы объяснить, как работает время в игре? О: В самой игре нет жестких временных рамок, и она не требует, чтобы вы торопились, это не реальное время. Однако у Коэна будет ограниченное время - 30 дней и 30 ночей (в игре), чтобы выполнить свою главную цель - спасти семью. Каждый выполненный вами квест будет двигать время вперед, потому что мир не ждет Коэна, некоторые вещи происходят независимо от того, хочет он этого или нет. Но исследование мира - не будет двигать время. Действия и бездействие Коэна будут иметь последствия, и то, как/когда/если вы что-то сделаете, повлияет на сюжет, мир и людей, живущих в нем. Стоит также отметить, что после 30 дней и 30 ночей игра не закончится, но не будем забегать вперед ;) В: С какими расами мы столкнемся в игре? О: Помимо людей и вампиров, в Долине Сангора живут и другие расы, например «уриаши» (uriashi) или «кобольды» (kobolds). Их можно встретить не вблизи человеческих поселений, а в менее доступных частях Долины Сангора - высоко в горах или глубоко под землей. В: Есть ли в игре оборотни? О: В The Blood of Dawnwalker нет персонажей-оборотней, но кто знает, может быть, они существуют в нашем мире... Видение Hide Флэшбеки Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 559 Воскресенье в 15:56 8 минут назад, Соня Соня сказал: Одна ножиком Коена порезала. Он на это дал информированное добровольное согласие. 9 минут назад, Соня Соня сказал: Что это за токсичные варианты для нашей милой нежной булочки? Да, жаль нельзя заромансить козлорожку. Вот где бы были здоровые отношения! Даже название квеста "Сердцу не прикажешь" как бе намекало, а потом такой облом-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 240 19 часов назад 17 часов назад, Mustard Seed сказал: Авгуры - это аналог Архонтов из Маскарада. А Арбитры - аналог Юстицаров, как я понял. Об этой возможности ещё на этапе промокампании говорили, кстати. Учитывая, сколько времени занял буллинг Амбрюсика, боюсь, на остальных двоих времени может не хватить. Меня только что Амбрус позвал перетереть за гаражами. А мне ещё квесты повставанцев пройти надо и броньку собрать. А осталось только 14 дней. Спасибо,а что с Лункой было в финале не подскажите ? Она в мурона превращалась ? Или что ? На обращение во Врахира было не похоже они разм сохраняют же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 15 часов назад (изменено) В 13.09.2026 в 12:38, Oswald~Dee сказал: Просто у Марата спорная политическая позиция. О том, какой Каталин мудак игрок может узнать из многих источников и в итоге не захотеть топить за такого мудрого и честного правителя. (Слава богу, в процессе штурма игра дает возможность разобраться с этой проблемой.) Насколько я поняла, он просто не хочет возникновения смуты в государстве без приемника правителя. Марат в целом спорный чел с паранойей, который не гнушается пыток. Эдакий местный Соловей-разбойник. Или Дийкстра, такой же отбитый на голову дикий и колючий. Встречает Коэна с клинком у горла, потом раздаёт ему приказы направо и налево, оба срутся друг с другом всю ветку квестов, а потом он внезапно засыпает на плече Коэна. Я так и не поняла, нафига козе баян ему впихнули роман. 0 проявлений внимания или тёплого отношения. У закрытого гея давно не было секса и он решил "почему бы и нет". Ну, ладно... Зато Дрого как главный шиппер ходит и якобы видит какие-то проявления люппфи со стороны Марата. "Тебя к нам взяли только потому что наш главный тебя хочет". Едрить, спасибо Изменено 15 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 15 часов назад (изменено) 19 часов назад, Соня Соня сказал: Кстати, романс варианты отпад. Одна ножиком Коена порезала. Вторая напала вообще без причины, третий вон тоже ножом угрожал и чуть на солнце не спалил. Что это за токсичные варианты для нашей милой нежной булочки? Фигня полная эти романы, если честно. Лакра - хамка, Марат грубый и вообще ему не до романтики, Анка - растлительница-и груммерша тридцатилетняя девственница. Не биовары, конечно. Да даже и не Проджекты Ниасилили сделать разные сцены "ухаживания": и Марату, и Анке надо спинку тереть. И походу, Лакру будут тащить из игры в игру как "главную любовь" а-ля Йеннифер. Кабзда. Туши свет, кидай гранату. Изменено 14 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 14 часов назад (изменено) Случайно наткнулась на лагерь бывших заключённых, которых я освободила из тюрьмы Амбруса. Они успели свинтить из долины, но оставили письмо и броньку в подарок. Приятно, блин! Не думала, что у таких квестов будут последствия. Накормила Вичо пиявками, теперь жду, когда у него снова башню сорвёт Влада в убежище манумитов отпинали всем селом. Обиделся, стоит в углу униженный. Красивое. Комментарии Амбруса в голове - чисто рандомный зацикленный флуд, который не значит абсолютно ничего применимо к событиям в игре. А жаль. Изменено 14 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 559 14 часов назад 1 час назад, Galleg0s сказал: И походу, Лакру будут тащить из игры в игру как "главную любовь" а-ля Йеннифер. Кабзда. Туши свет, кидай гранату. Лакру не будут тащить из игры в игру, если её убить. Или дать убить кое-кому другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 13 часов назад 1 час назад, Galleg0s сказал: И походу, Лакру будут тащить из игры в игру как "главную любовь" а-ля Йеннифер. Кабзда. Туши свет, кидай гранату. Ты хоть играла в первые два Ведьмака? Из игры в игру тащили не Йен, а Чуму, Сифилис и Проказу Трисс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 13 часов назад В 12.09.2026 в 17:47, Mustard Seed сказал: Мне вот интересно, откуда в карпатских горах какие-то крокодилы.. То есть вампиры,приведения,адсктие гончие и кунари - не смущают? Залезла на нексус за модом на ночное зрение(вампир не видящий в темноте.... да пофиг на условности- мои глаза блин). Таки не я одна рвусь с местной боевки. Народ правит переключение таргета. Это же лютый звездец,чтоб без мата. Я до сих пор не понимаю. Какого ляда, при посыпании врага песком даже если на нем ЗАКРЕПИТЬ цель, ЗАКРЕПЛЕННАЯ цель,перелетает на любого другого. Какого, опять же, в таргет берется не тот враг,что прям перед тобой стоит ,а вооооон тот, на краю полянки, до которого надо бежать пол мира. Повторюсь боевка тут адская ...нина. Даже не столько из-за блоков и уклонений,сколько из-за этого "гениального"дизайна. За панель скилов/ лечилок, гореть дизайнеру в аду отдельно(не ну за то дети вылезшие из геншиновидных и пр, моб гриндилок - сразу знакомы с управлением,конечно. ) в иоге с этим дизайном - ночью, когда игра выламывает глаза геймеру, играть удобнее, за счет возможности, без переключения панелек, подлечить здоровье(если враг не тараванутый конечно XD) Панель, наверно не поправят, а за бесплатную доработку, того что делали ПРОФЕССИОНАЛЫ за деньги -спасибо. Нет,я вот понимаю, еслиб эту игру делали люди без особого опыта, ну типа нашей сруты. Но ведь нет же. А итог,какбудто у команды студентов, ни когда не игравших в игры и вообще 1й раз что-то выпустивших. Еще у мнея, похоже, забаговался квест Анки. Я хз сколько кругов навернула по подземелью монастыря, на 10м она выдала какой-то монолог из разряда "АПАСНА АЗАЗА" И круги повторились с нова. В итоге у меня кончиллся факел(куда пропала пачка предыдущих я не поняла) и мы оказались в полной темноте. Нет у Анки факел был. НО во 1х эта - му...драя женщина идет СТРОГО за гг(хотя казалось бы, должна знать куда им там надо) во 2х факел в ее руках, освещает строго ее саму. а факел в руках героя- все вокруг -_- В тиоге я плюнула и перезагрузилась, доламывать бизнесы господам. По ходу истории. кстати, возник вопрос. Что с лицом у прекрасного вампирьего юноши. И почему это что-то не зажило, тк на вампирах заживает все, ну, по лору. 1 час назад, Galleg0s сказал: Не биовары, конечно. Да даже и не Проджекты Спасибо что не Лариан?) 22 минуты назад, Ligade сказал: Ты хоть играла в первые два Ведьмака? Из игры в игру тащили не Йен, а Чуму, Сифилис и Проказу Трисс Жаль что не Шани, единственная адекватная женщина была. Как по мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 13 часов назад В 12.09.2026 в 20:25, Эри сказал: Я подожду DLC больше кабанов и мотания времени когда ты этих кабанов убиваешь меня раздражает прическа. А чтто с ней не так? Популярный пучок. Его во все игры ко всем м персам суют и писаются. Вспоминаем тогож Гейла.1й мод на смену его прически, какой был? Вооот.А мотание времени это писец тоже. Вот те 30 дней. Пади дуда хз куда. Но за каждый пук, мы отнимем от часа до 3х(особенно с баярскими квестами это прям отлично. не доломать бочки тигели и пр нельзя, а ломать минус 3 часа жизни. оч плохо. очень. ПРо то что это решение со временем- фигня, я еще до редиза говорила) В 13.09.2026 в 13:27, Galleg0s сказал: Интересно, почему они механику полёта не стали включать в игру Моддеры включили. Норм,как всегда любители доделывают за профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 13 часов назад В 13.09.2026 в 15:03, Oswald~Dee сказал: Можно освободить из колодок одного из его бывших приближенных, и тот расскажет Коэну, как однажды Каталин вспорол крестьянина, потому что он так чувствовал. Вот по этому, местная бывшая знать. Не вызывает ни какой жалости. Даже товарищи, что превратил себя в ядовитый сосуд. Хотя на жалость усиленно давили сценаристы. Там по сути, что одни,что другие стоящие у власти, не особо что-то меняют. От вампиров, хоть плюс минус выхлоп есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Анита сказал: Лакру не будут тащить из игры в игру, если её убить. Или дать убить кое-кому другому. В таком случае не всё потеряно 20 минут назад, Shinge сказал: Спасибо что не Лариан?) У Лариан романы больше места в игре занимают, мне та система понравилась больше. Хоть и не понравились спутники.. Так что хз 14 минут назад, Shinge сказал: Моддеры включили. Норм,как всегда любители доделывают за профи Не хотели рассчитывать затраченное на полёт время, скорее всего 40 минут назад, Ligade сказал: Ты хоть играла в первые два Ведьмака? Из игры в игру тащили не Йен, а Чуму, Сифилис и Проказу Трисс У тебя странная манера цепляться к словам, выдумывать к ним контраргументы и абсолютно игнорировать глобальный смысл сообщения. Изменено 13 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 13 часов назад 3 минуты назад, Galleg0s сказал: У Лариан романы больше места в игре занимают, мне та система понравилась больше. Хоть и не понравились спутники.. Так что хз Да я больше, не про сами романы, а про вариации того с кем . А то дали бы оргию с кабаном и радуйся XD 5 минут назад, Galleg0s сказал: Не хотели рассчитывать затраченное на полёт время, скорее всего Ну в смысле не хотели? Во 1х, по заявлениям- пока ты чисто шляешься по миру- время не идет(сильно стренное решение на фоне остального, ну ладно) во 2х какая резница- бежит гг человеком,волком или летит мышью/ туманом. Скорость та же, визуализация разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 12 часов назад (изменено) 11 минут назад, Shinge сказал: Да я больше, не про сами романы, а про вариации того с кем . А то дали бы оргию с кабаном и радуйся XD А я бы порадовалась, немножко веселья игре бы не помешало) В игре мало глупых ситуаций из ведьмака а-ля "найди пропавшую свинью", чтобы разбавить уровень драмы 11 минут назад, Shinge сказал: Ну в смысле не хотели? Во 1х, по заявлениям- пока ты чисто шляешься по миру- время не идет Это наглая ложь, по факту время тикает 11 минут назад, Shinge сказал: во 2х какая резница- бежит гг человеком,волком или летит мышью/ туманом. Скорость та же, визуализация разная. Потому что в полёте расстояние между населёнными пунктами преодолевается гораздо быстрее из-за отсутствия препятствий в ландшафте. Все бы абузили систему полёта, чтобы счётчик не тикал. Надо чё-то там по веторам рассчитывать, наверное. Хотя чёрт его знает Изменено 12 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 1 657 12 часов назад 12 минут назад, Shinge сказал: Хотя на жалость усиленно давили сценаристы. Не думаю, что они давили на жалость. Скорее, просто показывали, что люди бывают разными, могут ошибаться, но при этом способны и на хорошие поступки. Или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 12 часов назад 12 минут назад, Galleg0s сказал: А я бы порадовалась, немножко веселья игре бы не помешало) В игре мало глупых ситуаций из ведьмака а-ля "найди пропавшую свинью", чтобы разбавить уровень драмы Тогда надо было бы убирать их этот счетчик. Тут на квесты то его не хватает. А еще бегай ищи свиней. Может в будущем одумаются. И с юмором и со временем 13 минут назад, Galleg0s сказал: Это наглая ложь, по факту время тикает Ну то есть мне не показалось. Понял принял. 12 минут назад, Oswald~Dee сказал: Не думаю, что они давили на жалость. Скорее, просто показывали, что люди бывают разными, могут ошибаться, но при этом способны и на хорошие поступки. Или наоборот. Я это и называю- давить на жалость. По сути, чел,сначала лебезил перед победителем, сохраняя свою жизнь. Потом гордость дворянина сломала ему психику. Типа как это так унижается он а не перед ним. Ну хотя бы помер с пользой(пришлось час потратить на закапывание , из уважения так скть. На слом бочек 3 часа, на закапывание -час - логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 559 11 часов назад 50 минут назад, Galleg0s сказал: Это наглая ложь, по факту время тикает Время тикает, если подбежать близко к квесту с возможным тиканием времени, превентивно тикает, так сказать, в качестве предупреждения, но если этот квест проигнорить, то это время точно так же откатывается назад и все хорошо, можно выслеживать кабанов и трогать траву на карте дальше. Мои тысячи убитых хрюнделей не дадут мне соврать. 1 час назад, Shinge сказал: То есть вампиры,приведения,адсктие гончие и кунари - не смущают? И кабаны! Ка-ба-ны! Это ж убиться просто сколько там свинины на один квадратный метр с волчатиной, я буквально прорываюсь сквозь них по квестам. Откуда столько животины в лесу? Фантастика какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 11 часов назад 14 минут назад, Анита сказал: Время тикает, если подбежать близко к квесту с возможным тиканием времени, превентивно тикает, так сказать, в качестве предупреждения, но если этот квест проигнорить, то это время точно так же откатывается назад и все хорошо, можно выслеживать кабанов и трогать траву на карте дальше. Мои тысячи убитых хрюнделей не дадут мне соврать. И кабаны! Ка-ба-ны! Это ж убиться просто сколько там свинины на один квадратный метр с волчатиной, я буквально прорываюсь сквозь них по квестам. Откуда столько животины в лесу? Фантастика какая-то. Однотипной надо сказать животины.Учились у инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Анита сказал: Время тикает, если подбежать близко к квесту с возможным тиканием времени, превентивно тикает, так сказать, в качестве предупреждения, но если этот квест проигнорить, то это время точно так же откатывается назад и все хорошо, можно выслеживать кабанов и трогать траву на карте дальше. Мои тысячи убитых хрюнделей не дадут мне соврать. Не, у меня тикает во время пробежек по карте. Вроде бы. Сегодня точно гляну 1 час назад, Анита сказал: Время тикает, если подбежать близко к квесту с возможным тиканием времени, превентивно тикает, так сказать, в качестве предупреждения, но если этот квест проигнорить, то это время точно так же откатывается назад и все хорошо, можно выслеживать кабанов и трогать траву на карте дальше. Мои тысячи убитых хрюнделей не дадут мне соврать. И кабаны! Ка-ба-ны! Это ж убиться просто сколько там свинины на один квадратный метр с волчатиной, я буквально прорываюсь сквозь них по квестам. Откуда столько животины в лесу? Фантастика какая-то. https://www.nexusmods.com/thebloodofdawnwalker/mods/326?tab=files Не благодарите) Реально помогает, встретила только 2-3 группки дзиков за второе прохождение. Ещё можно найти мод на то, чтобы сбежать из боя. Вот за отсутствие этой фичи я бы разрабам по рукам надавала. И на ходьбу вместо бега тоже уже есть мод. Бесило иногда, что Коэн вперёд убегает, когда персонаж рядом идёт Изменено 10 часов назад пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 11 часов назад (изменено) Нашла ещё 2 броньки, в которых Коэн смотрится отлично Hide Изменено 10 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 11 часов назад 8 минут назад, Galleg0s сказал: Ещё можно найти мод на то, чтобы сбежать из боя. Вот за отсутствие этой фичи я бы разрабам по рукам надавала кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 917 10 часов назад 3 часа назад, Анита сказал: Лакру не будут тащить из игры в игру, если её убить. Или дать убить кое-кому другому. Одного кровососа в книге, помнится, тоже надёжно так убили, просто кровавая лужа осталась. А вот гляди ж ты: неподалёку случился старый друг и смёл аккуратно что осталось в совочек. А у этих поляков вообще руки развязаны в отношении их собственного лора. Тем более, что игра не так сильно углубляется в него в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 917 10 часов назад Ловлю тревожного кабанчика. Осталось 10 дней, у меня стартовала линейка минутменов... монументов... мамонтят... в общем, мамкиных революционэров. И ещё Амбрюсик навазелинился и ждёт Коена в гости. Показать контент Я так изящно соскочил с темы его отравления, довёл до точки, где Коен выясняет, кто будет кровавой куклой Амбруса перед дуэлью, и говорит, что он разберётся сам без натужной драмы и благородных самовыпилов. Hide И шо-та как-то боязно, что не успею закрыть квесты Бакира и, в частности, Занфе. Среди бояр вот как раз бабуля и блондинчик меня интересуют больше всего. А из сайдов планирую последний квест Волка, т.к. ценное (и вообще лучший непись игры, Кровавый Барон на его фоне смотрится уже как бы Розовым больше уже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 647 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Анита сказал: Время тикает, если подбежать близко к квесту с возможным тиканием времени, превентивно тикает, так сказать, в качестве предупреждения, но если этот квест проигнорить, то это время точно так же откатывается назад и все хорошо, можно выслеживать кабанов и трогать траву на карте дальше. Мои тысячи убитых хрюнделей не дадут мне соврать. Да, ты права, время назад откатывается, если этого не делать. Я в глаза долбилась просто. Кто-нибудь встречал действительно интересный сюжетный контент, связанный с этими заданиями, или их можно скипать смело? Изменено 9 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 530 8 часов назад 1 час назад, Galleg0s сказал: Да, ты права, время назад откатывается, если этого не делать. Я в глаза долбилась просто. Кто-нибудь встречал действительно интересный сюжетный контент, связанный с этими заданиями, или их можно скипать смело? Ну круги силы- чисто полутать книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 559 7 часов назад 1 час назад, Galleg0s сказал: Кто-нибудь встречал действительно интересный сюжетный контент, связанный с этими заданиями, или их можно скипать смело? Спасение человеков абсолютно бесполезно. Только однажды мне подмастерье кузнеца наручи какие-то говенные дал в благодарность. А, ещё был прикольный момент, когда Коен отбил мужика у стражников: мужик заявил, что у него всё было под контролем, пошел Коен на йух. Я сожрала этого грубияна с расстройства, а на трупе записка, что этот неблагодарный мужчина ещё и толкает Бранцису оптом пыточные орудия. С остального только книжки магические/немагические пофармить, ну кроме монстров, с монстров или записку рядом всратую, или кровушки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты