RuzMad 7 058 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 752 Вторник в 17:52 1 минуту назад, nikakbe сказал: Показать контент Реальный - который помер. Что здесь есть осколок души, хз. Видимо, искра творения или что-то, что игрок сам себе придумает. Hide Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 Вторник в 17:53 (изменено) 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Показать контент Я думала это Дессандровские осколки душ. Ну там Ренуар, Алина Hide Изменено Вторник в 17:53 пользователем Honesty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 17:54 1 минуту назад, Элесар сказал: приятно видеть стабильность в этом чятике Приятно видеть любящую публику, кхе. Если бы она ещё и читала кроме "версо мудак" - было бы вообще прекрасно. И пользительно для конструктивного диалога. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 166 Вторник в 17:54 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Показать контент Мальчики, я думаю, проявление души Версо из реальности. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 Вторник в 17:55 3 минуты назад, Элесар сказал: Фанаты унылого-чмони Гюстава опять с пеной у рта доказывают что Спойлер второй главный герой не может никому понравиться Hide приятно видеть стабильность в этом чятике Фанаты Показать контент Второго главного героя Hide с пеной у рта доказывают, что все мудаки кроме квиточки Драма! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 17:56 1 минуту назад, Honesty сказал: Показать контент Я думала это Дессандровские осколки душ. Ну там Ренуар, Алина Hide Показать контент Я тоже поняла, что это они. Как только кто-то начинает рисовать - появляются их отголоски, рождающиеся из их мыслей. Hide 3 минуты назад, leetSmithy сказал: пацана без лица Показать контент Да, это отголоски осколка, я так поняла. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 723 Вторник в 17:57 (изменено) 8 минут назад, Элесар сказал: Фанаты унылого-чмони Гюстава опять с пеной у рта доказывают что Спойлер второй главный герой не может никому понравиться Hide приятно видеть стабильность в этом чятике Чего?)) Хоть одну цитату приведи, где кто-то с пеной у рта доказывает, что Гюстав лучше или, что Версо именно что "не может никому понравиться"? Факт, что он кому-то нравится, тут вообще никто не оспаривает. Что за тупой вброс? Изменено Вторник в 18:00 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 771 Вторник в 17:58 15 минут назад, Honesty сказал: Показать контент Нарисованный интересен тем, что зная о своей нарисованности, он не обесценивает жизнь свою и родных, и даже даёт им приоритет. Слишком радикален, да, но также и отважен в этом. Люблю как персонажа и сильную личность, не как хорошего человека) Hide Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 17:58 1 минуту назад, Honesty сказал: Драма! Просто две команды чирлидеров с пипидастрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 960 Вторник в 18:01 Единственная фанатка Гюстава за последние 5+ страниц, которая высказалась о Гюставе, смотрит несколько недоуменно и задумчиво:) 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 771 Вторник в 18:01 (изменено) Я здесь занимаю позицию где-то между. Позаимствую красочные характеристики из темы. Мне нравится безяйцевый и истеричный Гюстав. Мне нравятся 50 оттенков мудачества Версо. Мужиков идеальных не существует. А, не, есть один. Это кусок бревна с соломой - Моноко. *Истерически захлебывается* Изменено вчера в 09:26 пользователем ELunee 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 Вторник в 18:02 2 минуты назад, ELunee сказал: Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide Показать контент Этого она буквально нарисовала с нужными акцентами нарочно, и он знает об этом. Не то, чтобы он не соответствует, они как раз зеркальны, и тот, и другой, во что бы то ни стало за семью, просто семьи у них разные Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 262 Вторник в 18:02 42 минуты назад, Соня Соня сказал: Лучший персонаж игры Н не у всех хороший вкус и не все способны оценить Да что тут оценивать. Чтоб тебе персонаж понравился, ему просто надо быть эджилордом или геем. Гей эджидорд как Маражай или Дейран так вообще оргазм для тебя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 Вторник в 18:03 Только что, ELunee сказал: Я здесь занимаю позицию где-то между. Буду использовать нацепленные красочные характеристики из темы. Мне нравится безяйцевый и истеричный Гюстав. Мне нравятся 50 оттенков мудачества Версо. Мужиков идеальных не существует. А, не, есть один. Это кусок бревна и соломы - Моноко. *Истерически захлебывается* Безяйцевый бы Показать контент помер иначе Hide У него просто яйца истеричные, чувственные, французские)) 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 18:03 3 минуты назад, ELunee сказал: Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide Показать контент Мне показалось, что в нем гипертрофированно воплотилось "за любимую дочь всех порву" (в буквальном смысле) от оригинального Ренуара. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 087 Вторник в 18:05 7 минут назад, seda_rostro сказал: Чего?)) Хоть одну цитату приведи, где кто-то с пеной у рта доказывает, что Гюстав лучше или, что Версо именно что "не может никому понравиться"? Факт, что он кому-то нравится, тут вообще никто не оспаривает. Что за тупой вброс? Ну так самый огонь закончился, нужно же подбросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 18:06 4 минуты назад, ELunee сказал: не, есть один. Это кусок бревна и соломы - Моноко. Он отец-одиночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 723 Вторник в 18:08 (изменено) 8 минут назад, Honesty сказал: Hide У него просто яйца истеричные, чувственные, французские)) Шутка про 🥖 Гюстава и 🫛 Версо. И вот мы здесь, можно вбрасывать обидки и претензии XD upd: что-то в web-версии не видно эмодзи, как на телефоне. Если что, там стручок горошинок X) 6 минут назад, Honesty сказал: Ну так самый огонь закончился, нужно же подбросить) Ну можно же хоть постараться! ) Тьфу Изменено Вторник в 18:13 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 671 Вторник в 18:10 6 минут назад, ELunee сказал: А, не, есть один. Это кусок бревна с соломой - Моноко. А как же Эскье? Но Моноко хорош - тут нет сомнений. 6 минут назад, Ligade сказал: Да что тут оценивать. Чтоб тебе персонаж понравился, ему просто надо быть эджилордом или геем. Гей эджидорд как Маражай или Дейран так вообще оргазм для тебя Я тебя так сильно задела, что ты преследуешь меня и чет мне предьявляешь даже там, где это неуместно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 262 Вторник в 18:13 Только что, Соня Соня сказал: Я тебя так сильно задела, что ты преследуешь меня и чет мне предьявляешь даже там, где это неуместно? Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 752 Вторник в 18:17 8 минут назад, ELunee сказал: Мужиков идеальных не существует. Сыш, mon ami, ты чо?! А ну извинис! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 723 Вторник в 18:18 1 минуту назад, Ligade сказал: Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка А вот это уже совсем перебор - два твоих сообщения. Мы сремся, отстаиваем своё, но на личности не переходим. Это сейчас, что бы что? Бан схватить? Это можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 671 Вторник в 18:18 2 минуты назад, Ligade сказал: Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка Пойди проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 883 Вторник в 18:25 На @Соня Соня половина обсуждения держится. Не держи она оборону, так и нам бы спорить не о чем. 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 058 Вторник в 18:27 Общаемся спокойно. Без переходов на личности и перегибов. Пока предупреждаю @Ligade, потом будут репресии, если продолжится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты