Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sqrat сказал:

Так, в РД была еще тетенька-картограф, которая давала квест на предупреждающие знаки у всяких интересных мест. Появлялась в Затопленной деревне после рассказа про нее и гильдию. Кажется, это был продавец в деревне под крепостью, но это не точно. Никому не попадалось?

Я в затопленную деревню заходил - там только враги. Она где-то на возвышении сидит?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sqrat сказал:

Это не баг, а фича. Не нужно было выбирать вариант про забавный ритуал или как там было. Нужная строка - последняя. 

Если к этому заклинанию прибавить призыв кого-нибудь, то можно обеспечить ГГ сыром до конца игры.) 

В смысле фича? Вот же журнал, задание активно. Над Дрестом квестовый маркер

2 часа назад, drakonid999 сказал:

Сохранись и засырь самого повара)

У меня одно сохранение

2 часа назад, Sqrat сказал:

Так, в РД была еще тетенька-картограф, которая давала квест на предупреждающие знаки у всяких интересных мест. Появлялась в Затопленной деревне после рассказа про нее и гильдию. Кажется, это был продавец в деревне под крепостью, но это не точно. Никому не попадалось?

Рассказывает точно продавец в деревне. Картограф в деревне не попадался. 

Это не она случайно?  

20250527163154_1.thumb.jpg.841f27775a94b06e77a8e04477cce6c9.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Я в затопленную деревню заходил - там только враги. Она где-то на возвышении сидит?

Она сидела в каменной башне, там еще алхимический стол есть. Но появлялась именно после рассказа о ней и гильдии. 

5 минут назад, Ytzin сказал:

Ну вот так. С мейнквестом такие же приколы. в Кунахте, как пишут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ytzin сказал:

У меня одно сохранение

Я выбрала фразу про забавный ритуал, квест закончился нормально, там вообще 2 строчки вроде у меня было, одна претензии выкатить, вторая вот эта, но я говорила сначала с врачом, а потом уже к друиду.

А вообще, даже если сохранение одно у многих игр есть копия предыдущего сохранения в недрах винды, которую можно откопать и применить для отката.

ЗЫ. Никакое действие игрока не должно блокировать прохождение квеста, он может быть завершённым или проваленным, иначе это баг, или что-то не сделано, не найдено.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Только что, Sorceress сказал:

Я выбрала фразу про забавный ритуал, квест закончился нормально, там вообще 2 строчки вроде у меня было, одна претензии выкатить, вторая вот эта, но я говорила сначала с врачом, а потом уже к друиду.

Так я и говорю что проблема может быть в последовательности с кем говорить

Только что, Sorceress сказал:

А вообще, даже если сохранение одно у многих игр есть копия предыдущего сохранения в недрах винды, которую можно откопать и применить для отката.

Это конечно замечательно, но такой режим выбран не для этого

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ytzin сказал:

Это конечно замечательно, но такой режим выбран не для этого

Я конечно понимаю для чего выбирают такой режим, но в свежевышедшей игре с достоверно присутствующими багами...

Можно конечно, но тогда чего удивляться результату.

Попрыгать по локациям, поспать рядом с костром, иногда это помогает с отлипанием квестов.

ЗЫ. А что с тыквой делать, которая у меня в саду выросла, при этом садовод любитель помер?

Поделиться сообщением

Ну вот. (

Цитата

the warning sign quest doesnt exist anymore, they just forgot to remove the signs

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sqrat сказал:

Ну вот. (

Эх жаль

Хотя она ещё один квест выдавала у которого была пометка будет доступнотв полной версии игры

Честно говоря прям заметно что они много вещей ещё подрезали из изначально запланированных

Поделиться сообщением

А подскажите плиз, где алхимический стол в Кунахте? Не хочу тратить паутинку, только чтобы у костра сварить зелья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то после 20 уровня мои волчки плохо кусаться стали и о дохнут с одного тычка, кстати королеву пчёл не видели вообще (что баг, я полагаю), а они мне так нравились, придётся искать кого-то ещё.

Поделиться сообщением

Если ещё актуально и интересно про пикта и воронов, то он сидит

Показать контент  

в лагере к северу от разрушенного броха (где огр и повар-зомби).

Hide  

Поделиться сообщением

Насчет призрачного здоровяка. Меня он достал, и я пошел с ним фехтоваться. В итоге крутился-крутился с новой шпагой в руке, снес ему здоровья до половины и... наступило утро. Черт, а расходников-то уже никто не вернет! Впрочем, там не то чтобы большие расходы были. Попутно выяснил, что чувак иммунен к огню, холоду и яду, по крайней мере к временным эффектам, кровоток его всё-таки пробивает.

Поделиться сообщением

Блин, с этими воронами, походу, две разные ветки. Или за, или против.

Прости, мой новый пиктский друг, но эти парни в перьях мне симпатишнее.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nikakbe сказал:

Прости, мой новый пиктский друг, но эти парни в перьях мне симпатишнее.

Выбрала ровно наоборот. Уж очень бронька их главной понравилась.) Но оказалась фигней.( Ладно, посмотрим, что пиктский бро предложит. Хотя тут по ощущениям что и в мейнквесте - оба хуже.

Поделиться сообщением

Встретил ещё одного круглостольного рыцаря

Показать контент  

Персеваль, дружие, ты как-то изменился

20250528153013_1.thumb.jpg.d1cef44280028086cb107fcd8f89b986.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Нравятся мне тут квесты "поверь мне наслово", когда спорят двое. Вот кого выбрать бомж-друида или  недодриаду?

Поделиться сообщением

Я деда выбирала. Он, конечно, гад редкостный, но дриада немного перегибает палку, бгггг. Кроме того, дед мою еду ел и получится, что она была зря потрачена. XD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nikakbe сказал:

Нравятся мне тут квесты "поверь мне наслово", когда спорят двое. Вот кого выбрать бомж-друида или  недодриаду?

Я тоже деда выбрал. Он там потом настоящую правду рассказывает, причем сначала говорит "Почти всё - правда", а потом основные обвинения не подтверждаются.

А кстати, друида у гонга нельзя позвать в местный стоунхэндж? Потому что он у меня был запасным планом, если первый, из пещеры, не пойдет.

В Кунахте в проклятом храме столько разнообразной эротичной женской брони набрать можно...

По мелочи - вернулся к чуваку, которому тыквенные семечки добывал, и

Показать контент  
  1. Чувака этого, походу, тыква убила. Она там растет рядом, её атаковать можно было, и я её издалека медленно расстрелял огненной стрелой. На всякий случай
  2. Можно поговорить с белой курицей этого мужика. Поговорить стало можно, судя по всему, после употребления подозрительного зелья у варваров, ну это когда ГГ кудахтать начинает в разговоре. И курица говорит, что она - одна из Предтеч!
Hide  

Поделиться сообщением

А куриц то я потыкать не догадалась, тыкву пыталась электрическтвом подолбить - безрезультатно, зазря только вокруг неё побегала.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, проклятие третьего акта не обошло стороной эту игру. Печально.(

Поделиться сообщением

Наверно, это что-то значит...  

1321104801_TaintedGrailFoaScreenshot2025_05.28-16_09_20_81.thumb.png.5578ee2e517afa4bbc9ecfaa495016ce.png

Hide  

Поделиться сообщением

Мееееесть!  

1849249612_.thumb.jpg.213c1d3cb1b6afccf2c20f22019b50d4.jpg

Hide  
Что, получил, урод? Тебя, громилу четырехрукого, забил одноруких хлюпик. Будешь знать теперь...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, p1cador сказал:

одноруких хлюпик

А как ему из лука стреляется, норм?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

А как ему из лука стреляется, норм?

Всмысле мой ГГ как с луком живет? Никак, нельзя брать ни одно двуручное оружие, игра говорит "нет подходящих ячеек". Как следствие - нельзя добывать руду (и ломать стены), колоть дрова, копать клады и рыбачить. Но замки ломать почему-то можно - он там зубами держит отмычку что ли...

На физический недостаток ГГ никто внимания не обращает, включая и саму игру, которая в катсценах показывает обе руки.

В целом мне живется норм. Владение одноручем докачал уже до 100.

Поделиться сообщением

Жутко смотрится в тумане  

1782599251_.thumb.jpg.cf9e2a870967ab892c3f5c6be447aec0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...