drakonid999 4 561 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 4 июня За квест про проклятие за игру на волынке дают ровно 666 очков опыта, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 204 4 июня М-да, Плетеный Человек - это прям мастер-класс по нагнетению жути без, собственно, жути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 4 июня 8 минут назад, Sqrat сказал: М-да, Плетеный Человек - это прям мастер-класс по нагнетению жути без, собственно, жути. Я там недавно по раёну просто проползла и было прям проникновенно. А туда же ещё и пошлют наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 787 4 июня 1 минуту назад, nikakbe сказал: А туда же ещё и пошлют наверняка. Там игра закончится, ничо интересного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 4 июня Прошла Сквозь щели и я расстроена. Размечталась, что Показать контент как вытащу сейчас Гэлрика, как все обалдеют. И третья сила появится, а то Ивейн, похоже не тянет. Но увы, увы... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 4 июня Кстати, что за горбун, который хочет крылья, в храме праматери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 5 июня Народ играю за некроманта! Призыв + взрыв трупов. На медни 10ур. зашел на отдыхающего рыцаря дуэлянта. Победил его скелетами и взрывами самих скелетов (правда пришлось повозится). Это я все к чему. Когда я его победил я непреднамеренно взорвал его трупп. И из него вывалились вещички (броня щит и валына). Далее меня отправили в склеп под крепостью и выдали ключ. Там надо собрать 5 жетонов Защитников с нежити. Проходил склеп так же скелетами и где надо подрывал. И так же непреднамеренно взорвал одного защитника (самого первого) с него выпали вещи но амулета не было. Амулеты я поднал дальше. И всего нашел 3 амулета (из 5ти) зачистил весь склеп в низу завалил жабу какую то. Так вот вопрос: Там баг что находится всего 3 амулета или я чего то пропустил? Или баг такой что при взрыве трупа амулет не спавнится. Сейв до склепа далековат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 787 5 июня 3 часа назад, ZiC_KO сказал: Там баг что находится всего 3 амулета или я чего то пропустил? Нет, там есть все 5 жетонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 5 июня 32 минуты назад, p1cador сказал: Нет, там есть все 5 жетонов. Ну значит при взрыве трупов. квестовые вещи не спавнятся. Значит какая то недоработка. Так как обычный хлам летит в мешочках. А амулетов не было. Придётся переигрывать. Проверю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 5 июня (изменено) 2 часа назад, ZiC_KO сказал: Ну значит при взрыве трупов. квестовые вещи не спавнятся. Значит какая то недоработка. Так как обычный хлам летит в мешочках. А амулетов не было. Придётся переигрывать. Проверю отпишусь. Все спавнятся. У меня такая же проблема была, не могла один жетон найти, думала баг. Но ходила, искала с факелом, в результате нашла - один моб в стену улетел и его в текстурах почти не было видно (полчерепа только торчало). Но да, искать тяжело, этажей много, можно переиграть. Изменено 5 июня пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня Меня про жетоны больше напрягает другой квест, где по всему району жетоны собираешь. Кто-нибудь его до конца сделал? Нашла очередной труп хранителя (и уже не помню где), а он не лутается - не активный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 787 5 июня 2 минуты назад, nikakbe сказал: Кто-нибудь его до конца сделал? В стиме по ачивкам там вроде 0.1% 2 минуты назад, nikakbe сказал: Нашла очередной труп хранителя (и уже не помню где), а он не лутается - не активный. Тоже такое было, тоже не лутался. Я подумал - декорация, а не труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 5 июня 2 минуты назад, nikakbe сказал: Меня про жетоны больше напрягает другой квест, где по всему району жетоны собираешь. Кто-нибудь его до конца сделал? Нашла очередной труп хранителя (и уже не помню где), а он не лутается - не активный. Мне кажется, он бесконечный, собираешь - относишь. Как и на клейма. 2 минуты назад, p1cador сказал: В стиме по ачивкам там вроде 0.1% А, если ачивка, то не бесконечный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 204 5 июня Я уже писала, ачивка на жетоны багнутая. Собрала всё, перепроверила по гайду, квест закрылся, ачивки нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 5 июня Ребят, а что за призрачная хтонь по ночам появляется на краю видимости, но когда пытаешься добежать - исчезает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня 4 минуты назад, Эндрю сказал: Ребят, а что за призрачная хтонь по ночам появляется на краю видимости, но когда пытаешься добежать - исчезает? С какого-то момента будет наоборот - она будет пытаться до тебя добежать, а исчезать будешь ты 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 5 июня 33 минуты назад, nikakbe сказал: С какого-то момента будет наоборот - она будет пытаться до тебя добежать, а исчезать будешь ты Я один раз его почти убила, но он как прыгнет, как ваншотнет А еще раз нашла хороший камень, думала расстрелять с него. Но нет, он просто ушел. Соображает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 204 5 июня В одном из мест, которое можно будет открыть после получения щита, встречается его не такой живучий, но такой же резвый брат-близнец. Я чуть обратно не выбежала от неожиданности. XD Зато душу отвела.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня 34 минуты назад, Sqrat сказал: В одном из мест, которое можно будет открыть после получения щита, встречается его не такой живучий, но такой же резвый брат-близнец. Я чуть обратно не выбежала от неожиданности. XD Зато душу отвела.) Как раз оттуда. И да, когда я этого близнеца увидела, первая мысль "да ну нафик". Вообще подумала, что у них там домик и они там живут. Слава богу, нет. 1 час назад, Sorro W сказал: Но нет, он просто ушел. Они в патче последнем сделали, что он сваливает после некоторого последовательного урона, чтобы игроку веселее было и каждой ночи он ждал с нетерпением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 204 5 июня Люблю местные диалоги. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня Стоило мне взять в руки этот писов щит и снова здорова. Я от звука "вжууух" ночью скоро дёргаться буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня Вопрос про слона. Два листа с исследованиями уходят в квестовые предметы. Это какая-то недоделка/баг или есть тот, кому это исследование можно отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 787 5 июня 4 минуты назад, nikakbe сказал: Вопрос про слона. Два листа с исследованиями уходят в квестовые предметы. Это какая-то недоделка/баг или есть тот, кому это исследование можно отдать? Там вроде квест от гильдии алхимиков будет недалеко. Там встречу у слона назначают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 027 5 июня 9 минут назад, p1cador сказал: Там вроде квест от гильдии алхимиков будет недалеко. Там встречу у слона назначают. Если это ветка Танатиса, Танариса, или как там его, Показать контент то у меня ещё на том кактусе и дневнике Келума все зависло. Дриада-домохозяйка так и не отморозилась, а кому докладывать про исследования Келума, то есть где Танарис - я хз. Думала, что он уже на следующей локе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 185 5 июня И чего я сразу не пошла в замок Сангемора, а ток когда сделала почти все квесты второй локи?.. Лучшие шмотки на мага там, по крайней мере, из тех, что я видела пока что. Ктот в курсе - ресаются ли шепчущие камни в кристальной пещере по квесту Беора? Если нет, то, похоже, мой роман накрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты