Silvio 11 681 Вторник в 17:13 Пожалуйста, прячьте спойлеры. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 7 часов назад 10 минут назад, Lian сказал: А там возможны варианты? У меня они его заботливо в шатер положили. Хз Варианты? Хз. Меня тоже в шатёр уложили и как выяснилось, не менее заботливо раздели. При чем так, что сет слетел. Но на утро-то Индро всё ещё бухой был, когда уходил, это не похмелье, это именно синька, когда ты зигзагами ходишь и не видишь нифига. Я даже не заметила, что он не одет из-за этого. Hide 13 минут назад, Lian сказал: с этого момента вообще вынесло Показать контент А песни там какие, а? Ммм! А потом Индро с Ясаком вообще взаимопонимания достигли полного))) Мне это сильно "Особености национальной охоты напомнило". Hide 16 минут назад, Lian сказал: Квест конечно 🔥 Ваще. Я рада, что собаку нашла до него (собсна, из-за собаки я к табору и вышла), иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. Кстати, а пьяному в кости невероятно везёт, что ли? Там такие комбинации выпадают, что закачаешься. Ну если ты их разглядишь, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 807 7 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хз А, тогда все так. У меня Индро тоже еще сутки отходил, я не знала, че делать, просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Кто-то говорил, у него кольцо есть - не было у него кольца( Под вечер мне надоело бродить, попыталась совершить первую попытку стелс-кражи, которая с треском провалилась. Несмотря на то, что никто не прогонял со двора, потом все равно преступление повесили. Подозреваю, что из-за дебафа к заметности в 100 пунктов :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 7 часов назад 2 минуты назад, Lian сказал: пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Там этот дом ещё помечен как вражеский лагерь, хм. А я весь день в кости играла и оправдывалась перед служанкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 199 6 часов назад 46 минут назад, nikakbe сказал: иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. 40 минут назад, Lian сказал: просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей - это лучший симулятор скредневекового бастарда-порученца в эпицентре государственной политики, в чьих руках была важная миссия, ошибка в которой чревата войной. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 6 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. А когда Индро устает от делов праведных, может сесть на лавочку в поле и почитать забытый кем-то томик Диогена (или кого там), любуясь при этом "otčina moja, krásna si ako raj" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 807 6 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. Вспомнила вчера совет про то, что, оказывается, можно готовить и яйца из гнезд жарить, а мне два рака в хижине водяного попались. На ужин были вареные раки, прикольно) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 159 5 часов назад 8 минут назад, Lian сказал: мне два рака в хижине водяного попались Кстати, о раках. Мне рыбак у Желевского моста рассказал о месте ловли раков, оно даже на карте отметилось. Я там была, но че-то не вкурила, что делать. Тину просеивать, чтобы этих раков найти? Зато пока ползла через тростники от половцев, нашла кубышку водяного со 125 монетами, причем мне про клад водяного вроде кто-то рассказывал. Мелочь, но приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 130 3 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты