Silvio 11 669 13 часов назад Пожалуйста, прячьте спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 283 8 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: А тебе разве не дают просто пожарить? Зайти-то в таверну днем можно. А я не пробовала. Боюсь, погонят ссаными тряпками. Вот, коплю гроши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 8 часов назад 3 минуты назад, julia37 сказал: Я думаю, это просто зависть) он даже кабана там какого-то поминал. Завидует он Индро, потому что сам высокородный, а тут какой-то бастард, и во всем его уделывает. ) Я не думаю, что это зависть. У Яна превосходство по праву рождения, его учили быть всегда правым, он примерно об этом в корчме пытается сказать. Индро - его друг, но это не значит, что он ему равный. Для него он всего равно простолюдин, пусть и бастард с претензиями - это не сильно меняет дело, скорее допускает вольности. В его мировоззрении Индро в принципе не может быть прав. У Яна уязвленная гордость, что он облажался, а все, чему его учили, ему не помогло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 8 часов назад 19 минут назад, p1cador сказал: Хочу в доспехах Брунцвика зайти к писарю Держу в курсе - ему пофиг. Вообще всем пофиг. Обаяние конечно выросло, но никто не говорит, что "Это же те самые легендарные доспехи, что пан найти не мог!" 15 минут назад, nikakbe сказал: Я про то, что простые штаны и стеганые штаны могут по этому же принципу различаться, гамбез же стеганка Стеганные подошли. Лан, пойду снимать эту гору металлолома. Слишком шумят, и бегаешь медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 8 часов назад Ооо, что я обнаружил. В доме кузнеца есть кожаные перчатки и фартук кузнеца, которые дают ОГРОМНЫЙ бонус к ремеслу. Если собираетесь что-то чинить или ковать, то надевайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 283 8 часов назад 1 минуту назад, Lian сказал: Яна уязвленная гордость, что он облажался, а все, чему его учили, ему не помогло И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума. То есть выходит Птачек облажался, а бастард был прав. И уж точно тысячу раз он был прав, когда просил своего пана заткнуться и перестать залупаться на толпу местных в своем костюме нищего. Птачек в корчме повел себя как полный дебил)) понятно, что это высокородные замашки, понятно, гордость, конечно. Плюс я думаю, он и сам понимает, что дебилом был. От этого ещё больше злится. А тут ещё унижение такое. Ну и мне кажется, он все равно где-то в глубине души чувствует, что несмотря на эту классовую сегрегацию, Индро его обходит во многом. И это тоже бесит, да, потому что как так, невозможно же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 8 часов назад И тут "черешня" может висеть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 813 7 часов назад 6 минут назад, p1cador сказал: И тут "черешня" может висеть Hide Прекрасно. Что у него в карманах? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 7 часов назад 20 минут назад, julia37 сказал: И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума. То есть выходит Птачек облажался, а бастард был прав. И уж точно тысячу раз он был прав, когда просил своего пана заткнуться и перестать залупаться на толпу местных в своем костюме нищего. Птачек в корчме повел себя как полный дебил)) понятно, что это высокородные замашки, понятно, гордость, конечно. Плюс я думаю, он и сам понимает, что дебилом был. От этого ещё больше злится. А тут ещё унижение такое. Ну и мне кажется, он все равно где-то в глубине души чувствует, что несмотря на эту классовую сегрегацию, Индро его обходит во многом. И это тоже бесит, да, потому что как так, невозможно же) Если субъективно, то Ян меня просто жесть как выбесил, я в колодках выбрала максимально агрессивную реплику, и Индро наговорил ему много нехорошего, причем слова были такие жесткие, хлесткие, злые, я сама не ожидала. У ГГ на душе, оказывается, тоже те еще черти водятся. Но объективно я нашего панчика понимаю) Ему просто вырасти надо, а то как дите малое (кто-то это даже в прологе говорил). В этом плане его Индро перерос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 7 часов назад Мне на самом деле очень нравится простор отыгрыша в игре. Я уже даже не помню, когда такая игра выходила. В диалогах куча разных проверок на навыки, можно выбирать разные пути убеждения. Там даже разные диалоги в зависимости от того, провалился Генри или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 323 7 часов назад Я в колодках в итоге выбрала примирение и Птачек после этого продолжил гадости говорить. Выбесил капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 7 часов назад Если про готовку еще актуально, вот. На сковороду можно на кухне нажать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 7 часов назад Только что, KellyL сказал: Я в колодках в итоге выбрала примирение и Птачек после этого продолжил гадости говорить. Выбесил капец Ты чего тут делаешь :D Говорила же, что не будешь играть. От первого лица, мГГ, etc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 139 7 часов назад 1 минуту назад, Lian сказал: Ты чего тут делаешь :D Только пусть не говорит, что из-за Птачека 3 минуты назад, Silvio сказал: Там даже разные диалоги в зависимости от того, провалился Генри или нет. Вавра давеча хвалиться, что у него диалогов больше, чем где-либо. Игра настолько хороша, что я уже весь троллинг и трындеж от камараде Вавры забыла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 323 7 часов назад 2 минуты назад, Lian сказал: Ты чего тут делаешь :D Говорила же, что не будешь играть. От первого лица, мГГ, etc. Кхкхкх. Я про Авову говорила вроде. Поймала немного ведьмаковские вайбы и соблазнилась. 2 минуты назад, nikakbe сказал: Только пусть не говорит, что из-за Птачека Ну не, хотя кто знает конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 7 часов назад На меня напали в дороге бандиты, я начал отбиваться, мимо проезжали торговцы, увидели, как я их убиваю и начали кричать УБИЙСТВО. Теперь репутация выглядит вот так. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 7 часов назад 1 минуту назад, Silvio сказал: На меня напали в дороге бандиты, я начал отбиваться, мимо проезжали торговцы, увидели, как я их убиваю и начали кричать УБИЙСТВО. Теперь репутация выглядит вот так. Показать контент Hide У меня была обратная ситуация. Напали бандиты, мимо проезжал на коне какой-то пан. Увидел драку, слез с коня и кинулся с кулаками помогать мне. Отхватил пару ударов в пузо и стал стремительно ковылять прочь от битвы. В это время я вражин добил. В итоге враги мертвы, пан сбежал и его не видно, евойная лошадь стоит и щиплет травку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 5 часов назад (изменено) Ой дура-а-а-ак (микроспойлеры к тому, чем занимался тов. Птачек - Гапон в перерыве между колодками и свадьбой) Дичекрадствуем помаленьку, значит? Законы для плебса, а мы благородные, нам дозволено... А если бы я пальнул, как сначала хотел? Он, кстати, неубиваемый что ли? Hide Изменено 5 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 118 1 час назад 6 часов назад, julia37 сказал: И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума. Для меня KCD - это симулятор ещё и роста Индржиха над собой. В том числе в том, чтобы научиться не только выживать самому, но и быть ответственным за кого-то. В данном случае - за благородного балбеса-друга. Недаром у меня Индро в первой части в первую же встречу занял доминирующую позицию, ничего толком не умея, но победив Яна во всех 5-ти дисциплинах: поединок, стрельба, мордобой, охота и выручка (ещё и на горбу благородного "подранка" донёс до дома). И я натолкнулся давеча на кат-сцену, в которой Птачека без его ведома обручают с его будущей женой (там только Ян и куча благородных господ, Индро в кадре отсутствует). Моментально вся позолота слетела (если для кого-то она не слетела уже давно) и стало видно, кто там под всем этим. Радует, что в сиквеле Warhorse разошлись на полную и не скупятся на подробности того, о чём в приквеле были только намёки и зацепки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 057 только что 8 часов назад, julia37 сказал: Ну и мне кажется, он все равно где-то в глубине души чувствует, что несмотря на эту классовую сегрегацию, Индро его обходит во многом. И это тоже бесит, да, потому что как так, невозможно же Тяжело соревноваться с ГГ. Похожее я помню было у Кавьера в DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты