Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

Интересный патч конечно вышел. Количество денег у торговцев как не было видно за шрифтами

А это не чисто проблема русской локализации? Потому что она в принципе проблемная и местами кривая. Я поорала с того, как они cannon в пищаль превратили. Ещё там пара мест была с очень странным переводом

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А это не чисто проблема русской локализации? 

Читала на DTF что эта проблема всех версий кроме английской :( Уже моды есть которые фиксят эту проблему

Поделиться сообщением

А у меня зато после патча пастух-овцевод Станислав постарел лет на 50. А то сидел такой мордатый паренек внешне моложе Индро и втирал, что не может сам бежать за бараном, потому что уже спина больная и вообще возраст не позволяет. Чуть и ему по морде не дала за наглость и вранье. Но он обещал заплатить, потому оставила его - мало ли как бурно он прожигает молодость со своими овцами, что уже спина не гнется. А тут вон оно что, оказывается. Патч смыл с глаз гг кровавую пелену - а там натуральный дедушка. 
Прости, дед. И за овец твоих зарубленных тоже - у меня ими собака питается. 

Поделиться сообщением

Мне интересней починил ли патч глюк с торгашами в Кутна-Горе, которые или закрыты, или выгоняют гг ссаными тряпками.

Поделиться сообщением

У меня вечно портные в Кутна-Горе были закрыты (хотя в окно могла наблюдать, как в одной лавке все хавали за столом). Так и не поняла, это баг или фича (квест?)

В итоге просто ночью вломилась и выкрала шмотки.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Lian сказал:

Так и не поняла, это баг или фича (квест?)

Я что-то слышала про какой-то квест от какой-то Маргарет или хз кого, после которой открывается один из портных, но! У меня такая же фигня с оружейником, а из четырёх портных в городе нормально работает только лавочница на рынке, остальные: один закрыт всегда, другой открыт иногда, и только где-то в районе полудня, но на меня орёт, третий, у которого нужно украсть подкову, так и завис в дальней комнате и стоит на шухере, поэтому всегда орёт. Тут явно что-то не робит.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Мне интересней починил ли патч глюк с торгашами в Кутна-Горе, которые или закрыты, или выгоняют гг ссаными тряпками.

Там чего-то с таймингом открытия было. То есть они открывались, но глубоко днём.

Показать контент  

Сейчас вроде получше, хотя я предметно не проверяла: пошла по мейнквесту, тыкала палочкой в Брабанта. Какой же он, блин, подозрительный, если с ним дольше двух минут поговорить. Учитывая, что даже Мусе сделали историю с меньшим количеством дыр, это явно намеренно. Типа "игрок, задумойся111". Прикольно. Жалко только, вывести его на чистую воду нельзя

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там чего-то с таймингом открытия было. То есть они открывались, но глубоко днём.

Ага. Только они со мной всё равно не торгуют, а выгоняют как вора.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lian сказал:

У меня вечно портные в Кутна-Горе были закрыты (хотя в окно могла наблюдать, как в одной лавке все хавали за столом). Так и не поняла, это баг или фича (квест?)

В итоге просто ночью вломилась и выкрала шмотки.

Наши Индржихи стали бы друзьями. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligeia сказал:

Наши Индржихи стали бы друзьями. 

Учитывая, что в Кутна-Горе куча квестов поди-укради, мы все тут вархозовы братья.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Это с патчем светлячков добавили?  

screenshot_250318_215508.thumb.jpg.7370babbee552cb0609ffaf0bc0f511a.jpg

Hide  
Или я просто раньше не обрашала внимания? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nikakbe сказал:
Это с патчем светлячков добавили?

screenshot_250318_215508.thumb.jpg.7370babbee552cb0609ffaf0bc0f511a.jpg

Hide
Или я просто раньше не обрашала внимания? 

Сколько по ночам бегала - не видела.

Поделиться сообщением

@KellyL высококачественный контент

Показать контент  

IMG_20250319_150809.thumb.jpg.6b2665d28f6cd19354a9132e9824cff9.jpg

Hide  
я рассчитываю на регулярные срачи, если уж разрываться, так хоть с удовольствием 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mustard Seed сказал:

@KellyL высококачественный контент

Показать контент

IMG_20250319_150809.thumb.jpg.6b2665d28f6cd19354a9132e9824cff9.jpg

Hide
я рассчитываю на регулярные срачи, если уж разрываться, так хоть с удовольствием 

Срачик, к сожалению только один небольшой в рамках игры. (опционально ещё Птачек может честно признаться, что ревновал, но там грустное). 

Качественного контента столько наклепали, что моя гиперфиксация принимает клинические формы 🤡

20250309_093104.jpg.ddc5391f770b86e5b9a69004982890ff.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Качественного контента столько наклепали, что моя гиперфиксация принимает клинические формы

У меня вся лента в Х завалена этим (ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) пополам с контентом по DAO и BG3. Прям второе пришествие, я считаю

этот ваш КЦД2 не онеме часом ли?

от Нетфликс 

IMG_20250319_145826.thumb.jpg.3a8d652973780ef7f1c3e57a12a1e2e7.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, KellyL сказал:

опционально ещё Птачек может честно признаться, что ревновал, но там грустное

А что/кого и к чему он ревновал? Саму Генриэтту к другим мужикам/женщинам, или блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение?

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Mustard Seed сказал:

У меня вся лента в Х завалена этим (ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ) пополам с контентом по DAO и BG3. Прям второе пришествие, я считаю

этот ваш КЦД2 не онеме часом ли?

от Нетфликс 

IMG_20250319_145826.thumb.jpg.3a8d652973780ef7f1c3e57a12a1e2e7.jpg

И у меня, впрочем меня всё устраивает. :react_egg: Удивляюсь только иногда. 

33 минуты назад, Ligeia сказал:

А что/кого и к чему он ревновал? Саму Генриэтту к другим мужикам/женщинам, или блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение?

Конкретно к Шмуэлю он ревнует Генриха. Потому что Шмуль обвиосли важный человек в его жизни выходит 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Шломо в моих глазах оправдал себя как персонаж как раз тем, что я пару раз наблюдала, как он проезжается по Срачеку в бантерах.

Показать контент  

856804228_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_03_03-21_07_25_08.jpg.095d699548298663e699af522a1a6934.jpg

Hide  

И еще за это.

когда начинаешь о чем-то догадываться 

314387176_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_03_03-20_43_57_54.thumb.jpg.f246c11123e137d767957c7fa3c6b779.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligeia сказал:

блестящие таланты гг, на фоне которых его самооценку не вытягивало даже происхождение?

Показать контент  

В случае Шмуля - первое, Птачек заревновал, как они быстро с Индро сошлись. В других - жалуется, что его ни во что не ставят. Вот, например, во время допроса Бергова Птачеку редко Черт с Жижкой дают пять копеек вставить, а Индро - вполне себе, да еще прикольно мимикой показывают одобрение, если чего умное скажешь.

Господи, как я угорала на "итальянской работе". Просто приходилось регулярно тормозить игру, чтоб отсмеяться. С отрывом самый прикольный квест игры. Диалоги и постановка - пушка, на разговорах на латыни прям всплакнула - милая, приятная деталь. 

Hide  

Поделиться сообщением

я - всё... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите пжста по квесту кузнеца про отшельника. У меня старина Конрад несколько раз упал на меч и преждевременно умер. Я пришла к нему поговорить, но он спал, так что я села во дворике на скамейку и стала читать учебник про собачек, пока не настало утро. Тут Генрих поднимает глаза - а его дед по голове мечом дубасит. Не знаю, что его так разозлило - может, я заняла его любимое место, или он обнаружил, что за ночь его карманы стали полегче. Я пробовала его успокоить, даже сдаться, но он наскакивал с яростью фаркраевского медоеда и не принимал моей капитуляции. Пришлось его упокоить. Нашла дневник, отыскала могилу Амброзия - и вот вроде и конец. Полезла читать, что я пропустила - а там еще движуха и сражение с бронированными рыцарями.

Так вот, я вообще играю без сейвскаминга по принципу щит хаппенс. Но эти рыцари мне покоя не дают - а что с них лутается? Там можно разжиться хорошими латами, или так, проходняк? И выпавший кусок квеста про вдову интересный? Стоит ли изменять привычке не перезагружаться. Но хочется доспехов красивых.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Так вот, я вообще играю без сейвскаминга по принципу щит хаппенс. Но эти рыцари мне покоя не дают - а что с них лутается? Там можно разжиться хорошими латами, или так, проходняк? И выпавший кусок квеста про вдову интересный? Стоит ли изменять привычке не перезагружаться. Но хочется доспехов красивых.

Прям один в один моя ситуация. Сначала этот крендель агрился, а потом спал беспробудно. Разве что я не убивала, а залутала все, что можно, и ушла могилы раскапывать - по ним вроде на вдову вышла.

До конца не довела, потому что вдова упрашивала совершить страшный для христианина грех, а я, знаете ли, честный, богобоязненный разбойник, поэтому послала ее туда же, куда и цыган.

Рыцарей не встречала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...