Шершень 4 456 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 230 20 февраля (изменено) Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Изменено 20 февраля пользователем Evgor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 20 февраля 56 минут назад, Evgor сказал: Индро Мягкий Меч или просто ножны выбрал не те... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 317 20 февраля 1 час назад, Evgor сказал: Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Нууу судя по Кларе, все ок - когда девушка сама ему нравится, и он ей нравится. А если ноунейм мыльщица, то да, тут возможны комментарии от последней :D Интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 470 20 февраля 1 час назад, Evgor сказал: Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 230 20 февраля 6 часов назад, KellyL сказал: Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром... От еще одной из мыльщиц был коммент после: -- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 470 20 февраля (изменено) 32 минуты назад, Evgor сказал: От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром... От еще одной из мыльщиц был коммент после: -- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц) Ну да, там уже утром у конюшни потом просто стоишь. Я из-за этой дамы в итоге перезагружалась. Потому что в первый раз вообще ни с кем поговорить там не успела, она первая подвернулась. Индро пошёл её провожать, а я подумала: "приключение на 20 минут, вошли и вышли" :D, сейчас вернёмся обратно на банкет. Ага. Ничему меня Небаков не научил. Изменено 20 февраля пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 657 20 февраля 4 минуты назад, KellyL сказал: Ничему меня Небаков не научил. А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 470 20 февраля (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду. Так в том и дело, что я даже за снарягой и вином не сходила А дрын точила уже утром побырому под крики Птачека, потому что вечером забыла... Изменено 20 февраля пользователем KellyL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 317 20 февраля Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить( Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 20 февраля 5 минут назад, Lian сказал: Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить( Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh( Показать контент Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 763 20 февраля Хе, после снимков в фоторежиме Индро вставляет веское "Красиво", "Интересно" @Silvio, спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 20 февраля Только что, nikakbe сказал: спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало)) Одна из причин, почему я вчера заново начал - обнаружение фоторежима. Хочется бегать и фоткать все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 317 20 февраля 9 минут назад, Silvio сказал: Показать контент Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры. Hide Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 20 февраля 8 минут назад, Lian сказал: Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать( Ну я вообще ни с кем не сплю. Жду Терезу. Показать контент Если Кларе отказать, она СИЛЬНО обижается. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 685 20 февраля (изменено) Хех, я решила, что с Терезой в первой части у нас ничего не было и теперь, свободный и полный авантюризма Индро всех возможных девиц обхаживает)) И с Кларой было и вдовушка в обиде не осталась, теперь вот, пановскую дочку обхаживает) Не говоря уже о девчонках из купален) Не, ну а что? Парень молодой и видный) Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) Изменено 20 февраля пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 20 февраля А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 685 20 февраля 1 минуту назад, Silvio сказал: А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне? Показать контент Hide И извиниться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 20 февраля Только что, seda_rostro сказал: И извиниться) Показать контент Не, с этим поговорить нельзя, это другой, которому Капон дает в морду в конце кат-сцены. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 470 20 февраля 21 минуту назад, seda_rostro сказал: Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. Показать контент Я её вообще с Жижкой шипперю Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 20 февраля 5 часов назад, p1cador сказал: Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 685 20 февраля (изменено) 26 минут назад, KellyL сказал: Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. Показать контент Я её вообще с Жижкой шипперю Hide Показать контент Я вначале подумала, что у нее что-то с Сухим Чертом, так она с ним встречаться не хотела, аки с бывшим. Но потом увидела его рожу...)) Пока так и не поняла, была ли там какая-то подоплека. А с Жижкой,да, так пара и напрашивается) Hide Пошла проверить гайды. И правда! Но такая возможность появляется в самом конце игры почти. А я то думаю, почему до сих пор не было возможности подкатить) Штош, вызов принят! Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) Изменено 20 февраля пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 21 февраля 2 часа назад, seda_rostro сказал: Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) Рыженькая винишко-тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 21 февраля А вообще Показать контент 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 470 21 февраля 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: А вообще Показать контент Эта принцесса hard to get Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 671 21 февраля 3 минуты назад, KellyL сказал: Эта принцесса hard to get Я хэдканоню, что Тереза - сестра Птачека по папеньке (не могу отделаться от мысли об их внешнем сходстве). Индро повязан с этой "семейкой" теперь на всю жизнь. И чувствует себя преотлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты