Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 12 часов назад (изменено) 14 минут назад, nikakbe сказал: А к Анне не подкатывал после ее квеста с предложением во вне ее рабочее время? Хотя я эту фразу не выбирала, очень уж она для меня мерзкая. Помог девушке, и тут же требовать оплатить натурой, фе спойлер Она очень раздражается и посылает Индро с такими хот-тейками. Hide Что, впрочем, заслуженно :D Тоже интересна была реакция. Изменено 12 часов назад пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 269 12 часов назад (изменено) 11 минут назад, Lian сказал: Но оно так со многим в игре, сюжет с нарративом так мотает, что жуть. И, боже мой, как же это напрягает( В один момент ты в восторге и думаешь, что на черта ты придираешься, в другой момент ты пробиваешь фейспалмом лоб и думаешь, на черта тебе это всё. 8 минут назад, Ligeia сказал: Репа в пол у Индро Я хз, что у меня с репой, но она у меня как улетела в потолок, так там и повисла, хоть я всех буду посылать "я твой мама труба шатал" (а я помню, как в первой игре она падала на любой чих). Или это баг, или это реально из-за постоянной продажи ношеных чепчиков заезжим немецким купчинам и волчей тухлятины корчмаркам, хз. Изменено 12 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 12 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Еще и оскорбляют все. У меня четкий челик Индро в долгу не остается и огрызается в ответ, из-за чего репутация низкая. Выползешь из леса, ему говорят «ты воняешь, как свинья», он в ответ - «а ты выглядишь, как свинья». Репа в пол у Индро, а кто первый начал, кто? И потом еще удивленно визжат по ночам. А что они хотели? У них в моих глазах тоже репутация низкая. Блин, я только под конец игры выкупила в чем соль системы репутации, жалею, что со всеми зачем-то вежливой была с самого начала. Оказалось, что низкая репа - это не плохо, это просто иначе, в диалогах будет преимущество на более сомнительные перки (угроза, принуждение, превосходство). Только со второй половины игры (как меня все стали раздражать) начала посылать всех до прделе, и удивилась, что угрозы теперь чаще прокатывают (даже не надо надевать залитый грязью и кровью доспех). Вообще неочевидная срань( Btw, Индро и его угрозы. Показать контент Hide Прокатило :D 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 483 12 часов назад 27 минут назад, nikakbe сказал: А к Анне не подкатывал после ее квеста с предложением во вне ее рабочее время? Хотя я эту фразу не выбирала, очень уж она для меня мерзкая. Помог девушке, и тут же требовать оплатить натурой, фе Видимо, этого квеста у меня тоже ещё не было) Я только пару раз помыться зашёл, и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 12 часов назад 10 минут назад, Lian сказал: В игре он невероятно инфантилен, особенно для двадцатилетнего на то время, поэтому вопрос, зачем ему опекун - отпадают. Далеко ходить не надо: наш королёк, которого мы хотим обратно на царство, еще инфантильнее Птачека, а страной правил.) Это просто вся партия такая попалась по эту сторону баррикад, но более взрослые ребята отжали наши шахты. 3 минуты назад, Lian сказал: Вообще неочевидная срань( Ты вроде первую часть дропнула? Тогда и правда непонятно, наверное. Вообще на различия в роли репы намекают разные перки, которые, например, сильнее распространяют плохую репутацию или замедляют ее рост. Но можно было бы более очевидно подать. 17 минут назад, nikakbe сказал: Или это баг, или это реально из-за постоянной продажи ношеных чепчиков заезжим немецким купчинам и волчей тухлятины корчмаркам, хз Наверное, из-за продаж. Меня еще в диалогах все активно минусят, а успела напродавать не так много. Самое забавное, что единственные, кто на улицах делает комплименты моему Индро - это стражники. Я уж не знаю - профнепригодные они или просто радостно ждут его скорейшего попадания в их каталажку, потирая пышные усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 196 12 часов назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: Я думала, будут просто романс-скрины, а ты мощно всех такими дынями придавил Дык, когда она в катсцене на Индро залезла, тут все мысли о грядущей суицидальной миссии моментально пропали - сейчас бы живым выбраться! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 12 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Далеко ходить не надо: наш королёк, которого мы хотим обратно на царство, еще инфантильнее Птачека, а страной правил.) Это просто вся партия такая попалась по эту сторону баррикад, но более взрослые ребята отжали наши шахты. Жиза жизовая. Насчет "нашей партии" - ну как сказать. очередной спойлер, вы предупреждены Hide Крч, я поняла Ваврину мораль, окей, тут выправился, но все равно, тема не раскрыта, мало даже не то что выбора (вариативность - это сложно, я понимаю), но хз, рефлексии какой-то. Но спасибо за хоть какие-то отголоски наклевывающейся мысли под конец первого "акта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 269 12 часов назад 18 минут назад, Ligeia сказал: Самое забавное, что единственные, кто на улицах делает комплименты моему Индро - это стражники У этих от настроения, наверное. Но если они стоят без штанов, однозначно будут реплики в стиле "мы следим за тобой, ничтожество". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты