Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

А этот диалог возникает только если прийти к ней почти сразу (не обязательно из ближайшей купальни, просто с небольшим промежутком по времени), а чуть подольше походишь - и уже, видимо, не чувствуется. Но второй раз уже не поверит и пошлет, я к ней на всякий случай при простых помывках тоже не ходила сразу во избежание. 

Диалог с ревностью начинается, если прийти к ней с баффом, который дается после секса. Он держится двое суток.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Но второй раз уже не поверит и пошлет, я к ней на всякий случай при простых помывках тоже не ходила сразу во избежание. 

Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля ohkurwa.png.a17157a59604dadb2354d77a51258a62.png.767ccdd0f188e731b96d533b080db75c.png

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля ohkurwa.png.a17157a59604dadb2354d77a51258a62.png.767ccdd0f188e731b96d533b080db75c.png

Имела право еще и кочергой двинуть:react_liara_happy: Правда, если действительно просто мылся, будет обидно, но жизнь несправедлива, мы это видим уже с пролога.

2 минуты назад, Silvio сказал:

Диалог с ревностью начинается, если прийти к ней с баффом, который дается после секса. Он держится двое суток.

А, ну может быть, значит подзабыла про время. Но диалог помню. 

Поделиться сообщением

Ну вот в том и дело, что игра ловит Генри через бафф. Нет баффа - не будет и диалога. Поэтому от простого похода в баню ничего и не будет. Ну или если подождать, пока он спадет, она тоже ничего не узнает (но вы будете знать, что ваш Индро - мудила).

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля

Они всю жизнь знакомы так-то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Silvio сказал:

Они всю жизнь знакомы так-то.

Показать контент  

17412538068536559718401353563548.thumb.jpg.9fd32ed7fa34b3ced552307013825b58.jpg

Hide  
я имел в виду "состоят в отношениях"

Поделиться сообщением

Только что, Silvio сказал:

Ну вот в том и дело, что игра  ловит Генри через бафф. Нет баффа - не будет и диалога. Поэтому от простого похода в баню ничего и не будет. Ну или если подождать, пока он спадет, она тоже ничего не узнает.

Я про бафф как игромеханический триггер не знала, потому и при обычных помывках ныкалась от этой проницательной женщины. У меня с ней Индро вообще был шелковый, она одна держала в кулаке этого уголовника.

Кузнец во 2 части спросил его про возлюбленную, Индро рассказал про Терезу. 
Кузнец: парень, будь осторожен с ее семейкой, мельники тебя дурному научат!  
Индро, весь в ворованном, перемазанный в чужой крови, только что с большой дороги::seeel:

Поделиться сообщением

1 час назад, хетсаан сказал:

Потомушт

Не, там смешнее часть, где Янош заливает, что он добрый христианин (ага, конечно)

Поделиться сообщением

У меня в статистике игры убито 270 мирняка при 672 всего убитых людей. Я при этом за все прохождение ни одного не агрессивного нас не убил.

Что-то не так с подсчётом статистики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А спрятанная лестница около монастыря-  это квест какой-то или отсылка просто?

это отсылает к интересному месту, недалеко от монастыря есть домик в котором кто-то на свидания приходит. вот лестницу используют чтобы из монастыря сбегать

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

это отсылает к интересному месту, недалеко от монастыря есть домик в котором кто-то на свидания приходит. вот лестницу используют чтобы из монастыря сбегать

Дом я тоже уже нашла. Думала, мб там еще что-то есть. Похоже, что именно отсылка к бродячим сюжетам эпохи. Прикольно

Поделиться сообщением

В монастырь пока не попасть. Это зона для DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Silvio сказал:

Что-то не так с подсчётом статистики.

У меня в мирняк половцев засчитывало, которые на дорогах, но тоже на тебя кидаются. Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла.

Крестьяне агрессивные вроде тоже к мирняку относятся.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла.

рожа у Индро уж больно....скалицкая. сразу агрятся :react_knife:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня в мирняк половцев засчитывало, которые на дорогах, но тоже на тебя кидаются. Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла.

Крестьяне агрессивные вроде тоже к мирняку относятся.

Это просто на концовку влияет, как я понял. Если грабить и убивать, то к Генри будут претензии. Я то старался честным быть и такой вот итог. Неприятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Silvio сказал:

Это просто на концовку влияет, как я понял. Если грабить и убивать, то к Генри будут претензии. Я то старался честным быть и такой вот итог. Неприятно.

Н-да...

Я сейчас подумала, что в статистику ещё могут заносится те, которые сдаются. Я когда в толпе топором махать начинаю, их часто по инерции заваливаю.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

9 минут назад, nikakbe сказал:

Н-да...

Я сейчас подумала, что в статистику ещё могут заносится те, которые сдаются. Я когда в толпе топором махать начинаю, их часто по инерции заваливаю.

Ну да, там один из текстов на загрузочном экране об этом прямо говорит - непорядочно убивать молящих о пощаде.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

Ну да, там один из текстов на загрузочном экране об этом прямо говорит - непорядочно убивать молящих о пощаде.

А когда я их отпускаю, у гг репутация снижается.

Хотя может, потому что они уходят голые..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...