drakonid999 4 563 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая 2 часа назад, drakonid999 сказал: Показать контент Если пойти по пути королевы то получишь уникальный шлем улей, тоже самое жало, уникальный призыв мага(призрак брокмеалы, достаточно мощный), несколько медов и уникальный рецепт на них. А так же обещание королевы захватить весь мир людишек. Надо убить пчоловода. Я его в в целом уже ваншотил. Но Но Но Чтоб закончить квест до конца в том числе получив все награды надо нафармить королеве порядка 1800 паутины Hide Звучит так, что поклонение королеве гораздо интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 27 мая 9 минут назад, p1cador сказал: Звучит так, что поклонение королеве гораздо интереснее. Показать контент 1800 паутины есть 1800 паутины я задолбался их фармить в РД Правда справедливости ради конкртено тут по идее можно фармить на протяжении следующих актов тоже и возможно менее геморно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая Не переварил что ли? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 27 мая 18 минут назад, p1cador сказал: Не переварил что ли? Hide Ага, тоже посмеялась. Как и молоко в бидоне с коровы (хотя как его еще показать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая Ну хоть ложки с вилками из животных не выпадают, уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая Народ, а есть в игре какое-нить заклинание света или типа того? А то есть темные места, где ничего не видно, а если взять в руки факел, то он считается оружием. Я сражаюсь одним одноручем, а вместе с факелом это становится парным оружием, и ГГ начинает вместо ударов мечом лупить врагов факелом. А переключаться туда-сюда между ячейками больно, тем более в бою. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая Единственное заклинание света, которое я нашла - "Настройка Яркости".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая (изменено) Сторож у контрабандистов - это нечто. "Давай, посидим, покурим. Ещё бы хорошо чего-нибудь поесть." Жму "Дать еды: 1 шт.", благо наготовил гору всего. Отдаю еду, он говорит "Спасибо, а ещё есть?", и сразу открывается окно с выбором еды. То есть даже отказать нельзя. Дал ещё, он - "Спасибо, а ещё есть?" и снова игра предлагает ему еды дать. Эта скотина у меня блюд так 10-15 выжрала, только после этого игра позволила сказать ему "Нет". Изменено 27 мая пользователем p1cador 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 27 мая 9 часов назад, Ytzin сказал: Я ведь правильно понимаю, что правильно понимаю кто это? А кто это? Добралась до него, загадочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая 3 минуты назад, Sorro W сказал: А кто это? Добралась до него, загадочный Я подозреваю, что Мирддин aka Мэрлин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 27 мая 1 минуту назад, p1cador сказал: Я подозреваю, что Мирддин aka Мэрлин. Ого. Еще кусок гонга подобрала, написано задание, но задания нет. Потом кто-то даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая Про Мерлина кат-сцена будет. Не похож. Хотя кто его знает. 2 минуты назад, Sorro W сказал: Еще кусок гонга подобрала, написано задание, но задания нет. Потом кто-то даст? По мейнквесту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 27 мая 18 минут назад, p1cador сказал: Эта скотина у меня блюд так 10-15 выжрала, только после этого игра позволила сказать ему "Нет". Ему филе рыбы можно было скормить, он не превередлив) Ещё и ачивку за разговор за жись дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 625 27 мая 22 минуты назад, Sorro W сказал: А кто это? Добралась до него, загадочный Спойлер Серьезно спойлер Очевидно что Мерлин Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 27 мая Этот мореный алень по наводке охотника появляется вообще? Вторую ночь под адские завывыния в засаде сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 650 27 мая 4 минуты назад, nikakbe сказал: Этот мореный алень по наводке охотника появляется вообще? Вторую ночь под адские завывыния в засаде сижу... Да, он рядом с оленьим святилищем ошивается, пришла завалила, вообще никаких проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая 2 минуты назад, nikakbe сказал: Этот мореный алень по наводке охотника появляется вообще? Вторую ночь под адские завывыния в засаде сижу... Как я понял, там надо провзаимодействовать с алтарем отца-оленя. Появятся 3 моровых оленя, которых нужно убить за ограниченное время. У меня так и не получилось. Но попытку можно повторить на следующий день. Квест после посещения храма Пра-матери Галахад такой слабак оказался. Его банда доставила куда больше хлопот. И странно, что после его убийства Король под горой в голове ни слова не сказал про это. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 27 мая (изменено) 4 минуты назад, Sorceress сказал: Да, он рядом с оленьим святилищем ошивается, пришла завалила, вообще никаких проблем. Странно... Ни днем, ни ночью нету, всех волков и медведей, и даже маревых призраков извела, все грибы и цветы пособирала, а этого нету( 2 минуты назад, p1cador сказал: Как я понял, там надо провзаимодействовать с алтарем отца-оленя. Появятся 3 моровых оленя, которых нужно убить за ограниченное время. У меня так и не получилось. Но попытку можно повторить на следующий день. Нет, это не то. Святилищей несколько, а этот квестовый другой. Изменено 27 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая (изменено) 9 минут назад, p1cador сказал: Квест после посещения храма Пра-матери Галахад такой слабак оказался. Его банда доставила куда больше хлопот. И странно, что после его убийства Король под горой в голове ни слова не сказал про это. Hide Показать контент Это скорей всего не тот самый Галахад. Охотник про него говорит "нынешний". Да и Ланселота непись, что награды за головы выдает, называет "новым". Hide 7 минут назад, nikakbe сказал: Нет, это не то. Святилищей несколько, а этот квестовый другой. Олень по квесту еще и цвета другого. У меня он появился ровненько в полночь. Изменено 27 мая пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая 2 минуты назад, Sqrat сказал: Показать контент Это скорей всего не тот самый Галахад. Охотник про него говорит "нынешний". Да и Ланселота непись, что награды за головы выдает, называет "новым". Hide Показать контент Ну это понятно, что не тот же самый, что был при Артуре. Но мне Королева улья доставила намного больше проблем, чем нынешний носитель легендарного имени. Камелот явно выродился... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая Только что, p1cador сказал: Показать контент Ну это понятно, что не тот же самый, что был при Артуре. Но мне Королева улья доставила намного больше проблем, чем нынешний носитель легендарного имени. Камелот явно выродился... Hide Показать контент Понабирают по объявлениям. XD Артура же постоянно с того света тянут, сами не вывозят. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 27 мая 5 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент Это скорей всего не тот самый Галахад. Охотник про него говорит "нынешний". Да и Ланселота непись, что награды за головы выдает, называет "новым". Hide Олень по квесту еще и цвета другого. У меня он появился ровненько в полночь. Всё, появился, когда я телепортнулась через камни туда-сюда. Видимо, или глюк, или если поляну постоянно прочесывать даже ползком, он не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая А Алиса умеет неплохо шить Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 27 мая Заплыла за пределы мироздания. Показать контент Hide Думала, ничего интересного не будет, однако, когда кончились текстуры дна, начался ролик, в конце которого было закономерное. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 27 мая Милаха Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты