Silvio 11 669 13 часов назад Пожалуйста, прячьте спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 11 часов назад Средневековые качки дурачки Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 11 часов назад 1 час назад, Silvio сказал: Давайте собирать карту мест, где можно сорвать белладонну. Неподалеку от хижины отшельника к северу от Тахова есть поляна с белладонной. Показать контент Hide На этой полянке белладонны больше, чем я себе мог представить. На всю игру хватит. Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 10 часов назад 6 минут назад, Lian сказал: Блин. А что за кнопка? Вроде же только в стелсе можно. Я уже все стрелы потратила Что самое ценное вам попадалось в гнездах? Мне как-то попался золотой жетон для игры в кости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 10 часов назад 3 минуты назад, Silvio сказал: Что самое ценное вам попадалось в гнездах? Мне как-то попался золотой жетон для игры в кости. У меня только гарды и навершия, какие-то сороки к кузнечному делу неравнодушные. Кстати, кто-нибудь находил идеальные кости? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 9 часов назад 47 минут назад, Silvio сказал: Что самое ценное вам попадалось в гнездах? очки) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 813 9 часов назад самое ценное что мне пока попадалось это отмычки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 9 часов назад Прикупила Индро полотенце на голову, не отходя от кассы услышала от продавца два раза "sir", оно же "пан". Чудеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 9 часов назад 32 минуты назад, Lian сказал: очки) Hide Тоже их выбила, пока бежала капусту собирала. Нормально это пенсне так денег стоит Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 9 часов назад В некоторых пчелиных ульях вместо меда могут тоже попадаться какие-то вещи. Я находил кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 283 8 часов назад Народ, а вот все эти штуки, которые мы находим в перевернутой телеге, они для чего-то нужны? Или их продать можно? Купец, который наводку на телегу дал опции сдать найденное не показывает) И где я могу сварить яйца?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, julia37 сказал: И где я могу сварить яйца?)) И не только их. В советах написано, что еду можно варить. А где? Я пока бежала за капустой, смотрю, охрана обоза разбойников месит. Ну не могу же я лут бесплатно доставшийся так оставить? Ок, к мешку капусты добавляется мешок с башмаками. Прусь еле-еле, разбираюсь с капустой и думаю, что из этой ж...ы мира мне до дому переться с мешками. И тут на карте открывается Семин. Прекрасно. И прекрасно в двойне, что, как оказалось, в Семине можно получить лошадь бесплатно))) Ну, если ты о,ень красивый. Изменено 8 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 283 8 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: не только их. В советах написано, что еду можно варить. А где Пишут, что в котелке надо варить. Но встречается что угодно вообще, точильный камень, коптильня, алхимический стол.. простого котелка нет нигде. Или его купить надо?) разводить потом костер в лесу и все такое) Как я щас орала с ясновельможного пана Птачека)) Сначала он, понимаешь, жопу рвет на британский флаг, чтобы нашу тушу сберечь, а потом начинается, я слишком голубых кровей, чтобы мешки таскать, иди сам поработай. Рука так и тянется к оружию пролетариата)) Засранец противоречивый, блин)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад 23 минуты назад, julia37 сказал: Народ, а вот все эти штуки, которые мы находим в перевернутой телеге, они для чего-то нужны? Или их продать можно? Купец, который наводку на телегу дал опции сдать найденное не показывает) И где я могу сварить яйца?)) Их можно продавать смело. Варить яйца можно на любой кухне или огне в лагере (из котелков можно есть, а рядом будет опция приготовить еду), поводи там мышкой, появится подсказка "сварить". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 8 часов назад 2 минуты назад, Silvio сказал: поводи там мышкой, появится подсказка "сварить" Она появляется, если навести прицел на половник рядом с котелком. По крайней мере в лагерях. Про кухни не знал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад А кто-нибудь понимает, почему иногда иконки учителей навыков на карте синие, а иногда серые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 8 часов назад Только что, p1cador сказал: Она появляется, если навести прицел на половник рядом с котелком. По крайней мере в лагерях. Про кухни не знал. Вот то-то я и смотрю, что у котёнка у меня ничего не появляется. Надо попробовать. А ещё забавно, что в КСД строки несут куриные яйца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад Вообще, я заметил, что если на карте есть "интересное место", то там 100% будет какой-то полезный лут. Или деньги, алкоголь или оружие. Что-то да припрятано. Иногда, правда, голову сломаешь, пока найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 8 часов назад 10 минут назад, julia37 сказал: Рука так и тянется к оружию пролетариата Я с ним там в хлам разоралась, хотя не сказать, что Птачек сильно неправ по поводу вины Индро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 8 часов назад 1 минуту назад, Silvio сказал: А кто-нибудь понимает, почему иногда иконки учителей навыков на карте синие, а иногда серые? Я вообще думал, что серый значок - если не нашел ещё тренера. Но я говорил с тем половцем, как его -Вацлавом вроде - и он у меня всё равно серым остался, и при наведении приписывается "Учитель навыков", а не имя учителя, как у всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 8 часов назад 1 час назад, Lian сказал: Прикупила Индро полотенце на голову, не отходя от кассы услышала от продавца два раза "sir", оно же "пан". Чудеса. Докладываю, что с полотенцем на голове получилось построить новую ячейку общества (во всяком случае, начало положено). +10 к солидности свахи. Вообще квест с половцами весь замечательный, веселая дичь, я непрерывно кричала чайкой и поминала что-то похожее во втором ведьмаке, что ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад Забавно, я нашел посреди нигде какой-то разрушенный домик. Рядом был какой-то босяк и начал меня прогонять оттуда. Теперь это дело чести вернуться ночью и проверить, что же там такое лежит. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 8 часов назад 1 минуту назад, Silvio сказал: Что-то да припрятано. Иногда, правда, голову сломаешь, пока найдешь Что, в общем-то, плюс. Мне очень нравится исследования здесь. То полянки прекрасные, то землянки ужасные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 8 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Птачек сильно неправ по поводу вины Индро Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Что, в общем-то, плюс. Мне очень нравится исследования здесь. То полянки прекрасные, то землянки ужасные. Да, это определенно плюс. Я только и делаю, что бегаю по лесам да полям. Выискиваю всякое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты