Silvio 11 678 вчера в 14:13 Пожалуйста, прячьте спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 18:58 Только что, p1cador сказал: Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось. Он виноват, что остановились, но вот то, что е у захо елось, наоборот их спасло, мне кажется, их поэтому и не заметили, пока они по камышам ползали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 678 вчера в 19:00 2 минуты назад, p1cador сказал: Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось. Они бы в братской могиле лежали, если бы Капону не захотелось на баб посмотреть. На самом деле, виноват в первую очередь Томас, который посоветовал им разбить лагерь посреди нигде, хотя знал, что вокруг банда ублюдков орудует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 816 вчера в 19:02 3 минуты назад, Silvio сказал: Забавно, я нашел посреди нигде какой-то разрушенный домик. Рядом был какой-то босяк и начал меня прогонять оттуда. Теперь это дело чести вернуться ночью и проверить, что же там такое лежит. Показать контент Hide я таки забежала в его халупу, игнорируя его вопли. пробежала пару кругов и ничего не нашла, расстроилась. приучили разработчики что что-нибудь полезное обязательно должно быть, а тут облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 вчера в 19:02 К слову, как кто собаку нашел? Я видел варианты, что она прибегает в квесте с бараном, убежавшим от пастуха. Так? Был ещё вариант с сломавшим ногу пьяным лесником. Так? У меня там собаки не было. У меня собака нашлась в квесте половцев, когда бухой вдымину Индро шарахался по ночному лесу в поисках алкогольной заначки, и встретил говорящего пса, который сказал "Тебе нада туда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 678 вчера в 19:03 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: я таки забежала в его халупу, игнорируя его вопли. пробежала пару кругов и ничего не нашла, расстроилась. приучили разработчики что что-нибудь полезное обязательно должно быть, а тут облом Там три бутылки самогона есть. И у него в кармане кольцо золотое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 816 вчера в 19:05 2 минуты назад, p1cador сказал: К слову, как кто собаку нашел? Я видел варианты, что она прибегает в квесте с бараном, убежавшим от пастуха. Так? Был ещё вариант с сломавшим ногу пьяным лесником. Так? У меня там собаки не было. У меня собака нашлась в квесте половцев, когда бухой вдымину Индро шарахался по ночному лесу в поисках алкогольной заначки, и встретил говорящего пса, который сказал "Тебе нада туда" прикольно. меня алкаш ловчий направил в лес искать стаю волков к которым собачка прибилась. 2 минуты назад, Silvio сказал: И у него в кармане кольцо золотое. жесть. я пожалуй не буду его грабить жалко как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:10 (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: К слову, как кто собаку нашел? Я видел варианты, что она прибегает в квесте с бараном, убежавшим от пастуха. Так? Был ещё вариант с сломавшим ногу пьяным лесником. Так? У меня там собаки не было. У меня собака нашлась в квесте половцев, когда бухой вдымину Индро шарахался по ночному лесу в поисках алкогольной заначки, и встретил говорящего пса, который сказал "Тебе нада туда" Я наивно полагала, что стоит мне прийти на место, и собакен будет меня ждать... Агась. Я и с бараном Игнацем уже поговорила, и на квесте с пьяным лесником лута подняла... Показать контент Сейчас у меня маркер куда-то в далекие-дали указывает, и это не половцы. Лесн к сказал, что поможет, если я браконьеров переловлю. Я пока забила. Hide Ха. Ртхтарж за капусту выдал не 800, как тут упоминалось, а почему-то... 789 Изменено вчера в 19:11 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 538 вчера в 19:17 31 минуту назад, julia37 сказал: Пишут, что в котелке надо варить. Но встречается что угодно вообще, точильный камень, коптильня, алхимический стол.. простого котелка нет нигде. Так вроде ж в любой корчме есть котлы или у любого в доме, кто тебя приютил и предлагает пожрать) И там есть опция «бросить в котел» что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 вчера в 19:19 7 минут назад, nikakbe сказал: Ха. Ртхтарж за капусту выдал не 800, как тут упоминалось, а почему-то... 789 Округляли. Слухте, где можно достать "мягкую защиту ног"? Хочу в доспехах Брунцвика зайти к писарю, а поножи надеть не могу, потому что нет "мягкой защиты ног". Штаны надеты, но это не они видимо. Пробежался по всем торгашам - ни у кого ничего нет. Портной продает только обычные штаны, кузнец продает только железные поножи. Кожевник вообще одежи не продает, только саму кожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:19 @julia37, на очаге на сковородку, а не на котелок тыкай и жарь грибы и яйца в свое удовольствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 вчера в 19:20 2 минуты назад, seda_rostro сказал: бросить в котел Это имеется в виду яд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:20 2 минуты назад, seda_rostro сказал: бросить в котел» что-либо У меня нету, у меня есть "налить снадобье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 538 вчера в 19:21 Только что, p1cador сказал: Это имеется в виду яд. А, вот оно что) Я пока не пробовала жамкать. Но выше уже написали, что надо с половником взаимодействовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:21 (изменено) 2 минуты назад, p1cador сказал: Слухте, где можно достать "мягкую защиту ног"? А это не стеганые штаны? Кольчугу без гамбеза же не наденешь. Изменено вчера в 19:22 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 800 вчера в 19:21 13 минут назад, Silvio сказал: На самом деле, виноват в первую очередь Томас, который посоветовал им разбить лагерь посреди нигде, хотя знал, что вокруг банда ублюдков орудует. Мой батя, посмотрев катсцену, первым делом сказал "если нужно было только передать послание, то зачем для этого отправлять целую свиту"? Действительно, им только мишеней на доспехах не хватало. Здесь нет правых и виноватых, просто череда житейских решений. Как говорится, знал бы - да соломку подстелил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 538 вчера в 19:21 Только что, nikakbe сказал: У меня нету, у меня есть "налить снадобье" Так это на алхимическом столе, а надо кухонный котел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:23 Только что, seda_rostro сказал: Так это на алхимическом столе, а надо кухонный котел) Так я про кухонный и говорю. Там две фразы "поесть" и "налить снадобье". Это, как правильно сказали, про яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 вчера в 19:24 1 минуту назад, nikakbe сказал: Кольчугу без гамбеза же не надеешься. Гамбез - мое стандартное одеяние. На него броня налазеет замечательно. Вообще ношу тот комплект, который мельник посоветовал выкупить у банщицы. Замечательно скрывает, впотьмах чуть ли не в открытую можно мимо бандитов проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:24 2 минуты назад, Lian сказал: Здесь нет правых и виноватых, просто череда житейских решений. Как говорится, знал бы - да соломку подстелил. А потом окажется, что Томаш сам туда разбойников послал Уж больно рожа хитрая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 196 вчера в 19:24 11 минут назад, nikakbe сказал: Ртхтарж за капусту выдал не 800, как тут упоминалось, а почему-то... 789 Подоходная подать повысилась, ты не успела вовремя, пока 800 раздавали. Не тяни с браконьерами, а то Индро еще должен окажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 538 вчера в 19:24 Только что, nikakbe сказал: Так я про кухонный и говорю. Там две фразы "поесть" и "налить снадобье". Это, как правильно сказали, про яд Блин, мож я с первой частью путаю? 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:25 (изменено) 2 минуты назад, p1cador сказал: Гамбез - мое стандартное одеяние. На него броня налазеет замечательно. Вообще ношу тот комплект, который мельник посоветовал выкупить у банщицы. Замечательно скрывает, впотьмах чуть ли не в открытую можно мимо бандитов проходить. Я про то, что простые штаны и стеганые штаны могут по этому же принципу различаться, гамбез же стеганка АПД. Хотя сейчас на латный свой сет посмотрела, туда и обычные штаны подходят. Изменено вчера в 19:27 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 800 вчера в 19:25 1 минуту назад, nikakbe сказал: А потом окажется, что Томаш сам туда разбойников послал Подозрительный чел, угу. А наши парни слишком наивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 292 вчера в 19:32 (изменено) 39 минут назад, nikakbe сказал: Я с ним там в хлам разоралась, хотя не сказать, что Птачек сильно неправ по поводу вины Индро Я думаю, это просто зависть) он даже кабана там какого-то поминал. Завидует он Индро, потому что сам высокородный, а тут какой-то бастард, и во всем его уделывает. ) 36 минут назад, p1cador сказал: Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось. Да из бы зарезали как свиней, как тут заметили уже. Космическое везение, что они в озеро занырнули как раз в этот момент. 16 минут назад, seda_rostro сказал: Так вроде ж в любой корчме есть котлы или у любого в доме, кто тебя приютил и предлагает пожрать) И там есть опция «бросить в котел» что-либо Я пока бездомный, видимо в этом дело)) денег на ночлежку нема. 14 минут назад, nikakbe сказал: @julia37, на очаге на сковородку, а не на котелок тыкай и жарь грибы и яйца в свое удовольствие) Вот. Надо будет первым делом)) как только койку добуду. 10 минут назад, nikakbe сказал: А потом окажется, что Томаш сам туда разбойников послал Уж больно рожа хитрая. О да. Морда хитрожопая максимально. Ставлю на то, что никакие это не разбойники на самом деле, и ясновельможные паны устраняют тех, кто им не нравится. Ну и заодно бабла подымают. А чо. Удобно)) Да и Катерина эта явно не просто так в отказ уходит. Узнала она эту морду петушиную явно, а теперь боится, что кто-нибудь узнает, что она узнала) Изменено вчера в 19:34 пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 вчера в 19:34 Только что, julia37 сказал: Вот. Надо будет первым делом)) как только койку добуду. А тебе разве не дают просто пожарить? Зайти-то в таверну днем можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты