RuzMad 6 990 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 445 2 часа назад По поводу Маэль... Гюстав взял сестру-подростка на миссию, из которой не возвращаются, чтобы что?.. На что он вообще рассчитывал? Тут у меня даже не вопрос почему он устраивал истерики из-за ее поисков, тут у меня вопрос - нафига ее с собой взяли? Это же так тупо, когда все вполне ожидаемо пошло по одному месту - тут же заялвть "все, беру ребенка и тащу домой". Это что, увесилительная прогулка? Захотел - поехал, чет не понравилось - вернулся? Я не понимаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 13 203 2 часа назад Концовка первого акта я вам доложу Не спойлер, но реакция Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 2 часа назад Целый час под давлением 180 убивала Мима, чет он жирный зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 710 2 часа назад Всё-таки светящиеся грибы это всегда удачное решение, красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 2 часа назад А где менять одежду и чет я ничего не поняла, в этих пигментах и прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 474 2 часа назад 8 минут назад, Эри сказал: А где менять одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 443 1 час назад 39 минут назад, Эри сказал: Целый час под давлением 180 убивала Мима, чет он жирный зараза Их глушить надо абилками со сломом. Они тогда быстро падают. Четыре полряд боя с боссами на подводной локе меня слегка утомили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 1 час назад Только что, nikakbe сказал: Их глушить надо абилками со сломом. Они тогда быстро падают. Четыре полряд боя с боссами на подводной локе меня слегка утомили. Нас пока двое, дошли до Епископа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 394 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Alpharan сказал: А аббаста имеет смысл запинывать как только так сразу, или можно потом вернуться? А то он толстоват чето. Если еще актуально, то ответ - нет. Там Заточка до +19 (пара штук) ну и пиктос для уверенных гангеров) Единственный резон - это опыт и получение уровней, чтоб побыстрее скилы открыть. Показать контент Hide Изменено 1 час назад пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 120 1 час назад Атмосферная кровища Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 443 1 час назад Жалко было босса в виде шарика перед деревней джуманджей жестралей. Он же безобидный. Но сколько с него полезного падает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 564 1 час назад Спойлер первого акта! Лучше не открывать, кто не дошел. Ну приехали, ребята :( навалили они драмы, конечно… Не то, чтобы на пустом месте, наоборот, неожиданно и в самое сердечко. Но как теперь без Паттинсона,а? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 120 1 час назад Астанавитесь 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 394 54 минуты назад 8 минут назад, Sorro W сказал: Астанавитесь Да ладно, вы уже с прыжком пугали, а на деле оказалось самое изи, так еще и читерная, из-за урона который можно внести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 48 минут назад Чет я не поняла, в какой- то экспедиции типа 60 + были скалолазы, так представляю дедов и бабушек скалолазов. 34 минуты назад, nikakbe сказал: Жалко было босса в виде шарика перед деревней джуманджей жестралей. Он же безобидный. Но сколько с него полезного падает! а я чет пока устала пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 394 40 минут назад 4 минуты назад, Эри сказал: Чет я не поняла, в какой- то экспедиции типа 60 + были скалолазы, так представляю дедов и бабушек скалолазов. Разве в экспедиции ходили исключительно те, у кого остался последний год? Судя по Маэль... маловероятно. Скорее всего лишь с уменьшением возраста это превратилось в последнюю попытку доживающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 120 38 минут назад 13 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да ладно, вы уже с прыжком пугали, а на деле оказалось самое изи, так еще и читерная, из-за урона который можно внести) Мне трудно, визуально этот градиент тоже видно, экран синеет (но перед самым ударом). Но я уже приготовилась уклонятся, и не успеваю перестраиваться. Парирование для меня вообще недосягаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 32 минуты назад Ну еще я так понимаю, что там они чаще ездили ибо экспедиция 81,а там Художница 67 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 394 31 минута назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: По поводу Маэль... Гюстав взял сестру-подростка на миссию, из которой не возвращаются, чтобы что?.. На что он вообще рассчитывал? Тут у меня даже не вопрос почему он устраивал истерики из-за ее поисков, тут у меня вопрос - нафига ее с собой взяли? Это же так тупо, когда все вполне ожидаемо пошло по одному месту - тут же заялвть "все, беру ребенка и тащу домой". Это что, увесилительная прогулка? Захотел - поехал, чет не понравилось - вернулся? Я не понимаю... В прологе он с сестрой на эту тему говорил и просил ее Маэль отговорить, на что получил ответ: "мы ее опекуны, а не тюремщики". Ну или типа того. Словом, это ее самостоятельное решение которое ей видимо не могли запретить принять. Что до "забираю домой". Понятная эмоциональная реакция, при которой и логика, и последовательность закономерно теряются. О чем уже при встрече речи не было, потому что эмоциональный фонтан подсох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 120 26 минут назад 4 минуты назад, Эри сказал: Ну еще я так понимаю, что там они чаще ездили ибо экспедиция 81,а там Художница 67 лет назад. Отсчет экспедиций в обратном порядке, 00 (сотую так обозвали, 99, ... и до 33 - текущей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты