bol 7 271 Суббота в 15:03 Платформы: [PC]| Жанр: Симулятор Разработчик: inZOI Studio | Издатель: KRAFTON, Inc. Дата выхода: Март 2025[ ранний доступ] Описание inZOI — игра в жанре симулятора жизни, в которой игроки примеряют на себя роль создателей, формируя мир согласно своему видению и наблюдая за разнообразными историями, которые разворачиваются в нем. С помощью иммерсивного интерфейса мы стремимся показать игрокам, что жизнь стоит ценить, как великий дар, как путешествие, где каждый шаг имеет значение. Hide Видео Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Суббота в 16:12 Моя красотка ее сосед Должен был быть братом, но почему то такой возможности пока нет, или сосед, или мать-отец отношения Но вообще по свободе перемещения по городу даже лучше 3 симов, походить по городу тут прикольно, и красиво все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 929 Суббота в 16:18 А как по оптимизону в игре? Меня смущает 16 гб видеокарты в рекомендуемых (хотя там рядом 8 Гб от 3070...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Суббота в 16:21 2 минуты назад, Shunt сказал: А как по оптимизону в игре? Меня смущает 16 гб видеокарты в рекомендуемых (хотя там рядом 8 Гб от 3070...) Ну я на 3060 видюхи норм играю, трассировку отключил, пока не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Суббота в 16:27 Но мне кажется игра слишком перегружена... Вот нафига столько разных диалогов, и как будто он них правда много чего зависит.....в симах попроще все было, и многое интуитивнее понятнее, а тут непонятно для чего переусложнили, еще 3 шкалы отношений, дружба, приятельство романтика, все 3 развиваются, чем дружба от приятельства отличается вообще хз пока.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Воскресенье в 09:48 Печально, что тут работа как в симах в базовых версиях, инзой уезжает на работу, вечером возвращается, тоже надо DLC ждать, благо их тут вроде как бесплатными обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 92 Понедельник в 11:03 (изменено) Поиграла несколько часов, в основном дом строила. Строительство. Ох, ну это прям плохо. Я, конечно, допускаю, что я просто не нашла, как что то сделать. Но… это тоже плохо, когда нулевая интуитивность. В начале бесило, что не могла найти некоторые элементы, и на этом фоне решила, что все плохо. Итак: - Нет полноценных плит на пол, и, как следствие, нет нормального фундамента. Ладно, я нашла. Неудобно сделано и фиг найдешь. Как плитам форму задавать, совсем не очевидно. Как потолок сделать тоже нашла потом. - Лестницы, аааа… огромные, громоздкие, неразмещающиеся отдельно от стены (чтобы хоть покрутить ее, чтобы потом внутрь дома впихнуть), кое как приткнула, чтобы она весь дом не занимала - Нет отдельной отделки поверхностей, структура и цвет к самой поверхности прилепляются. То есть нельзя в несколько цветов покрасить стену или зону плиткой, например, выделить. Потом придумала, как это сделать: настроить стены, покрасить как надо, удалить стены. Костыли конечно. Зато выбор цвета – это прям классно, через копирование цвета можно гармоничные сочетания подобрать, в симсах вечно разные оттенки были. - Мало текстур, мало мебели, ну это дело наживное. В самостоятельное создание не лазила, на сайте смотрела, там в основном картины, игрушки и камни. Дом не достроила, деньги кончились) В общем, потенциал есть, нужно развивать. И размещение объектов свободное нужно. Это только про стройку, сам геймплей еще не щупала почти, так, по пляжу пробежалась. Изменено Понедельник в 11:04 пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Понедельник в 12:19 За первые выходные появилось десятки разнообразных модов для inZOI - самыми популярными оказались файлы из категории 18+ https://www.playground.ru/inzoi/news/za_pervye_vyhodnye_poyavilos_desyatki_raznoobraznyh_modov_dlya_inzoi_samymi_populyarnymi_okazalis_fajly_iz_kategorii_18-1761769 Кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Понедельник в 12:32 А еще радует как некоторые российские игровые порталы с восторгом понесли новость, что в игре нет однополых отношений, и типа надеются что и в дальнейшем их не будет, и их аудитория(особенно на плейграунде) тоже уже поет дифирамбы корейцам и какая крутая игра... Ну, я даже не знаю как этот бред комментировать... не знаю, может стоило хотя бы в игру что-ли зайти, прежде чем празднование устраивать. Там буквально в редакторе зоя, можешь сделать его или небинарным, а так же выбрать его романтические предпочтения, мужчины или женщины. Да, явно там ничего на эту тему не планируется Профессионализм игровых сми которые мы заслужили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 92 Понедельник в 13:33 53 минуты назад, bol сказал: А еще радует как некоторые российские игровые порталы с восторгом понесли новость, что в игре нет однополых отношений, и типа надеются что и в дальнейшем их не будет, и их аудитория(особенно на плейграунде) тоже уже поет дифирамбы корейцам и какая крутая игра... Ну, я даже не знаю как этот бред комментировать... не знаю, может стоило хотя бы в игру что-ли зайти, прежде чем празднование устраивать. Там буквально в редакторе зоя, можешь сделать его или небинарным, а так же выбрать его романтические предпочтения, мужчины или женщины. Да, явно там ничего на эту тему не планируется Профессионализм игровых сми которые мы заслужили... Пхх, ну по умолчанию гетеро стоит, интерфейс непривычный, вот слона и не заметили 1 час назад, bol сказал: За первые выходные появилось десятки разнообразных модов для inZOI - самыми популярными оказались файлы из категории 18+ Ну анимации, думаю, еще не скоро запилят. А так моды нужны, всякие, и 18+ и не 18, сыровата игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 Понедельник в 13:50 16 минут назад, Sorro W сказал: Ну анимации, думаю, еще не скоро запилят. А так моды нужны, всякие, и 18+ и не 18, сыровата игра. Ну это да, но голая версия каждой новой части симов тоже контеном как правило на радовала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты