Шершень 4 456 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 083 Понедельник в 12:18 1 час назад, NagShmoplz сказал: Интересный патч конечно вышел. Количество денег у торговцев как не было видно за шрифтами А это не чисто проблема русской локализации? Потому что она в принципе проблемная и местами кривая. Я поорала с того, как они cannon в пищаль превратили. Ещё там пара мест была с очень странным переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 865 Понедельник в 12:32 12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: А это не чисто проблема русской локализации? Читала на DTF что эта проблема всех версий кроме английской :( Уже моды есть которые фиксят эту проблему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 410 Понедельник в 13:13 А у меня зато после патча пастух-овцевод Станислав постарел лет на 50. А то сидел такой мордатый паренек внешне моложе Индро и втирал, что не может сам бежать за бараном, потому что уже спина больная и вообще возраст не позволяет. Чуть и ему по морде не дала за наглость и вранье. Но он обещал заплатить, потому оставила его - мало ли как бурно он прожигает молодость со своими овцами, что уже спина не гнется. А тут вон оно что, оказывается. Патч смыл с глаз гг кровавую пелену - а там натуральный дедушка. Прости, дед. И за овец твоих зарубленных тоже - у меня ими собака питается. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 328 Понедельник в 13:22 Мне интересней починил ли патч глюк с торгашами в Кутна-Горе, которые или закрыты, или выгоняют гг ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 090 Понедельник в 13:25 У меня вечно портные в Кутна-Горе были закрыты (хотя в окно могла наблюдать, как в одной лавке все хавали за столом). Так и не поняла, это баг или фича (квест?) В итоге просто ночью вломилась и выкрала шмотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 328 Понедельник в 13:31 (изменено) 6 минут назад, Lian сказал: Так и не поняла, это баг или фича (квест?) Я что-то слышала про какой-то квест от какой-то Маргарет или хз кого, после которой открывается один из портных, но! У меня такая же фигня с оружейником, а из четырёх портных в городе нормально работает только лавочница на рынке, остальные: один закрыт всегда, другой открыт иногда, и только где-то в районе полудня, но на меня орёт, третий, у которого нужно украсть подкову, так и завис в дальней комнате и стоит на шухере, поэтому всегда орёт. Тут явно что-то не робит. Изменено Понедельник в 13:32 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 083 Понедельник в 13:34 7 минут назад, nikakbe сказал: Мне интересней починил ли патч глюк с торгашами в Кутна-Горе, которые или закрыты, или выгоняют гг ссаными тряпками. Там чего-то с таймингом открытия было. То есть они открывались, но глубоко днём. Показать контент Сейчас вроде получше, хотя я предметно не проверяла: пошла по мейнквесту, тыкала палочкой в Брабанта. Какой же он, блин, подозрительный, если с ним дольше двух минут поговорить. Учитывая, что даже Мусе сделали историю с меньшим количеством дыр, это явно намеренно. Типа "игрок, задумойся111". Прикольно. Жалко только, вывести его на чистую воду нельзя Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 328 Понедельник в 13:37 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Там чего-то с таймингом открытия было. То есть они открывались, но глубоко днём. Ага. Только они со мной всё равно не торгуют, а выгоняют как вора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 410 Понедельник в 13:53 25 минут назад, Lian сказал: У меня вечно портные в Кутна-Горе были закрыты (хотя в окно могла наблюдать, как в одной лавке все хавали за столом). Так и не поняла, это баг или фича (квест?) В итоге просто ночью вломилась и выкрала шмотки. Наши Индржихи стали бы друзьями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 328 Понедельник в 14:03 (изменено) 10 минут назад, Ligeia сказал: Наши Индржихи стали бы друзьями. Учитывая, что в Кутна-Горе куча квестов поди-укради, мы все тут вархозовы братья. Изменено Понедельник в 14:03 пользователем nikakbe 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 328 Вторник в 19:05 Это с патчем светлячков добавили? Hide Или я просто раньше не обрашала внимания? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 090 Вторник в 19:38 31 минуту назад, nikakbe сказал: Это с патчем светлячков добавили? Hide Или я просто раньше не обрашала внимания? Сколько по ночам бегала - не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 389 Среда в 08:30 @KellyL высококачественный контент Показать контент Hide я рассчитываю на регулярные срачи, если уж разрываться, так хоть с удовольствием 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 446 Среда в 09:12 39 минут назад, Mustard Seed сказал: @KellyL высококачественный контент Показать контент Hide я рассчитываю на регулярные срачи, если уж разрываться, так хоть с удовольствием Срачик, к сожалению только один небольшой в рамках игры. (опционально ещё Птачек может честно признаться, что ревновал, но там грустное). Качественного контента столько наклепали, что моя гиперфиксация принимает клинические формы 🤡 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 389 Среда в 09:20 4 минуты назад, KellyL сказал: Качественного контента столько наклепали, что моя гиперфиксация принимает клинические формы У меня вся лента в Х завалена этим (ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) пополам с контентом по DAO и BG3. Прям второе пришествие, я считаю этот ваш КЦД2 не онеме часом ли? от Нетфликс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 410 Среда в 09:32 17 минут назад, KellyL сказал: опционально ещё Птачек может честно признаться, что ревновал, но там грустное А что/кого и к чему он ревновал? Саму Генриэтту к другим мужикам/женщинам, или блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 446 Среда в 10:05 (изменено) 44 минуты назад, Mustard Seed сказал: У меня вся лента в Х завалена этим (ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) пополам с контентом по DAO и BG3. Прям второе пришествие, я считаю этот ваш КЦД2 не онеме часом ли? от Нетфликс И у меня, впрочем меня всё устраивает. Удивляюсь только иногда. 33 минуты назад, Ligeia сказал: А что/кого и к чему он ревновал? Саму Генриэтту к другим мужикам/женщинам, или блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение? Конкретно к Шмуэлю он ревнует Генриха. Потому что Шмуль обвиосли важный человек в его жизни выходит Изменено Среда в 10:05 пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 090 Среда в 11:14 Шломо в моих глазах оправдал себя как персонаж как раз тем, что я пару раз наблюдала, как он проезжается по Срачеку в бантерах. Показать контент Hide И еще за это. когда начинаешь о чем-то догадываться Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 083 Среда в 13:46 4 часа назад, Ligeia сказал: блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение? Показать контент В случае Шмуля - первое, Птачек заревновал, как они быстро с Индро сошлись. В других - жалуется, что его ни во что не ставят. Вот, например, во время допроса Бергова Птачеку редко Черт с Жижкой дают пять копеек вставить, а Индро - вполне себе, да еще прикольно мимикой показывают одобрение, если чего умное скажешь. Господи, как я угорала на "итальянской работе". Просто приходилось регулярно тормозить игру, чтоб отсмеяться. С отрывом самый прикольный квест игры. Диалоги и постановка - пушка, на разговорах на латыни прям всплакнула - милая, приятная деталь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 389 Среда в 13:49 я - всё... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 083 Четверг в 01:28 Я это сделала. Я ее прошла. Джисас Крайст би прейзд. Лучшая игра года однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 Четверг в 14:21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 083 вчера в 08:43 Пытаюсь написать к игре отзыв, а он уже по размерам скоро саму игру догонит, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 410 вчера в 13:24 Подскажите пжста по квесту кузнеца про отшельника. У меня старина Конрад несколько раз упал на меч и преждевременно умер. Я пришла к нему поговорить, но он спал, так что я села во дворике на скамейку и стала читать учебник про собачек, пока не настало утро. Тут Генрих поднимает глаза - а его дед по голове мечом дубасит. Не знаю, что его так разозлило - может, я заняла его любимое место, или он обнаружил, что за ночь его карманы стали полегче. Я пробовала его успокоить, даже сдаться, но он наскакивал с яростью фаркраевского медоеда и не принимал моей капитуляции. Пришлось его упокоить. Нашла дневник, отыскала могилу Амброзия - и вот вроде и конец. Полезла читать, что я пропустила - а там еще движуха и сражение с бронированными рыцарями. Так вот, я вообще играю без сейвскаминга по принципу щит хаппенс. Но эти рыцари мне покоя не дают - а что с них лутается? Там можно разжиться хорошими латами, или так, проходняк? И выпавший кусок квеста про вдову интересный? Стоит ли изменять привычке не перезагружаться. Но хочется доспехов красивых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 090 вчера в 13:35 6 минут назад, Ligeia сказал: Так вот, я вообще играю без сейвскаминга по принципу щит хаппенс. Но эти рыцари мне покоя не дают - а что с них лутается? Там можно разжиться хорошими латами, или так, проходняк? И выпавший кусок квеста про вдову интересный? Стоит ли изменять привычке не перезагружаться. Но хочется доспехов красивых. Прям один в один моя ситуация. Сначала этот крендель агрился, а потом спал беспробудно. Разве что я не убивала, а залутала все, что можно, и ушла могилы раскапывать - по ним вроде на вдову вышла. До конца не довела, потому что вдова упрашивала совершить страшный для христианина грех, а я, знаете ли, честный, богобоязненный разбойник, поэтому послала ее туда же, куда и цыган. Рыцарей не встречала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты