Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендуемые сообщения

wallpaper_clair_obscur_expedition_33_01_1920x1080.jpg

ru-h1.png

Снаряжение: Xbox.pngPS5.png kAIUAL7.png | Роль: real-time action JRPG

Участники экспедиции: SandfallTitle_w1400_white_alpha.webp  Инициатор экспедиции: kepler-lockup-white.png

Начало экспедиции: 24 апреля 2025

Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу.

Мы — Экспедиция 33.

Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»).

Пугающе прекрасный мир...  
Hide  
Реакт ивный пошаговый бой...  
Hide  
Кт о мы...  
Hide  
Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи...

ss_e49800e906e8a0f00707458c836567c933603bac.jpgss_483a27df5072beb3a4650634a764bda750fbcb82.jpgss_9e050e6a61a4d9f4fe54bc62c8c73da38e9a63b0.jpgss_b8089016095e6a16e324a59c45b2f24a439bd0b3.jpgss_c130295c9e1169dc0c63eaae0618e64d06a88c92.jpgss_d3a10809f5cc2a8df7773f41acd1493f4fb900ec.jpg

Hide  

ru-h3.png

Поделиться сообщением

По поводу Маэль... Гюстав взял сестру-подростка на миссию, из которой не возвращаются, чтобы что?.. На что он вообще рассчитывал? Тут у меня даже не вопрос почему он устраивал истерики из-за ее поисков, тут у меня вопрос - нафига ее с собой взяли? Это же так тупо, когда все вполне ожидаемо пошло по одному месту - тут же заялвть "все, беру ребенка и тащу домой". Это что, увесилительная прогулка? Захотел - поехал, чет не понравилось - вернулся? Я не понимаю...

Поделиться сообщением

Концовка первого акта я вам доложу

Не спойлер, но реакция 

Создать мем МакКонахи нервно курит - Memchik.ru

Hide  

Поделиться сообщением

Целый час под давлением  180 убивала  Мима, чет он жирный зараза

Поделиться сообщением

Всё-таки светящиеся грибы это всегда удачное решение, красиво.

Поделиться сообщением

А где менять одежду и чет я ничего не поняла, в этих пигментах и прочих.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

А где менять одежду

737668569_.thumb.jpg.3340dcdfc555c058828ac8060ffd02c5.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Эри сказал:

Целый час под давлением  180 убивала  Мима, чет он жирный зараза

Их глушить надо абилками со сломом. Они тогда быстро падают.

Четыре полряд боя с боссами на подводной локе меня слегка утомили.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Их глушить надо абилками со сломом. Они тогда быстро падают.

Четыре полряд боя с боссами на подводной локе меня слегка утомили.

Нас пока двое, дошли до  Епископа.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Alpharan сказал:

А аббаста имеет смысл запинывать как только так сразу, или можно потом вернуться? А то он толстоват чето.

Если еще актуально, то ответ - нет. Там Заточка до +19 (пара штук) ну и пиктос для уверенных гангеров) Единственный резон - это опыт и получение уровней, чтоб побыстрее скилы открыть.

Показать контент  

1966984302_ClairObscur_Expedition332025-04-2519-57-04-880.thumb.png.557a8a2d4261fc6c7f928ca485f4e611.png

Hide  
Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Атмосферная кровища  

1354912308_SandfallScreenshot2025_04.26-23_07_56_61.thumb.png.deab3be00fd5f701d3ac171e8f610f01.png

Hide  

Поделиться сообщением

Жалко было босса в виде шарика перед деревней джуманджей жестралей. Он же безобидный. Но сколько с него полезного падает!

Поделиться сообщением

Спойлер первого акта! Лучше не открывать, кто не дошел.  

Ну приехали, ребята :( навалили они драмы, конечно… Не то, чтобы на пустом месте, наоборот, неожиданно и в самое сердечко. Но как теперь без Паттинсона,а? :507076053764669440:

Hide  

Поделиться сообщением

Астанавитесь :rp_brc:

Screenshot_20.png.5500befc3f9f720787a8eb4ad1e8b512.png

• Fry 3
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sorro W сказал:

Астанавитесь

Да ладно, вы уже с прыжком пугали, а на деле оказалось самое изи, так еще и читерная, из-за урона который можно внести)

Поделиться сообщением

Чет я не поняла, в какой- то экспедиции типа 60  + были скалолазы, так представляю дедов и бабушек скалолазов.

34 минуты назад, nikakbe сказал:

Жалко было босса в виде шарика перед деревней джуманджей жестралей. Он же безобидный. Но сколько с него полезного падает!

а я чет пока устала пока.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Чет я не поняла, в какой- то экспедиции типа 60  + были скалолазы, так представляю дедов и бабушек скалолазов.

Разве в экспедиции ходили исключительно те, у кого остался последний год? Судя по Маэль... маловероятно. Скорее всего лишь с уменьшением возраста это превратилось в последнюю попытку доживающих.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Да ладно, вы уже с прыжком пугали, а на деле оказалось самое изи, так еще и читерная, из-за урона который можно внести)

Мне трудно, визуально этот градиент тоже видно, экран синеет (но перед самым ударом). Но я уже приготовилась уклонятся, и не успеваю перестраиваться. Парирование для меня вообще недосягаемо 

Поделиться сообщением

Ну еще я так понимаю,  что там они чаще ездили ибо экспедиция 81,а  там Художница 67 лет назад.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

По поводу Маэль... Гюстав взял сестру-подростка на миссию, из которой не возвращаются, чтобы что?.. На что он вообще рассчитывал? Тут у меня даже не вопрос почему он устраивал истерики из-за ее поисков, тут у меня вопрос - нафига ее с собой взяли? Это же так тупо, когда все вполне ожидаемо пошло по одному месту - тут же заялвть "все, беру ребенка и тащу домой". Это что, увесилительная прогулка? Захотел - поехал, чет не понравилось - вернулся? Я не понимаю...

В прологе он с сестрой на эту тему говорил и просил ее Маэль отговорить, на что получил ответ: "мы ее опекуны, а не тюремщики". Ну или типа того. Словом, это ее самостоятельное решение которое ей видимо не могли запретить принять.

Что до "забираю домой". Понятная эмоциональная реакция, при которой и логика, и последовательность закономерно теряются. О чем уже при встрече речи не было, потому что эмоциональный фонтан подсох.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну еще я так понимаю,  что там они чаще ездили ибо экспедиция 81,а  там Художница 67 лет назад.

Отсчет экспедиций в обратном порядке, 00 (сотую так обозвали, 99, ... и до 33 - текущей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...